Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-09-2006 10:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Рядом с пещерами

- Ну… ждать то я вас не ждал, но он вас похоже да… постоянно в бреду ваше имя повторял. Когда очнулся, я у него спросил, о ком он бредил. Сперва он не хотел отвечать. К сожалению, пришлось его заставить…

Олуэн - offline Олуэн
28-09-2006 15:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну… ждать то я вас не ждал, но он вас похоже да… постоянно в бреду ваше имя повторял. Когда очнулся, я у него спросил, о ком он бредил. Сперва он не хотел отвечать. К сожалению, пришлось его заставить…
С того момента, как зелтрон заговорил о бреде, Олуэн поняла, что он лжет, но решила свои догадки оставить при себе, по крайней мере он знает где Рэй, а девушка пока еще не разобралась где скрывается обман.
- Заставить? Что с ним произошло? Вы отведете меня к нему? – Посыпались на Вандера вопросы. Олуэн подошла ближе.

Геонозис. Пещеры.

Сверившись с данными и картой Рэй приземлил «Молнию» у пещер где несколько недель назад взорвались две ментальные бомбы. Сила здесь все еще была неспокойна. Темный ждедай чувствовал ее даже на материальном плане. Потоки резко двигались среди скал и где-то в глубине пещер находился источник волнения.
Рэй оглянулся… унылый пейзаж, только камни, песок, земля, редкие высохшие кустарники и такая же трава, земля была мертва на всем обозримом пространстве.
- Неуютно здесь. – Прошептал Рэй, Смерч промолчал. Разведчик нажал кнопку на деке и «Молния» слилась с окружающим пространством. – Пойдем, посмотрим, что здесь есть интересного. Они углубились внутрь пещер и спустя пару часов вышли к источнику Силы.
Это было нечто похожее на озеро, кроваво-красное постоянно находящееся в движении и объятое пламенем, всполохи огня отрывались от поверхности, устремлялись к потолку пещеры и искрами сыпались обратно в озеро.
Рэй застыл у входа любуясь открывшимся зрелищем, спустя несколько минут он решил подойти ближе, и даже предостережения Смерча его не остановили. Он встал на краю, опустил руку к озеру и ощутил легкое покалывание, волны лизали его сапоги, по руке и ногам прошлись языки пламени поднимаясь выше и исчезая где то над темным джедаем, огонь его не обжигал. Рэй почувствовал отчаяние, боль, страх, услышал гомон криков, ощушения усиливались с каждым мгновением, казалось это длилось бесконечно, хотя прошло всего пять минут, больше разведчик выдержать не мог и отступил. Разом все прекратилось, теперь Рэй чувствовал нечто, чего не мог описать, наверное таким бывает чувство абсолютной гармонии. Когда и это ощущение начало проходить спустя какое-то время темному джедаю подумалось: «только в сравнении с болью»
- Что ты об этом думаешь Смерч? – Поинтересовался Рэй имея ввиду находку.

28-09-2006 17:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелтрон ошалело посмотрел на девушку и сделал выверенный шаг назад.
- О Сила. Ну почему вы все такие нетерпеливые. Сначала один… покажи да расскажи… теперь ещё одна, всё ей и сразу…
Он перестал опираться на посох и поставил его так, чтобы он не давал Олуэн приблизиться совсем близко.
- Твой знакомый прилетел сюда в компании одного из учеников Гулайна. Они повздорили. В результате, от ученика ничего не осталось, а вот Рэй… сейчас лежит в этих пещерах… немного покоцанвый. Ему кстати, пора бинты поменять. Ты что же совсем его не чувствуешь? Ну ладно, если что, я тебя провожу.

Олуэн - offline Олуэн
28-09-2006 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн еще больше смутилась.
- Мне что-то мешает его почувствовать… Прошу вас, проводите меня к нему… Я постараюсь не доставать вас вопросами.

28-09-2006 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

- Что ты об этом думаешь, Смерч?

Кристалл в кармане Абриса стал нестерпимо горячим. Это чувствовалось Даше через одежду. В какой-то момент она задымилась. Тёмный джедай поспешно вынул его из кармана и положил на ладонь протеза.
- Смерч?
«Погодите… немного… мастер… Рэй… трудно… очень… слишком много энер…»
Кристалл вдруг вздрогнул, по нему пошли сеточки трещин… и он взорвался на тысячи мелких кусочков. Практически все они рухнули в кроваво-красное озеро.
- Смерч? – неуверенно позвал Рэй.
- Пожалуйста, мастер Рэй, подождите…
Рядом с разведчиком медленно сформировалась человеческая фигура, сотканная из молний. Потом начали проявляться детали: походный красноватый плащ, ножны с метательными ножами на запястьях, седые волосы… лицо…
Перед Рэем возникла версия изрядно помолодевшего и не такого желчного Кайр’ама. Он выглядел словно голограмма – красочная, цветная, и в тоже время – прозрачная.
- Эта энергия – результат деятельности кристальной колонны, - спокойно начал Смерч, не обращая внимания на реакцию Абриса. – Однако то, что мы видим, является излишком – тем, что колонна не смогла переработать. Так же, колебание на поверхности «озера» говорит о том, что кристалл постепенно перерабатывает эту энергию, но озеро не уменьшается… значит всё новая и новая Сила поступает откуда-то ещё… одно сказать можно точно – кристальная колонна находится… в нескольких километрах ниже…

28-09-2006 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелтрон вздохнул.
- Ладно, чего уж там… меня за язык никто не тянул. Следуй за мной, Олуэн Леддо. Я отведу тебя.
Они пробирались по пещерам не более пятнадцати минут, когда вдалеке наконец забрезжил свет. Когда они вышли из тоннеля, девушка увидела лежащего на гладком камне Абриса. Он был раздет до пояса, грудь была забинтована эластичным бинтом. Повязки в правой части груди были окрашены алым цветом.
Рэй приоткрыл глаза и, увидев девушку, слабо улыбнулся. Затем произнёс тихо:
- Дурочка… ты всё-таки пришла…

28-09-2006 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Сзади раздался звук шагов.
- Ирис… раздалось у рыжей за спиной. – Что тут…произошло. Я слышал крики, а что в Силе творилось… эй, что с Вальэ?!
Клон подбежал быстро нагнулся к телу хаггерата.
- Ирис! Он… не дышит!!!

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-09-2006 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера «Путешественник»

Лекс смотрел на кортер и гадал, зачем же Крайт вытащил девчонку из её отсталого мира и приволок сюда? Зачем? Что в ней такого необыкновенного? Они вместе уже почти сутки, а он всё ещё ничего не узнал. Когда же она проявит свои таланты? А может, он просто невнимательно смотрит? Да нет, вряд ли. Гм... Надо что-то придумать, чтоб заставить её раскрыться....
- Дик. Дик, вы слышите меня? - не отставала блондинка - Ди-ик... Мы играем?
- Конечно - встряхнулся ситх - делайте ставки
- Дик, как мне выиграть вашу благосклонность?
- Миледи, вам известны правила.
- Ох, Дик, а мы не можем их как-нибудь обойти?
- Не думаю. Мне дорога моя работа.
Блондинка надула губы. Лексу бы здесь насторожиться, но он думал об Аксе и не обратил внимание на явно задумавшую какую-то гадость блондинку.

Олуэн - offline Олуэн
28-09-2006 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй приоткрыл глаза и, увидев девушку, слабо улыбнулся. Затем произнёс тихо:
- Дурочка… ты всё-таки пришла…

Олуэн бросилась к «брату» и опустилась на колени рядом с ним.
- Не ругай меня, пожалуйста, я думала с тобой опять что-нибудь случилось. - Она взяла руку Рэя-Драго в свою, а другой нежно провела по его волосам. Драго на мгновение закрыл глаза а потом снова взглянул на девушку. Олуэн тем временем спросила. – Что с тобой произошло?

28-09-2006 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Ирис подняла заплаканное лицо.
- Да. Знаю. Это я его убила, Трин
Рыжая говорила тихо-тихо, но твёрдо. Она встала и повернулась к Трину.
- Зови полицию, Трин. Я сдамся властям, а ты назначаешься главным на корабле.

28-09-2006 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Трин обалдело хлопал глазками, потом решительно замотал головой в стороны.
- Нет, нет и нет! Я не буду так поступать с тобой. Ты мо командир, а значит, я должен сделать всё ради твоего блага… не знаю… что ту произошло… но я не собираюсь вызывать кого-либо, пока ты не пришла всебя и всё хорошенько обдумала. Оповестить КорБез мы всегда успеем. А сейчас… нужно перенести Вальэ… на корабль… ты же не допустишь… чтобы он ваялся тут..
Клон шмыгнул носом. Потом ещё раз. Ирис заметила, что у него из глаз тоненькими струйками потекли слёзы.

28-09-2006 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

– Что с тобой произошло?

Он провёл ладонью ей по щеке и горько усмехнулся.
- Со мной случился он, - ситх высвободил руку, и показал на Вандера, что тихо стоял у входа в тоннель.
- Не знаю, что он тебе сказал, девочка моя… но я не Рэй Абрис. Напрасно ты прилетела сюда.
На несколько мгновений в пещере стояла тишина
- Мастер Гулайн… вы меня разочаровали, покачал головой зелтрон. Теперь всё наверняка усложнится…

Dark Night - offline Dark Night
28-09-2006 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Они не успели... Эссэ увидела, как рухнул Вальэ. И остановилась, как будто налетев на невидимую стену.
- Вальэ... - прошептала она на родном языке. - Друг мой... что ж ты не прислушался ко мне???
Глаза затянула какая-то пелена.
"Я опять слепну? Нет... просто плачу..."
Кошка смахнула непрошенные слезы и решительно зашагала к Ирис.
Страж с Виксеном переглянулись и поспешили вслед за ней - девушку окружала аура холодной ярости пополам с горем.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-09-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР.

"Какой странный взгляд у Лекса..."- мельком подумала Акса. - "Зачем он на меня так смотрит?...Задумал что-то, или..."
Долго размышлять над состоянием ситха ей не довелось: Вен махнул ей рукой из своей каморки, и кортер поспешила на подиум.
... Отработав три оставшихся танца, она сердечно попрощалась с публикой и ускользнула в "ухоронку", показанную Веном. Спустя какое-то время тот появился там же.
- Ну что? - сказал он. - Завтра начнём работать с музыкой и светом?
- Ага... - Акса украдкой зевнула и жалобно попросила. - Вен, можно я тут немного посплю, а? А то в каюту идти - мало ли, вдруг понадоблюсь кому... И потом, Дик сказал, что, возможно, нам придётся... это... проставляться... Если я не отдохну - этой вечеринки мне не выдержать!...
- Конечно, отдыхай! Ты и так тут пахала почти без перерыва! На будущее: не позволяй больше так себя эксплуатировать! А то сядут на шею...
- Что делать? Экс...пл... Это как?
- Блин, ну использовать! Да уж. семья у тебя и впрямь была благополучной!...
Венсан смахнул с небольшого диванчика какие-то шмотки, коробки, вешалки, выудил откуда-то пушистый плед и бросил на диван.
- Отдыхай. Если что - я тебя разбужу. Свет оставлю самый малый. На всякий случай.
- Спасибо, Вен! - кортер улеглась и свернулась под пледом уютным клубком.
- Не за что. - кивнул Венсан и ушёл.

29-09-2006 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Ирис заметила, что у него из глаз тоненькими струйками потекли слёзы.
- Трин, солнышко, ну не надо. Не надо - она обняла парнишку и погладила по коротко стриженным тёмным волосам.
- Не плачь. Мужчина не должен плакать. Оставь эту слабость нам, женщинам. Ты мне нужен сильным. Кто, как не ты, присмотрит за кораблём?
Клон кивнул. Рыжая погладила его снова, а он ещё крепче прижался к ней. И тут Ирис подняла глаза и встретилась с яростным взглядом пронзительно-синих глаз. Мальчик пока не видел ни Кошку, ни ей сопровождающих, а раз так - его следует немедленно отправлять прочь.
- Трин, у меня к тебе задание - твёрдо произнесла Ирис - очень серьёзное.
- К-какое? - всхлипнул подросток.
- Иди в рубку и принеси мне аптечку. Немедленно!
В глазах клона появился огонёк недоверия.
- НЕМЕДЛЕННО, МАТЬ ТВОЮ!!! ЭТО ПРИКАЗ!!! АПТЕЧКА НУЖНА МНЕ, ПОНЯЛ???!!!
- Ну понял - проворчал клон и поплёлся на корабль. Стоило ему подняться по трапу и переступить порог, как заскрипел, поднимаясь, трап и захлопнулся люк. Трин бросился к нему - но не тут-то было, люк словно заклинило. Тогда он кинулся в рубку управления.
А Ирис медленно поднялась с колен навстречу Кошке.

29-09-2006 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Эссох остановилась в четырех шагах от Ирис. На расстоянии готовности, как говорили ее учителя. Рыжая выпрямилась и посмотрела на Эссэ снизу вверх - Кошка была выше ее почти на голову.
- В моем языке не найдется подходящих определений для тебя, - бросила Эссэ. - В бейсике, полагаю, тоже. А "убийца" - слишком мягко звучит для тебя. Ты убила его... Хотя он доверял тебе. Как доверяет солдат своему командиру.

29-09-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Аксы

Акса ничуть не удивилась, когда ей приснилась та же коморка, в которой она уснула. Впрочем, кортер в ней не задержалась - услышав знакомый мотив прямо из-за двери. Девушка распахнула дверь, выскочила наружу и замерла, внезапно оказавшись посреди леса.
Кортер пошла на звуки музыки и вышла на небольшую полянку, на краю которой, прислонившись спиной к дереву, сидела девушка с темно-рыжими волосами, сосредоточенно терзавшая струны какого-то музыкального инструмента.
- Привет! - поздоровалась она, не отрываясь от своего занятия. - Ты хотела поговорить... Вот мы и пообщаемся, пока ты спишь.

29-09-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Глаза Ирис сузились.
- Я не стану оправдываться, ибо нет мне оправдания. Однако, если ты хочешь наказать меня - попытайся. Я готова дать тебе шанс.

29-09-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

- Наказать? - Эссэ усмехнулась. - Разве я могу наказать тебя сильнее, чем ты накажешь себя сама? Я могу лишь позаботиться о том, чтобы ты не забыла своего деяния, Ирис Скайвокер... И я позабочусь об этом.

29-09-2006 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Глаза Ирис сузились ещё больше.
- Ню-ню.. И как же ты собираешься это делать?
Рыжая прикинула, что если эта выскочка сейчас полезет в драку, она не станет сдерживаться. И, видит Сила, не раскается потом.

29-09-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Улыбка Кошки отдавала ледяным холодом. Равно как и сияние ее глаз. Девушка протянула руку. На ладони лежал небольшой камушек. Почти незаметный на черной перчатке. На глазах Ирис этот камушек потек, расплылся... и превратился в горстку пыли, которую Эссэ сдула в лицо рыжей.
Бывшая пиратка хотела отшатнуться, но не успела. Перед глазами все расплылось, а в ушах набатом прозвучал голос Эссох:
- Ты не забудешь того, что сделала, пока не найдешь семью Вальэ и не расскажешь, как он умер. И почему. Считай это моим проклятьем, Ирис Скайвокер.

29-09-2006 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Ирис попыталась протереть глаза - ничего 6не вышло. Она практически ничего не видела. Это разозлило рыжую больше всего. Она хотела проклясть Эссэ в ответ, но слова проклятья застряли в горле. Вместо этого получилось:
- Да пошла ты в.... и на .... Тоже мне, праведница нашлась!
К грязным ругательствам рыжая присовокупила не менее грязный жест.

29-09-2006 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

На этот раз Эссэ не выдержала. Сорвав с пояса шест, девушка раскрыла его, одновременно сократив дистанцию, и наотмашь ударила Ирис по ребрам. И тут же добавила в солнечное сплетение.

29-09-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Если первый удар Ирис чесно пропустила, то второй блокировала слетевшим с пояса прямо ей в руку мечом. Отбросила противницу от себя и тут же перешла в контратаку, прыгнув вперёд, перехватив шест одной рукой, а второй нанося удар.

29-09-2006 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Кошка выставила ладонь и порыв невидимого ветра отбросил Ирис.
- Ты. Не. Сможешь. Победить. Меня.
В одно мгновение Эссэ оказалась рядом и шест снова свистнул, больно ударив по руке, сжимающей меч.

Текущее время: 19:31 << < 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему