Каспер доброе привидение телепат...
|
Тасчит, от такого разнообразия, что некоторые в обморок уйдут...
Итак...
Меня торкает Люмен, торкает вечером, торкает после работы, торкает, когда сцуко гаец развёл на лаве и настроение плохое... После Люмена идёт Кинчев, (ну это ещё логично...) Перед сном, что-нить про веру - отлично входит в уши... С утра вкусы меняются... Надо проснуться... Надо убрать мелатонин из крови, бахнуть кофеина и дать ушкам по 50 центов (за каждое) ... аремби ещё отлично идёт в машинке... Кто сказал что в найтвишь нету адреналина? Да ты просто не слушал i wish i had an ange... Кроме RMB в машинке на ура идёт электроника... Пикник ещё ничего... Давно поют, не всё интерестно, но есть весчи... Есть весчи ещё и у мелницыпелагеиНачало_Века... У мики торкает только relax... Даже мисс Дягилева, даже ГрОб...
И ты не поверишь... Кредо... HSH-BOLA это же отлично... У чай вдоём есть одна песня - день рождения ... Да!!! Я слушаю чай вдвоём, сразу после System of a down, после Chop Suey, после Toxicity...
И меня прёт... Прёт от НАУ, от Эминема, от Рамштайна, от Дельфина, и ... есть что-то у ВИАГРы ...
Я меломан... Мне нравится то что нравится, то в чём есть особенное что-то, которое говорит, что именно здесь есть изюминка, у этого исполнителя, у этой песни... И этой изюминки у него больше нет ни в одной его песне... Только именно в той, что нравится... И я Ищу... я ищу эти изюминки и складываю в свою музыкальную коллекцию... И эта коллекция моя, и врятли, она вся как есть кого-либо торкнет кроме меня... Я же ведь - уникален!
З.ы.
О как...
|