Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-10-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Той ее части, что касается органических химических соединений. И неорганических тоже."
- "Это как?"
- "К специалисту по ядам. Я же говорила".

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-10-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Ладно, оставим это. Ты же всё равно не скажешь, кто это, верно?"
- "Не скажу"
- "Тогда и говорить не о чём"
Он вернулся к лекарствам.
- "Тэкс, что у нас дальше... Гм... А это, так надо понимать, от ожогов... "
Он поглядел на тюбик, открутил, понюхал. Затем поискал соответствующий раздел, нашёл и прочитал - "бальзам для быстрого заживления кожи при ожогах, поражениях высокочастотным током, а так же ссадинах, ушибах..."
- "Ха, почти панацея. Слушай, пахнет очень знакомо. Но вспомнить не могу".
Он перевернул новую страницу.

05-10-2006 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- так что вам было непонятно из моей фразы?
Ирис хихикнула.
- Вы меня не так поняли. Лично мне - всё понятно. Но ведь у вас не так-то много форсъюзеров, верно?
- К чему это вы?
- А к тому, что вы жаловались на беспокойство других "клиентов". НеудивительноЮ, если вы и и с ними так разговариваете. Они и так испуганы, а сложные слова их пугают ещё больше. Почему бы вам не попробовать быть попроще? Глядишь, и вам было бы легче, и им.

Кореллия. Коронет. Бесплатная больница

- Сонливость? - врач весь подобрался и неприятно напоминал вомпу перед броском - нехорошо, голубчик, не хорошо-с. Надо вас посмотреть поглубже.
- Вы не ответила про девушку.
- Не ответил? Ах да. и правда... Я вам всё расскажу. Всё-всё. После обследования. Договорились?

05-10-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Читай-читай. Маги Организации специально убрали максимально возможное количество умных слов, чтобы не смущать тебя".
- "Спасибо, любимая почти жена".
- "Пожалуйста. Кстати, я выяснила, зачем Крайту Акса".

Кореллия. Коронет. Вечеринка

Возле охранников выросли фигуры Кэл и Элкота, и бравых бойцов расшвыряло по сторонам, как куклы.
- Не надо было так грубо, - заметила Ведьма.
- Мы никого не убили. А директорат поймет - там была запись камер наблюдения, - Элкот опустился на колено возле ангела и перевернул тело на спину. - Плохо дело.
- Насколько?
- Сильно плохо. Найди ее одежду и подгони машину.
- Что мы будем делать?
- Ее нужно лечить. Но без своей перчатки я не справлюсь.
- Давно хотела спросить, что это за перчатка?
Элкот поднял глаза на сестру и некоторое время изучал ее невозмутимое лицо. Потом бросил:
- У Нага Садоу был артефакт - перчатка на левую руку, с помощью которой он мог делать много фокусов.
- И?
- На самом деле, их сделали две. Просто вторая недоехала из-за ошибки навигатора. Ясно?
- Да.
- Дуй за машиной.
Наемник скрипнул зубами и поднял ангела на руки, про себя проклиная невероятную тяжесть столь хрупкого на вид тельца. Чуть подумав, он помог себе Силой. И идти стало гораздо легче.

Сумеречная Зона
"Молодец. Дави его дальше. Нечего умными словами бросатся, не в университете..." - хмыкнул Ворон. - "Когда он тебе надоест - свистни. Я ему устрою, хе-хе, беготню по палатам".

05-10-2006 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Ух, ты. Ну и зачем же?" - сказал ангел самым непринуждённым тоном.
Как будто его это вовсе не интересовало.

- Эй, стоять - рявкнули за спиной. Элкот лениво повернул голову - пятеро охранников.
- Господин Клайв Сайнс - обратился к нему начальник охраны, мужчина в летах - прошу вас не покидать территорию ресторана. КорБез уже вызван и прибудет с минуты на минуту. Мы закрыли все входы и выходы - убийца не должен ускользнуть.

Сумеречная Зона

"Уже можешь начинать" - хихикнула Ирис.

05-10-2006 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "У нее очень специфическая школа владения Силой. Завязанная на религиозность. Если ты помнишь, что она творила с обычными деревьями в парке - можешь представить ее потенциал в этой области".
- "Сельхозкорпус?"
- "Весь и в одном лице. Не говоря о других, совсем уж непонятных навыках. Думаю, Крайт хотел бы развить именно их".
- "Но зачем?"
- "Не знаю. Может, его маги увидели что-то, чего я не вижу".

- Будьте профессионалами, господа, - поморщился наемник. - Убийца уже ушел. А у меня на руках раненая. Она умрет до прибытия КорБеза. Так что, уйдите с дороги.

Сумеречная Зона

"Ладно. Итак, первый акт местного кордебалета..." - заговорщицки прошептал Ворон.
В тот же миг Лэнс подскочил с кровати и выпалив невнятное извинение скрылся за дверью.
"Что происходит?"
"Бунт на корабле. Сразу трое... кхм... пациентов начали беспокоиться. Кошмары им являются и рожи корчат".
"Какие кошмары?"
"Ну, черноволосые, зеленоглазые, красивые и скромные. На меня похожие, в общем..." - усмехнулся Ворон, появляясь у двери. - "Сейчас наш друг побегает с высунутым языком, успокаивая несчастных... А потомы мы придумаем что-нибудь еще".

05-10-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Ну. это я заметил. Но, если помнишь, джедаев из Сельхозкорпуса и за джедаев-то никто не считал. А тут - владение Силой на высшем уровне. Нет, тут не всё так просто... Кстати, ты подала мне хорошую мысль - надо будет сводить её в местную оранжерею и понаблюдать за растениями. А что до непонятных навыков... Гм... Будем выяснять. Как ты думаешь, в какую ситуацию её лучше поставить, чтоб проявились её таланты? Кажется, она у нас Светлая? Заставить, что ли, кого-нибудь спасать?"

- Извините. гсоподин Сайнс - не могу. Не могу вас выпустить с этой девушкой. Она последняя видела господина Джара живым. У нейё в руках - бластер, из которого, возможно, убили господина директора. Однако, мёртвой она ничего не скажет, поэтому наш медик ждёт вас.
- Прошу - начальник охраны коротким жестом предложил Элкоту следовать за ним.

Сумеречная Зона

- "А что дальше-то? Продолжим разговор?"
- "Продолжим"
- "Так ты не ответил. Кто тебя создал и зачем?"

05-10-2006 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Тебя, например. И она помчится ловить ракеты головой, как на Нар Шаддаа. У меня другое предложение - давай скажем, что нападение организовал ты. И посмотрим на ее реакцию".
- "С ума сошла?"
- "Отнюдь. Извращаться так извращаться. Я думаю, ее таланты связаны с призрачной братией. Вспомни - я не могла к тебе толком приблизиться, пока она была рядом".
- "Теперь можешь?"
- "Я нашла способ обойти это препятствие. Я не совсем призрак. Так что, лазейка есть".

- Своего медика, уважаемый, можете послать куда подальше, - наемник аккуратно выдернул из пальцев Амираль бластер и вручил начальнику охраны. - Проверьте записи камер наблюдения и займитесь делом. А нас вы найдете в жилом комплексе компании ЛСТ. Всего хорошего.

Сумеречная Зона

- "А я откуда знаю?" - пожал плечами Ворон. - "Создали и создали. Их давно уже нет в живых, зачем тревожить память покойных?"
- "Врешь", - констатировала рыжая.
- "Вру", - признался он. - "Нагло, бесцеремонно и прямо в глаза. Мной расплатились".
- "Кто?"
- "Маги. Древние ситские маги. Правда, зачем нужна была такая плата - мне неизвестно. Как и то, кому платили. В общем, меня создали, я чего-то там делал... Не помню что - давно было. А потом все рухнуло, я лег спать и проснулся лет тридцать назад. Или тысячу? Или меньше?" - Ворон наморщил лоб. - "Не помню, короче говоря. Путаюсь в датах - тут время течет соооовсем по-другому".

05-10-2006 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Я с ней советуюсь, а она... Ладно, придумаю что-нибудь. И не вздумай брякнуть, что это всё - похищение. Она, может, и не поверит, но если узнает Крайт... Со всей Организацией мне в одиночку не справиться".
Лекс решительно захлопнул брошюру и положил возле себя
- "Знаешь, вот сейчас смотрю на всё это богатство и меня мучает мысль, что здесь есть многокомпонентный яд. Сами по себе компоненты безвредны, но если соединяются... Брр. В самом деле, почему бы не подстраховаться? Лично я б так и поступил. Нет, надо убирать эту штуку подальше, иначе ещё чуть-чуть, и я её выброшу в космос"

Неизвестно, что было бы дальше, но тут откуда не возьмись, возникла Кайра.
- Капитан Дайри - обратилась она к охраннику - отпустите. Под мою ответсвенность.
- Но госпожа Кайра...
- Прошу вас, делайте, как говорю. Отпустите. Девушка - нечеловек, ваш медик не справится.
- Ну если под вашу отвественность... Идите - последнее уже адресовалось Элкоту.

Сумеречная Зона

- "Ой, что-то ты темнишь... Ладно, не хочешь говорить - твоё дело. Меньше чужих тайн знаешь - лучше спишь. Но у тебя, наверно, есть и свои вопросы? Задавай."

05-10-2006 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Параноик", - хмыкнула Мотылек. - "Если бы Организация хотела тебя убрать - ты был бы мертв, и даже я не спасла бы тебя".
- "Думаешь?"
- "Уверена. Ведь ты был в их логове... А у Крайта в рукаве не только целители и неплохие наемники. Козырей у него - вся колода, и не одна. Думаю, что сюрприз ожидает любого, кто встанет у него на пути".

Кореллия. Коронет

Элкот кивнул, перехватил Амираль поудобней и направился к стоянке, где его поджидала Кэл.
- Куда?
- ЛСТ. И быстро.
- Сделаем, - ослепительно улыбнулась Ведьма. - Домчу с ветерком.
Машина сорвалась с места, как будто представляя себя истребителем.

Сумеречная Зона

Ворон криво улыбнулся.
- "Ты не поверишь - но никаких вопросов. Вообще. Просто заглянул поболтать и развеять скуку. Скучно, знаешь ли, сидеть тут. А все время спать - самые интересные события проспишь".

05-10-2006 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайнер "Путешественник"

- "Тогда мог не хотеть, а сейчас... Кроме того, яд не обязательно должен убивать. Он может лишать воли, свести с ума. Ну и так далее, в зависимости от фантазии составителя или заказчика. Проклятье. Ладно, не будем о грустном".
Он закрыл аптечку и убрал так, чтоб, с одной стороны, не мозолила глаза, а с другой - была легкодоступна.

Кореллия. Коронет

От тряски в машине Амираль очнулась. Открыла глаза, увидела Элкота и погладила его по щеке. Затем глубоко вздохнула и открыла рот - видимо, хотела что-то сказать. Но не смогла - мучительно закашлялась, изо рта потекла кровь. Воздух, засасываемый сквозь дыру в спине, засвистел и засипел.
- Кэл, быстрее!!! - закричал Элкот
- Мы уже приехали.
Машина лихо затормозила, вошла в юз и боком скользнула на свободное мосто на стоянке.
- Приехали.

Сумеречная Зона

Спать.. Пока она тут прохлаждается, там, в мире живых, остался без присмотра её корабль и её мальчишка. Надо выбираться! Но, вспомнив о мире живых, Ирис вспомнила и Вальэ. И тихонько заплакала, прижав к себе подушку.

05-10-2006 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Наемник выскочил из машины с Амираль на руках, буквально выбив дверцу несчастного транспортного средства. И побежал к своей комнате, не глядя, следует ли Ведьма за ним.
Положив Амираль на кровать, Лорд вытащил из своих вещей перчатку, натянул ее на правую руку... Потом, поколебавшись, сорвал с шеи кристал в золотой оправе. Дело серьезное, шуток не терпит.
- Что мне делать? - деловито спросила Ведьма.
- Держи ее, - распорядился Элкот, собираясь с духом.
- Как?
- Руками... - наемник глубоко вздохнул. - После сеанса я уйду.
- Куда? - спросила Кэл и осеклась, увидев выражение лица брата. - Надолго?
- Может час, может день. Не больше трех суток точно... Меня не будить. Не пытаться вернуть. И вообще лучше лишний раз не трогать.
- Я прослежу.
- Ну, тогда поехали.
Элкот обмотал цепочку вокруг левой ладони, так чтобы камень лег прямо на ладонь. И положил руку на лоб Амираль. Правую он протянул над раной... и выдохнул какое-то слово. Оба кристалла - на цепочке, и вделанный в перчатку, вспыхнули. Первый - рубиново-ярким светом. Второй - недобрым, темно-багровым огнем...
Что было потом, Ведьма не запомнила. Она лишь держала бьющееся в судорогах тело ангела - Элкот не был целителем ни по профессии, ни по призванию. И выходило у него не так гладко, как хотелось бы.
А когда все закончилось и погасли камни, наемник повалился на пол, глядя широко раскрытыми глазами в пустоту. Лишь слабый ток жизни, шедший от него, да редкие удары сердца подсказывали, что он еще жив.

Сумеречная Зона

- "О ком ты плачешь?" - Ворон присел рядом.
- "Об одном... хорошем человеке..."
- "Завидую. Обо мне некому плакать. Что с ним случилось?"

05-10-2006 03:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Кэл поглядела на брата, потом подняла его припомощи Силы и отнесла в свой номер, на свою кровать. И вернулась к Амирали. Ангел спала, её дыхание было спокйным и лёгким - дыхание мирно спящего существа.
- Вечно с вами, ангелами, куча проблем - проворчала Ведьма - угораздило же тебя вляпаться...
Амираль не ответила.

Сумеречная Зона

- "Я убила его. Случайно. Я не хотела... А он попал под мою молнию... Уууууу... - ответила Ирис сквозь слёзы - я хотела убить ситха-аааа...."

05-10-2006 03:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Достойное желание", - хмыкнул Ворон... и внезапно обнял рыжую. - "Жаль только, что трудновыполнимое".
- "Почемууу?"
- "Трудно убить ситха, если ты не ситх. Так было в те времена, которые я помню. Они слишком любили жить и править, чтобы позволить смерти забрать себя. Мастера-мага убивали не в одиночку. И это сопровождалось большими жертвами разрушениями".

05-10-2006 03:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ирис вовсе не испытывала дискомфорта в объятиях Ворона.
- "Неправда. Джедаям в своё время удалось вывести эту заразу почти на корню. В результате напугали так, что ситхи боялись выходить из тени почти две тысячи лет. Да и сейчас, мастер-ситх - это большая редкость. И ещё, мой учитель всегда говорил, что прогнать Тьму может лишь Свет"

05-10-2006 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Да, джедаям удалось. Ценой больших потерь в первый раз, и поголовной гибелью экспедиционного корпуса во второй. После длительной войны", - согласился Ворон. - "Что касается Света. Свет может прогнать Тьму. Но всегда останется тень, где укроется темный. Поверь, рыжая, убить мастера-мага, мастера-ситха - очень трудно. Тебе повезло, что сейчас мастеров такого уровня нет. Или почти нет. Кто знает, что скрывают тени по углам?"

05-10-2006 03:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "На что это ты намекаешь?" - возмутилась Ирис. И тут её словно озарило.
- "Погоди. Если тебя создали древние ситхи... Может, ты знаешь, как убить сволочь? Нечто хитрое, неожиданное, сейчас давно и прочно забытое?"

05-10-2006 03:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Смотря кого убивать", - ухмыльнулся Ворон. - "А убить - оно дело нехитрое..."
- "Ты же сам говорил, что трудно!"
- "Убийство само по себе - дело нехитрое", - терпеливо пояснил он. - "Убийство конкретного существа... тут сложность заключается в том, кого, когда, где и как. Итак, кого ты собралась убивать?"

05-10-2006 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Он зовёт себя Мастером. А Вальэ называл его Маэрном Т'хаэлом. Неужто ты его знаешь?"

05-10-2006 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Я? Нет. Не знакомы", - Ворон задумчиво прищурился. - "Хотя его похождения по эту сторону жизни были веселыми. Ладно, я понял проблему".
- "И?"
- "Я могу раскопать парочку совсем древних уловок. Но есть одна проблема".
- "Какая?"
- "Они делались темными и для темных. Ты уверена, что справишься с ними?"

05-10-2006 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ирис задумалась. Надолго. А потом ответила:
- "Знаешь... У одного моего знакомого типа, тоже Тёмного, кстати, есть некая теория... Она гласит, что практически любой приём применим как Светлыми, так и Тёмными... Ересь? Может быть. Но я всё же попробую проверить эту теорию на практике"

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-10-2006 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

В палате словно прозвенел звоночек. Еле слышно.
- Оперативно, - прокомментировал Ворон. – Не думал, что он так быс…
Он не договорил. Ирис вылетела из его объятий, а сам он поднялся воздух насаженный на копьё.
Оно торчало у него из груди и светилось, словно раскалённый лом. Через секунду в палате обнаружился Страж, что это копьё держал.
Копьё зашипело, и от раны вокруг него пошёл пар. Ворон тихо выдохнул… и исчез.
Лэнс махнул копьём и буркнул в пространство.
- Ушёл таки… тварь.
Затем он повернулся к рыжей и произнёс ледяным голосом:
- Как уже говорилось ранее, вы можете принимать посетителей. Моя же задача заключается в том, чтобы обеспечивать выздоровление пациентов. А не беготня за призраками. Поэтому, если их появление здесь допускается… - он немного повысил голос явно обращаясь не только к девушке, - если они только ведут себя в рамках приличий и не начинают своими действиями мешать выздоровлению пациентов. Предупреждаю: ещё одна такая выходка, и буду вынужден доложить о произошедшем начальству.
Стараж подарил рыжей взгляд полный безразличия, и, взмахнув копьём, исчез.

05-10-2006 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Надо же, какой злой и противный - проворчала рыжая, глядя на то место, где только что был Страж - надо ему какую-нибудь пакость сделать.
Она подпёрла щёку и задумалась.

05-10-2006 12:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- "Ай-яй-яй, только ногами меня не бейте! Я больше не буду! Ай, уберите эту штуку - она же колется!" - запричитал Ворон.
- "Ты чего?"
- Придуриваюсь, - хмыкнул он, снова появляясь у двери. - Я же говорил - нервный мальчик.
- У тебя дыра в груди...
- Что, серьезно? - Ворон осмотрел себя. - Хм... Ладно, это легко исправить. Что б такого пакостного сделать этому мальчику? Пусть начальство зовет - с ними веселей общаться.
Выглядел призрак веселым и довольным жизнью. Не очень похоже на того, кого Страж копьем ткнул.
- А, не в первый раз, - махнул он рукой на высказанные вслух сомнения. - Когда они разбираются со своей ленью, то пытаются прибить меня. Но больше для проформы. Я, как и хранители, несколько не в их зоне ответственности.

Олуэн - offline Олуэн
05-10-2006 13:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Вот послала же Сила напарничка. –Услышал Лэнс над ухом насмешливый голос и обернулся. Рядом появилась миниатюрная фигурка черноволосой девушки.
- А это ты… - Проворчал страж.
- Как ни странно. – Кивнула девушка. – Лэнс милый, нельзя быть таким занудой. Ты ведь с людьми работаешь, а у них знаешь ли душевная организация тонкая, обидеться могут, гадости замышлять начнут, а у нас и так дел невпроворот.

Текущее время: 02:43 << < 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему