Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 > >>
Dark Night - offline Dark Night
04-11-2006 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Потому что они относятся к категории смертельных, - спокойно ответил Часовой. - Совсем недавно они у тебя были. А теперь и следов не осталось. Потому я и интересуюсь такими странностями. Профессия обязывает.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-11-2006 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, не знаю - Амираль ещё немного отпила. И плдумала. а чего это он к ней пристаёт? ну, вылечили её, ну и что?
- Может, меня тяжело убить? Меня ещё ни разу убить не пытались, поэтому я не знаю. Зачем тебе это нужно знать? Я к твоей работе никакогь отношения не имею, живу себе тихо-мирно, никого не трогаю. И к Лексу отношения не имею, не надо меня с ним сравнивать.
Амираль поймала себя на том, что почти кричит, и смутилась.
- Прости.

04-11-2006 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему я должен тебя с ним сравнивать? - негромко спросил Соммерс, доливая себе чай. - Ты же меня убить не пытаешься. Я просто пытаюсь понять кто ты, что ты и чего от тебя можно ожидать. Профессиональный рефлекс.

04-11-2006 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю. Меня всё время с ним сравнивают. От фразы "Как Лекс?" у меня уже мурашки бегают по телу. Вот. И, самое обидное, что всёего знают. Просто кошмар какой-то... Вот придёт в себя твой брат, котолрого Элкот лечил, Страж, и он то же скажет.

04-11-2006 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вряд ли, - флегматично ответил Делвин. - Если он с ним и встречался, то вряд ли как противник. Сферы их интересов не перескаются. К счастью. Просто такое уж твое везение, встречаться с теми, кто знает Лекса. Ничего, я думаю, местный персонал о твоем нахальном сородиче ни сном, ни духом.

04-11-2006 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И слава Высокому Небу - ответила девушка - кстати, а почему ты так думаешь? Я не про персонал. И ещё, если не секрет, в чём же состоит твоя работа?

04-11-2006 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Потому что Страж работает совсем в другой области. Туда Лекс вряд ли дотянулся, - все так же флегматично сказал Соммерс. - А моя работа... Я контрразведчик. Ловлю шпионов, заговорщиков и прочий антисоциальный элемент.

04-11-2006 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И подозреваешь в шпионаже всех встречных: Особенно тех, кто у кого есть вредные сородичи? - хихикнула ангел - а можно узнать, где же ты работаешь? На то же государство, как и Страж? На Империю?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
04-11-2006 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР //кстати, у Эллен натуральные льняные волосы и синие глаза. Красивая, нежная девушка лет 20, немного похожая на русалку. А не крашеная блондинка. Клайву лет 25.//

Акса хотела продолжить ментальный разговор, но тут - прямо как по заказу - брат Эллен затеял ссору с Лексом, и Эллен осталась без присмотра.
Воспользовавшись поднявшейся суматохой, Акса выскользнула из своего укрытия и схватила девушку за руку. Та вскрикнула и обернулась, но, увидев кортер, просияла.
- Тихо! - прошипела оборотница. - У вас с Веном не так уж и много времени!
Эллен закивала, и две девушки словно сквозь палубу провалились.
Не позволив влюблённым устроить бурную встречу, Акса довольно бесцеремонно затолкала их в Убежище и проворчала:
- Там наобнимаетесь и наговоритесь!... Вен, у тебя в запасе две композиции. Время пошло!
И закрыла за ними дверь схрона. А сама уселась на место ди-джея и принялась, как он учил, колдовать над пультом.

//Нарисовала Аксу. Пока в человеческом облике//

04-11-2006 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт

Дык выкладывай - полюбуемся. А я ещё не раскрасила.

04-11-2006 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Непременно - когда сделаю всё, что планирую нарисовать, и найду, где отсканить. Вот сейчас уже готов Фирс в карандашном варианте. Все рисунки будут в цвете.
ЗЫ. А в планах ещё и пресловутая хэнтайская сцена... Вот ещё думаю: Лекса, что ли прикованного нарисовать?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-11-2006 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

- Готов к смерти?

Зелтрон восстановил равновесие. Перевёл взгляд с гостя на свою ладонь. Задумчиво хмыкнул.
- Миньон, - тихо произнёс он.
Тот покачал головой и исчёз в тусклой вспышке света. Шарики с глухим звуком упали на пол пещеры и раскатились по углам.
- Такими словами не разбрасываются, - Вандер дунул на свою левую ладонь, что была в крови Олуэн – с неё почему-то слетела блестящая пыль, словно от перемолотого кристалла. Затем он поднял взгляд и вновь посмотрел на незваного гостя.
- Ответ не обязателен. Так или иначе, ты меня убьёшь.
В воздухе словно повисло – «Точнее, попытаешься…», но Вандер этого вслух не произнёс.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-11-2006 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Тренировочные Залы

Пойти на тренировку клона подвигло желание окончательно придти в себя. Каша в голове медленно превращалось в то, что нормальные люди зовут мозгом.
«Нет, нужно определённо сходить, проверится. Скорее всего, повредился головой, моментов для этого было предостаточно… ведь просто так, попасть в объятия такой доброй и отзывчивой женщины как Акса. Она ведь не настоящая, хотя была такой реаль…»
Фирс резко остановился.
«Всё… хватит… мало ли что приснилось… даже у форсеров должны быть обычные сны… мало ли, вместо неё мог оказаться кто угодно, Лекс, к примеру…»
Кластер вздрогнул, поняв, о чём он только что подумал.
Крик, полный ужаса отразился от стен и затерялся где-то в коридорах Комплекса.
Почти успокоившийся Кластер, вошёл в тренировочный зал.
- Доброе утро, юнит Бета-KF-29, донор Дей, - произнёс синтезированный голос откуда-то сверху. Фирс задрал голову и увидел дроида, что устроился на карнизе двери.
- Привет-…
… дроид сделал шаг вперёд и спикировал прямо на клона, активировав меч.
- …-привет, - закончил Фирс, подпрыгивая над лезвием клинка противника и плюхаясь на веретенообразную спину дроида.
- Блестящая неортодоксальная стратегия, - произнёс дроид, поднимаясь на ноги и прыгая спиной на стену.
Клон извернулся и оказался у дроида на голове.
- Премного благодарен.
Меч противника просвистел в сантиметре от головы клона. Аппрентис извернулся, и ухватившись, ногами за «голову» дроида, опрокинул его наземь.
Похоже, для того это оказалось полной неожиданностью. Фирс перекатился и оказался на ногах через полсекунды. Дроид поднялся на полсекунды позже.
Улыбнувшись, аппрентис развёл руки в стороны. Манипуляторы дроида заскрипели и отделились от корпуса. Тренировочный световой меч погас.
- Браво, аппрентис. Вы превзошли самого себя, - дроид подошёл к клону вплотную.
- То есть… я победил? – тяжело дыша спросил Фирс.
- Я могу нанести вам повреждения, аппрентис?
- Нет.
В ответ дроид резко поднял согнутую в колене ногу.
У Кластера из глаз посыпались искры, и он медленно сполз на пол.
- Кажется… я был… неправ…
- Будте бдительны, аппрентис. Вы делаете успехи, но вам не хватает практики. Следующая тренировка завтра в тоже время. Вас ждёт мастер-клонер.
- Премного благодарен, - поднимаясь, выдавил из себя Фирс, и на неровной походкой направился к выходу.

05-11-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да. Мы все работаем или работали на Империю, - кивнул Делвин. - Что касается подозрительных сородичей - этот пункт необязателен. Я анализирую всех без исключения.

05-11-2006 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
Вот ещё думаю: Лекса, что ли прикованного нарисовать?
А нарисуй.

Борт лайнера "Путешественник"

Клайв с трудом приподнялся на локтях и ненавидящим взглядом вперился в лицо Лекса. И ситху снова захотелось ему врезать. Острым носком начищенного туфля - прямо под подбородок. Или в кадык. И насмерть. Проклятье, как же удобно подставился.... Забияка начал медленно вставать и ангел прикинул свои действия, если тот опять полезет в драку. Пот условиям контракта он не имел права причинять какие-либо телесные повреждения пассажирам. За это предусматривался крупный штраф. Ну так это - не проблема. Можно сделать ведь и так, чтоб драчяун причинил телесные повреждения себе сам. Даже техника боя специальная есть.
Ангел улыбнулся Клайву и произнёс: "Вы не ушиблись, господин Клайв? Могу я помочь вам встать?" Тот только невнятно зашипел в ответ. А потом принялся ругаться.
И тут в голове ангела возник голос Аксы: "Постарайся задержать его подольше, Лекс. Хотя бы до конца этой композиции"
"Есть, мэм" - браво тотзвался ситх и перенёс свой вес на другую ногу, приготовившись. Но драться не понадобилось - примчалась охрана. Они-то и подняли господина Клайва и увели для дальнейшей нелицеприятной беседы. Лекс же вернулся к своей рулетке, не забыв отрапортовать Аксе.
"Операция успешно завершено, преступник обезвереж и надолго"

05-11-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль кивнула. Пусть так.
- Скажи, а тебе это не противно - всех подозревать, видеть во всех встречных потенциальных врагов? Не отравляет жизнь?
Она допила чай и налила себе ещё. А потом налила и Соммерсу.
- Хочешь вкусного салата? Сладкого? - спросила она - мы тут с Кэл салатик сделали со сливками. Хочешь?

05-11-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, спасибо, - отказался Делвин. - Я в городе перекусил. Что касается моей жизни - нет, не отравляет. Подозреваю я только по работе. А в остальном - я анализирую собеседника и его возможные реакции. Кто он, что он. Что сделает в определенном случае. К этому привыкаешь. Просто ты - редкий фактор. Малоизвестная раса с неизвестной культурой, - пояснил Часовой, после нескольких глотков. - Непредсказуемая реакция на безобидное вроде бы действие - это не предел моих опасений.

- "Настоящий герой..." - хихикнула Мотылек. - "Кстати, герой, рекомендую тебе держаться крепче - сейчас будет внеплановый выход из гиперпространства".

05-11-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

"Спасибо, Дик!" - пришло ощущение, будто его нежно погладили по щеке. - "Что бы я без тебя делала?... Ты не пострадал?"

05-11-2006 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль снова пожала плечами.
- Ну, изучай на здоровье - она улыбнулась, но улыбка вышла несколько натянутой.

- "Аааа, Мотылёчек проснулась... Что, радость моя, соскучилась? Одиноко тебе стало, да?" - слова ситха сочились ядом. Настоящим ситским ядом, высшей пробы - "Кстати, с какой стати мы выходим из гипера? Пираты? Имперцы? Или просто поломка гипердвигателя?"

05-11-2006 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Обиделась? - поинтересовался Делвин. Ангел промолчала, и Часовой заключил: - Обиделась. Ладно, не обращай внимания. Все нервы - я свою подопечную в городе потерял. А тут еще эти... в солдатиков играющие.

- "Засунь свою язвительность себе подальше и приготовься к неприятностям. На Кореллии какая-то суета с распределением движения по системе. Теперь все корабли принудительно тормозят за ее пределами и ведут на досветовой почти до самой орбиты".
Лайнер тряхнуло, несильно, но ощутимо. Кое-кто упал... Раздались недовольные голоса, к которым примешивались нотки испуга.
- Уважаемые пассажиры, просим прощения за причиненные неудобства, - ожили динамики. - Нас остановил крейсер-заградитель в связи со временными осложнениями в гипернавигации по системе. Причин нам не сообщают, но волноваться не о чем - лайнер продолжит движение через двадцать восемь часов.

05-11-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ты не пострадал?"
- "Нет, конечно. Ну вот мы и прибыли, Акса. Почти" - сказал ангел - "Ещё чуть-чуть, и ты попадёшь обратно в объятья своей любимой Организации. И забудешь обо мне. А я - о тебе"
Стало горько. Лекс впервые подумал, что успел привязаться к кортер и теперь ему опять будет одиноко. Ангел очень не любил одиночество - извечного спутника всех ситхов.
Испуганные-было пассажиры поворчали-поворчали и вернулись к игре.

- И не говори. Весь город на уши поставили. А кто она, твоя подопечная? Расскажи о ней.
Амираль подвинулась поближе к Делвину.

05-11-2006 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "И вспоминать она будет не тебя, а Фирса", - воткнула ядовитую шпильку Мотылек. И тут же провернула шпильку в ране: - "Мне сказать, чем они там занимались?"

- Рассказать? - хмыкнул Соммерс. - Ей всего недели три от роду. И она почти ничего не знает об окружающем мире. Кроме того, что мы в нее заложили.
- Это как?
- Тебе известно понятие "клонирование"? - покосился на ангела Делвин.

05-11-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс хотел грубо поставить Мотылька на место, но любопытство пересилило.
- "Ну и чем же? Целовались? Мурлыкали?"

- Тебе известно понятие "клонирование"? - покосился на ангела Делвин.

Девушка прищурилась, перебирая в памяти всё, что знала о клонах. В голову лезли только войны клонов. Она так Соммерсу и сказала.

05-11-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Бери выше..." - ядовито сказала фантом. - "Намного выше... В общем, почти всем тем, что ты мечтаешь с ней сделать. Кроме уж совсем извращенных вещей. Я бы тебе и показала так сказать запись, если бы ты был в гордом одиночестве".

- До войны дело не дошло. Но общее представление ты имеешь. Если нет, то я поясню. Клон - это генетически точная копия организма с чистым разумом. Что туда заложишь - то и будет. Так вот, моя подопечная из таких. То есть знания у нее чисто теоретические, несколько расходящиеся с практикой.

05-11-2006 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса и этот...этот...этот недоделок?! Да ну, не может быть. Это всё бабочкины происки. Никак остановиться не может...
- "Ложь"

- Думаешь, она попала в беду? - посочувствовала Амираль
- Боюсь, что так - согласился Делвин - она мало что знает о реальной жизни. Могла влезть в какую-то авантюру по незнанию.
- Сочувствую. Может, попросишь Элкота? Когда я попала в беду, он вытащил меня. Думаю, он не откажет брату.
В это мгновение раздался входной звонок, долгий и требовательный.

Текущее время: 18:29 << < 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему