Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Что касается “девушек за рулем”. То можно провести параллель - “Чем круче машина, тем меньше она смотрит на дорогу”.
Пример 1:
Иду я по дороге возле местного железнодорожного вокзала. Обстановка. Как обычно машин полным-полно, скорость средняя, светофор и впереди, в метрах 5-10, едет другая машина, для полного счастья. Её позу можно описать так, одна рука на руле, вторая лежит локтем на левой двери в окне (окно опушено), и подпирает голову, которая, в свою очередь, повернута 90 – 95 градусов влево и смотрит на торговый центр.
Возможное развитее сюжета. Впереди идущая лада может тормознуть, чего “барышня” в Лексусе даже не заметит, как следствие приедет муж, ну а дальше понятно.
Пример 2:
Обстановка. Оживленный перекресток не далеко от центра. Еже одна “Леди” на одно крутой машине. Смотрит влево, тоже на 90-100 градусов. При всем этом машина останавливается, т.к загорелся красный свет. Кстати впереди наше авто. Ну, думаю ладно.
Хоть смотрит когда остановилась, а не при полной скорости. Каково же было мое удивление (вмести с ужасом) когда я увидел что её руки спокойно лежат на коленках. При всем этом она спокойно разгоняется до приличной скорости.
Ledorub Классное фото. Вот такую грязь в игру