Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
04-11-2006 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Амираль пожала плечами
- Составлю, если оно вкусное. А что такое - "напиться в хлам?" Я не совсем поняла...

Dark Night - offline Dark Night
04-11-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В идеале - до почти полной потери всякой связи с реальностью, - улыбнулся Элкот, вытаскивая из бара разнокалиберные бутылки. - Жаль, что это блаженное состояние недостижимо. Но... попытаться можно. Единственная проблема - подобрать нужную смесь, которая тебя не убьет. Ага... вроде бы вспомнил, что Энраэн говорил на эту тему... Так, где же оно... Ага...
Наемник развернулся и подошел к ангелу с двумя стаканами в руках, почти до краев наполненными густой бледно-розовой жидкостью.
- Держи. Самое дорогое питье в этой части Галактики. Попробуй на вкус, если не понравится - поменяем.
- А что это?
- Коктейль. Эллурионский. Продукт двойного назначения, на самом деле. Мы как-то использовали флягу этой прелести в качестве взрывчатки, чтобы корабельную переборку пробить.

04-11-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль осторожно понюхала - пахнет цветами и ягодами. Это насторожило.
- А я от этого не умру? - спросила она
- Не знаю - беспечно отозвался Элкот - не боись - откачаем.
"А я боюсь" - подумала девушка, осторожно пробуя.
Язык не обожгло, что уже приятно. Сладкое, но не приторное, с приятным ягодным привкусом. Девушка осторожно проглотила. Ну, вроде нормально. Жива.
- Ну что скажешь?
- Ну, приятное. Спасибо.

04-11-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот подбадривающе улыбнулся и сделал большой глоток из своего стакана.
- Эллурион - странная планета. Туда не попадешь - они гостей не любят. Но поставляют вот такое вот питье в очень ограниченных количествах на рынок. Покупатели весьма специфичные - обычного человека глоток с ног валит на счет "раз". Так что покупают только форсеры и существа с быстрым обменом веществ.
- Почему?
- Чтобы снять стресс. Да и производители обещают хоть несколько минут опьянения для любого существа. Без похмельного синдрома в последствии... Так что, для расслабления этого хватит. Пока...

04-11-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Несколько минут опьянения? Амираль испуганно посмотрела на свой стакан. Вот почему ей было так тревожно... Это штука для неё токсична. Ужас. Но... Несколько минут - это не так уж и страшно. "Хоть буду знать, что это такое - напиться. И что при этом чувствуешь..." - подумала девушка. Успокоив себя таким образом, она сделала большой глоток. А потом ещё и ещё один. И вдруг почувствовала, что дом словно качнуло.
- Ой - пискнула она. И хихикнула.

04-11-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну вот, - поведал наемник, - началось. И как самочувствие?
"А я даже напиться не могу. Лучший эллурионский как в песок уходит. Нет, если выпить все залпом, может в голову и даст. Но именно что на пару минут..."
Лорд одним махом осушил свой стакан и аккуратно поставил его на пол. Вроде бы зацепило.

04-11-2006 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль поглядела на него и сделал то же самое - выпила стакан залпом. И стала прислушиваться к себе. Почему-то было очень весело, тянуло всё время смеяться. Она так и сделала, заливаясь смехом.

04-11-2006 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошее опьянение от хорошего напитка... - Элкот улыбнулся. Больше шуму в голове, чем кому-нибудь еще. - Жаль, что очень кратковременное.
В этот момент в комнату зашла Кэл.
- Веселимся? - прохладно спросила Ведьма.
- Ага, - кивнул наемник.
- Да ты пьян, братишка? - приподняла бровь Кэл.
- Нет, сестра, - печально поведал Лорд. - Я омерзительно трезв. Что случилось?
- Делвин приехал. Он сейчас поднимается сюда.
- Мы сейчас приведем себя в порядок. Пять минут, и все...
- Смотри... - Ведьма развернулась и вышла из комнаты.
Элкот ухмыльнулся и наклонился к Амираль.
- Вот так всегда - в самый неподходящий момент кто-то является... Но... это уже и неважно.
Он легонько дунул в лицо ангелу. Девушка хихкнула и зажмурилась. А открыв глаза, почувствовала, как веселье постепенно растворяется.
- Ну вот и все... Главное - не злоупотреблять этим состоянием.
Элкот ловко поднялся на ноги и протянул руку Амираль.

04-11-2006 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел вскочила сама. И пошатнулась. Голова кружилась, но совсем чуть-чуть. А вот настроение шло вниз со скоростью турболифта. Девушка ссутулись и засунула руки в карманы. Вслед за Элкотом она вышла в прихожую, чтоб помочь, если её помощь понадобится.

04-11-2006 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо вы тут устроились - охрана просто зверская. Пока прошел все посты - устал как повстанец на допросе. Даже головы заморочить не удавалось. - смутно знакомый голос - кажется, это Делвин. Он был у ангара.
- Мы ее проектировали как раз в расчете на таких умников, как ты... - это уже Кэл.
- А, так это ваша работа? Высший балл по моей шкале.
В прихожую ввалились трое - Кэл, Делвин и еще один человек, фигурой и лицом похожий на Соммерса. Только на лице у него были бинты, а волосы изрядно побила седина.
- Лорд, не стой как столб. Говори куда нести.
- Прямо, - уведомил Элкот. - Потом налево...
- Ага...
Они отнесли Стража в небольшую комнатку и уложили на диван.
Элкот подошел к брату и осмотрел повязки.
- Ты накладывал?
- Ага. Ашель ему физиономию залечила, но я еще перестраховался и наложил регенерирующую повязку...
В руке наемника тускло блеснул нож, молнией распоровший бинты.
Теперь Амираль смогла более четко разглядеть лицо Стража. Очень похож на Делвина, - решила ангел. Но лицо было перечеркнуто шрамом, зацепившим глаз. Шрам был свежим, вздувшимся и весьма неприятным даже на вид.
- Осколочное ранение, - холодно сказал Элкот. - Кэл, принеси мою аптечку...

04-11-2006 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ведьма прошла вперёд, к самому ложу раненого и кивнула Амирали.
- Амираль, принеси аптечку. Она у Элкота на полке над кроватью.
Ангел выскочила из комнаты. Она зашла в комнату наёмника, стащила аптечку (оказавшуюся неожиданно весомой) и вернулась.
- Вот.
Она поставила апитечку на столик. Раненый увидел её и улыбнулся. Странно, ангел думала, что он в бессознательном состоянии. Она улыбнулась в ответ.

04-11-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Симпатяга. Тебе всегда везло на красивых женщин, Элкот.
- Я этого вполне заслуживаю, - сухо ответил наемник. - И помни, гаденыш, что за любую попытку покопаться у меня в голове - я тебя на месте удавлю.
- Помню, - слабым тоном заметил Страж.
- Надеюсь... - Элкот открыл свою аптечку и принялся копаться там, доставая какие-то склянки. - Амираль, подержи его.
- В смысле?
- Сейчас он начнет брыкаться и орать. Это мне помешает...
- Если ты задумал выдернуть мне второй глаз, - просипел Страж, - то выбрал очень подходящий момент.
- Я знаю... Ашель безусловно молодец. Но дело до конца она не довела, увы... Придется завершать. Но это уже косметика. Амираль, держи его!
Склонившись над Стражем, Лорд мазнул по шраму тампоном, смоченном в чем-то очень резко пахнущем. А потом начал втирать какую-то мазь. Эфовец взвыл и дернулся, пытаясь подняться и удавить обидчика.
- Амираль! - рявкнул Элкот. - Держи его! Ведьма, Делвин - глушите его связь с Силой, иначе он нам тут устроит веселую жизнь и вечную память.

04-11-2006 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль вцепилась в эфовца. А потом и навалилась сверху. Он вырывался, но разорвать объятья ангела было непросто. Не говоря уже о том, чтоб скинуть её с себя. Внезапно девушку словно что-то толкнуло. Она склонилась в самому уху Стража и запела. Низко, очень низко, рокочуще... Сперва ничего не происходило, а потом эфовец стал затихать. Вдохновлённая успехом, ангел запела чуть громче. Песня без слов тоже изменилась - исчез рокот невидимого прибоя , появилась нежностиь, ласка и мягкость. Теперь песня ангела походила на колыбельную. Страж затих совсем, привалился щекой к щеке Амирали и позволил Элкоту делать всё, что нужно.

Изменено: Devona_Shade, 04-11-2006 в 12:15

04-11-2006 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Все! Можете его отпускать. - Элкот отскочил от кровати и начал лихорадочно оттирать руки от остатков мази. Как будто она могла причинить ему какой-то вред. - Рожу тебе расковыряло хорошо, братец. Но не волнуйся, насколько я помню, вам полагается восстановление физиономии за казенный счет.
- Иди ты знаешь куда? - вяло огрызнулся Страж. И застонал: - Духи Космоса, красавица, сколько ж ты весишь? Раздавишь меня как таракана какого прямо на этой койке.
- Ой, - Амираль смутилась и села рядом со Стражем. - Извини.
- Не извиню. Буду всю жизнь помнить, что мне чуть ребра в объятиях не переломали, - буркнул эфовец. - Что известно о моих напарниках?
- Тьфу, епть! - внезапно психанул Делвин. - Вот оно, семейное воссоединение по его представлениям. Сам у них спроси, как дела! А то они мало наразвлекались тут, устраивая локальную войну!!!
Соммерс круто развернулся и вышел из комнаты.
- В общем, - Элкот говорил холодным, спокойным тоном, - будем считать, что "спасибо" ты нам сказал.
Наемник методично вытирал руки влажной салфеткой, распространяя вокруг себя слабый запах антисептика.
- За что вам спасибо? - прищурил здоровый глаз Страж. - Спасли-то меня далеко не вы.
- Сестра, дай мне бластер, - внезапно попросил Лорд. - Я пристрелю этого неблагодарного ублюдка и на этом мы закончим бессмысленную перепалку.

04-11-2006 12:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я его сама сейчас застрелю - проговорила Ведьма. Странно, но Амираль вовсе не услышала её голосе гнева. Ангел не стала вмешиваться в семейные разборки и просто отошла в сторону. Она аккуратно собрала в аптечку разбросаные Элкотом снадобья и оставила её открытой. Вдруг ещё что-то понадобится?
Потом повернулась и вышла из комнаты - семейные сцены её не интересовали. Лучше она пойдёт на кухнюи что-нибудь приготовит.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
04-11-2006 16:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

В "голубятне" царила деловая атмосфера: Вен показывал Аксе, как управляться с кое-какой аппаратурой. Кортер сама потребовала этого, мотивируя свой интерес к технике необходимостью, чтобы кто-то мог подменить Вена во время его (если она состоится) встречи с возлюбленной.
Самое интересное, что кортер, представительница довольно архаичного мира, схватывала всё железобетонно!
- Слушай, тебя поднатаскать - так ты и ди-джеем работать сможешь! - сказал Вен.
- Я не против. - кивнула кортер. - Но позже.
Ну вот, кажется, они и дождались!
Акса увидела входящую в зал Эллен в сопровождении...
"Л-лич побери!!! А ЭТОТ рядом с ней что делает?!"
Рядом с девушкой (которая сразу же стала украдкой кого-то искать взглядом) шёл один из тех "барчуков", от которых кортер недавно отмазывалась во время прогулки с Кором. Тот самый, с паучком-татуировкой на щеке.
- Венсан, вон Эллен, в дверях. - сообщила она. - Правда, не одна.
Вен устремил жадный взгляд в указанном направлении и поморщился:
- Клайв... Ну да, следовало бы ожидать...
- А это кто? - осторожно поинтересовалась Акса.
- Братец её... тот ещё фрукт!
- Что, очень плохой человек?
- Да нет. Человек-то он не хуже и не лучше доугих, только выпендривается много. - Венсан не отрывал взгляда от девушки и, казалось, готов был выпрыгнуть в зал и помчаться к ней.
Кортер привычным жестом поскребла за ухом. Не хотелось попадаться на глаза этому, с паучком, но надо было как-то увидеться с Эллен.
Оборотница вздохнула. Ладно, попробуем.
- Сиди тут. - предупредила она. - Попробую добраться до твоей невесты.
Краем глаза она зацепила, что брат и сестра подошли к рулетке Лекса и остановились, наблюдая за играющими. Вернее, наблюдал Клайв. Эллен продолжала искать взглядом Вена.
Акса стала размышлять, насколько ей это выгодно - то, что они стоят возле ангела, и как можно ситуацию обратить в свою пользу. Внезапно её осенило!
Она сосредоточилась - так, как показывал Лекс, и мысленно потянулась к нему:
" Дик! Дик, это я, Акса. Ты меня слышишь?..."

04-11-2006 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Воспользовавшись минуткой отдыха от слишком уж навязчивого внимания Манки, Лекс снова оглядел зал. Тэк-с, а где Акск? Не видно. Забралась в свою каморку? Сейчас проверим. Ситх, усиливо свою чувствительность, стал сканировать окружающее пространство. Но тут в другом конце зала, у игральных автоматов, вспыхнула драка. И Силу всколыхнула волна отрицательных эмоций, преимущественно ярости и обиды. Лекс мысленно послал проклятье на головы драчунов - пока Сила не успокоится, найти Аксу не получится. И тут едва не прохлопал "нападение".
- Дик, можно вас на минутку?
перед ним стояла дама лет сорока, в меру красивая, ухоженная иочень жеманная. У её парфюма был настолько сильный запах, что ситх с трудом удержался от желания завязать чем-то нос.
- Простите?
- Дик, я бы хотела сказать вам пару слов на ушко.
- Прошу прощения, но не сейчас. Я на работе.
- Нууу, Дик... Вон стоит ваш старший группы, позовите его. Дик, вы можете потом пожалеть...
"Это что? Угроза? Ха!"
- Прошу прощения... - взгляд Лекса скользнул по фигуре,зацепился за кольцо на пальце - герцогиня Арида, но я не могу уйти.
- Фи, какой вы... А я хотела всего лишь угостить вас. О, я знаю правила, но ведь они не запрещают бокальчик ликёра в компании прекрасной дамы, верно?
Нет, эта тётка порядком раздражает. Ситх не стал подавлять раздражение, а переплавил его в Силу.
"Ты хочешь спать, очень сильно. Тебе нужно прилечь и... (лёгкий пробег по самым доступным мыслям) ...выпить своё лекарство. Уже пора, дорогая, ты же не хочешь неожиданно стать мамой? Материнство так портит фигуру и нервы.... "
- А впрочем, пожалуй, я пойду передохну. А к конце вашей смены приду. ДИК... Не будьте таки диким, Дик Лейтер...
Она ушла, и Лекс снова стал обшаривать зал на предмет Аксы. Одновременно начиная фразу о том, что ставки сделаны... И тут к его рулетке подошли двое - мужчина и женщина. Лекс ощутил целый букет эмоций: у девушки - нетерпение, радость, предвкушение встречи, душевный трепет, сильный страх, чтоб никто не узнал; у мужчины, вернее, парня лет двадцати пяти - скука, раздражение, желание выпить и забыть про всё на свете... И ещё, желание на ком-то сорвать раздражение.
- Приятель, может, приймешь ещё ставку? - спросил голос новоприбывшего. Лекс с высоты своего роста поглядел на говорившего - губы мужчины кривила брезгливая усмешка. Лекс ему очень сильно не понравился. Девушка, его спутница, блондинка, была бледна и казалась подавленной. Но её глаза, сверкающие из-под длинных ресниц, ясно говорили о переполнявших её чувствах, которые только что и считал ситх. На Лекса она взглянула лишь мельком - он её не интересовал.
- Увы, господин, но ставки сделаны. Вы можете присесть и...
- А я думаю - приймешь!! - перебил его парень и упёрся кулаками в игровой стол, приблизив своё лицо к лицу ангела. В его глазах сверкнула свирепая радость от того, что найдена подходящая кандидатура для срыва злости. Лекс даже не двинулся, продолжая всё так же спокойно глядеть на хама. Ситх разглядывал возмутителя спокойствия с чисто академическим интересом, как энтамолог смотрит на букашку, которая вдруг, вместо того, чтоб удрать, решила покусаться. И тут ангел ощутил чей-то взгляд - острый, как лезвие и напряженный, как натянутая струна.
Мужчина ждал хода ситха.
В ответ Лекс просто запустил рулетку.
**
И тут...
" Дик! Дик, это я, Акса. Ты меня слышишь?..."
"Слышу" - отозвался Лекс
**
- АХ ТЫ, СВОЛОЧЬ!!! - взревел парень. Он ударил кулаками по столу так, что фишки, несмотря на то, что были магнитными и "прилипали" к столу, подпрыгнули и смешались.
- Что вы себе позволяете?! - воскликнула одна из "ангельских девушек", как мысленно окрестил своих постоянных клиенток сам ангел.
- ЗАТКНИСЬ, КРАШЕННАЯ С**А!!! - заорал возмутитель спокойствия. "Девушка" ахнула и беспомощно взглянула на Лекса.
- Клайв, прекрати - пискнула спутница забияки.
- Эй ты, нахал, а не пошёл бы ты...
- Господин хороший, вы всю игру портите. Пора вам проспаться...
- Охрана!
Это завозмущались игроки за Лексовым столом.
Конечно, ситх мог погасить импульс драчуна и успокоить его. На то Великая Сила и была ему дана. Но Лекс решил дейстовать по-иному. И не расходовать Силу на всяких подонков.
- Успокойтесь, прошу вас - твёрдо произнёс он, прекрасно понимая, что его слова произведут на забияку прямо противоположный эффект.
- ЧТО??!!! АХ ТЫ, $#&%%^@#!!!!!
Он размахнулся, желая врезать Лексу кулаком в скулу. Ситх сделал шаг назад с разворотом, слегка подтолкнул драчуна за локоть правой рукой, продлевая его движение и придавая дополнительный импульс. Со стороны казалось, что Лекс пытается поймать драчуна за локоть и не дать ему упасть. Забияка с невнятным воплем врезался животом в рулетку, перелетел через неё и оказался на полу, а ангел с трудом удержался от желания хорошенько врезать ему ногой - в челюсть.

хи-хи, мы писали ходы одновременно, и что характерно, они почти совпали И мне почти не пришлось ничего править

Изменено: Devona_Shade, 04-11-2006 в 19:02

04-11-2006 16:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На кухне оказался Делвин. Контрразведчик колдовал над заварочным чайником, стоя спиной к двери. Тем не менее, появление Амирали он заметил.
- Выставили?
- Сама ушла...
- Неужели тебя поставили дежурной по кухне? - слегка удивился Соммерс, наливая себе ароматного чая.
- Да нет... - отчего-то смутилась ангел.
- А я уже начал опасаться, что братец практикует кухонное рабство... - Часовой взял чашку и развернулся к Амираль. - Итак, давай заново знакомиться? Меня зовут Делвин. Делвин Соммерс. Можно просто Дел.

04-11-2006 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Очень приятно. Амираль. Или Мира. Налеё и мне чаю, пожалуйста.
Соммерс налил чаю ангелу, Амираль поблагодарила и присела на краешек стула.

04-11-2006 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, Амираль... - задумчиво сказал Делвин. - Я как-то не успел порасспросить своих родственничков, так что спрошу тебя. Как ты умудрилась попасть в их компанию? С учетом нашей семейной нелюбви к постороннему присутствию.

04-11-2006 17:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Думаю, тебе об этом лучше спросить Элкота - мурлыкнула девушка, отпивая глоточек и многозначительно улыбаясь.

04-11-2006 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наверное, - согласился Соммерс. - Послушаю, как он будет отбрехиваться. Может, что-то новое придумает. Как раны, не беспокоят?

04-11-2006 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Раны? - Амираль пожала плечами - нет, не беспокоят. Зажило всё. Видимо, у меня хороший имунитет. А что?

04-11-2006 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Просто спрашиваю, - пожал плечами Делвин. - С такими ранами просто не живут. Вот мне и любопытно стало, в чем загвоздка.

04-11-2006 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Почему - не живут? Разве я похожа на покойника? Или на призрака?
Она закатила глаза так, чтоб были видны только белки и согнула пальцы когтями. Но не выдержала и рассмеялась. А потом почесала правое ухо.

Текущее время: 13:33 << < 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему