Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы)
---//---
Голосование окончено.
---//--- 3637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Всего: 4444 голосов 100%
  [редактировать]

новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >>
ZLLL - offline ZLLL
16-03-2005 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Maverickaust
Сдесь много хороших людей
Жаль, что большую часть придётся парить в бане
Кто подобрел? это не про меня
Всех гадалок в баню

ZLLL - offline ZLLL
16-03-2005 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

вот в фейках люди чуть ли ни глотки друг другу грызут, а мне на мыло уже пол года ни кто из камрадов не пишет. Не, я понимаю, должен радоваться, но всё же грустно хоть бы матюгнулся бы или погрозился ФСБ натравить

cpcat - offline cpcat
16-03-2005 20:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Сталкер

ZLLL
Во блин, а мне вообще никогда про ФСБ не писали

ALL
Обновил факу, гляньте, кому интересно по орг. вопросам - там про массовое б-тестирование, релиз, ролики, демки и т.п.

NightVz - offline NightVz
16-03-2005 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну чтож, алилуйя!!! Теперь, чтобы узнать ориентировочно срок релиза, достаточно дождаться начала массированной рекламной кампании и прибавить пол-года. Всего-то и делов . Ух, блин, постарею я с этим проектом .

Serdgo - offline Serdgo
16-03-2005 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ZLLL Камрад, ты мне в последнее время все больше и больше ндравишься. Злобный, веселый и недремлющий! Загляденье! Я на тебя в украинский 6-й отдел пожалуюсь!

ZLLL - offline ZLLL
16-03-2005 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Serdgo да, на счёт недремлющий. У меня разница с Москвой 4 часа, т.е. просыпаюсь и разбераю завалд ночныч постов когда я уже обедаю, начинают на форум народ писать. Только я спать собирусь, народ активизируется на форуме. Вот у меня сейчас доходит второй час ночи, а вставать в 8 утра. Переться на работу, в эту холодную, шумную серверную и там продолжать свой сон, часов до 12

Serdgo - offline Serdgo
16-03-2005 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин! Почитал обновленный ФАК. Ну что сказать...Двойственное ощущение от него. Больше всего мне не понравилось про полгода. Вопринял это примерно так - пройдут годы(в действительности месяцы, но нам это как пол жизни), а уж потом, когда половина умрет от старости, а вторая поляжет на онлайн тесте, через ПОЛГОДА выйдет ОН. Грустно звучит...да и инфа собственно почти как всегда - работаем мы! Работаем! Но я оптимистичного настроения не теряю. В летаргический сон собираюсь, чтоб не ждать!
ZLLL А я сам на себя работаю и тоже могу спать на работе! Правда здорово!? Приходишь на работу и спишь...или нет, но тебя греет мысль, что ты это можешь

RAMBEAR - offline RAMBEAR
16-03-2005 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 cpcat

Спасибо!
Отличные вопросы.

Будем пробираться на КРИ.

И еще понравилось то, что ответы четкие и спокойные.
Все правильно делают, пусть у них все получится.

oblomoff - offline oblomoff
16-03-2005 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ZLLL
хоть бы матюгнулся бы или погрозился ФСБ натравить
Ну если хочешь, то я давно вычислил тебя по IP, и сейчас группа моих отборных парней уже едет к тебе на разборки. Как я тебя вычислил? А меньше с админской панели надо по сайтам лазить. Кроме того уже давно получен доступ к потрохам форума (старенькая версия php проблем не составила) и вскоре он будет взломан и заменен на список баннеров (с которых я имею деньги).
В момент написания этого поста уже заканчивается варка второго килограмма гексогена, для расправы с твоей недвижимостью. Насчёт ФСБ можешь не волноваться, т.к. часть сваренного нами гексогена будет подброшена тебе на работу, после чего туда будет анонимно вызван отряд омона.
Ну как? Полегчало? Или грусть ещё не прошла?

Knil - offline Knil
17-03-2005 01:03 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Думаю носков ZLLL так и не дождётся.

17-03-2005 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Knil
А по моему зарплата носками это круто. Тока носки должны быть как купюры разного номинала.
Типа золотой носок, медный и т.д.
И носить их можно чтоб не украли прямо на себе.А ещё можно дорогие носки в дешёвых носить.
А игра в "сокс" станет кощунством как неуважение к деньгам.
ZLLL да ты гений!

ZLLL - offline ZLLL
17-03-2005 04:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

oblomoff не вербю ладно, забудь. Молодец
кстати, вот твой провайдер
wplus.ru, к тому же у тебя выдел

Suppafly - offline Suppafly
17-03-2005 06:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По поводу Атлонов64 (Winchester): на 3dnews.ru вычитал, что некоторые мамы под них глючат. Случается, что питание отрубается или нельзя нормально перезагрузиться. А фишка, говорят, мол, в том, что мамы неправильно понимают систему защиты от перегрева самого проца Лечится это ТОЛЬКО сменой мамы (перепрошить бивиса, я так понимаю, не получицца) Так что хрен я Атлон в ближайшие 3 месяца брать буду
А жаль, т.к. Сталкер бест плейд он Атлон 64 Кстати, тут почитал на anandtech.com интервью с проджект менеджером (или кем-то типа того) Unreal3. Так вот, он сказал, что разработка игр для аппаратуры, имеющей возможность обрабатывать несколько потоков одновременно (типа реализация возможностей многоядерных процов) занимает в 2-3 раза больше времени, чем разработка под один thread. Дык, я думаю, если уж ПЫС занялись реализацией возможностей 64битных регистров,то это, наверное, чревато грандиозным геморроем?
Не, ну мне просто интересно, так ли это? Буду признателен, если кто-нибудь из специалистов выскажет по этому поводу свое мнение Да, еще хотел поинтересоваться, возможен ли ощутимый прирост (ну там, хотя бы 10-15%) в производительности (тот же Атлон64 но с 64бит инструкциями вкл/выкл, а то и так всем ясно, какой проц - главный друг всех гамеров) и, скажем, качестве анимации, физики, ИИ и т.д.
PS Сорри за банальный вопрос, но мне действительно интересно услышать EDUCATED guesses на эту тему и просто славно потрепаться

Изменено: Suppafly, 17-03-2005 в 07:01

Maklay - offline Maklay
17-03-2005 10:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Suppafly
Могу лишь посоветовать на 3dnews поменьше читать всяких творений, особенно про охлаждение и процессоры.
Это просто мнение моё, не более.

BADTRANS III - offline BADTRANS III
17-03-2005 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Athlon64 2800+(1800MHz) S754 -> 3150Mhz, Epox 8KDA3+, 1024RAM - работает безупречно! Только GF Ti4200 жисть портит...

ZLLL - offline ZLLL
17-03-2005 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

я сворачиваю удочки, на месяц и чуть-чуть больше. На пост заступает камрад cpcat.

xGornx - offline xGornx
18-03-2005 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ZLLL
Скажи хоть на прощанье каков был улов

18-03-2005 11:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Досвидания ZLLL !!! Было приятно лицезреть твое жизнерадостное лицо на протяжении всех этих долгих дней.

18-03-2005 11:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Насчёт вопроса о "загибании PC и властвовании приставок"
Я считаю что PC будет жить, т.к. у компа всегда будет своя аудитория людей, которым он нужен не только для игр.Более того, я считаю что вскоре приставки сойдут на нет.Вот моя хронология событий:
1)Всем людям становится нужен комп к 2010 году.Наступает компьютерная эра. Люди общаются и делают покупки через инет, делают работу на дому и т.д. Я не хочу сказать что мы станем жить в матрице, просто уже сейчас в любой боле-мене обеспеченной семье есть комп. И самое главное, что он облегчает людям жизнь.
2)К 2015 году, без компа не живут даже пенсионеры.
3) К 2020 году комп есть у 99% жителей земли.
4)Вывод-если у тебя полюбому стоит дома комп, то нафига тебе приставка? Следовательно чем больше людей имеют комп, тем меньше становится популярность приставок.
К тому же приставки имеют свою аудиторию, но она составляет детей до 14 лет. Согласитесь, что если вам 16-17 лет, то хочется не только рубать в игры, но и лазить в интернет, чатиться, качать рефераты, делать креатив (сайты, картинки, графику). Комп это всё даёт, а приставка позволяет только гамиться в те игры, которые у тебя есть. Таким образом я считаю что у компьютера есть будущее, а у приставок-нет.
П.С.
Извините что так плохо сформулировал свою мысль, надеюсь вы её поняли.

Suppafly - offline Suppafly
18-03-2005 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А если комп будет использоваться для всего вышеперечисленного КРОМЕ игр? На Западе уже давно народ юзает и приставки и комп Другое дело, что игры под приставки тупые, пластмассовые, мертвые... Типичный пример - Хало - полное г@вно...

Maklay - offline Maklay
18-03-2005 12:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oblomoff Да, твоего прадедушку не Нострадамусом ли звали?

Kit - offline Kit
18-03-2005 12:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oblomoff
я считаю что вскоре приставки сойдут на нет

ржу нимагу!

В этом году сеть Best Buy в USA уменьшила плошадь, отведенную под PC игры в своих магазинах в 6 раз.

NightVz - offline NightVz
18-03-2005 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Maklay
>>> Да, твоего прадедушку не Нострадамусом ли звали?
Ну, судя по чёткости и категоричности прогнозов, Настрадамусом звали сына, а то и внука камрада oblomoff'а.

xGornx - offline xGornx
18-03-2005 13:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Suppafly
На Западе уже давно народ юзает и приставки и комп
А зачем делать дорогой апгрейт компа каждый год, если за 200 (а за новый наверное 300) мона купить Плэй Станцию или там Х-ящик и не париться несколько лет. Не, приставки рулят: взял Метал Джер Солид, сел на диван, в одной руке геймпад в другой заветная пляшенция ... э-э-э... молока, и сидишь себе, гамиш ... ляпота.

cpcat - offline cpcat
18-03-2005 14:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Сталкер

Если б игровой комп столько стоил и средний монитор имел размер со средний телевизор!

Текущее время: 09:02 << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему