Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Бар "Пробитое Колесо"
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > >>
мантур - offline мантур
01-10-2007 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

Ребят,такая просьба,кто знает какой нибудь популярный варез портал?скинте адресок в личку.

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
01-10-2007 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

УЖОС! Тока что закончил войну с компом ))) Вот припёрло меня установить НОД32 и Касперыча сразу ))) Вот и гонял я по меню чтоб успеть удалить НОД до того как загрузится касперыч, ибо они принимали друг друга за вирусы и со всех сил старались друг друга задушить, при этом используя свои козыри в борьбе с самими собой- глушилку доступа к глушению друг друга. Всё это действо сопровождалось постоянно нарастающем (по мере самоглушения соседних заглушек) пожирании системных ресурсов, в следствии чего комп никак немог загрузиться до конца, и туго-соображающая ася завершала пожирание ресурсов своими прожорливыми попытками приконнектиться к инету минуя взбесившиеся антивирусы и пожирающую трафик инета прогу загрузки (торрент). В итоге встреча закончилась со счётом 1:0 в пользу меня и касперыча )))

ejikpnz - offline ejikpnz
01-10-2007 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4

Аэрография1

ejikpnz - offline ejikpnz
01-10-2007 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

2

мантур - offline мантур
01-10-2007 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ejikpnz
Оригинально

01-10-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Эт чё фашисты чтоль? ))

01-10-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Вот. Вышла игра BIOSHOCK. Такой удачный кадр невозможно обойти стороной!

Ledorub - offline Ledorub
02-10-2007 07:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

_DIKbl, женщина в любом виде непредсказуема... и причина в этом не стереотипы, на которых я воспитан.. а психология... у женщины по-другому строится поведение на дороге... абсолютно отлично от построения мысли мужчины... если надо более подробно раскрыть эту тему, то только попроси...
P.S. и машина тут не при чем...

Wittmann - offline Wittmann
02-10-2007 09:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"

BE$$ENIM это вроде по мотивам 17 мгновений весны.

мантур - offline мантур
02-10-2007 10:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Это по мотивам Nokia

Wittmann - offline Wittmann
02-10-2007 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

мантур я про фотки с хаммером.

MidnightDragon - offline MidnightDragon
02-10-2007 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

У нас ездит Сафарь, весь разрисован мотивами фильма "Белое Солнце Пустыни", кросавчег...

I want to believe in Off-Road Drive

02-10-2007 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

у нас вот такой Defender стоял на выставке:

02-10-2007 12:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

вот такой УАЗик.. кстати, внешность обманчива и в нем полно наворотов.... итоговая его цена около 525.000р.

02-10-2007 12:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

а самый мирный окрас:

_DIKbl - offline _DIKbl
02-10-2007 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

раз на раз не приходится.... я ездил с одной девочкой, так она просто без башни ездит и управляет авто в совершенстве в некоторых моментах даже страшно
я полностью согласен психология у них существенно отличается от нашей в плане вождения. мне кажется вождение у какой-то части автомобилисток несколько дёрганное и не стабильное....

02-10-2007 14:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Свою знакомую скоро буду учить ездить. Ей следующим летом MMC Delica подарят , надо подготовить будущую любительницу офф-роада ...

jaki - offline jaki
02-10-2007 15:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
quality assurance manager

Женщина за рулем-обезьяна с гранатой.

02-10-2007 15:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub у женщины по-другому строится поведение на дороге +1
Вот пример: стоим в пробке перед светофором в 3 ряда, мы в среднем, с права дЭвушка на крутом "внедорожнике", врубает левую мигалку, мы её пропускаем, хотя не обязаны, перед светофором-то , вдруг эта, извените, сволоч видит что левый ряд тронулся, резко даёт по газам пересекает нашу среднюю полосу и левую (там в неё чуть не врезался мужик на жигуле который уже успел разогнаться и не видел её за нашей машиной) разворачивается через 2 сплошные, и маневрируя во встречном потоке моментально умчалась в даль. Такие случаи можно перечислять бесконечно.
А вот другой пример: Мама год как права получила , ездит аккуратно и даже чересчур, и по этому я с ней ездить просто немогу. Вот в пробке например надо перестроиться в крайний правый ряд чтоб свернуть с дороги (батя обычно както проскальзывает быстро и при этом никому не мешает) стоим ждём куда-бы приткнуться и спасибо мужику на шестёре, который увидел что я повернулся назад чтоб посмотреть куда бы нам сунуться, догадался машнуть рукой мол проезжайте, ато так бы и стояли. Ещё к тому-же у нашей машины шкода фабия (короткобазная) правое зеркало почемуто намного меньше левого, и изза не остеклённого проёма между дверями и багажником ничерта не видно (я даже в гараж загнать немогу) и ещё считается женским автомобилем, наверно какраз рассчитано на женщин которые не смотрят куда едут.

Пы.Сы. Ой чёто я как всегда перестарался )))

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
02-10-2007 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Что касается “девушек за рулем”. То можно провести параллель - “Чем круче машина, тем меньше она смотрит на дорогу”.
Пример 1:
Иду я по дороге возле местного железнодорожного вокзала. Обстановка. Как обычно машин полным-полно, скорость средняя, светофор и впереди, в метрах 5-10, едет другая машина, для полного счастья. Её позу можно описать так, одна рука на руле, вторая лежит локтем на левой двери в окне (окно опушено), и подпирает голову, которая, в свою очередь, повернута 90 – 95 градусов влево и смотрит на торговый центр.
Возможное развитее сюжета. Впереди идущая лада может тормознуть, чего “барышня” в Лексусе даже не заметит, как следствие приедет муж, ну а дальше понятно.
Пример 2:
Обстановка. Оживленный перекресток не далеко от центра. Еже одна “Леди” на одно крутой машине. Смотрит влево, тоже на 90-100 градусов. При всем этом машина останавливается, т.к загорелся красный свет. Кстати впереди наше авто. Ну, думаю ладно.
Хоть смотрит когда остановилась, а не при полной скорости. Каково же было мое удивление (вмести с ужасом) когда я увидел что её руки спокойно лежат на коленках. При всем этом она спокойно разгоняется до приличной скорости.

Ledorub Классное фото. Вот такую грязь в игру

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

Русский_Дракон - offline Русский_Дракон
02-10-2007 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub Можешь сделать мне номер. Пожалуйста.(71 регион)

Живы будем, не помрём, а помрём, так помнить будут.

02-10-2007 16:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

у женщины по-другому строится поведение на дороге
Котегорически не согласен, во всяком случае не всегда... По поводу ручек на коленках - я сам частенько езжу не держась за руль, правая рука всегда на рычаге кпп, т.к. передачи частенько вылетают, а левой могу что-либо делать, например зеркало попровлять, часто оно сбивается... Часто тоже еду подперев голову левой рукой... Но уверяю вас, что это никак не отражается на вождении и на безопасности окружающих... Меня гораздо больше пугало состояние тормозов и подвески, сейчас все отремонтировано, так что можно опять гнать на всю (100-110 км/ч на буханке ) между городами... Только вот движка чет начала кашлять сильно ... Еще рабочие меня прозвали миллиметровщиком, т.к. часто проезжаю препятствие в притирку - как я теперь хорошо чувствую габариты буханки, а поначалу долго не мог привыкнуть к отсутствию капота ... Вот сел в Труено и ужаснулся, буд-то лежу на земле...

NeFOuND - offline NeFOuND
02-10-2007 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

А точно есть. Седня посмотрел. Раньше как-то не замечал.

Вот недавно съездили на охоту.

Начало.

02-10-2007 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

продолжение.

02-10-2007 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Уазовод со стажем

>>>>

Текущее время: 14:12 << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему