Камрад
|
Бисс. Main Cloning Facility. Тренировочные Залы
Пойти на тренировку клона подвигло желание окончательно придти в себя. Каша в голове медленно превращалось в то, что нормальные люди зовут мозгом.
«Нет, нужно определённо сходить, проверится. Скорее всего, повредился головой, моментов для этого было предостаточно… ведь просто так, попасть в объятия такой доброй и отзывчивой женщины как Акса. Она ведь не настоящая, хотя была такой реаль…»
Фирс резко остановился.
«Всё… хватит… мало ли что приснилось… даже у форсеров должны быть обычные сны… мало ли, вместо неё мог оказаться кто угодно, Лекс, к примеру…»
Кластер вздрогнул, поняв, о чём он только что подумал.
Крик, полный ужаса отразился от стен и затерялся где-то в коридорах Комплекса.
Почти успокоившийся Кластер, вошёл в тренировочный зал.
- Доброе утро, юнит Бета-KF-29, донор Дей, - произнёс синтезированный голос откуда-то сверху. Фирс задрал голову и увидел дроида, что устроился на карнизе двери.
- Привет-…
… дроид сделал шаг вперёд и спикировал прямо на клона, активировав меч.
- …-привет, - закончил Фирс, подпрыгивая над лезвием клинка противника и плюхаясь на веретенообразную спину дроида.
- Блестящая неортодоксальная стратегия, - произнёс дроид, поднимаясь на ноги и прыгая спиной на стену.
Клон извернулся и оказался у дроида на голове.
- Премного благодарен.
Меч противника просвистел в сантиметре от головы клона. Аппрентис извернулся, и ухватившись, ногами за «голову» дроида, опрокинул его наземь.
Похоже, для того это оказалось полной неожиданностью. Фирс перекатился и оказался на ногах через полсекунды. Дроид поднялся на полсекунды позже.
Улыбнувшись, аппрентис развёл руки в стороны. Манипуляторы дроида заскрипели и отделились от корпуса. Тренировочный световой меч погас.
- Браво, аппрентис. Вы превзошли самого себя, - дроид подошёл к клону вплотную.
- То есть… я победил? – тяжело дыша спросил Фирс.
- Я могу нанести вам повреждения, аппрентис?
- Нет.
В ответ дроид резко поднял согнутую в колене ногу.
У Кластера из глаз посыпались искры, и он медленно сполз на пол.
- Кажется… я был… неправ…
- Будте бдительны, аппрентис. Вы делаете успехи, но вам не хватает практики. Следующая тренировка завтра в тоже время. Вас ждёт мастер-клонер.
- Премного благодарен, - поднимаясь, выдавил из себя Фирс, и на неровной походкой направился к выходу.
|