Камрад
|
Если ты считаешь, что показанная в !!!старом!!! ролике физическая модель чем-то уступает представленной в ХЛ2, то ты просто не прав. Без уточнений, поскольку это было видно невооруженным глазом. Посмотрим, что будет в релизе - и тогда будем сравнивать предметно, а пока - извини, твои претензии необоснованны.
Графика? Да та же самая фигня. Я считаю, что тот же ХЛ2 слабее многих показанных нам кусков. Как будет в целом - опять таки поспорим после релиза. Дум для сравнения не беру, поскольку там несколько другие вводные (коридоры, помещения). Да и вообще, графика - очень субъективная штука...
Анимация - да, согласен. Пока. Потому что неоднократно говорилось - анимация доделывается. Увидим результат - поспорим! Причем не без удовольствия, думаю... ![](./forum/smile.gif)
Очередь по собаке? Не пробовал! Но неужели ты хочешь сказать, что в Думе есть серьезная физика попаданий ??? Это же неправда! Все, что там, как ты говоришь, "организовано" - это красивое исчезновение трупа. Что, впрочем, не мешает мне считать Дум великолепной вещью.
P.S. Кстати, что ты имел в виду под "движком Source"? Как-то он в привязке к физике прозвучал у тебя, вроде...
|