Камрад
|
Tsar
"Объективно" оценить графическую модель нельзя, за исключением крайних случаев.
Если графическую нельзя, что же тогда можно? Физическую тогда и подавно. Я, впрочем, уверен, что опросив сто независимых человек на предмет того, где графика лучше - на вышеприведённом скрине или на карсетах GPLEA, мы получим сто вполне однозначных ответов...
Ты, видимо, считаешь, что для объявления оценки "обективной" достаточно твоего "веского" слова, но боюсь, что это не так
...и заниматься с тобой философскими спорами, когда всё более чем очевидно, я не собираюсь. Только умалишённый будет заявлять, что Земля на самом деле - куб, и ты делаешь сейчас примерно тоже. С такими не спорят - таких изолируют...
Хоть бы пару картинок показал для подкрепления своей позиции.
Картинки того Лотуса уже есть. Картинки же карсетов GPLEA не считаю нужным приложить: участники ветки, по-моему, с ними и так прекрасно знакомы.
Я, продолжая вышеупомянтую тематику, совершенно не обязан в таком споре прикладывать наглядные подтверждения формы Земли.
Насчет всего остального - лучше промолчу чем "в петлю лезть"
Естественно. Нагло наехал, а теперь отпираешься. Это пи**ёж называется. Не позорился бы лучше, и какой чёрт тебя опять за язык дёрнул?..
|