Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
25-08-2006 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Стоянка у общественного космопорта

Лейтенант прибыл на такси. Выйдя из спидера, он приметил небольшой фургон, стоящий неподалёку. Поразмыслив пару секунд, клон прошествовал к нему и недвусмысленно постучал о покрытие машины.

Aliez - offline Aliez
25-08-2006 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан потыкал Дея в спину.

Алиез -Я здесь. Специально встал на видном месте.

Теперь вся броня была на своём месте. За спиной висела плазменная винтовка, а на поясе Е-11.

Алиез –Продолжим наш разговор ?

Олуэн - offline Олуэн
25-08-2006 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, кореллианский квартал

Мне для этого нужно сосредоточится. – Потом спросила, отпивая чай. - А где мой номер?
- Напротив. Вот ключи.
- Хорошо. – Улыбнулась Олуэн.
Допив свой чай она ушла в маленькую гостиную попросив астромеханика ей не мешать. Она достала из меча, кристалл, его когда-то нашел для нее Рэй, а значит он хранил в себе часть энергии названного брата. Девушка сжала кристалл в руке и погрузилась в Силу. Скоро перед ней начали проносится словно слайды, картины того, что с ним происходило после того, как они расстались. Девушку бросало то в жар, то в холод от всего увиденного. И он ничего не сказал, сумел убедить, что с ним все в порядке, несмотря на то, что чувствовал боль в тот момент… И в будущем вокруг него всё туманно, не ясно к чему может это привести, но и опасность тоже совсем близко… Значит Дантуин… это совсем рядом с Бастионом, ей нужно только знать, что с ним всё в порядке… Олуэн потребовалось еще четверть часа, что бы окончательно успокоиться, потом она вышла к Серкису и снова села за стол.
- С ним все нормально, он летит на Дантуин, это связано с его работой и ты же знаешь, он не любит когда вмешиваются в его работу. – Олуэн говорила спокойно и даже улыбалась.
(продолжение следует)

Изменено: Олуэн, 26-08-2006 в 13:22

Олуэн - offline Олуэн
25-08-2006 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Борт «Ловца Душ»

- Впрочем, ты, наверное, прав. Возможно, надо оставить это в покое. Раз до сих пор этим никто не заинтересовался... значит оно будет спрятоно на века...

- Мастер Вандер, а как можно нейтрализовать колонну?
...
- У вас есть ко мне еще дела?

25-08-2006 18:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мастер Вандер, а как можно нейтрализовать колонну?
- Зачем?! – ужаснулся зелтрон. - Это было бы равнозначно убийству… впрочем, тебе ведь не привыкать, так?
- У вас есть ко мне еще дела?
- Нет, в этом году мне от тебя ничего не нужно, Абрис. Как там говорят ситхи? Вали отсюда? Кажется, как-то так… в общем, до свиданья, счастливого полёта. Не обижайся, но мне бы не хотелось видеть… в ближайшее время, - хихикнул он.

Олуэн - offline Олуэн
25-08-2006 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да уж, спасибо на добром слове. - Рот Рэя скривился в усмешке. - Прощайте мастер Вандер. Смерч опусти трап.

25-08-2006 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пока-пока.
Спускаясь, Вандер помахал Рэю рукой.

25-08-2006 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

– Продолжим наш разговор?

- Я хочу видеть своего сотрудника, - не оборачиваясь, произнёс Дей. - Если он тут, - клон ткнул пальцем в фургон, - и хочу знать, в каком он состоянии.

Aliez - offline Aliez
25-08-2006 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я хочу видеть своего сотрудника, - не оборачиваясь, произнёс Дей. - Если он тут, - клон ткнул пальцем в фургон, - и хочу знать, в каком он состоянии.

-Мы его спасли, но он уже получил сильные повреждения. В данный момент ему может помочь только Сила.

Последнему слову капитан умудрился предать странную интонацию. Словно это нечто вульгарное. Разведчик поманил Дея за собой и открыл ему дверь внутрь. Там всё было обшито сталью и пластиком. Мальчишка был подключен к нескольким аппаратам и накрыт простынёй до шеи.

Dark Night - offline Dark Night
25-08-2006 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- В таком случае - с днем рождения вас, - вежливо сказал Крайт. - Поверьте, эта галактика не самое худшее место для жизни.
- А что, есть и хуже?
- Встречались, - загадочно ответил он. - Кстати, вы вино пьете?

Корелля. Коронет. Возле музея

- Немного странное место для встречи, - буркнула Кэл, кутаясь в плащ.
- Зато приметное, - пожал плечами Элкот, небрежно облокотившись на выданную в ЛСТ машину. - Где Амираль?
- Удрала. Я тут встретила парочку ведьм. Пока мы выясняли отношения - она и смылась...
- Понятно... - помрачнел наемник. - Невовремя она. Без документов, без информации...
- Будешь ее искать? - поинтересовалась Кэл.
- Не знаю. Татуировки убери, а? Мало ли здесь датомирок бродит - с каждой в драку ввязываться будешь?
- Не с каждой... - хмыкнула Ведьма, на мгновение закрыв лицо ладонями. Когда она убрала руки - от татуировок не осталось и следа.
- Проклятье, что-то мне не нравится всё происходящее... - проворчал Элкот. Достав комлинк, наемник связался с кораблем. - Энраэн, поищи по полицейским базам - не поступала ли к ним бродяжка без документов.
- Амираль? - уточнил компьютер.
- Вряд ли она назовет свое имя. Ищи описание внешности.
- Понял, начинаю действовать...
- Братишка, это не Ашель там часом? - толкнула Элкота Кэл.
- Где? - наемник поднял глаза и задумчиво прищурился, глядя на неторопливо спускавшуюся парочку - твиллека и человека с мечами. - Может и она.
- Будешь звать? - поинтересовалась Ведьма.
- Не знаю, стоит ли... - хмыкнул Лорд. - На все воля Силы - подойдет - так и будет. Нет - отправимся по своим делам.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
26-08-2006 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Ах, злодей... Кстати, Ашель с Тьяром по музею бродят. А вы где?//

НАР ШАДДАА. БАЗА.
- Нет, благодарю вас. - вежливо отказалась Акса. - От него нюх притупляется. И координация. Обычной воды, если нетрудно.
Получив от Крайта наполненный стакан, она благодарно муркнула и с приветственным жестом произнесла:
- Если бы не вы, то неизвестно, что бы сейчас со мной было...Ваше здоровье!

КОРЕЛЛИЯ. КОРОНЕТ. КОРОЛЕВСКИЙ МУЗЕЙ.
Экспозиции музея произвели на Ашель неизгладимое впечатление. Она готова была до бесконечности бродить по его залам, рассматривая картины, статуи и всякие редкости, но всё когда-нибудь кончается. Закончилась экскурсия, вежливый дроид, водивший их группу по залам, любезно поблагодарил всех за внимание, попрощался и поспешил навстречу другой группе любопытных.
- Да-а-а... - протянула дженсаарайя. - И почему я никогда не могла сюда выбраться, пока жила на Кореллии? Здесь так... так... - она взмахнула лекку, не в состоянии, видимо, выразить своё впечатление обычными словами.
- Осторожнее! А то ещё собьёшь тут что-нибудь! - обеспокоился Тьяр, а потом хмыкнул:
- Тебе дай волю, так ты тут жить останешься!
- Точно-точно! - засмеялась Ашель. - Знаешь, мне даже подумалось, пока мы ходили, что если бы я не стала медиком - пошла бы в музейщики... Ма'а, мимо какого пласта знаний прошла!
- Жалеешь, что твоя судьба сложилась иначе?
Дженсаарайя задумалась.
- Нет. - наконец, сказала она, вспомнив, как похожий вопрос ей задавал Лекс в том сне, откуда она пыталась его изгнать. - Почти не жалею... Ведь я встретила тебя... Ох, Тьяр, мне даже страшно подумать, что было бы, если б ты тогда прошёл мимо "Весёлого смаглера"!
- А также, если бы ты снова дала дёру, когда я к тебе в космопорте подошёл! - засмеялся таирец.
- Сам бы побегал с моё от ИСБ... - проворчала Ашель и нежно потёрлась щекой об его плечо.
- Так я и бегал! - Тьяр подмигнул ей и щёлкнул по носу. - Только с ними и за тобой.
- Вот именно! - надулась твилека. - А потом ещё и на каблуках ходить заставил... У, злодей!...
Тьяр снова засмеялся, обнял её за плечи и увлёк вниз по широкой мраморной лестнице к выходу.
- Какие будут дальнейшие планы, моя леди?... Может, в театр сходим?
- Нет уж, интеллектуальных развлечений на сегодня достаточно! У меня ещё музей в голове не улёгся... - Ашель дурашливо мотнула лекку и совсем как школьница, замышляющая побег с уроков, заговорщицки предложила:
- А пошли есть мороженое и кататься на аттракционах?
- Знаешь, мне этих "аттракционов" и на службе хватает по самые уши! - хмыкнул пилот.
- А тебя никто кататься и не заставляет!... Ну, Тья-а-а-ар!
- Клянусь Аматару, у кого-то из нас явно ещё не кончилось детство!...
Ашель мигом посерьёзнела и потупилась.
- А у мня его и не было... Ты же знаешь...
- Прости. - Тьяр обнял её и успокаивающе поцеловал между лекку. - Я глупость сморозил. Будут тебе и аттракционы и всё, что захочешь. Только не вздумай грустить. Ну? Выше нос и лекку по ветру!
Ашель улыбнулась и спрятала лицо на его груди:
- Не буду грустить. С тобой - никогда!
Так, занятые только друг-другом и своим разговором, они прошли мимо Элкота и Кэл, и Ашель их даже не заметила.

//Найт, сорри, сам понимаешь - любоВ-моркоВ...//

Dark Night - offline Dark Night
26-08-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. База Организации

- Взаимно, - Крайт поднял свой бокал. - Что ж, давайте прикончим жалкие остатки обеда и приступим к краткому экскурсу в историю... хотя бы того места, куда вы попали.

Кореллия. Коронет

- Ну вот, - хмыкнул Элкот, проводя взглядом парочку. - Прошли мимо два влюбленных голубка. И даже не заметили.
- Много ты понимаешь в любви.
- Ммм... ты о чувствах или?
- О чувствах, - буркнула Кэл, переживая припадок зависти пополам с ревностью. Она-то так не сможет прогуляться по относительно мирным улицам города. - Что за дела?
- ЛСТ в панике - салон перенесли на завтра... то есть, уже на сегодня. А пилота для демонстраций у них нет.
- А что в программе?
- Каскад маневров и учебный бой с инкомовскими лоханями. Ууу, бюрократы. В общем, у них пара перехватчиков. Но нет пилотов.
- А что с ними случилось?
- Инком случился. Перекупил.
- Понятно. ЛСТ с Инкомом не тягаться.
- Точно... - Элкот потер подбородок. - Они в панике и предлагают контракт. На управление двумя перехватчиками. Точнее тремя - двумя хаггератскими и одним имперским, но модернизированным компанией.
- И какие варианты? - угрюмо спросила Кэл.
- Один хаггератский я возьму на себя. Второй могу дать тебе... Я поясню особенности полета. И мы даже потренируемся.
- А где взять третьего пилота? - поинтересовалась Ведьма.
Они не сговариваясь посмотрели вслед Ашель и Тьяру.
- Мне кажется или Делвин говорил, что ее муж имперский пилот? - задумчиво спросила Ведьма.
- Думаю, тебе не кажется... - задумчиво прищурился Элкот. - Дело за малым - уговорить их ввязаться в эту авантюру. Я даже готов поступиться третью гонорара. Все будет честно.
- Честный имперец не возьмется за это... - с сомнением покачала головой Кэл.
- А вот мы и проверим. Поехали за ними...

Олуэн - offline Олуэн
26-08-2006 13:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, кореллианский квартал

- Ну вот и все, я пойду к себе. Спасибо тебе за все, увидимся завтра утром.
- Подожди... знаешь, я решил еше задержаться на Нар-Шадде.
Девушка окинула его долгим взглядом, потом кивнула.
- Хорошо, завтра утром поговорим.
Олуэн ушла в свой номер оставив Серкиса одного.
Забравшись наконец в постель девушка долго не могла уснуть. В голове вертелись разные мысли. Наконец она взяла ручку, лист бумаги и начала писать

Отдыхай спокойно
На моих руках,
Пока демон не вышел
Гулять в наших снах.

Ты, как ветер который
Не могу удержать.
То, что создан таким
Не хочу я менять.

Только рядом с тобой
Я могу быть собой
И не чувствовать страха
Пред жестокой судьбой.

Мы не смотрим в глаза,
И не можем сказать...
Если демон уйдет,
Мы не сможем скрывать...

То, что вода
Заставить может огонь присмиреть.
То, что огонь
Заставить может воду кипеть."

Дописав последнюю строчку девушка наконец уснула.
...
Олуэн проснулась рано утром и приняв душ и быстро собравшись постучалась в номер Серкиса, астромеханик открыл дверь, он был уже одет, но все же немного удивлен.
- Ты уже собралась?
- Да. - Голос девушки дрогнул. - хочу поскорее улететь с этой планеты. Давай попрощаемся здесь, ты только скажи, где "Демон", я его найду сама. И еще, могу я узнать, почему ты решил задержаться.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
27-08-2006 11:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. БАЗА.

После того, как «краткий» (часа на четыре, с демонстрацией голографий и фильмов) экскурс в историю Галактики был закончен, Акса ещё долго сидела молча, пытаясь переварить весь этот немыслимый поток информации. Крайт не торопил её.
Наконец, кортер шумно вздохнула, завозилась в своём кресле и посмотрела на человека так, как будто впервые его видела.
- Да-а… - протянула она. – Это не сравнить с моим миром… Ваша технология…
- А вы откуда знаете это слово?! – изумился Крайт, не ожидавший такого от средневекового сознания гостьи.
- Ну… - Акса дёрнула ухом. – Оно в ходу у наших гномов. Они вечно что-нибудь изобретают… Гномы – это такой народ. Живут в горах и являются непревзойдёнными рудокопами, механиками, кузнецами и ювелирами. – пояснила она и, взглянув на экран, уточнила:
- По крайней мере, в моём мире.
Крайт кивнул, показывая, что понял, и поинтересовался:
- Наш мир вас не… пугает?
- В нём много странного и непонятного для меня… - Акса задумчиво помотала из стороны в сторону пушистым хвостом. – Пожалуй… да, немного страшит. Тем, что я пока не знаю, чего от него ждать, и как он примет меня… Но, во всяком случае, - тут она отвела взгляд, - здесь меня не посадили в темницу, на цепь и не стали мучить… Это обнадёживает.

Олуэн - offline Олуэн
28-08-2006 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Ловца душ"
Рэй проводил зелтрона взглядом и повернулся к пульту управления.
«Ловец душ» взмыл в воздух, и когда он уже выходил на расстояние гиперпрыжка, пришло новое сообщение… «Заняться расследованием пропажи агентов с Татуина»
- Да что у них там за бардак? – С досадой прошептал Рэй. Он занялся подготовкой к прыжку, задав координаты выхода из гиперпространства у Геонозиса. Звезды слились в белые линии, прыжок был завершен.
Рэй сидя в кресле пилота осматривал рубку. Было не очень уютно сознавать, что он летит в чужом корабле.
- Смерч?
- Да мастер Рэй.
- Вы с Кайр’амом, были на Татуине последние месяцы?
- Да несколько раз.
- Кого-нибудь брали на борт, что бы доставить на Дантуин?

28-08-2006 15:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Ловца Душ». Гиперпространство

- Кого-нибудь брали на борт, что бы доставить на Дантуин?

- Да, мастер Рэй.
Смерч переместился на второе сиденье и Силой нажал несколько кнопок.
- Если позволите, я должен выполнить последние указания мастера Кая.

28-08-2006 15:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант положил ладонь на лицо Двенадцатого.
- Так на чём мы остановились?

Aliez - offline Aliez
28-08-2006 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Кто были эти форсеры ? Что именно за приём силы ? Почему точная копия мальчонки сейчас на «Звёздном вихре» с некой Ирис Скайуокер и одним подозрительным типом. Вы вообще что-то про это знаете ?

Капитан охотно себя процитировал.

Олуэн - offline Олуэн
28-08-2006 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если позволите, я должен выполнить последние указания мастера Кая.
- Что за указание? - Напрягся Рэй.

28-08-2006 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что за указание? - Напрягся Рэй.

- Взорвать корабль, - зловещим голосом произнёс миньон. Затем, через несколько секунд произнёс нормальным голосом:
- Шутка. Нужно просто освободить статис-камеры в грузовом отсеке. Вытащить тело и выкинуть в космос.
- Какое тело? – Абрис определённо начал подозревать что-то нехорошее.
- Эээ… тело? Кажется, я слишком много болтаю. Нет, вам я не скажу. Мне было приказано выкинуть тело в космос, и всё.

Олуэн - offline Олуэн
28-08-2006 16:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Шутник. - Холодно усмехнулся Рэй и ответил.- Я позволю тебе выкинуть тело, после того, как осмотрю его. -темный джедай поднялся с сидения.

28-08-2006 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лорд Хедж, леди Девона Шейд и полковник Найт. Они были в ближайшем окружении Императора, во время рассвета Империи. Во время их преследования один из них применил «ментальную бомбу». Это и вызвало такую мощную реакцию. Как материальном мире, так и в Силе.
Дей погладил висок мальчика кончиками пальцев.
- Про «Звёздный Вихрь» мне ничего не известно. Я прибыл на планету с этим юнитом, - клон убрал руку и пальцем показал на Двенадцатого.

28-08-2006 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я вам настоятельно не советую, - прожурчал Смерч в спину уходящему разведчику. – Но… как хотите…

Aliez - offline Aliez
28-08-2006 17:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Пожалуй я вам поверю.

Капитан вспомнил о ДНК найденом в корабле на Геонозисе.

-Поскольку дело почти закрыто. У меня нет оснований более вас беспкоить.

28-08-2006 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда, если не затруднит, подбросьте нас до ближайшей больницы, - спокойно произнёс клон.

Текущее время: 18:24 << < 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему