Viceroy
|
Тут встал из своего кресла Мофф Сэт. - Господа! - Сэт обратился к присутствующим....
..................................................
.....Корабли, проигнорировавшие предупреждение, будут уничтожены. Вашу же личную безопасность мы гарантируем на все 100%, как о том и было объявлено ранее. У меня все.
Сэт с невозмутимым видом опустился в кресло...
Все гости притихли. Империя решила вынуть из рукава козырного туза: дестройры и дисциплинированную армию. Первым подал голос Нут Ганрей.
-Э`то возмутельно- сказал Нут Ганрей - Все, что мы видим на данный момент, так это подготовку Империи к войне. Да, да господа не делайте вид, что вам это неизвестно. Каждый из нас получил информацию, что вокруг этой станции летают имперские корабли в полной боевой готовности. И я не уверен, что глубокоуважаемый Мофф Сэт контролирует ситуацию и может гарантировать нам безопастность. По галактике полным-полно летают звездных разрушителей, которые раньше принадлежали империи. Капитаны этих судов сейчас никому не подчиняются и занимаються откровенным грабежом! Сколько таких судов находиться вокруг станции?! кто знает?! Председатель уже говорил о нападении на наш караван, я полагаю, что замешан в этом один вот из таких разрушителей, что болтаются на орбите. Невероятно, но похоже империя просто пытаеться заставить нас подписать соглашения под дулом своих бластеров.
Зал негодующе зашумел.
-А как относиться имперские офицеры к мирным коммерсантам мы знаем! - подливал масло в огонь Нут Ганрей - Буквально перед началом заседания на меня напал пьяный имперский офицер. Мне чудом удалось спастись. И кажется офицер совсем не входит в юрисдикцию моффа Сэта.
Зал еще громче зашумел."Позор!!Позор!!"-крикнули в сторону Моффа. Повидимому это были хатты...В зале воцарилось молчание, все напряженно ждали, что ответит Мофф, но тут раздался голос Дройда Фокса....
уффф...кажеться я свои сообщения с скоректировал с остальными..но так сюжет закрутили конечно.. а ведь я на час ушел
Изменено: Нут Ганрей, 04-09-2002 в 19:25
|