Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Gothic 1-2-3 » Вопросы по прохождению для Gothic 2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
gedmax - offline gedmax
04-05-2005 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Магам его все-таки лучше развинтить и выковырять руну, которую потом улучшать (хотя и не обязательно, конечно).

Oberon - offline Oberon
04-05-2005 15:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да ловкость мне не очень надо, но спасибо про Диего, буду знать что 200 ловкость ботает. Я качаюсь в основном как мечник, ловкость больше для воровства нужна. А Кассию я вынес, она чего-то в очередной заход к ним накинулась на меня при разговоре. У неё то "рапиру мастера" и взял.

Fx.monstr - offline Fx.monstr
04-05-2005 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Возможно вопросы задавались, но както впадлу читать две тысячи ответов
Вопрос первый Торговец (не помню как зовут, торгует редкими вещами) в вехней четверти Хориниса сказал, что даст мне рунный камень(думаю объяснять не нужно как нужны рунные камни для мага)
за "когти особого снеппера, которого могут завалить только несколько человек". Н0 когти у драконовых снепперов такие же как у и обычных. Я даже рог вырывал -- непомогло. Может кто знает, что ему нужно принести?
Вопрос второй Владелица отеля в Хориниса Ханна дала взамен долговой книги Лемара мешок с ключом и отмычками. Ключ по ее словам открывает какую-то дверь к сокровищам. Объясните плз, что за дверь и где ее найти.

Зереша - offline Зереша
04-05-2005 20:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Fx.monstr
1. Там башенка около шахты -- особый снеппер там тусуется. Точнее, появляется после разговора с ментом, который хочет сбежать из рудниковой долины (не помню его имя)
2. Сундук, кажись, на небольшом острове с ловушкой. Надо из гавани прыгать в воду и плыть прямо до острова. Там пещерка...

multivak - offline multivak
04-05-2005 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а в какой момент снепперы стали глорхами?

Oberon
Забудь про коготь. магам из когтя меч не сделать иначе балансу не будет.

Oberon - offline Oberon
05-05-2005 10:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так в том то вся и заморочка, что многие пишут о глорхе, а в акелловской версии (по крайней мере в адоне) говориться именно о снеппере.

Кстати, наверное после того как я обчистил эти сундуки воров в пещерке, Кассия, их начальница, и обиделась на меня. Хотя как могла узнать об этом?

Да коготь я просто ради интереса хотел посмотреть, я ж когда его отдавал магам даже поднят не мог, он только здоровье съедал.

Хаотик - offline Хаотик
05-05-2005 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня вопрос: начал играть в анод, после досижения навыка "боец" в одноручном и двуручном оружии дальше прокачивается за двойную цену, причём только один вид оружия. Тоже самое с силой и ловкостью (двойная цена). Это такое нововедение, или просто глюк? Играю не за мага.

И ещё заметил что если перекинуться в монстра с посохом мага дающим 20 манны, то приобратном преврашении из инвентаря автоматически выбирается более сильное оружие а прибавка 20 к мне так и остаётся. Такая халявная прокачка только портит игру, этот чит похуже чем свободное падение в первой Готике.

Oberon - offline Oberon
05-05-2005 14:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Для прокачки
10-30 — 1 очко опыта
30-60 — 2 очка
60-90 — 3 очка
90-120 — 4 очка
с 120 — 5 очков

По крайней мере с силой у меня так. Оружие качал только до 30, а дальше больше скрижалями, поэтому не знаю. А у ловкости почему-то после 90 так дальше и идёт вроде 3 очка, но точно не скажу, т.к. просто посмотрел сколько взяли бы, но качаться не стал, так и оставил до 90.

Кстати, с прокачкой тоже есть небольшой глюк или чит. При приближении к переходным цифрам - 30, 60, 90, 120 можно немного экономить очки. Например, когда доходим до 29, 59 и т.д. сразу увеличиваем на 5. И получаем умение на 5 очков дешевле.

Изменено: Oberon, 05-05-2005 в 14:49

Зереша - offline Зереша
05-05-2005 21:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Хаотик
> в монстра с посохом мага
Это хто такие?

06-05-2005 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это хто такие?
Если юзать свиток превращения в монстра, имея в качестве исползуемого оружия посох мага, который дает 20 маны, то при привращении обратно в человека берется другое оружие, но 20 маны остается. Вродте так понимать.

Еще вопрос:
А стоит ли вобще покупать аддон? Как много доп. квестов в нем добавляется по сравнению с простой готикой 2 и насколько более/менее они круче и интереснее??

Аауи - offline Аауи
06-05-2005 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Хранитель равновесия

Fx.monstr
Дополнительные квесты - хорошие... хотя весь аддон это и есть один большой дополнительный квест.
И, к тому же, баланс исправлен (теперь все более строго) + появилась новая магия.
Так что - бери.

BULAT The GREAT - offline BULAT The GREAT
06-05-2005 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fx.monstr,адд-он мне понравился!Но побочных новых квестов можно было бы и побольше!Вся новость заключается в шлифовке баланса, пары больших побочных квестов 1-2 глав и новой области-Яркендар!

06-05-2005 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

теперь все более строго
Вся новость заключается в шлифовке баланса

То, чего не хватало оригинальной игре -- всё, завтра бегу в магазин

Зереша - offline Зереша
06-05-2005 22:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Это не шлифовка баланса -- просто игра стала в два раза сложнее. А развитие героя длится вдвое дольше. Только и всего.

MonsterWheel - offline MonsterWheel
12-05-2005 09:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, купил Акелловскую версию на DVD, не читается, сменил диск, снова не читается. Пробовал на двух приводах - одинаково, не видит диск и все, даже не пытается его прочитать. При этом со всеми остальными дисками никаких проблем. Что такое может быть???

Привод NEC ND 2510A
OS - Win2003

Сам нашел ответ на iXBT:
Я купил. На ДВД, игра защищена СТАРФОРС, и это го*но не читается, иду сдавать назад. Двдюк у меня новенький, диск не царапаный...
Короче, у меня есть 1 хорошая новость, игра всё таки запустилась. У меня в компе просто 2 двдюка, 1 очень старый так что он отключён, второй новенький. Так вот новый готику не читает но вот старый на ура...Уродский СтарФорс

Зла на этих козлов не хватает...

Изменено: MonsterWheel, 12-05-2005 в 10:27

Oberon - offline Oberon
13-05-2005 08:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, а кого можно достать тяжелую броню охотника на драконов. Вроде должен кузнец в лагере наёмников давать, но он, как вернулся из долины рудников и отдал чешую драконов, только среднюю даёт. А я её ещё в старом лагере в долине у кузнеца купил.

gedmax - offline gedmax
14-05-2005 06:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У пиратов она почему-то называется средняя, покупай смело - будет тяжелая.

multivak - offline multivak
14-05-2005 09:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

gedmax
не-а. средняя она и есть средняя а тяжелая с когтями на рукавах в ней Горн ходит. Но средней для нашего дела вполне достаточно особенно в сочетании со здоровым топором кажется "Голос воина".

Oberon - offline Oberon
14-05-2005 09:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нашёл вчера вечером. После посещения библиотеки, под храмом магов (по сюжету), читаешь об доспехах и оружии против драконов. Для наёмник/кузнец броню как раз делает кузнец из лагеря наёмников, а оружие сам можешь выковать. Вот теперь в размышлении, толи двуручник ковать (урон 180, сила 160, улуч. двуруч. 10), толи одноручное (урон 160, сила 140, улуч. одноруч. 10), если учесть что у меня сейчас: одноруч. 64, а двуруч. 35. А два сразу не получается, одной пробирки с кровью дракона не хватает.

Топро это да - урон 200, но силы 190, по моему, надо. Хотя есть слух, что из яиц дракона можно элексиры сделать + 15 к лучше развитому атрибуту (сила/ловкость). Вот только не знаю, из одного или из всех сразу. В принципе, у меня ща сила 140, можно и до этого топора дорости. Так что, наверное одноручный скую, к тому же и сейчас уже есть "Убийца драконов" 190/170.

На счёт "средней в полне достаточно" не согласен. Тяжелая броня защита: 150 оружие/стрелы, 100 огонь, 50 магия.

Изменено: Oberon, 14-05-2005 в 09:18

ShadZy - offline ShadZy
14-05-2005 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Привет Всем, подскажите пожалуйста, как стощить ключ у судьи! Навык воровства есть!!!

Зереша - offline Зереша
14-05-2005 22:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

ShadZy
Накачать ловкость и стащить.

ShadZy - offline ShadZy
15-05-2005 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спасибо!!!! В принципе я догадывался!!!! А про продолжение диккурика, ничего не известно?

ShadZy - offline ShadZy
15-05-2005 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зереша, а ты что, хорошо игру знаешь?

ShadZy - offline ShadZy
15-05-2005 09:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MonsterWheel Привет, у меня есть кряк на DVD Диск, если хочешь могу выслать!!! Оставь свое мыло!!!

Зереша - offline Зереша
15-05-2005 10:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

> А про продолжение диккурика, ничего не известно?
И слава богу -- зачем портить хорошую игру криворучным фэнтворчеством.

Текущее время: 15:44 << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему