Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > >>
Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
17-09-2002 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

VooDoo
И еще, вдогонку так сказать. Ведь вице-король НЕ ЗНАЕТ о том, что "Абридона" попросила покровительство Империи. И никто не знает. Акция по устранению конкурента с помощью Торговой Федерации готовилась давно. Рынок сбыта звездолетов поделен четырьмя корпорациями и пятый им не нужен . И Руководство "Абридоны" это понимало. Обратиться в Республику за помощью они не могли, зная связи Торговой Федерации с ней, поэтому чтоб у "Абридоны" не появлялось желание сотрудничать с Империей и понадобился этот ИЗР. В этом то и состоит план, чтоб Абридонцы почувствоавли себя покинутыми и растерянными и желание договариваться с Империей у них пропало.
А атаку надо проводить на отдаленной планете, пускай там собирают какие-нибудь запчасти от звездолетов. Атака будет выглядить так, как будто Империи понадобились детали и они пришли и забрали их По моему это по имперски

Raymond Saint - offline Raymond Saint
17-09-2002 08:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Нут Ганрей
По моему это по имперски
Не думал, что такая личность как Вице-Король купится на дешёвую республиканскую пропаганду!

Admiral Zaarin
- Вы не против если я полечу с вами? - спросил я у наместника. (Нечасто у Имперской Разведки выпадает шанс побывать на территориях "Абидона")

VooDoo - offline VooDoo
17-09-2002 09:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нут Ганрей

Может подумают, а может и нет
Наемник это не высокооплачиваемый маньяк-камикадзе. Я по прежнему не вижу в данном деле ни смысла ни выгоды для себя, зато вижу массу потенциальных неприятностей.

Но это неважно
Нет, это как раз таки важно .

Ведь еще надо убедить Совет мне помочь "освободить" планеты "Абридоны" от гнета имперцев . А атака имперского ИЗР на Абридону, чем не лишний довод?
Если абридонцы сами не попросят защиты у НР, то Совету этот вопрос будет безразличен.

Если бы у меня было 30тыс человек, которым можно доверять я и сам бы справился.
А мне знаешь ли подобная лояльность дорога и я не собираюсь подобными людьми разбрасываться. Их ценность куда выше чем у того ИЗР, что они поведут.

Если ты смог держать свою организацию в секрете,так, что никто в Галактике о ней практически ничего не знает( а ведь в твоей организации наверника больше, чем 30тыс человек ), то это не составит проблемы.
А ты не подумал, что моя организация до сих пор секретна именно потому, что я не слишком люблю на краденных ИЗР атаковать планеты корпораций когда мне это совершенно не нужно ?

И еще, вдогонку так сказать. Ведь вице-король НЕ ЗНАЕТ о том, что "Абридона" попросила покровительство Империи. И никто не знает.
Для тех, кто этого не знает, ничего не изменится. Акция по прежнему лишена особого смысла.

Акция по устранению конкурента с помощью Торговой Федерации готовилась давно
Устранить конкурента можно несколько другими способами чем атакуя его на ИЗР.

В этом то и состоит план, чтоб Абридонцы почувствоавли себя покинутыми и растерянными и желание договариваться с Империей у них пропало.
Чуство растерянности и покинутости у них будет длиться всего несколько минут - до тех пор пока они не выяснят, что ИЗР к империи вообще, и Моффу Сэту в частности, никакого отношения не имеет. ИЗР они знаешь ли все наперечет.

А атаку надо проводить на отдаленной планете, пускай там собирают какие-нибудь запчасти от звездолетов. Атака будет выглядить так, как будто Империи понадобились детали и они пришли и забрали их По моему это по имперски
Это будет выглядеть как то, что кому то понадобились запчасти и прикрываясь именем империи он пришел их забирать.

Тарантул - offline Тарантул
17-09-2002 11:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

VooDoo То ли у них какие то свои, далеко идущие планы, то ли просто умереть боялись в самом начале игры . То ли элементарно не интересно

Знаешь, когда у большинства при возникновении угрозы первое действие - отдать команду "Орудия левого борта - залп!"... Этакие люди-ISD, космическая разновидность кентавров.... то и правда неинтересно. Надо посгонять всех нафиг с дестроеров. А то налетели тут со всех сторон к станции... чуть не раздавили. Хорошо, что она сама раньше взорвалась

Тарантул - offline Тарантул
17-09-2002 12:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

"Стрела" вынырнула из гиперпространства над тёмной стороной планеты. Внизу, среди мрака, пустынным бриллиантом Татуина сверкал Мос-Эсли. Уголков рта Винса коснулась улыбка - он не видал родную планету уже два года.

Выйдя с территории космопорта, Винс Орро погрузился в приглушённый шум ночного города. Из освещённых дверей кантин доносилась негромкая музыка, нетрезвые компании пилотов с далёких планет распевали неизвестные Винсу песни, одинокие лэндспидеры сновали по главным улицам. Неподалёку завязалась какая-то драка, послышался выстрел - рука Орро легла на бластер. Во имя галактики, как же он по всему этому соскучился! Вдохнув сухой тёплый воздух пустыни, Винс свернул в один из закоулков, провожаемый подозрительными взглядами бродяг.
Полчаса спустя Винс сидел в одной из лачуг на окраине вместе со своим старым приятелем Кнео. Впрочем, внешность постройки была обманчива - внутри, в полуподвальном оборудовании, находилась одна из лучших терминальных станций, на обустройство которой Кнео потратил бешеные деньги. Теперь она окупала себя - товаром толстяка Кнео была информация, он экономил клиенту время, и получал за это деньги. Сейчас Кнео вертел в руках изогнутый меч, затем включил его.
- Хм... Технология довольно оригинальна, - Кнео задумчиво покрутил ус, - где ты взял его?
- Он попал ко мне случайно.
- И что сейчас думаешь делать?
- Думаю продать... Если не найду владельца. Вернее владелицу.
- Владелицу? - левый глаз Кнео прищурился. Какое-то время толстяк ждал объяснения, затем уточнил, - именно за этим ты и пришёл сюда, так? И что мы о ней знаем?
- Имя. Её зовут..., - Винс попытался вспомнить, затем достал из кармана бумажку и прочитал, - Зара Джесс.
Пальцы Кнео забегали по пульту:
- Так, посмотрим сначала в старых имперских базах данных. Они и по сей день остаются самыми полными... Только немного устаревшими. Так... Хм... Ничего нет, - Кнео выжидающе уставился на Винса, - ты уверен в том, что это её настоящее имя, и что она вообще существует?
- Под этим именем она была заявлена на совещание межзвёздных организаций, не помню от кого. Этот меч находился в её каюте, и...
- В её каюте?.. - взгляд Кнео стал весёлым, однако встретившись со стальным взглядом белых глаз Винса, толстяк сразу настроился на более серьёзный лад, - Так, хорошо, я буду связываться с различными базами данных и вести поиск. На это уйдёт какое-то время... День или два. Хотя я бы на твоём месте лучше выяснил цены на этот меч, похоже он действительно редкий...
- Спасибо, Кнео. Я буду в убежище, приезжай. Помнишь, где это? - Винс встал, выключил меч и убрал в поясной карман.
- Ну ещё бы не помнить! Ты там "топливом" закупись главное!
- Обязательно. Я могу взять твой лэндспидер?
- Конечно.. нет!! У меня два принципа - я не езжу с тобой в транспортных средствах, и не даю тебе транспортные средства. Арендуй где-нибудь. Если не хочешь светиться, поговори с Т'Лиимом.
- Вот так и познаются настоящие друзья... Ладно, до скорой.
- Бывай.. А где гранату посеял?
Сообразив, о чём сказал Кнео, Винс взглянул на пояс - в ряду термогранат не хватало одной штуки. Внезапно у Винса закружилась голова, рука потянулась к мечу...
- Эй, старина!! Что с тобой? - Кнео вскочил с места. Взгляд Винса прояснился.
- А?.. Что? Н-нет... Долгий перелёт, - Винс вымученно улыбнулся, и покинул помещение.

VooDoo - offline VooDoo
11-10-2002 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

О чем это я ?

Hedge - offline Hedge
11-10-2002 09:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Ну чего? Начнем потихоньку?

11-10-2002 13:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Hedge
не начнём а продолжим

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
11-10-2002 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Ещё как продолжим!
Для начала скажу Вуду, что он ошибается в бессмысленности рейда. Да, на Корпорацию это не произведёт впечатления - все быстро разбируться. Но вот успокоить абридонцев, которые уже пережили сперва оккупацию Империей, затем Республикой будет очень трудно.
Теперь же насчёт превращения Абридона в центр нерпиятностей: ничего против не имею. Но у Корпорации свой конфликт с Федерацией, дела Республики её мало касаются, а с Империей союз был заключён в связи с крайне тяжёлым положением. Так что не знаю, что интересного можно будет там устроить для Империи и НР

11-10-2002 16:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Saint Trooper

- Разумеется, капитан, вы можете пройти на мой корабль. Путь к Абридону займёт несколько часов. А вы - он обратился к давно уже мнущемуся вблизи дройду - получите координаты.

Stormtrooper - offline Stormtrooper
11-10-2002 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитану Рассу так и не удалось напиться... ( ) Как только первая бутылка опустела наполовину, раздался сигнал экстренного вызва с мостика.
- Сэр, извините что беспокою Вас, но Вы должны это увидеть! - по голосу было похоже, что видавший виды первый помощник вот-вот грохнется в обморок.
- Буду через пять минут. - резко сказал Расс в комлинк, изо всех сил стараясь не прибавить выражений, которые в уставе названы "недопустимыми для имперских офицеров".

- Ну что у вас тут! - Расс тщетно пытался унять гул в голове...
- Сэр, один из этих шаттлов, которые мы залили стеклосталью и отбуксировали подальше, подал сигнал бедствия, который сменился жуткими воплями. Мы было решили, что у них кончился воздух, но датчики дистанционного управления показывали, что все в порядке. Тогда мы отправили зонд, который пробил слой стеклостали, обшивку шаттла и отослал нам видеоизображение. Сэр, похоже они сошли с ума и перебили друг друга, а оставшиеся в живых просто распались на протоплазму или что-то похожее.
- Хватит сотрясать воздух, лейтенант - гул в голове здорово отвлекал винмание - просто покажите мне изображение.

Через полминуты после того, как пошла картинка с зонда, гул прошел бесследно, но появилось дикое желание посетить гальюн, а потом просто утопить разрушитель в чем-нибудь очень крепком...
На экране возникли выпотрошенные трупы, причем было видно, что их просто разорвали зубами и руками (оружия на шаттле не было), повсюду валялись внутренности, а стены были покрыты чем-то похожим на полупереваренное мясо...

- Наш врач говорит, что это действие вируса, который мы обнаружили - голос помощника вернул Расса к действительности - инкубационный период составляет всего несколько часов, максимум - пару дней. Смертность - более 99%...
- Тихо, лейтенант! Похоже что мы только что нащупали способ нанести врагу очень серьезный удар. Определите координаты ближайшей планеты, сочувствующей Новой Республике, на которой есть крупная база Торговой Федерации (Расс не забыл выступление представителей Федерации на конференции) и находящуюся минимум в 3-х днях полета в гиперпространстве от другой населенной планеты.
- В трех часах лета от текущего местоположения находится Майолок-5 - колония шахтеров, добывающих тяжелые металлы. Ключевой объект для Федерации в данном секторе - при потере этой шахты остановятся их верфи и заводы в пяти системах. Численность персонала - 148000 существ. Оборону обеспечивает гарнизон Новой Республики - 1000 солдат и офицеров, шесть звеньев Х-вингов, плюс два крейсера Федерации.
- Отлично. У нас в ангаре находится старый транспорт. Соскребите с десяток килогаммов этой жижи с шаттла и загрузите в транспортник, снабдите его идентификатором Федерации - их полно на обломках кораблей и отправьте его к Майлоку-5. Пусть навигационный дроид распылит жижу над добывающим комплексом и "уронит" транспорт куда-нибудь в болото.
- Есть, сэр!

Через четыре часа маленький потрепанный транспорт прошел зону контроля на Майлоке-5 и направился к комплексу, а Капитан Расс стоял перед дверью в кабинет моффа Сэта с докладом о новом оружии...

Сорри за большой объем писанины, но по другому не получилось.
Ну что, будет у нас бактериологическая война?

11-10-2002 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Stormtrooper
Предвижу казнь через повешение под личным наблюдением Моффа за применение нового оружия без приказа командования, что может поставить под удар всю Империю

Stormtrooper - offline Stormtrooper
11-10-2002 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin

Ну, не зря же я еще этот транспорт на шахту не уронил - если мофф будет бить меня ногами и ругаться , то еще отозвать можно...

А вот как связать корабль без опознавательных знаков с позывными Федерации с Империей, я не очень себе представляю... Может повезет, и Федерация решит, что Вуду их "Абридону" сдал (ну там жучок на переговоры пронес или еще что) и корпорация превентивный удар нанесла... В любом случае что-нибудь закрутиться (хотя не очень хотелось бы, чтобы это была публичная казнь капитана ИЗР )

VooDoo - offline VooDoo
11-10-2002 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin

Ну раз сам владелец не против, то я тоже согласен .

Так что не знаю, что интересного можно будет там устроить для Империи и НР
Ты уже это знаешь ...

Если хочешь, то можешь сообщить мне подробности о своей центральной планете: что именно там производят (только сборочные работы или полный цикл) и где (орбита/поверхность) это все находится. Самый главный вопрос - у тебя лазерные пушки (бластеры, турболазеры в том числе) производят ?

Stormtrooper

Ну хоть один человек меня правильно понял... Я даже не знаю - радоваться мне или нет...

11-10-2002 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

VooDoo
Планета как планета. Зелёная, земного типа. Население около семи миллионов человек, три крупных города.
Сама планета не имеет никакой важности - основные производства расположены на дальнем поясе астероидов Абридонской системы. Производство кораблей на заказ, серийное производство быстрых крейсеров (на таких Наместник прилетел к Моффу), соответственно производство реакторов, двигателей, генераторов щита. Никаких поставок с других предприятий - всё своими силами.
Планета практически не защищена - гарнизон из отрядов ополчения (около десяти тысяч человек), несколько планетарных щитов средней мощности. Основная роль в защите планеты принадлежит отрядам быстрых крейсеров. Если необходимо, могу дать и более подробное описание кораблей Корпорации.
На самой планете существет только массовое производство ручного оружия - бластеры, станнеры.

VooDoo - offline VooDoo
11-10-2002 21:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin

Давай описание корпорации - можно не оффтопом, а как рассказ для Сейнта. Непрерывный серый шрифт уже начинает утомлять.

Откуда берется сырье для производства на астероидах (даже не пытайся говорить, что на них все есть - хуже будет...) ? Кто занимается перевозками ?

12-10-2002 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

VooDoo
Об этом разговаривать не буду - какой идиот разглашает направо и налево свои тайны? Я уже писал, что абридонцы не подпускают никого к своей системе

12-10-2002 14:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Admiral Zaarin
Мне выделили каюту, если я вздумаю поспать, но я отправился к обзорному иллюминатору. Около него никого не было (похоже все были постоянно заняты), и было время подумать.

VooDoo - offline VooDoo
12-10-2002 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin

Я уже писал, что абридонцы не подпускают никого к своей системе
А имперцев волоком тянут ? Команды для продаваемых кораблей тоже на астероидах добывают ? Абридон таки является уникальной системой в которой есть все сырье необходимое для полного цикла производства ? Если нет, то о каких тайнах речь ?

PS Ты описание крейсера то выкладывай...

Изменено: VooDoo, 12-10-2002 в 17:38

12-10-2002 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

VooDoo
Причём здесь команды? На верфях работают только абридонцы. Они же доставляют корабли заказчику. Но копатья в своих делах не позволяют никому. Заказчиков иногда привозят на верфи, если они желают проконтроллировать ход сборки, но опять-таки не говорят им всего о себе. Попробуй как-нибудь зайти на оборонное предприятие и спросить, где расположен завот по производству воооот этих хреновин, и в какое время оттуда выходят грузовики, под какой охраной и в каком маршруте.
Да, у "Абридона" в распоряжении етсь все ресурсы, так как это не одна планета и пояс астероидов, а несколько систем, населённых абридонцами. А тайны простые: на Абридоне железный занавес. при этом выстроенный не политиками, а самим народом.

Описание крейсера я расскажу, когда Линкс прибудет на верфи

13-10-2002 09:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Товарищи участники!!! Призываю вас (в частности Admiral Zaarin VooDoo) НЕ усложнять игру, у меня как у офицера разведки голова скоро треснет ваши интриги просчитывать!

VooDoo - offline VooDoo
13-10-2002 10:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Saint Trooper

Тема же создана специальная для оффтопов. Что касается усложнения - если бы я делал с системой Заарина то, что хотел, то в результате сейчас бы шли разговоры о том, что на самом деле все совсем не так как я написал. Поэтому я и предложил Заарину сначала таки рассказать что-нибудь о своей системе чтобы мне не пришлось бы придумывать структуру его корпорации на ходу... Но занавес понимаешь, железный, и все тут..

13-10-2002 12:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

VooDoo Admiral Zaarin Все темы, где вы вместе что-то пишете превращается ваше личное Поле Битвы. Вы осознаёте это? VooDoo, зачем ты расспрашиваешь Адмирала о его корпороции?? Хочешь устроить ему подлянку, etc? Именно ему? Я не против твоих разборок, но не будешь ли ты игнорировать остальных?
(Окинув взглядом последнюю страницу) - такое ощущение, что я читаю "Цусиму"

13-10-2002 12:18 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

По-моему кроме нас тут никого нет (где Хедж, Фокс, Девона Шейд, Сэт,?)

VooDoo - offline VooDoo
13-10-2002 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Saint Trooper

И снова пришел он к синему морю - сказано же ведь, есть тема, спецой для оффтопика - используй ее.

VooDoo, зачем ты расспрашиваешь Адмирала о его корпороции?? Хочешь устроить ему подлянку, etc? Именно ему?
Ты саму игру то помнишь ? Например кто меня попросил подлянку Заарину устроить ? И что я на это ответил ? А расспрашиваю я потому, что иначе это чистой воды подлянка и будет. Я такое не люблю.

Я не против твоих разборок, но не будешь ли ты игнорировать остальных?
Это ты после того случая в коридоре станции говоришь !? Когда ты именно что проигнорировал меня !? Может в зеркало сначала посмотришь прежде чем такие вещи говорить, а ?

такое ощущение, что я читаю "Цусиму"
Похоже данная тема оказала на тебя слишком сильное влияние...

PS:
Заарин, переходим на к-мыл - ответы на мои последнии вопросы лучше слать именно туда.

Текущее время: 10:36 << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему