Камрад
|
тут вроде как бар, можно на любые темы. так вот я скажу. когда слышу слово "сталкер", расстраиваюсь. как только узнал об игре, стал ее страстно ожидать. но со временем страстность начала угасать. особенно после переносов релизов многочисленных. игра будет(если будет) видимо действительно очень хорошая, и я не собираюсь говорить про то, что я ненавижу кого-то или что-то, что могло послужить причиной переноса релиза. игра действительно очень достойная, и с ней связаны по большей части хорошие впечатления, но хочу сказать,что очень удивляет и обескураживает странная политика разработчиков, которые с упорством маньяков называют дату и с тем же упорством ее переносят. понятно, что многие на этом месте начнут меня поминать по матери и доказывать, брызгая слюной, что во всем виноваты издатели, что это они такие-сякие всю эту канитель устроили. но я не об этом. я о том, что какими бы хитрыми, ужасными и злыми не были разработчики, они никак не могли влиять на разработчиоков, когда те уже в конце 2003-го года обещали игру, ведь понятно, что если игра не готова, то и издавать нечего. и кажется мне, что такие профессионалы, как разработчики "сталкера" видят хотя бы расплывчатый горизонт окончания своей работы,и думается, что горизонт не настолько расплывчат,чтобы нельзя было сказать о точности не в месяцах, а хотя бы в годах... здесь возникает вопрос: зачем нас тешили надеждой?
не претендую на полную правду, тк не нахожусь даже близко к коллективу издателей и разработчиков,просто изложил мысли. рад конструктивной критике.
|