Камрад
|
Wolf The Gray
В чороле, так яшереца тоже не говорит, у нее горит задание спасти ее дочку, которое я пока не беру, ну не до качался до 30 уровня! Может надо ее задание выполнить по спасению дочки, и только тогда она скажет кто дальше качает???
О чем разговор, еше раз говорю ,важно не какое у них оружеие,а какие у них скилы, потому что и обычным ножом, вражина может нанести приличныи урон!! Если у них и броня будет на максималке, то тогда уж не знаю сколько по времени ин надо будет мочить!! и ето один на один ,а ну если их три на тебя полезет!! А так обычно и бывает ну два, не менше. Пускаи у них броня и хуже, но урон у них даибоже, по себе сужу))
Так, коли ты уж заговорил о зверинце, то я вчера сражался сразу с тремя сверепыи людоед сверепыи менатавр, и не менее сверепыи троль)). Ну так вот еле еле их одолел, опять людоед не дает спокоино ударить минотавр уже посылает в воздух, собственно ето миня и спасло иначе бы людоед замочил, он даст один раз ты шатаешся а за ето время он еше три раза успеет двинуть, хорошо минотавт в полет пустил и своеи тушкои людоеда оттеснил, меня уже заталкали в узкии проход)) Вот а ты говориш безобидные звери!! Ничего себе безобидные стоять на месте и махать мечеом нереально любои тебя уложит так, нужно два раза вдарил отскачил, потом опять подбежал опят два раза вдарил и так покругу, утомительно!! А бандюги блоки делают, от которых тоже шатаешся. Так что, пока чт,о ето не они маленкие и слабые ,а ето я маленкии и слабыи и вынужден от всех наутек пускатся либо отступать пуляя магию. Так почему же мне ,под конец только ,нельзя быть силнее их??? Я заслуженно прокачался нашел кучу призов, и конечно покрутел, но на ето было потрачено не мало времени и усилии, и ето, я считаю, должно быть компенсированно, твоеи крутостью!
Что значит быть умным, что ты подразумеваеш под етим понятием?? На одном уме далеко не уедеш, особенно когда людоеды поблизости))
[И](вариант мазохизма - когда в бою ГГ не пользуется доступными ему преимуществами - не рассматривается)[/И]
Так все дело именно в том что пока ты не докачался до конца и не нашел всех приезов, ето и есть один мазахизм ничего другого!! И только потом ты становишся танком, так что плохого то?! Может просто стоило тогда отменить для главного героя такие призы как 100% зашита от магии или повреждении?? Интересно что бы ты тогда сказал?? Тогда бы тебя дупасил первыи встречныи минотавр и прочие. Если тебе кажется все легко, снеми с себя всю зашиту и играи так, почестному))). Ты же не снимеш, так как тебя бы замочили сразу!!)) А я предпочитаю,за свои труды под конец быть танком и бить их всех с трех ударов, и не получать повреждении, вот, не раз уже писал тут)))
|