Камрад
|
Привет, камрады.
Изложу суть "проблемы"(не вкратце)
На халяву досталась GPL с локализацией от 1С(Легенды Формулы 1).Поставил - запустил - поездил.
Ну, что сказать - физика понравилась - плавная какая-то, малость простоватая(до этого ездил в rFactor, GTL, GTR2, GTR Evolution).
Но графика(знаю, что 1С не могла ставить на GPL апдейты) - ужоснах(ИМХО).Причём касаемо и кокпита, и трассы
(внешность машины мне не так критична, хотя тоже никуда не годится).
Ну не хватает мне фантазии, что ли, поверить , что это, к примеру, Северная петля.
Привык, видно, к хорошим и отличным модам к rF и GTR2.
Лазил по Интернету - искал разные апдейты к трассам , но столкнулся с разными трудностями - в основном нерабочие ссылки(даже в теме FAQ по GPL)- всё же симулятор весьма старый.
Плюс к тому выхожу в Интернет через GPRS, а для скачивания файлов(больших) пользуюсь www.filepost.ru
Т.е. не самый удобный метод искать и скачивать доп. трассы и апдейты.
За сим просьба - не будет ли кто ласка,кому не в лом, прислать на DVD аглицкую full-версию GPL (слышал, на локализацию кое-что может криво поставиться или вовсе никак) плюс самое главное, апдейты трасс и карсеты(читал, от GPLEA лучшие) на машины, а ещё лучше если будут ещё моды (типа 65 и 68 года либо и другие) и доп. трассы, предпочтительно
исторические типа Isle of Man, но вообще буду рад любым дополнениям, чем больше , тем лучше.
Как вариант, можно просто записать директорию с игрой и модами с жёсткого диска(если так она пойдёт у меня).
Короче, цель такова, чтобы в игре машины выглядели по-человечески и трассы стандартные тоже + навалом трассы дополнительные и моды.
В обмен предлагаю варианты:
1) Оплатить через WebMoney (по сумме в приват)
2) Почтовый перевод
3) Сумму на сотовый
4) Могу предложить DVD с модами и трассами - за них отдельный респект мистеру Adob с autosim.ru - может, кто знает - (для rFactor 6 DVD, список файлов могу выслать - куча трасс и модов, сама игра+русик, могу выборочно; и 3 DVD с модами и трассами для GTR2 - можно выборочно, список файлов предоставлю).
5) Так же предлагаю DVD с фильмами(скопирую на свою болванку)
Grand Prix, Winning, Le Mans (те самые),
от Фильм Престиж- качество отличное, формат DVD,
каждый на отдельном диске, и DVD о ралли и авариях в ралли от Duke video.Подробности через приват.
Заранее спасибо.
Изменено: Gooodwin, 11-05-2009 в 16:36
|