Камрад
|
Ledorub написано "УАЗы эпохи таких-то годов"
А ты прочитай что написано в руководстве "Полный привод 2: HUMMER. Extreme Edition в DVD-box" на 23 странце. Если "мне лень" или "у меня нет времени на всякую ерунду", то читай тут:
=
Игра «Полный привод 2: HUMMER Extreme Edition» совместима с игрой «Полный привод 2: УАЗ 4X4».
«Совместимо» означает, что если на компьютере установлена игра «Полный привод 2: УАЗ 4X4», то при желании при установке игры «Полный привод 2: HUMMER Extreme Edition» можно указать «Объединить версии в «Полный привод Unlimited»», что даст следующие возможности:
• В «Автосалоне» будут доступны все автомобили игр HUMMER и УАЗ 2: Hummer, Opel, SAAB, GMC, Chevrolet, UAZ и другие.
• В «Карте мира» будут доступны все регионы игр HUMMER и УАЗ 2: Центральная Россия, Карелия, Камчатка, Байкал, Тайга, Уральские горы; штаты Невада и Мичиган в США, Крым, Египет и Исландия; а также Ладога и Новая Земля.
Это даст возможность на Hummer Н1 Alpha покорить Карельские скалы и Урал, а УАЗики апробировать на просторах Невады и Египта!
Вывод:
Под названием "Полный привод 2: Unlimited" уже понимается что там регионы обоих игр и машины этих же игр. Теперь что написано в readme в Легендарных внедорожниках
==
==
4. Совместимость с «Полный привод 2: УАЗ», «Полный привод 2: Unlimited», «Полный привод 2: Даурский марафон» и «Полный привод 2: Сибирский призыв».
Набор контента «Полный привод 2: Легенды УАЗ» устанавливается «поверх» игр «Полный привод 2: УАЗ» или «Полный привод 2: Unlimited». Для того, чтобы запустить игру, вам нужно иметь установленным на компьютере любой из этих продуктов.
==
карпаки на самом деле несовместимы с Unlimited. Еще тут в readme НЕ написано, что игра перестанет быть Unlimited.
Что это у меня был Unlimited, я установил лишь 15 машин и у меня игра стала называться "Частично Unlimited"?
|