Камрад
|
Я к сожалению не разделяю взглядов Дохлый_КОТ , да по части графики можно поставить оценку отлично, но есть одно но, про графику забываешь после 1часа игры, дальше идет сюжет т.е. заинтересованность в игре и в прочем ход самой игры. как я писал игра очень сильно временами подтормаживает. , особенно при выстрелах. Хотя настройки перестраивал от максимума к минимуму, все равно тормозит(стояла ХР), сегодня поставил висту х-64, игра стала шустрей работать но временами тормоза остались.кстати кризис прет практически на максимуме и без тормозов.если почитать комп журналы про игры все твердят что кризису в равных по графике нет, значит ребята поспешили с выпуском игры, как говорится умным языком не оптимизировали.Наверняка хотели зделать как лучше но наверное издатель поджал со сроками и пришлось выбросить на рынок то что есть. Крайне убогий мануал к игре, хотя бы можно было по больше описать злыдней мутантов, методы борьбы с ними. очень некорректные загадки в игре, т.е. к примеру когда необходимо отломать ручку от двери и бежать к другой двери чтобы ее закрыть а иначе затопит.в конце концов мы в игру играем а не проходим тест на проф пригодность. очень недостоверная физика оружия-отдача, перезарядка и т.д.
как выразился Дохлый_КОТ
Эх, еще бы добавить разнообразия в процесс, и всё стало бы просто отлично.
Унас как всегда нехватает месяца,недели и дня т.д. Так что моя оценка так уж и быть я ставлю 7балов из 10,или 3.3 из 5. Я не хочу сказать что разработчики лентяи это , то, недоделали.Скорее всего были какието объективные причины на слишком ранний выпуск игры на рынок. Но определенные недоработки в игре очень портят мнение о всей игре. Кстати спасибо что напомнили историю о ДАНКО.
р.с.Все выше написанное это мое субъективное мнение., основанное на компе пент 3000ггц, озу-3гб, видео инвидиа 9600GT(512мб), жесткий он и в африке жесткий.опер сист виста х64, интернетовского разлива.
|