Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 > >>
Dark Night - offline Dark Night
09-09-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, недалеко от стоянки "Демона света"

- Ути-пути, какие голубки в нашем парке...
Олуэн почувствовала легкое раздражение Стража. А когда эфовец поднялся на ноги и обернулся к говорившему, то раздражение вплотную приблизилось к злости.
Четверо уродов. Родианец, двое людей и вуки-недомерок. Просто великолепно. только их ему и не хватало.
- Пошли вон, пока я добрый, - бросил имперец.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
09-09-2006 10:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЦПКиО ИМ. НИРВАНЫ АРДВЕНА.

В ту же секунду ветви дерева, под которым остановился Лекс и на котором сидела Акса, взметнулись вверх, отпрянув от ангела, и плотным покровом заслонили от него сидящую в развилке кортер. По кронам парка прошёл тревожный шум.
- Не могу сказать того же самого... - еле слышно прошептала жрица Мары, изумлённо оглядываясь. И добавила громко - так, чтобы Лекс её слышал:
- Всего вам доброго, мастер маг! Да пребудет с вами мир.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-09-2006 13:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс помахал рукой кортер, ослепительно улыбнулся, развернулся и пошёл по аллейке прочь. Его длинный "хвост" реял по ветру, словно флаг, сверкая золотыми бликами на солнце.
**
Выйдя на улицу, Лекс "приземлил" такси и Силой заставил таксиса лететь к хатту. И не заплатил.
**
- Ты опаздываешь - флегматично заметил Бойл, смоля свою сигарету.
- Всего на две минуты - пожал плечами ангел
- Всего... Ну-ну. Пошли.
Лекс, пожав плечами, направился за Бойлом.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
10-09-2006 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Трандоши. Борт «Ловца Душ». Который под перекрёстным огнём

- И, кстати, по прилете на Трандошу, я хотел вернуть вам корабль.

- Может, не будем заглядывать так далеко? Для начала, я бы хотел выбраться отсюда живым, и желательно не теряя оставшихся частей тела… - бурчал Слотер, перебираясь на место первого пилота. – Сквозняк, что со щитами?
- Передний в норме, задний вот-вот откажет… похоже в этой суматохе нами только интересуются около… семи полных эскадрилий?!
- Хреново. Выровняй щиты, я попробую от них оторваться. Надеюсь, вы справитесь, - буркнул он уже Рэю.
Тот ничего не ответил, а только подошёл к слепому пилоту со спины и возложил ладони ему на голову, так, чтобы подушечки пальцев касались висков.
Тёмный джедай глубоко вдохнул и начал медленно выдыхать, сливаясь с разумом Рика и с Великой Силой одновременно…
Водоворот чувств и ощущений захлестнул Абриса. Передавая информацию об окружающем «Ловец Душ» пространстве, он невольно коснулся разума мандалорца. Он копнул неглубоко, но даже тут ощущался некий дискомфорт, словно ты зажат в четырёх стенах, и эти стены начинают сжиматься. Определённо, Рик не хотел пускать Рэя в свой разум. Но даже на таком уровне Абрис почувствовал всю двойственность натуры этого человека - холодная рассудительность соседствовала с безумной неконтролируемой яростью…
- Мастер Рик, нас преследуют более…
- Знаю, сейчас мы их немного удивим…
Те истребители, что не захотели поиграть в догонялки друг с другом, гнались за «Ловцом Душ». Тот показывал неслыханные для своего возраста фигуры пилотажа. Сперва контрабандистский реверс, сбил преследователей с толку, потом продолжительная бочка, медленно переходящая в не менее продолжительный горизонтальный штопор. Слотер даже раз нажимал на гашетку, но вроде бы так ни в кого и не попал.
Было бы глупым считать, что они выберутся из этой заварушки без единой царапины. Да, некоторые истребители отставали, но «Ловец» лишился двух стабилизаторов, а задний дефлектор вообще норовил слиться с Силой. А они ещё даже не выбрались из зоны действия гравиоколодцев заградителя…
- Мастер Рик… имперские истребители отходят…
- Как отходят? Впрочем, ладно… пусть валят…
Через несколько секунд стало понятно поведение имперцев – одна «Победа», что сдерживала натиск МК-80 и не подпускала его к интердиктору, грузно накренилась на правый борт. Броня пошла пузырями и из секции, обстреливаемой республиканским крейсером, вырвалось облако перегретого газа.
На заградителе видимо поняли, что им сейчас будет не до смеха, и начали перекачивать энергию из гравиоколодцев в щиты.
Через несколько минут, он и раненая «Победа» ушли в гиперпространство, а ещё через две минуты, подобрав истребители, систему покинули оставшиеся имперские корабли.
- Мастер Рик, один из республиканских крейсеров, тоже ушёл в гиперпространство, видимо, за имперцами…
- Скатертью дорожка… а второй…
- А этот за нами…
- &(*^%%. Начинай расчёт прыжка…
- Можете хотя бы две минут вести корабль по прямой?!
- Глупый вопрос… истребители нас замедлят, а Каламари возьмёт на абордаж, - бурчал мандолорец, не прекращая бросать корабль из стороны в сторону, сбивая республиканцам прицел
- Работорговец, к вам обращается Индиго-лидер, прекратите трепыхаться и заглушите двигатель. Вы обвиняетесь в пособничестве Империи и продаже разумных существ в рабство!!! – раздался голос на открытой частоте.
- Ага, и Алдераан я взорвал, - рыкнул Рик, не включая комлинк. – Впрочем… - он щёлкнул по приборной панели:
- Индиго-лидер, у нас тут полный трюм ходячих ковриков. Если не прекратите преследование, я стравлю оттуда воздух.
- Ты не можешь нам диктовать условия!!!
- Кажется… - корабль тряхнуло, но не сильно и Слотер поперхнулся ответом, - кажется, я этим и занимаюсь…
- «Ловец Душ», говорит Коготь-лидер, как слышишь? – вклинился в разговор новый голос.
Рик секунду молчал, а потом радостно вскрикнул
- Хвост!!! Так тебя ещё не съели?!
- Конечно, такого костлявого и жилистого. Посторонись, Нетопырка, сейчас мы встряхнём твоих ухажёров…
Откуда не возьмись, рядом с «Ловцом» появилась эскадрилья «уродцев», склепанных из кокпита СИД-истребителя и плоскостей крестокрыла. Республиканцы такой подолости не ожидали и не на шутку растерялись. В результате, «Ловец Душ» здорово оторвался от преследователей.
- Всё, Нетопырка, уходим отсюда, мы их попридержали.
- Хвост, сделай милость, дай пару минут на расчёт прыжка.
- Я тебе лучше координаты дам.
- Надеюсь на Трандошу?
- Правильно говорить на Дошу
- Ой завянь… так координаты получены… Сквозняк, уводи нас…
- Меня зовут Смерч, - обиженно заявил миньон.
- Не оскорбляете его. Пожалуйста, - тихо проговорил Рэй, который всю погоню молчал.
- Надо же, какие все обидчивые, - пробормотал Слотер. – Смерч, пожалуйста. У меня руки на всё не хватает.
Миньон силой потянул рычаг на себя, и через секунду «Ловец Душ» оказался в гипере, а ещё через сорок секунд вышел на орбите Трандоши.

10-09-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Дворец Ардвена

Ардвен уже ждал Лекса, нетерпеливо пристукивая хвостом.
- Я посмотрел твои работы, - сходу начал хатт.
- И?
- Они мне подходят. Как скоро ты можешь сделать фрески?
- Когда они нужны?
- Вчера! - хохотнул Ардвен. - Если ты в том баре оставлял свои автографы на фресках - здесь тоже оставишь.
- Зачем?
- Престиж, - флегматично пояснил Бойл. - Столько лет ни слуху ни духу, а тут появляется тот же художник и расписывает стены в новом доме. Пустячок, а приятно.

10-09-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЦПКиО ИМ. НИРВАНЫ АРДВЕНА.

- Всего хорошего, - пробормотал Крайт вслед Лексу. Потом подошел к дереву, на котором сидела Акса, и иронично улыбнулся: - Кто-то обещал не лазать по деревьям.
- Я не виноватая - оно само, - отозвалась кортер, спускаясь на землю не без помощи того же дерева.
- Кхм... Интересно.
- Скажите, а здесь все растения такие?
- В первый раз вижу, чтобы они так бурно реагировали, - ответил Крайт, с легкой неприязнью уставившись на качающуюся лиану. Дерево как будто поняло, чем это чревато, и прекратило чудить.
- Понятно... А куда мы теперь?
- Я думаю, что сейчас мы заглянем к одному моему знакомому коллекционеру. Вам наверняка понравится.
- И что же он собирает?
- О, он увлекается историей воздухоплавания. От первых планеров до космических кораблей... Мини-музей, можно сказать. Кстати, как вам Лекс? Я заметил, что в его присутствии вы себя вели... несколько скованно.

10-09-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс скрестил руки на груди.
"Ах престиж тебе... Ну погоди..."
- Как скоро... Нуу... Дай подумать... Скажем, на следуещей неделе? И к чему такая спешка?
- Это долго. Я хотел бы ввести жилой комплекс уже до конца этой недели.
- Ну... - Лекс возвёл глаза к потолку - думаю, я мог бы попытаться пересмотреть свой график и начать уже сегодня... А может, и нет.

10-09-2006 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Деловой разговор, - хмыкнул Ардвен. - Вернемся к вопросу оплаты?
- Пожалуй.
- Что простимулирует тебя пересмотреть твой график?

10-09-2006 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну - ангел прищурился и улыбнулся Ардвену - скажем, увеличение вдвое и я постараюсь отложить свои дела...

10-09-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В два раза - слишком много. Максимум - в полтора.
Ардвен не был бы хаттом, если бы не начал торговаться.
- Подумай сам - двенадцать тысяч очень неплохие деньги.

10-09-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мммм... Двенадцать тысяч... Гм... Я вот подумал, что могу начать завтра. Если накинешь ещё - то сегодня, а если ещё - то безостановочно.

10-09-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тринадцать и не кредиткой больше, - отрезал хатт. - Ситхова дюжина тысяч - как раз для таких как ты...

10-09-2006 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс вспомнил их спор о цене и подумал, что двеннадцать тысяч он и хотел. Правда, за КАЖДУЮ фреску. Но похоже, ещё чуть-чуть и хатт может вообще разорвать контракт. И решить, что ангела проще пристрелить. С этим, конечно возникнут проблемы, но... Драться ситху не хотелось. Но нужно сделать последнюю попытку.
- Четырнадцать - сверкнул улыбкой Лекс - этим ты сделаешь приятное мне, а я, в свою очередь, сделаю приятное тебе, закончив работу за семнадцать часов.

10-09-2006 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Четырнадцать, - повторил Ардвен. - Что ж, по рукам. Аванс нужен? Если нет - оставь номер счета, а я приготовлю деньги к переводу.

10-09-2006 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- От аванса не отказался бы. Размер... Нуу... Я доверяю тебе, Ардвен, так что пусть будет на твоё усмотрение. Он может быть чисто символическим - скажем, десять процентов. Номер счёта я тебе дам, но чуть позже - не помню на память, а карточка осталась в номере. Кроме того, не забудь о расходниках. Я тебе вместе с номером карточки кину список - там символьные обозначения красок и кисточек.
- В смысле? - не понял хатт.
- Ардвен, краски и кисточки имеют свои буквенно-цифровые коды, в которых обозначена фирма-производитель, материал, из которого изготовлено, толщина, в случае кисточки, или оттенок, в случае краски. Понятно? И не забудь растворитель, без него - никак. Он стоит отдельной строкой. И не жадничай, прошу тебя. От этого зависит качество и скорость работы.
- Ладно - проворчал хатт - ты всё получишь, как мы и договаривались.
- Хорошо. Я могу быть свободен?
- Да. Когда ты приступишь?
- Я сьезжу домой ненадолго и отправлюсь на объект. Часа мне хватит.
- Час - это много!
- Давай не будем торговаться по мелочам, Ардвен.
- Ладно. Я сегодня добрый.
- Тогда - до встречи, Ардвен.
- Пока. Иди, трудись, ангелочек.
**
Щедрость хатта была невероятна - он даже предоставил Лексу флайер с водителем. На нём ангел и вернулся домой.
- Ну, почти жена, я дома - весело произнёс ангел, переступая порог.
Нет ответа. Лекс пожал плечами, достал карточку связался с банком, открыл на своё имя пару карточек, переложил на них часть денег с золотой карточки и номер одной из новооткрытых прередал хатту вместе со списком расходных материалов.
Затем сделал новую попытку.
- "Мотылёк, давай мириться. Ты ведь уже не дуешься на меня, верно? "

10-09-2006 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЦПКиО.

- Лекс... - кортер призадумалась, машинально поглаживая тихонько (чтоб Крайт не видел) ластившуюся к ней лиану. - Лекс... Не знаю... Чувствуется в нём что-то такое... настораживающее... Вы сказали, что он - боевой маг? А с... некромантией он, случайно, никак не связан? Мне показалось, что он... ТЁМНЫЙ маг... Простите, вам, наверно, не слишком приятно это слышать - Лекс ведь ваш друг?...

10-09-2006 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//дрожа и отфыркиваясь после ведра воды, вылитого из окна бунгало - даже 2-й тазик на голове не спас... //
КОРЕЛЛИЯ, КОРОНЕТ, ТОЖЕ КАКОЙ-ТО ЦПКиО. НАВЕРНО, ИМ. НАРОДНОГО ГЕРОЯ ХАНА СОЛО.

В парке они обошли практически все аттракционы - Ашель всё-таки затащила Тьяра кататься, сказав, что ей без него скучно радоваться жизни. Потом смотрели концерт уличного цирка, стреляли в тире по шарикам (как и следовало ожидать, Тьяр попал во все свои мишени, а боявшаяся оружия дженсаарайя – только в одну, и то – случайно), играли на автомате в морской бой (на этот раз в лидерах оказалась Ашель, с первого раза удачно всадившая торпеду во вражеский крейсер, а потом избравшая тактику ковровой бомбардировки), лакомились мороженым и сахарной ватой… Остаток дня пролетел весело и незаметно.
Уже выходя из ворот парка, Тьяр обратил внимание на огромную, парящую между двух проецирующих столбов, афишу.
- Смотри-ка! – оживился он. – Завтра авиашоу будет! Поедем смотреть?
- Тебе эти шоу на работе ещё не надоели? – хмыкнула Ашель.
- Не-а! – совершенно по-мальчишечьи мотнул головой таирец и зачем-то поправил на поясе мечи. – К тому же, там будут представлены новинки. Интересно было бы посмотреть!
Дженсаарайя посмотрела на его воодушевлённое лицо и горящие глаза и ласково растрепала ему волосы:
- Ну что я – не знаю, что ты жить не можешь без неба и полётов?... Конечно поедем, о чём речь!
- Это я без тебя жить не могу! – подняв для убедительности палец, уточнил Тьяр. – Ну и без всего остального – тоже, но только во вторую очередь.
- Льстец! – проворчала довольная Ашель, и они отправились обратно в пансионат, в своё уютное бунгало.

//там твилека заготовила ещё одно ведро воды на случай, если кто-то опять придёт их будить лязгом поварёшки в тазик //

11-09-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Лекса

Ответом было угрюмое молчание. Мол - все еще дуюсь, и не надейся на снисхождение.
- "Эээ, Мотылек, ты чего?"
Фантом гордо молчала.

Нар Шаддаа. Парк

- Да нет, он мне не друг... - слегка рассеянно ответил Крайт, шествуя вместе с кортер к машине. Растения при виде военного лидера Организации немного присмирели и свой восторг не высказывали в столь бурной форме. - Лекс оказал Организации услугу. И приходил чтобы обговорить оплату. Но вы правы - он действительно темный маг. Темнее еще поискать надо. Чтобы не попасть в неудобную ситуацию, сразу скажу, что у нас таких называют ситхами.
- Ситхами?
- Да. По названию одной вымершей расы, чье учение эти существа приняли. Не самые приятные ребята, но в общении немного лучше, чем их оппоненты-светлые.
- У вас есть и светлые маги?
- Ну куда без них, - усмехнулся Крайт, открывая дверь перед Аксой. - Зовут джедаями. И они с ситхами дерутся уже... ну, чтобы не соврать - так пять тысяч лет точно.

Кореллия. Коронет.

Элкот с Амираль заявились в комплекс ЛСТ лишь под утро. Взъерошенные, пропахшие морем, и довольные. Тихо перехихикавшись, они разбрелись по своим комнатам - чтобы поспать хоть пару часов перед началом шоу.

11-09-2006 09:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. НА ВЫХОДЕ ИЗ ЦПКиО.

- Пять тысяч лет?! - изумилась Акса. - Ничего себе... А почему вы считаете, что со свет... то есть, с джедаями общаться хуже, чем с ситхами? Ведь они же светлые, значит - служат добру? Или я чего-то недопонимаю?... В моём мире тоже идёт война между Светом и Тьмой, и я всегда была на стороне Света, ведь Мара, которой я служу, - Богиня жизни и милосердия...
"Богиня жизни.." - отметил про себя Крайт. - "Ага! Теперь, кажется, проясняется, почему вся эта растительность так и льнёт к девчонке... Хм... Неужели она - форсер?... Интересно..."
- ... и с порождениями Тьмы мне не раз приходилось сражаться, хотя боевая жрица-экзорцист из меня та ещё... Но, судя по тону ваших слов, вы не любите свет... джедаев?...

11-09-2006 10:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ах, мы обиделись. Надулись, ни на кого не смотрим, в углу сидим. И общаться - ни-ни. Тогда Лекс пошёл на провокацию.
- "Ну, Мотылёк, ну что с тобой? Ты злишься? А на что? Развея сказал тебе что-то плохое? Обидное?"
Сказав это, ангел приготовился нырнуть под стол в случае угорозы.

Кореллия. Коронет.

Отчаянно верещал будильник. Амираль на него обиделась - она так хорошо спала. И шмякнула нахальный прибор Силой - чтоб не мешал. Будильник превратился в мешанину деталек. Тут бы и снова заснуть, но в мозгу медленно проявилась и оформилась мысль о том, что пора вставать, или она пропустит авиашоу. Амираль проснулась с огромным трудом, разлепила глаза... А они не разлеплялись - морская соль склеила длинные и пушистые ресницы. Ангел сползла с кровати и наощупь побрела искать ванну. Нашла, забралась под душ и наощупь настроила воду. И тут девушку окатил поток ледяной воды. Она завизжала и проснулась. Краем сзнания ответив некий стеклянный звон, словно разбилось что-то стеклянное. Первая мысль - глазам теперь ничто не мешает открыться. Вторая мысль - куда девалась вода? Почему сперва был поток, а теперь до неё долетают лишь брызги? Третья мысль - что же разбилось и почему плечам холодно? Девушка оглянулась и поняла, в чём дело. Поток воды, текущий из всех пяти душевых сопел, изогнулся под совершенно немыслимым в условиях гравитаци углом и бил в стену возле двери, к слову, закрытой. А разбилось находящееся под потолком окно и теперь девушка начинала замерзать. И всё это наделал её визг вкупе с Силовым приказом. Мда, надо с Силой поосторожнее. Амираль отключила воду, подождала немного, успокаиваясь и расслабляясь, потом поставила регуляторы в режим "тёплая вода" и включила. Не без опаски, надо признаться. Но вода повела сея спокойно. Она мирно полилась на ангела, согревая замёрзшее тельце. Девушка немного понежилась, а потом завернулась в огромное пушистое полотенце, выключла воду и выбраась из ванной. И ту её поджидал новый неприятный сюрприз - оказывается, она повышибала и все остальные стекла в своём номере.

11-09-2006 10:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Гостиница "Госпожа Удача"

- Дара? Дара! Проснись, всё интересное проспишь!
Ну кто её будит, да ещё и так беспардонно? Девушка брыкнула ногой и завернулась в одеяло. Но тут тот, кто не давал спать, пощекотал голую пятку. С визгом Дара вскочила, одновременно заворачиваясь в одело, открыла глаза и увидела смеющегося Делвина.
- Ситх! Делвин, что ты тут делаешь? Дверь же закрыта была!
- Ну была. Но ты не отвечал на звонки и я подумл, вдруг с тобой что-то нехорошее приключилось. Ладно. давай одевайся, о то мы опоздаем.
- Куда?
- На авиашоу. Пошли-пошли, интерсно удет.
- Ладно - проворчала Дара.
- Я тебя жду внизу - сказал контрразведчик, выходя.
**
Одевалась девушка быстро и вскоре она уже стояла наулице рядом с Соммерсом.
- Ну, а теперь - куда? - спосила она.

Олуэн - offline Олуэн
11-09-2006 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трандоша, Нат Саяк, Лазурный космопорт, борт "Ловца душ"

Рэй отстранился от Силы и посмотрел в иллюминатор. Они уже подходили к Трандоше. Голова немного кружилась и он только через минуту смог избавиться от шума космоса, криков пилотов и выстрелов.
Темный джедай почти весь оставшийся путь молчал, лишь что-то односложно отвечая на слова Рика.. И только когда они приземлились в одном из портов Нат Саяка сказал.
- Что же, «Ловец душ» снова ваш. – Рику в его голосе послышалось облегчение.

Изменено: Олуэн, 12-09-2006 в 16:22

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-09-2006 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трандоша. Нат Саяк. Космопорт. Борт "Ловца Душ"

- Что же, «Ловец душ» снова ваш.

Слотер пожал плечами.
- Раз уж вы этого сам хотите… но раз так… вы, наверное, захотите подыскать себе другой транспорт до Геонозиса. Если хотите, то я могу вам этом помочь…. Свести вас кое-какими лю… то есть субъектами.
- Трандоша – место неспокойное мастер Рэй, тихо буркнул миньон.
- Тем не менее, - настаивал на своём мандалорец, - если вы хотите покинуть эту планету, вам нужно быстрее искать транспорт. По трандошанским законам, иноземец без транспорта и без средств к существованию, автоматически становится рабом.

Олуэн - offline Олуэн
11-09-2006 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ход изменен и перенесен

Изменено: Олуэн, 12-09-2006 в 16:21

12-09-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фантом на провокацию не поддалась - она и слова не сказала. И не появилась. Лишь краешком сознания ситх фиксировал ее присутствие - этому он уже успел научиться. И привыкнуть к ощущению такой связи.

Кореллия. Коронет.

- Как куда? - удивился Делвин. - На такси, естественно.
Контрразведчик, еще более неприметный в гражданской одежде, чем обычно, поднял руку и возле них тут же притормозила машина.
- Куда ехать будем?
- Где авиашоу будет знаешь? - спросил Соммерс.
- Конечно же. "Инком" обещал оплатить все рейсы на выставку, которые были до полудня.
- Поехали, - решил Делвин.

Кореллия. Коронет.
- Амираль, ты готова? - в комнату заглянул Элкот и тут же захихикал. - Так, будильник понятно за что. А чем тебе окна не понравились?
- Я случайно, - смутилась ангел.
- Да-да. Я тоже слышал. Одевайся побыстрее - нам пора ехать. А еще - нам с Кэл объясняться - сестричка горит праведной яростью и обещает чего-нибудь нам гадкое сделать...
Наемник еще раз ухмыльнулся и выскочил из помещения, как будто за ним гнались все джедаи Храма.

Текущее время: 20:37 << < 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему