Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
12-09-2006 17:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трандоша. Нат Саяк. Лазурный космопорт. Борт «Ловца Душ»

- Спасибо за предложение помощи, но, похоже, все уладилось.

Слотер покачал головой.
- Вот, Смерч, запомни. Никогда не делай в жизни ничего хорошего. Не дадут. Позвольте хотя бы проводить вас с моего корабля.
Рэй пожал плечами, угрозы вроде никакой не предвиделось, да и Смерч молчал.
У трапа их встречала компания трандошан вперемешку с барабелами. Все они были в серых комбинезонах, предназначенных для полетов на истребителях.
Посередине стоял барабел невысокого роста.
- Слотер, паскуда ты разэтакая, - прорычал он на общегалактическом. – Что ж ты пространство сотрясал, когда говори, что у тебя трюм полон вуки?! И вообще…
Барабел заткнулся, как только Рик сошёл с трапа полностью. Видимо, заметил и шрам пересекающий лицо, и обрубок протеза.
- И тебе здравствуй, Хвост. Мы тоже хорошо себя чувствуем и прекрасно сюда добрались. Познакомься с моим пассажиром, рыцарем-джедаем Рэем Абрисом.
«Успокойтесь, мастер Рэй…» - прозвучало в голове у тёмного джедая. – «Барабелы относятся к джедаям… как к джедаям, то есть со всей почтительностью. Если вы им побудете несколько минут – хуже не будет…»
- Приветствуем тебя, Величайший, - все барабелы, церемониально поклонились. Несколько трандошан из группы фыркнули.
Хвост поднялся из поклона и вежливо спросил у Рэя с присвистом и шипением:
- Как прошёл ваш полёт?
- Немного потрясло, а так вроде ничего.
- Вам не нужна помощь, пока вы будете путешесвовать по Доше? - всё так же шипя, спросил барабел.
- Спасибо, я наверное сам справлюсь…
- Прости Величайший, мы не хотели тебя обидеть… как мы могли усомнится…
- Мистер Абрис, кажется, вы куда-то торопились? – встрял в разговор Слотер, - понимая, что если так дальше продолжится, то они простоят у трапа не один час.

Олуэн - offline Олуэн
12-09-2006 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трандоша. Нат Саяк. Лазурный космопорт

- Да мистер Слотер, спасибо, что напомнили. - Ответил Рэй и обратился к команде Хвоста. – Я должен вас поблагодарить за помощь в космосе.
- Всегда рады помочь Величайшему.
- Я должен извиниться, мне действительно пора. Прощайте мистер Слотер.
Пожав руку Рику, Рэй развернулся и направился в сторону красной посадочной площадки. Он нашел ее через полчаса, представился трандошану-охраннику и пока тот сверялся с данными на своей деке исподтишка разглядывал пять небольших корабликов. Они были разных цветов, разной формы, но одинаково изящьны.
«Как же, я очень ценю прекрасное, Ковен. Какой из них тебе нравится Смерч?»
«Кто же выбирает корабль по цвету и по форме, мастер Рэй?»
«Ты абсолютно прав» - Улыбнулся про себя темный джедай. Тем временем охранник закончил проверку и проводил Рэя к кораблям. Рэй и Смерч осмотрели их все, разведчик был просто в растерянности, ему нравились все пять, все казались удобными в характеристиках практически не было отличий, но решил довериться Смерчу и выбрал серебристую «Молнию», заполнил необходимые документы и концу дня заправившись и пополнив запасы еды они поднялись в космос.
«Молния» оказалась довольно маневренным кораблем послушно и мягко выполняющим команды, сделав несколько кругов над Трандошей, Рэй направил его в гиперпространство, задав конечным пунктом Геонозис.
Рэй закрыл глаза и откинулся на спинку кресла пилота.
- Надеюсь дальше полет пройдет спокойно…

12-09-2006 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трандоша. Нат Саяк. Лазурный космопорт

Всё, кроме Слотера, проследили, как Рэй покинет ангар. Потом один рослый трандошан буркнул что-то на родном языке.
- Шиен, заткнись, тихо посоветовал ему барабел. – И вообще, ребятки, проверили бы вы истребители.
Пилоты разошлись.
Хвост покрутил головой.
- Мы одни.
Рик со стоном сел прямо трап. Требовательно вытянул руку вперёд. Хвост понял, присел и силой сжал кисть мандалорца.
- Что он сказал?
- Что только мандо, у которого пуду вместо мозгов, может притащить в Нат Саяк джедая. И вправду Рик, чем ты думал? У нас тут за стеной очередная партия ковриков. А если бы этот парень решил бы вершить справедливость направо и налево?
- Хвост…
- Ладно, проехали. Медтехов вызвать?
- Вызови кого угодно, но я хочу избавиться от этого, - мандалорец провёл пальцами по стальной проволоке.
- Ты так и не сказал…
- Позже, - произнёс Слотер. – Чуть позже, ладно, Хвост?
Барабел ещё сильнее сжал своей лапой руку мандалорца, а второй достал комлинк.

12-09-2006 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

Вздремнув пару часиков, клон принялся за работу.
Он сидел на полу в центре номера. Ноги были скрещены, а руки ожесточённо массировали виски. По идее должно получиться. Иначе всем его стараниям – грош цена.
- Задействовать внутреннюю СС… статус прежний…
Перед глазами мелькали обрывки образов. Тысячи картин сменяли друг друга. Только появлялась одна, её уже теснила другая, а с другой стороны образ рвали на части чёрные щупальца…
Но всё медленно стабилизировалось. Картинки медленно уступили место кроваво-красному туману.
А ещё лейтенант отчётливо ощущал обиду и тоску, отчаянное желание жить, горечь оттого, что не можешь достичь желаемого. А ещё были слова. Даже не слова, а обрывки речи. Какие-то были громче, какие-то тише…

- Холодильник… Да! … проклятье … остроухую … медик… проклят … толком... Тьма… судьба?! Убей меня…

Клон был не уверен, но голос определённо принадлежал женщине… нет, скорее девушке… но кто будет сидеть в номере ангела? Да ещё так с ним разговаривать?
Вспомнился размытая фигура, что стреляла в него у «Спившегося Ситха». Кто же эта загадочная дамочка? Форс-призрак? Существо из Сумеречной Зоны? Эээ… эротическая фантазия?!
В общем, знаний лейтенанта в этой области было недостаточно, чтобы распознать, кем же является эта странная дамочка… но, так или иначе, энергия ей нужна. А значит, от этой энергии её избавить…

- Ну всё? Душу… драться…? Лучше… падать… давай?

Этот голос принадлежал ангелу. В нем слышалась отстранённая нежность, но уловить было очень трудно.
Кто же она для него? Знакомая, подруга, любовница?

- Я не железная… убить... жизнь...я … разменяю… жизнь на твою... достойным… размена…

Странно. Очень странно. Любовницы так не разговаривают. Скорее телохранители…

- Ты… Мотылёчек…Я не хочу… неприятности… улетим скорее… здорово - ты и я… …мном лайнере "люкс" летала… лайнерах? Дорого…

Мотылёчек. Мотылёк. Бабочка. Насекомое однодневка… причём тут это? Нежность в голосе. Мягкость. Почти бархатистость… Имя? Потом… лайнер… класса «люкс»… ангел готовится рвать когти… нехорошо…

- Я… вред… ударить… не могу…. сделать… удавить? … гладко... о лайнере…факт... я - бесплотна… разницы… транспорт… "люкс"

Бесплотный мотылёк… мотылёк бесплотный… проклятье, он бы сейчас всё отдал за картинку…
Раздалось шуршание, и ответ ангела заглушился. Снова женский голос…

- … воля Силы… кинжале Кер… о Мастере... запрещено… разница… свободным призраком… правилами…

Опять шуршание… долгое… не понятно…

- … дарованы… власть… возможности…

Ответ ангела…

- ... не знаешь… настоящая язва…

Всё. Нет. Тишина…
Клон очнулся. Он лежал на полу и прерывисто дышал. В голове словно играл симфонический оркестр с ненастроенными инструментами под руководством пьяного дирижёра. В животе сильно урчало. Затёкшие ноги были словно ватные.
Хотелось захныкать и позвать кого-нибудь, что бы можно было пожаловаться…
«Кому будешь жаловаться, клоник? У тебя никого нет, да и жаловаться ты не можешь по определению… вставай. Задание. У тебя есть задание. У тебя есть приказ…»
Да... случай с Двеном его изрядно подкосил…
Клон поднялся на ноги. Он помнил, что отдал ли он приказ шарику возвращаться. Нужно будет подождать, пока он вернется, а заодно и поверить кое-что.
Затёкшая кровь постепенно вливалась в общий поток. Подойдя к диванчику и с удовольствием в него плюхнувшись, клон взял деку.
«У вас одно не просмотренное сообщение» - весело гласила она.
- Что на этот раз?
Сообщение было защищено двойным кодом с Бисса. Код Комплекса по Клонированию. Личный код мастера-клонера…
«Строго секретно. Из Комплекса по Клонированию был похищен клон, выращенный из образа крови, добытого на Вейланде. Серийный номер юнит Альфа NT-01. От вас требуется разузнать его судьбу и по возможности сообщить на Бисс. По предварительным данным, частью информации владеет лейтенант Керин. Разглашение информации посторонним лицам категорически запрещено…»
Клон не дочитал сообщение и кинул деку в угол. Бросок получился вялый.
Дей шумно выдохнул и поудобнее устроился на диванчике.

Dark Night - offline Dark Night
12-09-2006 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Возле спидера Организации
- Я? - Крайт слабо улыбнулся. - Думаю, вы справитесь и без моей помощи. Со временем, вы найдете себя здесь. А пока... Организация присмотрит за вами. Ну что, едем?

Нар-Шадда, парк, недалеко от стоянки "Демона света"
- Я... - Страж замялся, а потом молниеносно схватил с пояса зажжужавший комлинк. - Да. Да. Да. Понял.
Эфовец выключил приборчик и с долей грусти посмотрел на Олуэн.
- Извини. Мне пора - мы улетаем через двадцать минут.

Кореллия. Коронет. Ангары

- Порядок, - отрапортовала Кэл.
- У меня тоже. Аккуратно выводим машины из ангаров на стоянку... - Элкот был спокоен и невозмутим.
- Зачем?
- Помимо шоу, есть еще куча зрителей, которые захотят посмотреть на кораблики поближе. Не бесплатно, разумеется. Потом можно будет выйти из машин. Наша очередь не скоро.
**
- Куда мы идем?
- К ангарам, - лаконично ответил Делвин.
- А туда пустят?
- Конечно. Если хватит денег. А у нас их хватит.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
13-09-2006 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОЗЛЕ СПИДЕРА.

- Едем. И... мастер Крайт, простите меня за слабость... - щёки кортер порозовели. - Впредь постараюсь держать себя в ... лапах!
И Акса улыбнулась. Слегка скованно и виновато, но с готовностью храбро встречать новую жизнь.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
13-09-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль сидела и смотрела перед собой. Ей совершенно не хотелось туда, в толпу. Но раз надо... Она вывела истребитель и пристроилась вслед за Элкотом.
- Элкот скажи - произнесла она в шлемофон - а пока зрителю будут рассматривать машины, я должна сидеть внутри или мне можно уйти?
**
Дара снова пожала плечами. Пока они с Делвином пропихивались через толпу, девушка вертела головой во все стороны, пытаясь высмотреть хоть кого-то знакомого. Ей почему-то показалось. что в толпе должен быть Керин, и что это именно с ним идёт на свидание Делвин. Почему - она и сама пояснить не могла.
Вот и прихемистые строения - ангары. И истребители возле них. Кораблики почти не вдно, так много народу.
- Ты постой здесь, а я сейчас - сказал Соммерс, исчезая в толпе. А Дара осталась.

13-09-2006 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нам лучше быть возле машин. Но.. - Элкот задумался. - Охрана к машинам никого не пустит. А мы посидим в ангаре, в тенечке. Идет?
- Угу.
Сказано - сделано. Оставив истребители на совесть вышколенной охраны, вся компания удобно устроилась возле стеночки ангара. И тем сильней было удивление Амираль, когда Элкот внезапно поздоровался с какой-то тенью.
- Привет, Часовой.
Ангел моргнула и увидела на том месте неприметного человека в неприметной одежде... И девушка не была уверена, что сможет его узнать при следующей встрече.
- Элкот, Кэл... Рад видеть, что с вами все в порядке, - улыбнулся Часовой.
- Ты сволочь, Дел, - ровным тоном сказала Ведьма.
- Я в курсе, - Делвин чуть виновато улыбнулся. - Но это был не мой трюк. Мне просто повезло вовремя катапультироваться. Кстати, может представите меня даме?
- Кхм... Ну ладно, - проворчала Ведьма. - Прощаю, братишка.
- Амираль, это Делвин. Наш брат, - начал процедуру представления Элкот. - Дел, это Амираль. Она ангел. Настоящий.
- Еще один? - скептически осведомился Соммерс.
- Что значит еще один? - вспыхнула Амираль.
- Успокойся, - улыбнулась Ведьма. - Делвину не повезло познакомиться с Лексом.
- Очень не повезло, - буркнул Часовой. - Шрамы только-только сошли. Вы участвуете в шоу?
- Угу. Контракт, однако.
- Ладно. Я тут не один, так что долго говорить не могу. Давайте вечером к нам в гости, в "Госпожу Удачу".
- Лучше вы к нам... - хмыкнул Элкот.
- Разберемся... - Соммерс бросил взгляд на часы. - Так, ваш вылет не за горами... Все, я умчался. Покручусь тут, но не обещаю досмотреть ваше шоу до конца. Запиши номер... - капитан продиктовал серию цифр. - Свяжетесь со мной. Удачи.
Контрразведчик выскользнул из ангара так же незаметно, как и появился. Амираль только моргнула, а его уже не было.

13-09-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль проводила Соммерса глазами. Тот на удивление ловко исчез в толпе. Словно растворился.
"Ещё один, надо же..." - недовольно подумала Амираль - "а этому чем Лекс не угодил? При чём здесь шрамы? Они что, дрались, что ли? Гм... Надо растпросить Элкота. В интимной обстановке"
**
- Делвин, ну что, нашёл кого искал? - от нетерпения Дара разве что не подпрягивала.
- Нашёл.
- И где же они?
- Там, возле истребителей.
- И Дэг с ними?
- Дэг?
- Ну, ты разве не к нему ходил?
- Нет.
- Жаль...

13-09-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мне тоже. Но Керин пока не отзывался. Залег на дно, что ли... - Соммерс ловко скользил в толпе. - Надо выбраться на свободное место и проверить наши почтовые ящики.
- Думаешь, там что-то будет?
- Ага. Дэг наверняка оставил весточку... Так...
- Стоп, а шоу?
- А что шоу? - слегка удивился Делвин. - Что я, представлений не видел. Да и ты особого энтузиазма не проявляла. Так что сейчас чего-нибудь перекусим вон в той кафешке. И поедем куда-нибудь... На море, например.

13-09-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На море... Было бы неплохо... - мечтательно заметила Дара - я никогда не видела моря... А с кем ты встречался, Дел? Если не секрет?

13-09-2006 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не секрет, - весело ответил Соммерс. - С родственниками. У меня здесь брат с сестрой подписали контракт на пилотирование этих лоханок. Ну а нам нужно было поговорить.
- Поговорили?
- Нет. Но договорились встретиться вечером. Сначала, правда, свяжемся по благам цивилизации...
- Комлинкам что ли?
- Ух-ху.
- Так бы сразу и говорил. А то - "блага цивилизации", - фыркнула девушка.

Олуэн - offline Олуэн
13-09-2006 08:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, парк, недалеко от стоянки "Демона света"

- Извини. Мне пора - мы улетаем через двадцать минут.
- Не извиню. – Тихо ответила Олуэн, вглядываясь в лицо Стража, она вдруг вспомнила о стихах, которые написала прошлой ночью, может быть когда-нибудь она их ему сможет прочитать, а может быть… Но они встретятся, обязательно встретятся. – Только помни, пожалуйста, в этом мире с нами происходит только то, во что мы верим. – И заметив скептический взгляд Стража добавила с улыбкой. – Это не мной придумано и это легко проверить.
- Я запомню. – Мягко ответил Страж. - Пойдем.
- Да. – Кивнула Олуэн.
Они вышли из парка и снова остановились там где встретились.
- Иди, меня не надо провожать… - Тихо сказала Олуэн, она все еще держала его ладонь в своей.

13-09-2006 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Брат с сестрой... А меня познакомишь? - спросила Дара
Но тут взлетела тройка инкомовских истребителей. Они. красуясь, низко пронеслись над толпой и ответ Соммерса потонул в их грохоте.
- Что ты сказал? - прокричала девушка, провожая взглядом машины.

13-09-2006 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел смотрела в небо, на машины конкуретов. Молодцы, как красиво и слаженно действуют... Загляденье. И тут девушка ощутила волнение в Силе.
- Амираль, не спи! Наш вылет! - закричал, пробегая мимо, Элкот.
Его крик болезненным звоном отозвался в ушах ангела.
- Ой. Не кричи, я тебя и так хорошо слышу. Элкот, у них форсъюзер, он контролирует их действия.
- Ну и что? - хмыкнул Элкот - а мы всё равно лучше. Не дрейфь, Амираль, всё равно мы победим. Ну, топай, они сейчас отлетаются и будет наш вылет.

Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал

- Ну, как идёт процесс расконсервации Икс-Три? - спросил Император и маленького человечка,стоящего перед троном. Гаэрн Давват, Главный специалист по робототехнике и биотехнологиям, начальник соотвествующего Отдела, человек очень талантливый, выкопанныйнекогда лично Палпатином на Нар-Шаддаа и бесконечно преданный своему Повелителю.
- Всё хорошо, Ваше Величество. Питание мозга подключено, системы проходят диагностику. Скоро он очнётся.
- Сколько ещё времени вам нужно?
- Ещё десять часов.
- А если быстрее?
- Ускорение процесса нецелесообразно Ваше Величесво. Это может привести к непердвиденным сбоям. А я сомневаюсь, что квалификация этого Керина позволит...
- Я бы не советовал Вам, господин Давват, рассуждать о том, чего вы не знаете.
- Простите, мой Повелитель - человечек поклонился
- Так-то лучше. Когда вы предоставите мне на утверждение программу киборга?
- Когда пожелаете, мой Повелитель.
- Тогда перешлите на мою деку. Кроме того, я желаю лично поговорить с Икс-Три.
- Будет исполнено, Ваше Величество. Я организую вам разговор.
- Прекрасно. Идите, господин Давват.
- Слушаюсь, Ваше Величество.

Борт "Звёздного Вихря". Гиперпростарнство

- Согласно показаниям нашего навикомпа. мы скоро прибудем - весело произнёс Трин
- Ммм, я б выбрал бы болеебезопасный путь - проворчал Вальэ
- Всё нормально, Вальэ. Быстрее долетим - умиротворяюще сказала Ирис, погладив хаггерата на плечу.
За время полёта их отношения стали очень близкими и тёплыми, если не сказать больше. Но в присутсвии Трина они старались того не показывать.

13-09-2006 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трандоша. Нат Саяк. Медцентр

- Значит, ты говоришь, они вас ждали?
- Угу. Мы эскортировали с Кашииика крупную партию вуки, как вдруг нас вырвали из гипера. Импы ждали именно нас. Истребители и даже десантные уже были выпущены. Нас просто оттеснили от большинства рабовозов. Многих взяли на абордаж, а потом…
Слотер сидел в кресле. Верхняя часть головы, после обработки бактой, была забинтована. С левой рукой возился медицинский дроид – удаление остатков старого протеза и вживление нового – процесс трудоёмкий…
Хвост сидел рядом и наблюдал за действиями дроида. Он уже переоделся
- Дай угадаю, из неоткуда появились два республиканских крейсера, и давай шмалять по всем подряд.
- Угу. Вот только к тому времени, импы уже захватили управление на большинстве рабовозов и увели их в гипер.
- Нда…
- Я только не пойму, зачем было нападать? Доша исправно поставляет Империи дешёвую рабочую силу. Даже цены не заламывает. Что на них нашло?
Мандалорец пожал плечами. Обрубок левой руки дёрнулся, после чего последовала рекомендация дроида сидеть и не рыпаться.
- Плохо. Если импам срочно нужны вуки, значит, они что-то строят… а если они что-то строят…
- То хорошего не жди…
- Именно…

14-09-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

14-09-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Икс Три. Готовность к несению службы - сто процентов. Ожидаю дальнейших указаний.
Ровный безэмоциональный голос нарушил тишину тронного зала. Давват покосился на киборга и втянул голову в плечи, приготовившись к неприятностям - ведь он форсировал программу и привел "солдата" к Императору спустя четыре часа. Так и не показав ему программу.

- Значит так, девочки, слушаем меня внимательно... - раздался в наушниках голос Элкота. - Координируем наши действия Силой. Сначала ряд показательных выступлений. Потом - полчаса передышки и воздушный бой. У нас перехватчики, у них - истребители. Значит, наше преимущество в скорости и маневренности. Тактику боя обсудим позже. А пока - взлетаем.

14-09-2006 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль серьёзно кивнула. Она не могла дождаться, когда же она взлетит. Девушка включила двигатель и взмыла ввысь. Ощущение полёта появилось не сразу, ангелу пришлось сосредоточиться для этого. Но потом.. Она раскинула упругие крылья, подставляя их ветру, и ветер понёс её, легко, легко...
Программу ангел отработала как по нотам - она уже все фигуры помнила наизусть. Затем, по команде Элкота, девушка приземлилась. Передышка - и снова в воздух.

- Давват, мальчик мой, почему же ты не показал мне программу? - голос ситха был сладок, как засахарившийся мёд.

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Лекса

- КЭЛ!!! НЕТ, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕЙ!!! НЕТ!!! НЕТ!!!
Лекс одним прыжком вскочил с кровати, вытянул вперёд руку, на кончиках пальцев которой поблёскивали крохотные огоньки. И... проснулся окончательно. Всё тихо, всё спокойно. Спальня, единственная внутренняя комната, погружена в полумрак. Никого нет. Он не скован, руки-ноги целы. И никто не собирается сварить Кэл живьём в расплавленном металее... Это просто сон. Кошмар. Но такой реальный.
- Уфф, ну и дела - проворчал ангел, садясь обратно на кровать. Он перевернул подушку и улёгся снова.

14-09-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я... - Давват замялся. Потом собрался с духом и выпалил: - Я не смог обойти зашитую изначально программу. По крайней мере - не в указанные сроки. А взлом и замена базовой программы другой занял бы не один месяц.

- "Ты чего орешь?" - встревоженно спросила Мотылек, появляясь возле кровати.

Кореллия. Коронет.

- Их пятеро, нас трое. Первой идет Кэл. Мы прикрываем с флангов. Главное - не размыкать строя. Мы должны показать, что эти перехватчики лучше инкомовских крестокрылов на порядок. Это понятно?
- Понятно.
- Тогда вперед и с песнями!

14-09-2006 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ситх задумался. Киборг ждал, вытянувшись по стойке "смирно". А вот главный кибернетик заметно нервничал. Наконец Палпатин произнёс, обращаясь к киборгу:
- Какова основная задача, Икс-Три?
- Служить Империи и Императору, защищать Мир и Порядок.
- Изложи суть предстоящей операции.
- Найти и уничтожить цель по имени Д'Шарр, имеющую по шкале опасности высший статус. Подчинятся приказам лейтенанта Дэджера Керина.
- Хорошо, Икс-Три.
- Какой код ввода нового приказа? - спросил ситх у кибернетика.
Тот продиктовал буквенно-числовую комбинацию. Ситтх повторил
- Готовность к вводу новых приказов высшего приоритета - моментально отреагировал Икс-Три.
- По окончании операции лейтенанта Керина ликвидировать. Приказ имеет код аурек-аурек-01. Знаешь, что это значит?
- Да. Он обязателен к выполнению. Его нельзя отменить. Я не могу сообщить кому-либо о получении данного приказа.
- Прекрасно - Император откинулся на спинку трона
- Желаете ли приказать что-либо ещё? - спросил Давват
- Я подумаю - ответила Палпатин, откровенно любуясь киборгом.

Кореллия. Коронет. В воздухе

- Прости, Элкот, мы будем стрелять по ним? - спросила Амираль
- А они - по нам - хихикнул наёмник - ну, что скисла? Будет, как на тренировке. Отключение электроники ненадолго и всё. Это же не бой, Амираль. Не кисни.
- Хорошо, Элкот - смиренно отозвалась девушка.
- Ну всё, девочки, наше время вышло. Взлетаем!

- В собственном номере уже и покричать не дают - буркнул ангел - кошмар приснился. Не обращай внимания, Мотылёк.
Он завернулся в одеяло и постарался уснуть снова.

14-09-2006 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тем временем Икс-Три воспользовался паузой для осмотра тронного зала.
- Зарегистрированы признаки жизнедеятельности. Расстояние - двенадцать метров. Намерения неизвестны, - безжизненный голос киборга упал почти до шепота. Взгляд Икс-Три был направлен на нишу, где укрывался гвардеец. - Идентификация завершена. Цель не представляет опасности.

Пять "крестокрылов" шли на высоте в тысячу метров, наглым парадным строем.
- Орудийное соотношение - двадцать к десяти, - констатировала Кэл. - На каждый наш выстрел они ответят двумя. И плотность огня будет больше.
- Предлагаю атаку с пикирования. делаем "кобру", заходим на них сверху, сбиваем парочку и уходим бреющим к земле.
- Амираль? - Ведьма приняла на себя обязанности комзвена.
- Я выдержу.
- Тогда на счет "три". Раз... два... три!

- "Кошмар? Что за кошмар? О чем?"
- "Отстань".
- "Лекс, я серьезно..." - продолжала настаивать фантом.

14-09-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Прекрасно. Просто замечательно. Ну, я доволен тобой, мальчик мой. Отправляй наш подарочек и побыстрее - задумчиво сказал ситх
- Как прикажете, мой Повелитель.

Амираль вслегка изменила наклон крыльев, ловя восходящий поток. Так, держать строй. Спокойно. Вот цели, она их "видит" отчётливо. Хорошо. Всё хорошо. Поехали.
Три машины, сверкнув на солнце крыльями, резко спикировали вниз и закрутились в "кобре". Целти стали стрелять, но Амирали не коснулся ни один сполох - она была быстрее. И тут что-то произошло - цели расплылись, размазались.

Лекс снова сел. Машинально потёр правую руку, нывшую от плеча до кончиков пальцев. Это от отсутствия практики долгого рисования.
- "Что тебе до моих кошмаров?" - буркнул он.
И добавил, уже помягче.
- "Не волнуйся, Мотылёк, это не наведенное сновидение и не предсказание, а просто порождения моего больного разума. Ничего плохого с Кэл не случится, плесень ничего о ней не знает".

14-09-2006 02:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Давват с облегчением вздохнул и направился к выходу, небрежно бросив:
- Икс-Три, за мной.
- Принято.
Киборг развернулся и четким шагом покинул тронный зал вслед за кибернетиком.

- "Да уж. Разум у тебя точно нездоровый. А что касается Кэл... Палпатин знает о ней. Но не знает о ваших отношениях. Так что это плюс... слабенький такой. А что тебе снилось?"

- Что происходит?!
- "Спокойно. Джедай нам старается помешать..." - мысленное послание Кэл было преисполнено спокойной уверенности. - "Доверься нам - мы тебя проведем. Нам это не впервой".
- "Не впервой что?"
- "Вот так общаться с джедаями", - вклинился Элкот. - "Поехали!"
Цели все еще были размазаны, но Амираль почувствовала подсказку Кэл... и открыла огонь.
Два крестокрыла отвалили в сторону, признанные подбитыми. А тройка перехватчиков помчалась на бреющем, удирая от разъяренных инкомовцев.
- Набор высоты по моей команде. Эшелон тысяча двести. Сейчас!
Перехватчики слаженно взмыли свечой в небо, набирая высоту.
- Переход в горизонтальный полет. Готовимся к "цветку" по моему сигналу.
Крестокрылы набрали высоту и пошли в атаку.
- Сейчас!
Перехватчик Кэл описал мертвую петлю. "Змеи" Амираль и Элкота повторили тот же маневр, но в горизонтальной плоскости... и зашли в тыл инкомовцам. Короткая перестрелка, и две машины уходят с дистанции. Остается лишь один невероятно верткий крестокрыл. За штурвалом которого - джедай.

14-09-2006 03:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Амираль выстрелила пару раз, промазала и нахмурилась. Цель увернулась оба раза, проклятье. Ну ничего... Ангел она или нет? Амираль рванула за джедаем.

- "Наше милое общение с Палпатином. Проклятье, это воспоминание ещё долго будет мучить меня?!" - Лекс стукнул кулаком по кровати. Потом подтянул накрытые одеялом ноги к подбородку и обнял их.
- " В двух словах - не добившись от меня ничего, плесень принялась за Кэл. А я смотрел... И не мог отвернуться. И ничего не мог сделать! Ни-че-го!!"
Он снова ударил кулаком по кровати.
- "Прости. Забудь. Не обращай внимания. Кошмары - это довольно частое явление для таких, как я. Да, кстати, Мотылёк. Кэл сказала, что мертва для Империи. Что она имела в виду?"

Текущее время: 18:23 << < 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему