Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"
|
analitic07 Всмысле ставятся???
если ты спрашиваешь у меня, то у меня вперещи стоит дисковый тормоз... диск на "203" задний по моему "160" или 140.... не помню.... а если про замену....
то я купил его в этом году.. а уже ...
надо полностью разбирать амортизатор, промывать его и насыпать новое масло~ 800 р. , я сорвал симметрию квадрата на шатуне... надо менять шатун... а шатуны нигде не продаются.... (по отдельности) надо менять всю систему... (педпль,шатун,втулка,звезды,шатун,педаль)
вооот... вчера таки разорился купить смазку для цепи =224 р. потом тросик расспушился... поставил дорогущщий плетеный.... (не просто закрученый а плетеный)
якорь вообще свернул, пришлось покупать новый...... вынос тоже угрохал в ноль... (благо по гарантии поменяли... патамучто он стоит около штуки.....) загнул пару зубьев на передней звезде.... благо пассатижами кое как выправил как я уже говорил ... эксцентрик согнул... благо мастер сказал.. что он сам со временем выправится ..(ведь я же его натягиваю постоянно... он и вытянется...)
Ledorub для меня тоже километраж не главное... для меня главное ..когда например идет кокая нибудь бабка по парку.... так мимо её на скорости километров 30 взлетаешь на клумбу пол метра высотой... и в этот момент кто нибудь ещё чтоб пронесся с другого боку, и ещё и ещё..... так там она такие звуки издает .... что едим всей пачкой и так ржом!!!! что аж не вольно думаешь не родила ли она там...... вот это кайф..... или с лететь с лесенок.... через пролет....... ну и все в этом духе.... благо обода стоят DM-24 ... alexrims .... кто разбирается ... тот поймет.... они очень крепкие.... и ширина у них аж на 24!!! покрышки кстати стоят kenda 26:2х35
от так..... давайте выкладывайте ваше железо.... будем смотреть....