Камрад
|
AX
[и]Очень зря. Много нервов бы себе сэкономил[/и] ))Пасиб, что позаботился о моих нервах))),да я и так вроде пока справляюсь), просто на личном опыте знаю, во многих играх, ети патчи не толко баги фиксят, но и еше уже заложенние параметри меняют(, и как правило не в лучшую сторону, в обливион не знаю, ты бы сказал, ничего не порезанно у тебя после патча оказалось??
[и]Пример по этому поводу из БГ2[/и] Ну Балдур совершенно другое дело, ета такая игра стаинная и без патч, мнектото говорил, пна вообше под хп форточки не пашет, да там и не изменяют ничего так в наглую как в других играх). Как ни странно но у меня не разу такого не било, что бы кто то был занят, не знаю, не припомню, что би кто то не хотел сомнои говорить)), и что бы я когда то перезагружался)),а вот чего помню, как то в первом Балдуре у меня был такои глюк, когда стража за тобои гоняется в самом Балдуре, ну так вот после каждоио перезагрузки их распадилось стоооолько))), что мои ПЦ глючил безбожно, я так и не понял вчем дело)).
[и]Ну, правильно. А ты хотел сразу 100?[/и] ))) ну почему же хотя бы 50%))), нет если сериозно, то скажем 25-30))) я бы был доволен))).
[и]Рефлект вроде самому не сделать. Только искать шмотки[/и] Да рефлект не вываливается, я ыже сам понял после 30 мин перезагрузки)) жаль(). Но на мое счастье я вчера нашел кольцо!!)))наверное самое дорогое в игре, кстати сколько у тебя самыи дорогои предмет стоит, я имею в виду не покупат а продовать?? Ну так вот кольцо я мог продавать за 15800 и дает аж +25 к лулачному бою!!)))и+33 к рефлекту))), вот теперь у меня 53% рефлекта,поишу может еше что будет))
[и]Ну да. Посмотри [/и] Кстати, не ы ли говоил, что в лаве купатся можно??) у меня кольцо со 100% ресист к огню есть и все равно отнимает жизню, и со 110% сопротивляемости магии тоже отнимается).
[и]амулет с абсорбом [/и] Кстаи не плохая вешица етот амулет с абсорбом), пополняет тебе амну, так же как ты делаехс, я вчера постоял под огнем вржих духов, они мне пополняли). Да кстаи есть у меня ,не знаю как обозвать, глюк не глюк), я таскаю 610 кг сам, кастую на себя доп переноску(150) и у меня становится где то 590!!, причем ета цифра590 каждии раз может бить разнои 594 или 637 и так далее)), в обшем дают ве что угодно но не 760!!), иногда правда все же получается 760), не понимаю, что за фигня??
[и]Блок не на 100 процентов защищает. Когда удар проходит, качается броня.[/и] Согласен), но ета самая прокачка становится в три раза дольше, сам замечал как крыса ловко меня дубалсила, а как меч виставиш, так она еше стоит думает, что еи делать)). Таким способом качается первым делом блок, а броня только остатки, так она доолго качатся будет)
[и]Ремонтом и после [/и] Да но тогда надо либо крысу мочить либо убегат; от нее), кстати я заметел, ета крыса била меня совершенно одинаково, что при 41 брони что при нулевом показателе, не понятмо как то))
[и]Кстати, с прокачкой ты ошибся[/и] Ну понимау, что в идеале,надо было все постепенно, но еше раз повторюсь я не качаю кулаки, и дубину, ето как то муторно да и не интересно), кулаками вобше никого не за мочиш, вон я мочил 3 огра кулаками, было смешно смотрет, дали 1очко к броне 3 очка к кулакам и по одному к атлетике и акробатике)), ну еше дубина, не знаю может переду под самии конец, да м не вроде ето и не надо сила своя 90, с прибавкои 102 я бладе качау с тренером сразу 5 едениц, плус одно очко сам качаю , ну а осталньое или скелетонов визиваю 5 очков всего минут 5-8 если не менше), ну еше бегау пригаю постоянно, вообше я не только бегаю, но еше и скачу се время)), в смысле прыгаю)), вот, вроде емня устраивает все с Личем дрался вчера котории ыже упгреиижиныии)с 6,7 ударов мечом зарубил несчастныи кусок костеи)) любитель визивать скелетонов, блин))
[и]если не в основных[/и] Броня не в основных конечно, перс то выбранныи,а не сам созданныи), но уже 100 я радуюсь))
Вчера обнаружение жизни 120фт, вставил в наручи, теперь ташусь от видимости)), кстати довольно трудно даедрические наручи наити(), с коренних жителеи не падает(), я с блак wоод цомпаны взял)), кстати так и не понял зачем несчастных наркош мочить то надо, ну подумаеш наркоманы со стажем ,зачем же так жестоко, или как я обявился, срзу фигхтерс оживились и решили монополистами стать с моеи помошю)), жалко все же несчастних бедолаг все поголовно со второго фиребалла летели илисо второго меча,а еше меня хлипким они называли, блин)), ладно я отвлекся))
[и]Мне просто не нужна скорость. Гулять я люблю[/и] Так кто же не любит гулять но что би гуляние не затянулось в безконечныи нуднии процесс, надо прибавка к скорости, тогда все успееш оббегать разглядеть и большенство мест посетить))
[и] в бою не от кого мне бегать[/и] Ну не знаю, я имею в виду что пятится назад, что бы тебя шустрие даедрические воини не огрели чем нибуд магическим, да и огры толстую шкуру имеют)), да всетам быстро бегают, а светляки, после которых я сразу в храм бегу!!(, они вообше пулеи летят( от них только и пятится! да отпуливатся!)
[и]быстрая загрузка локаций при перемещении с высокой скоростью стабильность и производительность игры не повышают[/и] Да тут как раз не силно тормозит сек 2 не дольше тут нет ничего тормозяшего, вот когда на новую локацию телепортиуешся вот тут начинает дрыгатся, пока все не просчитает)
[и]Мод поставь, который резко уменьшает скорость задним ходом и вносит возможность еще и упасть при этом.[/и])))) издеваешся ,да?)))) вот из за таких нововедении я патчи не устанавливаю!!))) надеюсь в патче такого нету??)))
[и]но у меня скорость 40[/и] Да у меня не больше 50 где то,а вообше довольно долго не смотрел, сколько ее там))) 52 точно посмотрел))), так что получается я не так быстро бегаю, надо дальше качать)))
[и]От некромантов я отстаю безнадежно[/и] Ну от ети хо тя не бегаю, я за ними с мечом в руках носусь, умние понимаеш, уворачиваются от фиребаллов))
[и]городами тоже хожу пешком[/и] Сеичас, когда основная дорога вся открыта, я только телепортируюсь,да у меня почти все открыто 65% от всеи карты, только самая правая часть карты там я еше не был и наверное так и не поиду), надоело все уже к черту, прохожу уже главние квести и пора заканчиват, если захочу то потом после финального мордобоя можно квести повиполнять и походить, игра то потом не закончится??)
[и]Она (если выше 50) повышает все навыки[/и] Во у меня она 51, на что нибуд влияет?)))
[и]Хотя и в Балдуре один из сильнейших персов - это кенсай-маг.[/и] Я за некроманта всю жизнь играю и не испытываю недостатков)) и никогда не играю за двоиинои класс, даже в партию себе не биру!!!)) Во второи части испортили Имоен, вот уроды блин()
[и]Идешь сюда и тыкаешь [/и] Не любитель я нових тем открывать, се равно там уже никого не бывает)
|