Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-09-2006 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Борт «Звёздного Вихря»

- Доказательства? Где ваши доказательства? У живу в демократической стране или где? Или мы опять живём в Империи, где был полный произвол мелких чиновников? А ну-ка, господин таможенник, может, вы у нас тайный империалист, а?

Dark Night - offline Dark Night
24-09-2006 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доказательство - лицо без документов на борту, которое вы хотите провезти на Кореллию. Согласно кодексу, моего подозрения достаточно для задержания корабля до выяснения необходимых фактов. Вы можете подать жалобу и она будет рассмотрена республиканским судом в установленном порядке, то есть в течении сорока стандартных суток. Но все это время вы будете находиться под арестом.

24-09-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кровь бросилась Ирис в лицо. Ещё секунда и она бы кинулась на на таможенника с кулаками. Или с молниями, что более вероятно. Но выдержки и воли рыжей хватило.
- Прекрасно, господин таможенник. Составляйте акт о задержании. И не забудьте позвать хоть кого-нибудь из своих офицеров, чтоб засвидетельствовал, что всё по правилам. А я пока свяжусь с фирмой. И не вздумайте мне запрещать - не имеете права. Фирма, согласно кодекса, должна знать, что с её грузом.

24-09-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо... - капитан потянулся к деке, чтобы начать оформление, когда на борту появился еще один офицер.
- Какого хрена вы тут еще возитесь? У нас целый конвой для проверки!
- На борту обнаружено лицо без документов... - холодно ответил таможенник. То, что новый офицер был аж майором его не волновало.
- Ну и что? Тоже мне горе. Пусть катятся на все четыре стороны...
- Это официальное распоряжение?
- Что?! Да!
- Запротоколировать. Внести мой протест в протокол, - отчеканил капитан своему помощнику. - Рапорт направить командованию.
- Буквоед! - сплюнул майор. - Наигрался в солдатиков? Тогда ***дуй на проверку конвоя! Быстро, *ля!

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
24-09-2006 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

Акса пожала плечами:
- Можно и позаимствовать... если, конечно, такое найдётся. Шарф, впрочем, я смогу и сама сделать - было бы из чего. А шнур... Обычная, не слишком толстая верёвка, наверно, найдётся?... Кстати, а из чего мы будем делать костюмы?
- О, пусть это тебя не волнует! - тонко улыбнулся ситх. - На этом корабле куча всяких супермар... то есть, лавок, в которых видимо-невидимо всяких разных товаров. Думаю, найти ткани и фурнитуру или подходящие платья, будет не проблемой... шнуры, кстати, тоже.
- Так, может, где и кинжалы попадутся? Пусть даже и не боевые и хотя бы две штуки. Мне хватит... А что касается твоего второго вопроса - к вину и вообще крепким напиткам я отношусь плохо. Они притупляют нюх и реакцию. Я же - наполовину зверь! Причём - хищный.
Акса свернула волосы в скромный жгут, уложила его с помощью заколки на затылке, одёрнула комбинезон и вопросительно глянула на Лекса:
- Идём, да?

24-09-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Таможенники испарились со коростью света и освобождённый "Вихрь" пошёл на посадку.
Ирис оставила Вальэ см Трином сажать корабль, а сама уединилась в каюте. Ей надо было успокоиться.

24-09-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

Посадка прошла успешно. Хотя небо над Кореллией было буквально забито кораблями. Но в космопорту выяснилось следующее - немедленная разгрузка невозможна.
- Как это невозможна? - зашипела Ирис.
- Говорят - нет свободного персонала, - пожал могучими плечами хаггерат. - Дескать авиашоу только-только закончилось и народ торопится закупить все новинки рынка...
- Ну ладно... Пошли, разберемся с персоналом.

24-09-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера «Путешественник».

Ситх улыбнулся.
- Ну, что зверь - я видел. Хищный... Хм... Да, всё хотел поблагодарить тебя за то, что спасла мне жизнь. Вовсе не думая в тот момент, что я - Тёмный, верно? Интересно, почему? Ну стало бы в мире на одного тёмного мага меньше, мир бы стал чище?
- К чему этот вопрос, Дик? Я же просила не возвращаться к этому.
- Ну, меня удивило, что ты допускаешь убийтсво вовсе не как возмездие за что-либо, а так просто так, потому, что я принадлежу к иной Стороне Си.... Гм. К магии со знаком "минус". Ладно, Акса, не расстраивайся, я привык. Меня всю мою жизнь в качестве тёмного адепта пытаются убить именно за это, а не за конкретные злодеяния.

Кореллия. Коронет

Ирис сбежала по трапу и осмотрелась. На космодроме - никого. В смысле, никого, похожего на персонал и грузовых дроидов. Ну ладно, погодите... Девушка решительно зашагала в сторону администартивного здания. Не дойдя до него каких-то десять метров, Ирис свернула в гаражи, где обычно стояли дроиды. План был прост - если там никого нет (ууу, бездельники), то они попросту возьмут парочку дроидов и разгрузятся сами.

24-09-2006 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

- Ты всё не так понял. - кортер помотала головой. - Или я недостаточно ясно выразилась... Давай разберёмся, и пусть между нами не будет неясностей. Первое. Почему я, как ты выразился, спасла тебе жизнь? Просто потому, что не люблю, когда кто-то в одиночку вынужден сражаться против нескольких... кроме того, я должна была выполнить просьбу мастера Крайта, и к тому же... - Акса приподняла губу, обнажив зубки - я очень не люблю, когда всякие недоумки обзывают меня девкой и думают, что вправе мною распоряжаться... А о том, что ты - тёмный и, возможно, маг-некромант, ВРАГ, я в тот момент действительно не думала.
Второе. Я - не фанатичка и уж вовсе не боевая жрица, хотя в последние дни жизни... //Девона, обрати внимание на оговорку!!!// в смысле, там, где я жила раньше, мне пришлось ею побывать. Убивать кого-то только из-за его принадлежности к противоположному лагерю, пока им не совершено какое-то злодеяние - по меньшей мере неразумно. Не забывай, я служу Богине Жизни и Милосердия. Мне, если разобраться, вообще убивать нельзя. Там, у себя, я была всего лишь скромным лекарем и - в последнее время - защитником обвиняемых в Святом Суде. Так что, сам понимаешь, какой из меня каратель...
Третье. Танец-испытание действует не только на зрителя-жертву, но и на саму танцовщицу. Как бы ты себя ни контролировала при этом, всё равно наступает момент, когда совершенно перестаёшь владеть собой, и кто знает, какие мысли и чувства при этом могут всплыть! Вот почему я остановилась тогда, в свой первый и последний раз, и почему сейчас сказала, что могу не выдержать. Сейчас ты не причиняешь мне или окружающим боли и страданий, вылечил меня, теперь вот помогаешь, заботишься... хотя я не понимаю, зачем это тебе нужно... Мне с тобой интересно общаться - настолько, что о том, что мы с тобой вполне можем быть врагами, я даже не думаю... Но вот ВСПОМНИТЬ об этом в момент напряжения всех душевных сил... - Акса покачала головой. - Я слишком многим тебе сейчас обязана, Дик, чтобы всё вот так с маху разрушить. А кортеры своих долгов не забывают и умеют быть благодарными.
Она немного помолчала, а потом неуверенно предложила:
- Знаешь... Давай не будем усложнять, а? Пусть всё течёт, как течёт. Мне, если честно, совсем не хочется сейчас с кем-то грызться...
Почему-то выглядела оборотница теперь очень усталой и подавленной. Не иначе её угнетали какие-то воспоминания... или осознание своей полной зависимости от тёмного мага...

24-09-2006 08:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс уловил её настроение и, остановившись, обогнал её и приселе перед ней, так, чоб их глаза оказались на одном уровне.
- Акса, я ни в коей мере не хотел тебя обидеть, только понять... И я вовсе не хочу усложнять наши отношения. Если тебя волнует зависимость от меня, не расстраивайся. Ты устроишься, если захочешь - переселишься. Всё хорошо. Да?
Девушка устало кивнула.
- Ну улыбнись, пожалуйста. Ты совсем не улыбаешься - и улыбнулся первый, сверкнув белоснежными ровными зубами.
- Ну? Ну давай.
Она попыталась, но получилась лишь та самая тень, что Лекс видел уже прежде.
Он хмыкнул и легко хлопнул её по плечу.
- Ладно. Пошли. Кстати, может, ты голодна? Если да - не молчи. А если нет, то ...гм... так, куда нам дальше?
Ангел остановился возле неболшого пульта-информатора. Коснувшись панели, Лекс нашёл квартал с магазинами, здесь он, почему-то, назывался "вишнёвым", а потом - схему. В принципе, ситх мог бы сориентироваться пр помощи Силы, но решил воспользоваться информатором, и, заодно, продемонстрировать его работу Аксе. Следуя давней привычке работы с учениками, ангел кооментировал каждое действия - куда нажимать, как вызывать то или иное окошко, как правильно ориентироваться в трёхмерной схеме, как вертеть её, как найти своё местонахождение.
- Итак, нам на два уровня ниже. Там и несколько кафешек есть, и магазины. Олично. Пошли.

24-09-2006 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА. //ага, ты ещё задумай, что он её в ученицы захочет взять... //

Квартал торговцев Аксу потряс до глубины души. Чего там только не было! Как зачарованная следовала она за Лексом, во все глаза рассматривая сияющие зеркальные витрины и прилавки, пёстрые шпалеры нарядов и великолепные композиции из невиданных фруктов и овощей. Лекс изредка поглядывал на неё и слегка посмеивался про себя.
Они поели в кафе, и Акса впервые в своей жизни попробовала мороженое, потом продолжили своё путешествие. К радости кортер они вскоре набрели на магазин тканей и фурнитуры, где приобрели почти всё, что надо было Аксе для выступлений, и где ангел наконец-то увидел, как она улыбается... Правда, улыбка по-прежнему оставалась печальной, но на тень уже не походила.
- Ну вот. - сказал довольный ситх. - Стоит провести женщину по магазинам, как она уже довольна и счастлива!... Улыбайся чаще, Акса, тебе это идёт.
- Я попробую... - был ответ. Лекс тихо хмыкнул.
В неизвестно каком по счёту магазинчике, где все прилавки и витрины были завалены сверкающими украшениями (Лекс с удивлением заметил, что кортер рассматривает их с интересом, но без типичного женского вожделения) были неожиданно найдены и... кинжалы! Точнее, это были декоративные шпильки для волос в виде кинжалов.
- Великолепно... - прошептала кортер. - Как раз то, чего хотелось бы...
Шпильки были тотчас приобретены, несмотря на довольно высокую их цену.
- Дик, я тебе верну деньги. - тут же сказала кортер. - Заработаю и верну, ты не сомневайся.
- Пошли уж! - хмыкнул ангел и целеустремлённо потащил её дальше.
Откуда-то слышалась музыка. Кортер поняла, что идут они по направлению к ней.
- Вот! - гордо сказал Лекс, разворачивая её за плечи в дверях очередного магазина. Музыка звучала оттуда, хотя музыкантов Акса, как ни старалась, разглядеть не могла.
- Что это, Дик?
- Музыкальный магазин. Тебе же надо подо что-то танцевать? Вот сейчас и выберешь.
Акса повела глазами по стеллажам... Какие-то разноцветные коробочки...
- И где тут музыка? - недоумённо спросила она. - Я не вижу ни одного инструмента, ни одного музыканта...
Лекс расхохотался, но, увидев её лицо, тут же заткнулся.
- Прости... Я забыл, что ты с этим незнакома. Вот, смотри, в этих коробочках - вот такие диски и чипы... - всё это он показывал наглядно. - Музыканты где-то сыграли музыку, и её записали. Ну, это всё равно, что... книга - только звуковая. На один такой носитель можно записать много часов музыки. А с помощью подобного при... устройства - он кивнул на проигрыватель - прослушать. Что как раз сейчас и происходит.
Акса осторожно и с любопытством заглянула в окошечко проигрывателя, увидела крутящийся диск и, помедлив, кивнула:
- Тех-но-ло-гия, да? Не магия?
- Именно! Технология!... А ты знаешь что это такое? В твоём мире уже до неё докопались?
Акса вдруг, совершенно неожиданно прыснула:
- Вот именно - ДОКОПАЛИСЬ! - она приложила ладошку к губам, словно удерживая смех. - Гномы, одна из наших рас, живут в подгорных пещерах и всю жизнь занимаются добычей ценных руд и камней, а так же, они самые лучшие кузнецы и изобретатели... Иногда в своих изобретениях они и впрямь до чего-нибудь ДОКАПЫВАЮТСЯ. В обоих смыслах!
Лекс не поверил своим глазам и ушам: кортер сумела засмеяться! Правда, тихо и недолго, но это уже что-то!!! Он тут же ответил ей своей ослепительной улыбкой и сделал широкий жест в сторону полок:
- Ну что, начнём подбирать музыку?...

Спустя пару часов, нагруженные покупками, они вернулись в каюту, и Акса тут же засела мастерить шарф с монетками. Лекс включил музыку, давая ей возможность получше сориентироваться в подобранных фонограммах, а сам тоже занялся творчеством. На этот раз он ничего не рисовал: каюта превратилась в театральное ателье. Время от времени ангел вытаскивал кортер из-за её занятия на примерку очередного наряда, заставляя её двигаться в такт музыке и смотря, насколько ей в этом удобно. Замороченная бесконечными подгонами, примерками и переодеваниями, Акса махнула рукой и рукодельничала, скинув свой комбинезон. Иногда она просила Лекса отметить ту или иную фонограмму, чтобы позже попробовать нормально под неё потанцевать.
Одним словом, деятельность в каюте кипела и в самом деле бурная!

24-09-2006 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ай - Лекс укололся и посмотрел на крошечную капельку васильковой крови. Потом быстро слизнул её и отложил законченный костюм.
- Уфф, ну вот, кажется, всё.
Он окинул взглядом ворох пёстрых костюмов, аккуратно сложенных на койке, и вытер со лба воображаемый пот.
- Потрудились мы с тобой на славу. Клянусь Тьмой Предвечной, тут хватит на небольшую театральную труппу. Поверь, я знаю, что говорю.
- Неужели ты лицедействовал?
- Было дело - неожиданно для самого себя отозвался ангел. И изумился - с чего это его потянуло на откровения?
- Расскажи - попросила кортер - это давно было?
- Давно... Я в семь лет покинул родину. Такому маленькому ребёнку тяжело зарабатывать себе на хлеб, а кушать хочется. Мне повезло - меня подобрал бродячий театр.
- Впрочем, вряд ли тебе это интересно. Ну-с, ты готова идти к Гадюке? - спросил Лекс

24-09-2006 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Готова. - кивнула Акса и тут же деловито спросила:
- Что одевать и что танцевать?

24-09-2006 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В этот момент по каюте поплыл странный звук. Как будто кто-то коснулся пальцами струн, пребывая в нерешительности - играть или нет... Потом неведомый кто-то решил, что играть таки следует... И за звуком последовали следующие, сплетаясь в сложную мелодию. Что в ней было? Много чего. Печаль, обида, осознание явно незавидной судьбы. Оттенок некого высшего знания, что было доступно исполнителю...
- Что это? Запись? - шепотом осведомилась Акса.
- Нет, - качнул головой Лекс.
А тон мелодии постепенно менялся, становился более мрачным и торжественным одновременно. Мол, дела паршивые, но это можно пережить и вынести с честью.
- "Мотылек, твоя работа?" - поинтересовался Лекс, когда мелодия завершилась.
- "Моя. А ты, я посмотрю, стал Предвечной Тьмой клясться. Далеко пойдешь, Лекс..."

24-09-2006 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

Пока играла музыка, Акса сидела в кресле, скорчившись и обхватив голову руками. Музыка стихла. Кортер отняла ладони, и Лекс увидел, что она плачет.
- Я... я, кажется, поняла... Кто-то пытается мне что-то сказать... И, кажется, я начинаю понимать, КТО и что именно...
Она всхлипнула, решительно вытерла слёзы, потом вскочила и протянула руку к кому-то пока невидимому ей.
- Я догадалась, это именно с тобой общается Дик. Если можешь - проявись как-то, поговорим. Если не можешь - дай какой-нибудь знак, что слышишь меня. Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, клянусь огнём жизни! Пожалуйста, давай поговорим!...

25-09-2006 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Снова тренькнули струны, на этот раз выводя задумчивую мелодию... Потом резко умолкли и по каюте прошелся шепоток: "Позже. Сначала дела".

25-09-2006 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Моя. А ты, я посмотрю, стал Предвечной Тьмой клясться. Далеко пойдешь, Лекс..."
Лекс перебрал в уме несколько ответов и остановился на наимение язвительном:
- "От тебя набрался, любимая почти жена"
Пока играла музыка, Акса сидела в кресле, скорчившись и обхватив голову руками. Музыка стихла. Кортер отняла ладони, и Лекс увидел, что она плачет.
- "Эй, Мотылёк, на расстраивай девочку. Ей и без тебя невесело" - недовольно проворчал ангел.
Снова тренькнули струны, на этот раз выводя задумчивую мелодию... Потом резко умолкли и по каюте прошелся шепоток: "Позже. Сначала дела".
- Это точно - поддержал ангел - у меня через полтора часа - смена начинается. А нам ещё Гадюку обрабатывать.
И повернулся к кортер.
- Занешь что - задумчиво сказал он - а станцуй-ка ты ему танец с кинжалами. Зря мы их купили, что ли. Или... если не хочешь - тогда нечто огненное, чтоб у Гадюки челюсть отвисла и слюнки потекли. Важно, чтоб он понял, насколько ты ценное приобретение.
И тут ему пришла в голову одна неприятная мысль.
- Стоп. Сейчас по корабельному времени - глухая ночь. Вряд ли Гадюка на работе, дрыхнет небось. Сейчас...
Ангел сосредоточился на Силе, стараясь нащупать главного менеджера по персоналу. Нашёл - тот был в игровом зале.
"Ну конечно" - подумал ангел - "ты меня ждёшь. Ну ладно, жди"
- Он - в игровом зале. Идём, Акса. Собирайся, одевайся. Кстати, ты б пока комбинезон одела - негоже в костюме по кораблю шастать.

25-09-2006 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Сорри, дубль нечаянно сделала//

25-09-2006 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

Кортер отстранённо кивнула и, захватив комбинезон и один из костюмов //как для танца живота//, ушла в ванную.
Спустя какое-то время она вышла уже одетая (костюм явно был одет под комбинезоном), умытая и без следа слёз. Лицо у неё было очень спокойно и сосредоточенно - как у воина перед боем. Шпильки-кинжалы торчали из скромного узла на затылке.
Взяв один из дисков с уже намеченными фонограммами, она повернулась к ситху:
- Я готова. Идём.

25-09-2006 15:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, Сила, не оставь в трудную минуту... Вперёд! - и первысм подошёл к двери, заставил её отъехать и пропустил кортер.
- Делаем так - я его зову, а ты меня ждёшь. И учти - Гадюка - страшный бабник, так что будь готова к возможным грязным намёкам.
Котер в ответ снова приподняла губку, словно оскалилась, а Мотылёк не удержалась от комментария:
- "Что, тускен тускена видит издалека?"
- "А как же! Два хищных зверя на одной охотничьей территории" - хихикнул ангел.
**
Лекс осторожно заглянул в зал. Народу там было уже не так много - в основном, припозднившиеся гуляки, те, кто живёт ночной жизнью, да те, кто не может жить без игры. Ситх прикинул, что к началу его смены останутся только вторые и третьи. Если, конечно, не проиграются в пух и прах. И тут Лекса посетила гениальная мысль. Он вернулся к Аксе.
- Послушай, есть идея! А давай ты устроишь выступление прямо в зале! Куча выгод. Во-первых, зрителям понравишься, а они встряхнуться, это будет полезно для игры. Во-вторых, переманим игроков из соседних залов. Тут это нечто вроде спорта - кто больше народу переманит у конкурента. В-третьих, Гадюка не сможет тебе отказать, иначе его растерзают. Ну и последнее - избавим себя от неприятного разговора. Ну, что скажешь?

Олуэн - offline Олуэн
25-09-2006 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, на земле, в воздухе и в космосе

Страж сжал ее ладонь еще на несколько секунд, отпустил и резко развернувшись направился к «Гончей», Олуэн с грустью подумала, как бы ей хотелось, что бы он взял ее с собой, что бы они никогда не расставались. Девушка посмотрела на солнце, что сияло уже высоко, это только мечты, а он, что думает он?
Двадцать минут… Олуэн посмотрела на часы… девятнадцать… и поспешила к «Демону». Она заметила содранную краску и аккуратный шов на левом боку. «Вот у тебя уже появились первые боевые шрамы», подумалось девушке, пока она, бросив в каюте вещи, прошла в рубку и заняла кресло пилота… десять… привести в готовность все системы и проверить… еще семь и две минуты на взлет. Яхта поднялась над Нар-Шаддой почти одновременно с «Гончей» и Олуэн могла видеть корабль эфовцев. «Демон света» качнул крылом и зажег сигнальные огни, прощаясь с «Гончей» и скрылся в гиперпространстве.

Изменено: Олуэн, 27-09-2006 в 08:46

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-09-2006 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет

На Бастионе он пошёл погулять по городу, и его сцапали эфовцы.
На Нар-Шаддаа он остался на корабле. Так туда залез какой-то ситх…
Может, с Ирис и постоянно и случаются неприятности, но уж лучше быть с ней…
- Эй, Ирис, подожди меня!!!
Клон догнал рыжую как раз в тот момент, когда подошла к входу в гаражи. На первый взгляд, там никого не было. Именно это клону и не понравилось.
- Ну… не знаю, у меня на этот счёт плохое предчувствие, Ирис… пойдём отсюда? – хныкал Трин, уже догадавшись, что пиратка собирается делать.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-09-2006 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера «Путешественник». Наблюдательный пункт

- Ну что у тебя новенького?
- Кажется, он собирается разорить нашу торговую сеть… и прослушать секретные сообщения при помощи комбинирования нескольких музыкальных записей, - пробормотал «Риз». – О, и в данный момент он со своим «техником» направляются к Змеюке…
- Ты ему сообщил?
- Угу. Слушай, может, прекратим наблюдение? У меня такое ощущение, что я уже могу назвать точное количество волос него на теле. Ясно же, что он ничего не затевает…
- Риз, ну ты же знаешь… пока приказ об отмене не получен, наблюдение нужно продолжать…
«Пока на это и надеюсь…»
- Кстати, ты вообще отсюда выходил?
- Ты что думаешь, что я такой трудоголик? Посмотри на мои глаза. Нет, ты не отворачивайся. У меня так скоро веки станут прозрачными!
- Ну-ну. Ныть ты всегда умел. Только теперь у тебя стало лучше получаться…

25-09-2006 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОРТ ЛАЙНЕРА.

- Я скажу "да". - Акса коротко улыбнулась. - Вот только немного не по себе из-за того, что музыка незнакомая и без репетиции... - она задумалась. - А, ладно! Где наша не пропадала! Буду импровизировать.
- Покажи им класс! - Лекс поднял вверх большой палец и ободряюще подмигнул.
Они вошли в зал.

26-09-2006 05:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

B]Борт лайнера «Путешественник». [/B]

Они вошли в зал.
- Так, минуточку, давай тебе настроим музыку... Как только заиграет - начинай, ясно? - ангел забрал у кортер проигрыватель, вытащил из него инфодиск и увеялся в "Берлогу Диджея", откуда обычно запускали музыку по всему кораблю, и делали объявления.
- Парни, выручайте!! - вваливаясь к ним, сообщил Лекс - надо срочно вот это поставить. Но перед этим сделать объявление, мол, мы приготовили для вас сюрприз. Справитесь?
- Ты ещё кто такой? - проворчал один из операторов, сонно глядя на ситха.
Второй же оказался менее сонным.
- Эй, да это же новенький! Встряхнись, Колин, это новенький из крупье. Давай сюда диск, парень. Или у тебя - кристалл?
- Диск. Самописка.
- Давай сюда. Чего объявлять-то? Есть конкретный текст?
- Не, нужно импровизировать. Сумеешь? Да, нужно сказать - "встречайте несравненную Аксу"
- Об чём разговор, парень. Что б я, да не сумел... - он подвинул к себе пульт, приложил палец к губам, подумал. набрал побольше воздуха и нажал на кнопку.
- ВНИМАНИЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА, ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ПАЦАНЫ И ЧУВИХИ! СЕГОДНЯ ВАС ЖДЁТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЗРЕЛИЩЕ! МЫ СПЕЦИАЛЬНО ПРИГОТОВИЛИ ВАМ СЮРПРИЗ, ЧТОБ ВЫ ВСТРЯХНУЛИСЬ! ВСТЕРЧАЙТЕ!!!НЕСРАВНЕННУЮ!!!! АКСУ!!!!
И включил музыку. Начало в ней было медленным, тягучим. В это время Лекс уже переключился на второго оператора и дал ему небольшой Силовой импульс. Тот встряхнулся, положил руки на пульт управления освещением.
**
Всё освещение вдруг пригасло, а потом тонкие белые пальцы лучей указали на небольшое пространство между автоматами и столами, сейчас свободное от посетителей, и на стоящее там существо. Кортер уже успела избавиться от комбинезона и ткань её костюма переливалась под лучами света. Зрители попятились, образовывая вокруг Аксы полукруг, а сонный оператор уже лихорадочно подстраивал голокамеры, чтоб дать возможность наблюдать всем, кто пожелает. Зрители замерли, они ждали. Акса сделала первый шаг....

Кореллия. Коронет

- Что с тобой, Трин? - удивилась Ирис - нам всего лишь надо разгрузиться. Пошли с нами, коль уж ты и так здесь.

Текущее время: 11:59 << < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему