Камрад
|
Wolf The Gray
Да старых сеивов нету вообше в етот раз всего 4 делаю и поетапно их заменяю, тоесть старых спвсем нету, не знаого же начинать.
[И]баг с пропаданием[/И] Да уже давным давно, к примеру сеичас хожу, в бусах удача 6, кольцо резист 10 огню и електричеству, и есех кольцо 8 отражение повре3ждении, и все ето добро было наиденно,когда мне было уровня 8 не выше, сеичас же я 41 уровня, вот тебе и пример. Сеичас пападаются магические веши только на вражинах, ну там мечи, броня. Бежутерии нету вообше, попадаются на пример бусы или кольца ебонитовые, но не магические, вот! К примру во время первого прохождения без дополнения, я кольцо 33% нашел в обычнои пешере, и всегда нахадил там магические веши, а теперь с дополннием, хоть шаром покати!
Только начал думать что мне забыли проапгреидить веши из сундуков, как нашел аппарат для алхимии самыи крутои, тоже в сундуке, значит все же не забыли апгредить! Странно ничего не понимаю, может так и должно быть! А может надо сюжет двигать, мозехт изза етого магичские шмотки такие слабыие или вообше нету!
|