Камрад
|
Всем добрый день.
Прошел вчера короля крыс. Пока с неразрешимыми трудностями не сталкивался. Действую всегда следующим образом.
Первым делом всегда строю пару башен, которые надо прокачать до второго уровня максимально быстро. Т.е. построили и сразу прокачал. Практически одновременно строю рынок и гильдию воинов, набираю трех солдат. не раскачиваясь, как правило денег хватает, строю гильдию послушниц, набираю трех. Важно: как можно раньше вынести расположенные поблизости логова монстров - 2-3. Как правило, после этого можно считать, что ты утвердился на земле. Можно спокойно отстроить гильдии разбойниц и рейнджеров, спокойно заняться апгрейдами, строительством кузницы и т.д.
Важно: не начинайте исследовать территорию раньше времени - можно открыть какое-то новое задание, после чего набегут монстры. У меня так было с двумя башнями. Надо постепенно разрушать логова. Иначе это привело к тому, что набежали волки, которые сначала порушили деревню, а потом и башни.
В миссии с драконом, если уничтожить два-три змеиных гнезда, расположенных рядом, периодические налеты боса причиняют не больше неудобств в глобальном понимании, чем назойливость мухи. Ну жрет он крестьян, я с этим не заморачиваюсь: бабы еще нарожают.))
Если советник говорит, допустим, что надо идти к ведьме, то это вовсе не означает, что задание необходимо выполнять немедленно. Не торопитесь, прокачайтесь.
Маги - самые слабые персы. Гильдию можно и построить, но создавать самих магов я начинаю максимально позже. Иначе ГМ становится поставщиком для кладбища.
Еще деталь: не знаю как другие, но я обхожусь одним зданием каждой гильдии - вполне хватает.
Ну и главный совет: игра не терпит суеты, спокойно качайтесь, постепенно открывайте карту, на битву с босом идите максимально прокаченными. И будет вам щастье.
|