Камрад
|
И еще вопрос по поводу глюков от ФАРГУСА- там в первой главе есть задание по поводу распития пивных напитков на спор межд двумя мужиками. Так это так и должно быть в оригинале- что они соревнуются, находясь в километре друг от друга:один на дворе Акилла, другой -в таверне- или это наши пираты что-то испохабили. И еще- тот мужик Атилла вроде, что дает мне ключ для проникновения в укрытие к ворам, так и должен уже после убийства всех воров тупо стоять на одном месте и как зачумленный нервно повторять- дескать выполнил я свое задание, может где еще встретимся. ТаМ ВООБЩЕ С ВОРАМИ маразм какой-то: после раскрытия их тайной квартиры и убийства всех главных, остальные почему-то на это никак, абсолютно, НИКАК не реагируют, как будто ничего и не бывало. Даже хозяйка гостиницы, у которой в подвале зарезали всю шайку(а те явно орали и мечами гремели) продолжает тупо улыбаться и советовать никому ничего про место укрытия не говорить, дура.... А те придурки на дворе Акиллы, которые дни и ночи напролет могли ждать, когда я включу триггер и заварю драчку с наемниками, при этом каждое утро по секрету тихо сообщая- щаз будет заварушка, ты бы нам помог что ли, время типа не ждет...Это тоже глюк или игра такая. И таких примеров в Готике2 много. Если это глюки от пиратов, тады все ясно, а если изначально так было- то мне непонятно, почему на AG да и на других формуах модеры постоянно орут- Готика 2 это самый яркий и живой мир. Все вышеописанное- это че, жиой мир или может все-таки насквозь заскриптованный и в нкоторых местах удачно мимикрирующий под живой. По-крайней мере, в Морре я так ляпов даже в пиратках не встречал...
|