Рыцарь- Джедай Главный моддер EaW
|
У-у-у-у-у-у! Супер-игра! Rebellion Rulezzz!
А теперь к делу. 
Я тут решил изложить мои достижения в борьбе с Альянсом.
Итак,...
Мои достижения в борьбе с Альянсом,
или
Как дела, Империя?
Автор - Имперский Главнокомандующий Jediroman.
Флот.
В состав моего флота(всего флота) входят:
Капшипы:
Imperial Star Destroyer - 10 штук;
Super Star Destroyer - 6 штук;
Interdictor Cruiser - 2 штуки;
Galleon - 7 штук; (Хотя назвать Галеон капшипом язык поворачивается плохо )
Death Star - 1... э-э-э круглая штука. 
Carrack Light Cruiser - 1 штука.
Эскадрильи файтеров:
TIE Defender - хм... сказать сложно, количество часто меняется, но на 1835 день - 55 сквадов(из них 3 - с DS);
TIE Fighter - 10 сквадов. (из них 6 - оборона Корусанта);
TIE Intercepter - 9 сквадов (из них 3 - оборона Корусанта);
TIE Bomber - 0 сквадов.
Командиры во флоте.
У меня всего три флота, но я частенько отрываю пару-тройку кораблей в разведку. Первый флот охраняет Корусант. Второй флот - транспортный. В нем и находятся все 7 Галлеонов и один Каррак. Третий флот находится в секторе Sluis(это тот самый, от которого я корабли отбираю на время). Там у меня в подчинении почти все планеты, кроме двух! Даже в секторе Sesswenna у меня только 4 планеты - Чандрила, Горман, Корзин и сам Корусант.
В первом и третьем флотах у меня полный комплект - генерал, коммандер и адмирал. Во втором - только генерал.
Герои.
Поначалу у меня было мало героев, но теперь, благодаря Дарту Вейдеру у меня их довольно много. Кстати, противник лишился уже 12(!) героев, а я - не одного! 11 враж. героев в заключении. 1 убит. И среди вражеских героев в заключении находится... Хан Соло! А это очень большая удача!
Герои(Империя):
Brandei (Admiral);
Griff (Admiral);
Jerjerrod (Commander);
Needa (General);
Labansat;
Pellaeon (Commander);
Ozzel (General);
Nilles Ferrier;
Orlok (General);
Veers (General);
Piett (Killed);
Screed (General);
Villar;
Daala;
Bevel Lemelisk;
Bane Nothos;
Garindan.
Герои(Альянс):
Luke Skywalker (Location Unknown);
Leia Organa (Location Unknown);
Jan Dodonna (Location Unknown);
Lando Calrissian (Killed);
Adar Tallon (Location Unknown);
Borsk Fey'lya (Captured);
Wedge Antilles (Captured);
Chewbacca (Captured);
Tura Raftican (Captured);
Garm Bel Iblis (Captured);
Page (Captured);
Mazer Rackus (Captured);
Ma'w'shiye (Captured);
Narra (General);
Talon Carrde (Location Unknown);
Wanden Willard (Captured);
Carlist Rieekan (Captured);
Han Solo (Captured).
Сила.
Дарт Вейдер нашел в Screed'е Силу. Я отправил их на тренировку. Так что скоро у меня будет новый темный джедай!
Планеты и экономика.
Планеты.
В мое подчинении находятся 11 планет.
В секторе Sluis - 6 планет - Mon Calamari, Kothlist, Sullust, Bpfashh, Bothawui и Praesithlyn.
В секторе Sesswenna - 4 планеты - Chandrila, Ghorman, Corsin, Coruscant.
В секторе Calaron - 1 планета - Norval II.
Сколько у повстанцев - сказать тяжело. Ведь они наверняка исследовали и обосновали новые планеты. Вот у меня, однажды, разведчики сообщили(это было еще до захвата Мон Каламари), что на вышеупомянутом Мон Каламари готовится к отправке... если честно, я сам уже не помню, что там готовилось. Наверняка сушеные кальмары. 
Но суть в том, что готовилось на планету в секторе Orus - Joiol. Ну и я тут же отправил туда на разведку ближайший флот. И что вы хотите - это была одна из планет повстанцев!
Так, что, известных повстанческих планет - весь Коррелианский сектор и Joiol.
Экономика.
Экономика и производство идут у меня хорошо, с тех пор, как я захватил Мон Каламари, и... м-м... БпФасш. На Мон Каламари у меня три верфи, и все простые; четыре казармы - три простых и одна advanced уровня, и четыре завода.
На Бпфасш - 1 верфь advanced уровня; две казармы - одна простая, другая advanced, и четыре завода, из которых 2 - advanced. Ах, да! Еще шахта и фабрика.
На Ботавуи - 1 верфь, три фабрики и шесть шахт.
На Суллусте - 5 фабрик и 1 шахта.
На Котлисе - 7 фабрик и 3 шахты.
На Praesithlyn'не - 2 фабрики и одна шахта.
На Корусанте - две верфи, один завод, пять фабрик и столько же шахт.
На Гормане - один завод, одна казарма, три фабрики и три шахты.
На Чандриле - 4 фабрики и 5 шахт.
На Корзине - 6 фабрик и 3 шахты.
На Новралле 2 - всего-то 1 шахта.
Оборона планет
Оборона планет у меня также хороша, как и мануфактура.
Почти на каждой планете стоит GenCore Level II или турболазерная батарея.
Еще на планетах в секторе Слуис у меня над каждой висит флот из одного ИЗР и трех СИД-защитников.
Теперь подробно о каждой планете:
Корусант - 2 GenCore Level 2
Котлис - нет обороны, кроме флота
Суллуст - нет обороны
Ботавуи - 1 GenCore Level 2
Праеситлин - 1 GenCore Level 1
Корзин - 1 GenCore Level 2
Мон Каламари - 1 GenCore Level 2 и Death Star Shield
Бпфасш - 1 GenCore Level 2
Горман - 1 GenCore Level 2, KDY-150 и LNR Series 1
Чандрила - 1 GenCore Level 2
Норвалл 2 - 1 GenCore Level 1
У меня есть вопрос по щиту ЗС. Какую функцию он собственно выполняет? Защищает в 3D битве? Не позволяет осуществить саботаж ЗС? Или как?
Отчет закончен, спасибо за внимание!
И вот еще - есть смешной случай.
Недавно повстанцы напали на на Мон Каламари. В то время там висел только один ИСД и шесть Дефендеров. Ну плюс еще ЗС. 
Флот повстанцев состоял из 1 Bulkwar Battlecruiser и 9-ти ашек.
А Bulkwar, смею напомнить, - аналог ССД. Ну я и решил - Звездой Смерти уничтожу Bulkwar, и буду драпать. Вообщем, вышли мы на карту. Я даю ЗС приказ: уничтожить Bulkwar. ЗС его выполнила и я отдал приказ всем мотать. И заодно решил посмотреть, как ЗС будет улепетывать, поэтому развернул камеру на нее(и следовательно, ни флот противника, ни свой я не видел). Сижу смотрю. Тут в шаушники доносится вой, означающий что мой флот смотался. Но Звезда стоит на месте. Я удивился, и услышал как диктор лопочет о том, что флот ПОВСТАНЦЕВ убежал. Тут я удивился еще больше и понял, что враж флот испугала только Звезда Смерти! И представляете, они сдрапали раньше меня!
Так что, служу Империи(временно).
Пока!
|