Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > >>
Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
06-01-2003 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

О месте и времени мы сообщим заранее. Если ТФ больше ничего не интересует, тогда до скорой встречи.
О! - сказал Т-4ПО - тогда мне пора. Передайте сенатору, что мои хозяева будут рады встрече с ним. Это такая честь и ответственность....Да большая честь и ответственность...
T-4ПО развернулся и потопал по направлению к выходу.

[система Майлок]
Все корабли Федерации вышли в гиперпространсво. А капитан Стивенс, начал готовить оборонительные сооружения.

06-01-2003 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

По всей галактике, во всех газетах на первой странице, появилось следующая статья:
"Стань богатым!
Торговая Федерация с радостью объявляет, что в настоящее время принимает любого и каждого(1), кто бы хотел эмигрировать в систему Майлок.
Вас не устраивает нынешняя работа, Вам не платят зарплату, вы чувствуете что достойны большего или Вам нужна защита(2), тогда это предложение для Вас. Торговая Федерация имеет работу, о которой Вы тосковали.
В то время как по всей Галактике бушуют сражения, гибнут живые существа и рушатся политические системы, Торговая Федерация осталась и останется одной из самой могущественных сил во Вселенной. Если некоторые бандитские группы решают напасть на Федерацию, финансово или персонально, тогда Мы применяем репрессии нашим обширным Флотом и огромной армией боевых дройдов, которые заставляют любого врага сожалеть об их агрессивном чувстве к Торговой Федерации.
Вы решили эмигровать на Майлок? Тогда идите в наши торговые представительства. Мы ждем Вас!

Примечание.
1. Если вы имеете судимость, укажите это в анкете. Отвечайте честно на все поставленные вопросы. Мы проверяем каждого, просьба не обманывать.
2. Если вы беглый преступник или имеете проблемы с правосудием, мы, по соглашению с Министерством Юстиции Республики, можем предоставить вам амнистию (преступления перечисленные в параграфе 14(а) Уголовного Кодекса). Лицам, имеющих за собой особо тяжкие преступления, амнистия не предоставляется."

Zeke Fett - offline Zeke Fett
07-01-2003 10:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну если вам не понравилась как я играю то попробую так:

[Надо покончить с этой поганой торговой федерацыей раз и навсегда!! - сказал Биб Фортуна.
Но как это зделать?? Они могущественны. - хором проквакали хатты сидевщие за большим сталом в главном подземном дворце.
Я предлагая для начала уничтожить их прредводителей : Лотт Дотта, Нут Гунрей и Руне Хаако, а затем менее значимых представителей таких как капитан Стивенс - сказал Биб Фортуна - А зделаем мы это спомощью охотников за головами, вернее с помощью одного из них, потому что только он может справится с этим заданием, и имя его - Боба Фетт , -закончил Биб Фортуна.
Хорошая идея!! Мы так и зделаем! Заплатим любую цену охотнику, ведь насколько нам известно он не провалил ни одного задания... - снова проквакали хатты... ]

Foks - offline Foks
07-01-2003 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Фокс серьезно готовился к предстоящей встречи с Неймодианцами. Он в одиночку собрал необходимое оборудование, так как сенатор покинул свою квартиру, сказал, что подышит воздухом. Каким воздухом? Ведь он одел свой любимый темный плащ и отправился на нижние уровни Корусканта... Тоже мне забава... Без Охраны!
Фокс уныло уставился на кучу оборудобания. Тут были и устройства защитного поля, антишпионская аппаратура и другие мелочи, типа датчиков оружия, сканера, переносного банковского терминала... А ведь это надо установить все заранее. Фокс уже забронировал уединенный кабинет в Башне межгалактической библиотеки, там обычно всегда проходили солидные бизнес сделки, и наличие жучков там гарантированно, по-этому Фокс решил проверить все основательно.
Сделка должна пройти на виду, но желательно тайно и без лишних свидетелей.
ТФ наверняка заинтересовалась нашим педложением о продаже кое-какой информации, дроид-секретарь был послан неспроста. Холокрон с информацией уже был приготовлен и лежал в специальном контейнере.

Изменено: Foks, 07-01-2003 в 17:05

Stormtrooper - offline Stormtrooper
07-01-2003 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Zeke Fett

Проблема в том, что одним из "неписаных правил" является "не отигрывать и не использовать официальных героев", а я так понял, что ты свое действие хочешь вокруг Бобы Фетта построить...

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
08-01-2003 10:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус находился на нижних уровнях Корусканта. Тут жутко воняло и воздух был спёртым. Но у него было дело. Он должен был найти этого Фенрира. Джорджиус покачал головой. Столько событий за последнее время. В голове не укладывается... Но тут в который раз запищал комлинк.
- Господин Крэт, у меня есть информация, которая может быть вам полезна. Вы не могли бы вернуться в квартиру?
- Надеюсь эта "информация" важная? У меня и так дел немало.
- О, да, сэр. Она касается нашей сделки и...
- Я иду.

Извините, камрады, я сейчас не в Москве и нета у меня не будет примерно до воскресенья. Вот попал в Первопрестольную на денёк и вырвался в клуб. Мой следующий пост будет, как я уже сказал в районе воскресенья.

Специально для Zeke Fett:
Рвотообразная масса вновь неожиданно становится Джорджиусом, выбегает на улицу, меткими прыжками догоняет "Раб2", ударом носа проламывает обшивку, достаёт оттуда Бобу, после чего сминает его в кусок банта поодоо и съедает. Потом спрыгивает с Падающего корабля обратно в свою квартиру.

Zeke Fett - offline Zeke Fett
08-01-2003 11:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Stormtrooper Мне нельзя , а другим можно??? Хахахах! Мочему тогда Нут Ганрей использует героев из фильма??? Правил я нигде не видел.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-01-2003 15:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт корабля "Скряга"
Для транспортировки леди Девоны на Корускант был выделен небольшой кореллианский кораблик грузо-пассажирского класса. Сперва Пик Фок хотел воспользоваться корветом, но, поразмыслив, решил, что военный корабль вызовет ненужные вопросы, а раскрывать свои карты капитан Фокн еще не был готов. Как истинный кореллианин, кобезовец "нутром чуял", когда надо было брать взятки, а когда сбрасывать карты. И до сего дня это чутье его ни разу не подводило...
Корускант, бывший Императорский Дворец
Тьма сгущалась над Корускантом... Сегодня Люк чувствовал присутсвие Темной Стороны как никогда сильно.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
08-01-2003 15:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

[b]Zeke Fett[/b]
Ну Нут Ганрей никого в рвотную массу не превращал...
И он подразумевает себя, у него ник такой, а ты бы написал Зеке Фетт и проблем было бы меньше...

Foks - offline Foks
08-01-2003 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Fenrir the Emperor Zeke Fett
Кончайте оффтопить, для этого есть специальная тема там и выясняйте отношения.
http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...&threadid=40839

09-01-2003 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Корускант. Здание Сената.
В огромном зале заседаний стоял гам и шум. Многие ложи сенаторов пустовали. В президиуме восседал грузный и неповоротливый маластарец, тщетно пытающийся призвать к порядку.
- Еще раз повторяю сенаторам - громко говорил он - о необходимости...Тихо!..о необходимости ежедневных посещений заседаний Сената. Многие сенаторы вместо того, чтоб выполнять свои обязанности, толкуться в приемных кабинетов Советников. Напоминаю всем, что Сенат такой же важный политический орган, как и Совет [кое-где послышались смешки, а кто-то очень громко засмеялся]...Ти-и-хо!...Завтра на повестке дня. Первое: обсуждение коммюнике Аррвов, второе: обсуждение проблемы Майлока. На заседании обещал присутствовать уважаемый Советник Зова Кун и вице-король Торговой Федерации....На этом заседание Сената объявляю закрытым.

Ard Royber - offline Ard Royber
09-01-2003 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[Корускант]

Труппа выполнила первую серию запланированных выступлений. Теперь, когда к их присутствию привыкли, у них появилось время собраться и обсудить текущее задание.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
10-01-2003 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Оставив станцию на попечение имперского гарнизона, "Бессмертный" покинул район через гипербуй на систему Адуми.
В это время по системе межпланетной связи на Иридонию полетело сообщение о намерении Абридона закупить новые ракеты на любых условиях...

12-01-2003 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Планета Алдавир.
Алдавир - богатая планета с развитой промышленностью и населением 12млрд жителей. Она считаеться независимой, но на ней имеется база НР.
Компания "Планетарные электронные системы" ,сокращенно "ПЭС", 65% акций которой принадлежали Торговой Федерации, начала свою деятельность с производства и продажи электроники. К началу описываемых событий компания достигла небывалого расцвета. 8 из 10 товаров на Алдавире были произведены "ПЭС". Компания "ПЭС" имела тысячи предприятий, производящих от головизоров до косметики, от спидеров до продуктов питания. Она пользовалась огромным политическим и финансовым влиянием на планете. Но многих не устраивало такое положение вещей. Появился новый политический лидер- Вильямс Тэйлор, который создал новую партию и зарабатывал себе очки на критике "Планетарных электронных систем". Всё осложнилось, когда была обьявлена дата выборов нового президента...Вильямс Тэйлор решил участвовать в предвыборной компании и победить во чтобы то ни стало.
"Мы ходим в магазины "ПЭС", покупаем машины "ПЭС", и даже пользуемся унитазами "ПЭС" - говорил он с экранов головизоров - повсюду ее продукция. Независимые производители разорены демпинговыми ценами, компания узурпирует все отрасли промышленности. Почему бездействует комитет по антимонопольной политике? Да потому, что он куплен "ПЭС"! Такие корпорации как "ПЭС", и стоящая за ней Торговая Федерация считают, что они выше закона. Вы можете себе представить, что эта компания-конгломерат, имеющая годовой оборот в триллионы кредитов и фиксирующая непрерывный рост доходов, тем не менее ухитряется платить государственной казне Альдавира столь же непрерывно убывающие суммы налогов! С таким положением вещей не может мириться ни одно государство! Когда я стану президентом, я разделю компанию "ПЭС", на множество мелких конкурирующих фирм. А ее системы связи национализирую. Мы не можем позволить, чтобы гос. служащие пользовались частными каналами! Это наносит непоправимый вред нашей с вами безопасности."

Начальник департамента сектора в Торговой Федерации, понимал, что ждет его в случаи избрания Вильмса Тэйлора, и он решил объединить усилия с президентом "ПЭС" мистером Эдвардом Геррати. Были брошены огромные средства на подрыв репутации Тэйлора. За несколько месяцев до голосования, был даже разработан план возможных действий компании для создания нарастающей экономической нестабильности. Предполагалась, что "ПЭС" вместе с другими заинтересованными юридическими лицами вроде Торговой Федерации, развернет форменную войну - саботаж против правительства. Предполагалось искусственное создание финансового хаоса, взрыва паники с последующим привлечением солдат НР для стабилизации обстановки. И как апофеоз - арест Вильямса Тэйлора. Однако, несмотря на все меры принятые мистером Эдвардом Геррати и начальником департамента ТФ, их ждало горькое разочарование. Вильямс Тэйлор стал президентом. И его первым указом было создание планетарной гвардии. Сотни тысяч молодых людей были призваны в созданные вооруженные силы. А через неделю было подписано постановление о выводе войск НР с планеты. "Мы независимы - говорил Тэйлор- мы не присоединяемся ни Республике, ни к Империи. Мы нейтральны, и хотим поддерживать добрососедские отношения со всеми. А для защиты у нас будет собственная армия!" Таким образом "ПЭС" была лишена силовой поддержки. 2/3 базы НР было вывезена с планеты, оставшаяся треть сидела на чемоданах, ожидая транспортников.
И наконец, несмотря на все уговоры и мольбы Эдварда Геррати подождать и сесть за стол переговоров, президент подписал указ о частичной национализации и расчленении "ПЭС". Энергетическое, пищевое направление "ПЭС" и ее системы связи переходили к государству. Остальная часть компании будет раздроблена на мелкие конкурирующие фирмы.
В течении продолжительного времени мистер Эдвард Геррати пребывал в состоянии глубокого шока. Наконец, несколько отдышавшись, он созвал собрание акционеров пораженных раковым метастазом "ПЭС". На собрании было принято решение. И начальник департамента ТФ в секторе, направил информацию с грифом срочно и секретно на Корускант, в Штаб-Квартиру ТФ.
...........................................................................

Изменено: Нут Ганрей, 12-01-2003 в 16:20

12-01-2003 15:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Корускант. Штаб-квартира Торговой Федерации.
Нут Ганрей, Рун Хаако и Лотт Дод с печальными лицами просматривали отчет о ситуации. Планета Алдавир выходила из под контроля. Плакали их денежки, плакали их 65 процентов. И тогда, трое высших чиновников Федерации, утерев невидимые миру слезы стали готовиться к реваншу. Первым делом они тут же состряпали меморандум, суть которого сводилось к следующему: Вильямс Тэйлор - поджигатель устоев и фанатичный имперец угрожающей Республике. Вооружённый меморандумом своих боссов, Дуалтай побежал по кабинетам Советников, где получал их принципиальное согласие. "Алдавирцы - великие демокра`ты, - говорил им Дуалтай - и наша с вами священ`ная обязанность предотвратить превращение их планеты во вторую Абридону."
..............................................
Эк меня "пронесло"

Zova Koon - offline Zova Koon
13-01-2003 14:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

"Алдавирцы - великие демокра`ты, - говорил им Дуалтай - и наша с вами священ`ная обязанность предотвратить превращение их планеты во вторую Абридону."
Зова взглянув на меморандум охнул - вы часом не рехнулись у себя в федерации, что вы предлагаете... в разгар компании против Империи, мы не сможем развязать войну с независимой системой, это не лезет ни в какие рамки!!!

13-01-2003 14:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус пытался сохранять спокойствие, но это ему плохо удавалось. Вместо спокойного шаа он то и дело сбивался на суетливый бег. В переышках, во время езды на транспорте, у него было время подумать. Вот, Тьма побери! Он пропустил заседание сената, впустую потратил время, все его планы летели банте под хвост. Через некоторое время он буквально вбежал в своё скромное обиталище.
- Лорд Джорджиус, вы ысё же вернулись. Я был обеспокоен, вы ведь отправились на Нижние уровни без охраны...
- Нет времени для беспокойства, Фокс! Заседание Сената уже началось. Сейчас мы должны туда попасть. Нужно сохранять достоверность...
- Но сэр, Торговая Федерация...
- Расскажешь по пути.
Когда они прибыли в Сенат, заседание уже закончилось.
- Великая Сила, опоздали! - картинно всплеснул руками Джорджиус. Ну да ладно. Фокс, что ты хотел мне рассказать?

Я всё ещё без нета. Хуже того, у меня умерла материнская плата. Клуб спасает, но мои финансы ограничены. Не знаю, когда ещё камрад посещу. Официально разрешаю Фоксу в случае необходимости контролировать моего персонажа. Надеюсь, я могу так поступить??

Изменено: DarthGeorgius, 13-01-2003 в 21:39

Тарантул - offline Тарантул
13-01-2003 15:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

DarthGeorgius Хуже того, у меня умерла материнская плата - сочувствую
разрешаю Фоксу в случае необходимости контролировать моего персонажа. Надеюсь, я могу так поступить?? - да мне всё равно, кого убивать Если, конечно, Фокс согласится контролировать ещё одного персонажа, за которым к тому же охотится вся НР, ТФ, и два ситха

Foks - offline Foks
13-01-2003 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Тарантул DarthGeorgius
Ужас!

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
13-01-2003 17:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

персонажа, за которым к тому же охотится вся НР, ТФ, и два ситха
И ещё один нейтрал, хотя он его убивать или ещё чё плохого не хочет...

13-01-2003 18:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Не, боюсь не судьба пока что Фоксу за меня поиграть. Я снова с вами!!

Тарантул - offline Тарантул
13-01-2003 18:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Ладно, завтра начну. А то чё-то загулял Дарт Тарантул после НГ...

13-01-2003 21:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Здание Сената
Нут Ганрей прибыл в Сенат в окружении дройдов-телохранителей, которых правда пришлось оставить у входа. Он вошел в ложу Торговой Федерации, где его ожидал Лотт Дод. Нут Ганрей был не в самом хорошем расположении духа, это было заметно по лицу неймодианца.

..............................................
Кабинет Советника Зовы Куна
Растолкав и распинав посетителей в приемной Советника, Дуалтай ворвался в кабинет Куна. Грохнув о стол меморандумом, он сказал заученную фразу:
"Алдавирцы - великие демократы....

.....................................................

...это не лезет ни в какие рамки!!! - возмутился Зова Кун.
Дултай слегка опешил, но не надолго.
- Поверье мне Сове`тник! Торговой Федерации не легко далось такое реше`ние. Мы полагаем, что Вильямс Тэйлор имеет коварные планы по узурпации влас`ти. Мы считаем, что выбранный президент не может быть заменен по легким и незначительным при`чинам. Но когда президент выгоняет войска Республики и призывает сотни тысяч мирных жителей под ружье, отнимает честно заработанную собствен`ность(что является моральным злодеянием, которому нет оправданий!) это наше право, наша обязанность - свергнуть этого президен`та!

Zova Koon - offline Zova Koon
14-01-2003 10:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Кабинет Советника Зова Куна (мое имя не склоняется)
Дултай слегка опешил, но не надолго.
- Поверье мне Сове`тник! Торговой Федерации не легко далось такое реше`ние. Мы полагаем, что Вильямс Тэйлор имеет коварные планы по узурпации влас`ти. Мы считаем, что выбранный президент не может быть заменен по легким и незначительным при`чинам. Но когда президент выгоняет войска Республики и призывает сотни тысяч мирных жителей под ружье, отнимает честно заработанную собствен`ность(что является моральным злодеянием, которому нет оправданий!) это наше право, наша обязанность - свергнуть этого президен`та!

Теперь пришло время схватиться за голову Куну.
Советник обхватил своими длинными пальцами кудрявую голову, видевшую мнооого скандалов за свою жизнь, но этот расстроил его основательно.
- Я понимаю, что ТФ понесла значительные убытки, но нападение на нейтральную планету сейчас донельзя осложнит наше политичекое положение в Галактике! Если НР официольно одобрит этот шаг нейтральные миры переметнутся на сторону Бастиона, по крайней мере те из них кто граничит с окраинами. Сенатор Дло Пад официально выступит против этого!

Hedge - offline Hedge
14-01-2003 13:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[Бастион]

"Колосс" прибыл на Бастион. Корабль был как говорится "на ходу" в отличие от "Бессмертного", но тем не менее сразу по прибытии встал в ремонтный док.

Капитан Расс и капитан Сейнт сразу отправились на планету на прием к лорду Хеджу.
Настроение у обоих было скверное, но офицеры держались достойно.

Лорд Хедж сидел в мягком кресле за богато инкрустированным столом. Он внимательно изучал вошедших и не говорил ни слова. В воздухе повисла напряженная тишина. Хедж отметил про себя, что Расс и Сейнт не покрылись испариной. Он осторожно коснулся их сознания. Страха не было, только досада от неудавшейся операции и безмерное желание реабилитироваться в глазах руководства. Похвальное рвение. Такие люди будут полезны на более высоком посту.

- В Вашем поражении у Майлока нет Вашей вины. Но Вы должны оправдать надежды, которые возложила на Вас Империя. Поэтому, адмирал Расс, отныне Вы командуете 1-м ударным Имперским Флотом. Генерал Сэйнт, Вам поручается командование боевой станцией Twin Death Star II. Вам приказыается действовать совместно против сил Новой Республики в секторе Среднего Кольца. Необходимо жестоко наказать их за развязывание войны и нанесение поражения нашим войскам у Майлока!

Текущее время: 12:30 << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему