Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 > >>
Aliez - offline Aliez
18-07-2006 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Рядом с частным космопортом. Машина первого отряда наёмников.

Лидер один –Внимание ! Подошли к космопорту. Всем покинуть транспорт.

Двадцать наёмников высыпали из транспорта и стали следовать под его прикрытием.
Когда до цели оставалось 10 метров они открыли огонь на поражение, убивая охрану и выводя из строя системы безопасности. Затем первый отряд скрылся в здании, и через минуту пришло сообщение «всё чисто». Второй отряд направился в здание, взяв с собой два тяжелых длинных ящика. Водители поставили машины перед входом и активировали лазерные турели на крышах.

Лидер один (связь) –Внимание огневым командам занять позиции для ведения огня.
Второй отряд доложить о готовности к штурму.

Лидер два (связь) –Отряд два к штурму готов.

Две группы по три человека поднялись на крышу здания и заняли позиции для обстрела «Валета». Одна команда взяла на себя позицию у правого борта корабль, другая у левого.
После чего они достали из ящиков, которые нёс второй отряд, детали стационарных ракетных установок, и подготовили их к стрельбе. Главные цели двигатели корабля.

Лидер один (связь) –Активировать захваты на площадке «Валета Клинков».
Огневые группы открыть огонь по цели через три секунды.

1…2…3…

Выстрелы произвелись одновременно, и ракеты устремились к двигателям корабля.
А огневые команды уже выпускали новые ракеты.

Dark Night - offline Dark Night
18-07-2006 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Квартира Найта
"Прогони её" - прошелестел почти неслышный голос Найта.
"Найт?"
"Да... Прогони её. Это мое логово, Стражи тут не имею всей силы..."
"Где ты?"
"Далеко. Там, где они меня не найдут... пока. Отошли ее прочь. Стражи не имеют права вмешиваться в дела живых".

Нар-Шаддаа. Космопорт. возле "Звездного Вихря".
Кошка не дошла до источника крика каких-то ста метров, когда в глазах потемнело и уже привычная слепота вернулась. Девушка глубоко вздохнула, качнула головой и пошла прочь. Здесь ей не место. Да и слепота немного образумила ее. По крайней мере, у Эссэ появилась надежда, что врачи не ошиблись - и со временм зрение вернется. Правда, она неслышала о том, чтобы зрение возвращалось рывками, на какое-то время. С другой стороны - она не встречала ослепших соплеменников. Так, теперь надо найти агентов. Поправка- сначала разузнать о том, как лучше выполнить свою задачу. Агенты подождут.
С Лексом она разминулась буквально на несколько минут.
**
Вальэ сидел в рубке, прикрыв глаза. Хаггерата занимал один несложный вопрос - как и во имя чего ирис связалась с этим...
Можете звать меня Маэрн...
Редкое имя. Очень редкое. Только хаггераты еще помнят и его, и одно из значений... "Бабник"... И в то же время "Стрела". И уж точно они никогда не назовут никого из детей именем имперского офицера... Слишком длинный след за ним тянется. Подвигов во славу Империи... Разнообразных подвигов...
Вальэ дернулся, когда в одном из обзорных экранов мелькнула копна белых волос. Кошка? Что она тут забыла?
Не откладывая в долгий ящик, пилот вышел из корабля и осмотрелся. Но Эссох, если это была именно она, нигде не было видно.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-07-2006 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Лекс, ты тоже ангел. Ты, как никто, понимаешь меня. Отзовись, помоги мне. Не потому ли ты хотел убить меня, чтоб я не несла боль и смерть?»
Ангел насторожился. Амираль? Ой, девочка прошла боевой крещение. И теперь ноет и плачется, хочет, чтоб её пожалели, рассказали, какая она хорошая, утешили. Противно.
- "Ты не ответишь ей?" - спросила Мотылёк
- "А, дорогая, ты проснулась? С пробуждением тебя. А что до Амирали - нет, конечно."
- "Почему?"
- "Ибо она - не моя забота. Пусть Элкот решает проблемы с ней, коих будет ещё очень много"

Олуэн - offline Олуэн
19-07-2006 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Далеко. Там, где они меня не найдут... пока. Отошли ее прочь. Стражи не имеют права вмешиваться в дела живых".
«А она меня послушает?»
Олуэн сжала камень в руке и загоняя свою тревогу как можно глубже под контроль обратилась к стражу Грани.
- Зачем вы говорите мне это? Уходите, вам нет места здесь.

19-07-2006 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Энраэна». Каюта Амирали

Лекс и не думал отзываться. Амираль прижалась к стенке в душевой и закрыла руками глаза. И тут ответ пришёл. Но не от ситха. Однако кто-то, кто бы он ни был, хотел помочь. Девушке показалось, что её погладили по голове, по спине. И словно некий солнечный лучик проник в душу, пусть не разгоняя поселившийся там мрак, но определённо успокаивая.
"Кто ты?" - спросила Амираль
"Меня назвали Дарой" - ответили ей.
"Почему ты пришла?"
"Кому-то очень плохо. Я подумала, что это - ты, и я решила тебе помочь. Что случилось?"
«Понимаешь, я… - Амираль замялась, не зная, как перевести в слова свои чувства – я участвовала в бою. И я убивала….
Амираль, немного стесняясь, рассказала о налёте. И о своих переживаниях.
Незнакомка слушала внимательно, не перебивая и не комментируя. Наконец ангел замолчала. Молчала и Дара. Затем нарушила тишину:
«Скажи, а что было бы, если б ты не вступила в бой?»
«Мы полетели бы дальше. И все были бы живы.»
«Все ли?»
«Ну…»
«Ну. Подумай вот о чём – тот, кто обнажает оружие, подспудно соглашается, что это оружие будет убивать. А так же, что его могут убить. Это такая старая мудрость»
«Что ты имеешь в виду?» - уже понимая, что имеет в виду Дара, спросила ангел.
«А то, что пассажиры лайнера, (безоружные и мирные пассажиры, заметь!), погибли бы все от рук пиратов, не устрой вы на них налёт. А те, с кем ты дралась, они были вооружёнными до зубов головорезами. Они бы убили тебя, если б ты не убила их раньше»
Она помолчала и добавила:
«И, кроме того, на их счету немало вот таких безоружных и беззащитных, понимаешь?»
«Ты хочешь сказать, что это – справедливое возмездие?»
«Да»
«Нет! Неважно, какие грехи у живого существа, оно всяко заслуживает на прощение. И не заслуживает быть убитым вот так…» - Амираль вдруг смутилась.
Дара замолчала. Ангел ощутила её недовольство и что-то сродни презрению.
«Хэй, ты так странно мыслишь… Кто ты?»
«Амираль. Вы зовёте нас ангелами с Лун Иего»
Взрыв эмоций – изумление, радость, восхищение.
«ТЫ правда ангел?! Самое прекрасное существо во Вселенной?! А я думала – ангелы – это легенды! Я как раз смотрела сериал, где о вас упоминалось! Ух-ты!»
«Я существую» - сухо заметила Амираль – «мы существуем»
«Овва! Здорово! Теперь я понимаю, откуда такие странные мысли! Ты просто не человек и мыслишь не по-человечески!»
«Да уж…» - проворчала ангел.
«Ну ладно, не важно, ангел ты или нет… Факт в том, что ты поступила правильно. И не расстраивайся по этому поводу»
«Ага»
«Слушай, Амираль, говорят, что вы можете легко общаться друг с другом? Почему бы тебе не поговорить с ними?»
«Да, можем, но не всегда» - она вздохнула – «Я пыталась. С Лексом. А он не хочет»
Новый взрыв эмоций. Их так много, что Амираль не смогла их распознать.
«Лекс?! Лекс – тоже ангел?? Ё!!»
«Ты знаешь Лекса? Откуда?»
Смешок.
«А кто не знает Лекса? Только ленивый, слепой, глухой нефорсъюзер…»
«А почему тебя так удивило, что Лекс принадлежит к моей расе?»
«Он – ситх»
«А что такое – «ситх»?»
Удивление, смешанное с презрением и жалостью.
«Как, ты не знаешь, кто такое ситхи?»
Амирали стало стыдно. В самом деле, оказывается, она не знает самых простых вещей…
«Ну, не знаю…»
«Слушай, а лет-то тебе сколько? Может, ты ещё ребёнок, а?»
Вопрос поставил Амираль в тупик. В самом деле, сколько ей лет? Она никогда не задумывалась об этом.
«Да нет, я взрослая. Но я не помню своего прошлого. Совсем»
Участие.
«Ой, прости. Я как-то сразу не сообразила, извини меня, пожалуйста…. Не обижаешься?»
«Не-а»
«Хорошо. Не расстраивайся, Амираль, всё будет хорошо»
«Хотелось бы…»
**
Связь прервалась. Ангел поднялась с пола, и выключила душ. Завернулась в огромное полотенце и пошлёпала в каюту.

19-07-2006 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я уйду - ответила Страж - а к тебе я пришла потому, что ты - Якорь для призрака. И, кроме того, хочешь ввязаться в игры с потусторонним миром. Так вот, если хочешь жить долго и счастливо - бросай свои игры.
С этими словами Страж исчезла.

Олуэн - offline Олуэн
19-07-2006 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн подпрыгнула и заметалась по комнате словно раненый зверь. "Якорь... якорь для призрака?!", девушке очень хотелось что нибудь порвать или разбить, но глаза не находили ничего подходящего. Казалось, что её загнали в угол, чувство было мало приятным. Олуэн со всего размаху ударила кулаком стену и тут же тихо вскрикнула от боли.
"Больно?" - Спросил тихий голос брата.
"Нет, зато приводит в чувство" - Олуэн села на кровать, пытаясь унять боль. - "Почему... Почему, ты мне не сказал? Ну и что мне теперь делать, я хочу тебе помочь, но сидеть сложа руки в безопасном месте, это не для меня. Это не выход. А что ты думаешь?"

Изменено: Олуэн, 19-07-2006 в 17:28

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-07-2006 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Частный космопорт. Борт «Валета Клинков»

«… и в силу сложившихся обстоятельств, продолжать расследование будет более целесообразно…»
И рубки донёсся предупреждающее «би-бик», а затем корабль тряхнуло со страшной силой.
Клона чуть не вытряхнуло из кресла, а дека выпрыгнула из рук и улетела куда-то в район машинного отделения.
Через четверть секунды Дей был на ногах, а ещё через четверть был уже в рубке.
- Ах вы…
Ситуация была не ахти. Да чего уж там, не ситуация, а просто кошмар!
Двигатели разнесены в хлам, сенсоры показывали, что противник занял позиции по бортам фрахтовика и ведёт обстрел, и, судя по всему, они заняли весь космопорт, раз уж служба безопасности никак не среагировала.
«А ещё их могли просто подкупить…»
К счастью, хоть ситуация и была аховой, но отнюдь не безвыходной.
Клон, не раздумывая, щелкнул тремя переключателями на контрольной панели, а сам рванул в хвостовую часть корабля.
Первый переключатель активировал судную систему безопасности – из ниш корпуса фрахтовика вынырнули мелкокалиберные лазерные пулемёты и начали палить по огневым точкам противника, а
Второй запустил механизм самоликвидации фрахтовика.
Поскольку, «Валет Клинков» был кораблём не первой свежести и стоил немногим дешевле, чем производство самого клона, им можно было воспользоваться, чтобы спасти свою шкурку.
Третий подготовил к пуску спасательную капсулу, приспособленную для полетов атмосфере.
Лазерные пулемёты немного замедлили наёмников, но обстрел «Валета» продолжался.
Огневая команда, что обстреливала левый борт, как раз перезаряжала ракетные установки, как вдруг фрахтовик расцвёл огненным цветком.
Несколько мгновений они заворожено смотрели на это зрелище, но никто не заметил, как из бушующего пламени вылетел довольно крупный предмет.
Спасательная капсула, пролетев около десяти метров, врезалась куда-то в середину здания, пробив ударом стену.
Выбив ударом ноги дверь капсулы, лейтенант выскочил из неё с бластерами на изготовку. Потом тряхнул головой. Пару раз.
- Какого…? Я же должен был лететь совсем в другую сторону.
Немного поразмыслив над этим моментом, клон решил, что он не является важным фактором, и поспешил покинуть здание космопорта.

Изменено: Лейтенант Дей, 19-07-2006 в 23:54

19-07-2006 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Я? Я ничего не думаю..." - Олуэн почему-то представила брата сидящим в какой-то пещерке, подтянувшим колени к лицу. - "Слишком много вопросов для одного уставшего, обессилевшего призрака ситха..." - Найт помолчал. - "Я не сказал тебе... потому что не знал, какая будет реакция. Думаешь, легко ситху общаться с джедаем? У нас разные жизненные ценности. Пусть не абсолютно, но разные. Ничего, я порядочный призрак - энергию не тяну, явлениями не злоупотребляю. Передай Д'Шарру... Что я выполню свою часть плана".
"Но... ты же говорил, что..."
"На это моих сил хватит", - отрезал Найт. - "Остальное... пусть вас не волнует. В конце концов, жизнь призрака тяжела и недолговечна".
"Найт..."
Ситх уже ничего не слушал - он обрезал связь с Олуэн. Если омвати учует, что она якорь - вся затея рухнет к чертям. Остается только одно... правда, это означает, что он останется без якоря.
- Нельзя жить вечно, как бы не хотелось, - пробормотал сих, глядя в безумное небо над головой. - Только ты, Маэрн, мог претендовать на звание вечно живущего... Но и тебе приходилось умирать. посмотрим, смогу ли я взглянуть в глаза смерти во второй раз...

Олуэн - offline Олуэн
20-07-2006 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн подтянула колени к груди и обняв их закрыла глаза. Девушка сосредоточилась на том, что бы найти одного уставшего и обессиленного призрака, для этого не нужна была Сила. Достаточно было родства и желания помочь
Найт почувствовал, как кто-то погладил его по плечу, ему даже не надо было оборачиваться, что бы понять, чью поддержку и нежность он ощущает, не смотря на то, что рядом никого не было. Найт почувствовал, как к нему возвращаются силы.
«Что ты делаешь? Зачем?»
«Не ворчи, я абсолютно ничего не делаю, это происходит само собой, я даже Силой тебя не касаюсь, ты заметил?»
«Заметил… но я же оборвал связь»
«В Силе, да, и не очень-то вежливо. Я не буду связываться больше, пока всё не закончится, и пока ты сам не захочешь. Я только хотела сказать, если тебе будет нужна энергия, бери. Я обижусь, если не примешь мой дар...» – и с нежностью добавила. – «я люблю тебя брат»
Найт почувствовал, что связь прервалась, он не ощущал больше присутствия сестры, но чувствовал себя полным сил.

Олуэн открыла глаза встала с кресла и подошла к зеркалу.
- Джедай, джедай? Где ты тут джедая увидел? – Грустно улыбнулась своему отражению девушка. Потом Олуэн одела другую рубашку (эта последняя ) И вышла из комнаты, что бы найти эфовцев.

Изменено: Олуэн, 21-07-2006 в 15:21

20-07-2006 18:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

- Дара... Дара, проснись... - девушка открыла глаза и увидела встревоженное лицо Кемми.
- Кемми? Что... что случилось?
- Понятия не имею, - буркнула Часовая. - Слишком много всего. Трудно сказать, что послужило началом.
- Эээ... А попроще можно?
- Теоретически. В общем, в результате ты бессовестно уснула, уткнувшись носом в пульт. Предварительно оросив его слезами. Думаю, это связано с Ирис... А может и не с ней. Не знаю, в общем. могу только предполагать. Может, ты прольешь свет, а?

Нар-Шаддаа. Космопорт. Возле "Звездного Вихря".

- "Ммм, ты так и будешь стоять здесь?"
- "А что, есть предложения?"
- "Ну, если ты не хочешь изображатьиз себя памятник остаток дня, то либо иди домой и отдыхай. Либо зайди на корабль и поболтай с этой рыжей. О, кстати, тебя заметили..."
Крупный мужчина с короткими седыми волосами... точнее - снежно-белыми... вышел из "Вихря", осмотрелся и направился прямо к Лексу.
- "И что будешь теперь делать, Лекс?"

21-07-2006 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стоны Амирали прекратили забивать "эфир" и на том спасибо. Картина вырисовывалась невесёлая. В этом месте убили двоих. Они почти не ощущались, их эмоции невозможно уловить. Ни боли, ни страха смерти, ничего. Зато эмоций Ирис и кого-то ещё - предостаточно.
**
- "И что будешь теперь делать, Лекс?"
При приближении незнакомца Лекс выпрямился и сложил руки на груди.
- "По обстоятельствам, милая, по обстоятельствам. Скажу, например, что потерял пуговицу или запонку"
- "Ага, если учесть, что ни пуговиц, ни запонок у тебя нет"
- "Ну тогда..."
Однако, что - "тогда", ангел недоговорил, ибо Вальэ обратился к нему.
- Кто вы и что вам здесь нужно?
- Зачем же так невежливо? - заметил ангел, улыбаясь.
Хаггерат ответил ему хмурым взглядом.
- Ввиду некоторых обстоятельств мне не хочется, чтоб разные типы шлялись вокруг корабля - ответил он
- Здесь Нар-Шадда, приятель, свободная зона от всех предрассудков - пожал плечами Лекс - так что я точно так же могу спросить тебя - что ты забыл на борту корабля Ирис Скайвокер?

- С Ирис... - как эхо, повтрила Дара - да, наверное, ты права. Скажи, а я всегда буду ощущать то, что происходит с ней?
- Как тебе сказать - задумчиво отозвалась Вспышка - скорее всго, только сильные эмоциональные потрясения. Правда, если вы обе захотите, вы сможете наладить очень тесное общение.

21-07-2006 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Много чего, включая часть жизни, - туманно ответил Вальэ, изучая собеседника. - Если ты пришел поговорить с ней - то сделал это очень невовремя. И тебе лучше прийти попозже. Если ты пришел, чтобы нанять корабль... все равно прийди позже.
- А ты что, член экипажа? - прищурился ангел.
- В некотором роде, - невозмутимо кивнул пилот. - по крайней мере - бодрствующий член экипажа.
- "Это он... Его эмоциональный слепок. Все та же странная сдержанность и непонятный рисунок..." - Мотылёк говорила тоном опытного патологоанатома, вскрывающего не первый труп. - "Он не человек... И... хм... непонятно. Еще одна ходячая загадка. Может, спросишь его, что случилось?"
- "А ответит?"
- "В лоб точно не даст..."
- Что здесь произошло? - напрямик спросил ситх.
- Одна сволочь, кое-где почитаемая за героя, не умерла тысячелетия назад, как полагалось бы. И сейчас причиняет множество неприятностей. Возможно, ты его знаешь по имени.
- Маэрн?
- Я так и думал, - кивнул хаггерат. - Ты его знаешь... И пришел сюда не просто так. Я прав?
- В некотором роде.
Вальэ замолчал, а потом спросил:
- Ты здесь не видел беловолосую девушку? В районе этого корабля.
- Нет. Но могу подсказать парочку борделей...
Хаггерат усмехнулся, не дослушав Лекса.
- Если я найду ее в борделе - то только в том случае, если она собралась сравнять его с землей. Значит, показалось... - Вальэ развернулся к кораблю, потом, что-то вспомнив, повернулся к Лексу: - Если Ирис проснулась, каким именем тебя представить?

- Или же... - после паузы продолэила Кемми, - разорвать отношения вообще. И больше не чувствовать друг друга.
- Это возможно?
- Да. Только я не знаю, как это делается. Возможно, знает Делвин. Или Дэг...

21-07-2006 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Но Дара не слушала - ей в голову пришла одна интересная мысль. Мысль из разряда сумасшедших идей, пугавших даже "Тарантулов".
- Ты о чём-то задумалась, Дара? - проницательно заметила Вспышка.
- Да нет... Пустяки. Я просто подумала, а могу я знать, где Ирис и что делает?

Нар-Шаддаа. Космопорт. возле "Звездного Вихря"

- Д'Шарр. А тебя?
- Вальэ.
- Очень приятно - Лекс улыбнулся - я вовсе не хотел тревожить Ирис, хоть у меня и есть к ней дело.
- Да уж. Ты явился очень невовремя.
- Тогда я уйду, а она, как захочет пообщаться, пусть свяжется.
- А она знает, как с тобой связаться?
- О да.
- Хорошо. Да, пока ты не ушёл... Скажи, а вы с Ирис хорошо знаете друг друга?
Лекс замялся.
- Как тебе сказать... Вживую мы ни разу не встречались, но много слышали друг о друге. Скажи и ты - что ты знаешь об этом Маэрне?

- "Неужели ты собрался с ним драться?" - испуганно произнесла Мотылёк.
- "Эта возможность не исключена. Хотя не мне, ни Маэрну этого не хочется"
- "Ты так уверен?"
- "Уверен. Ибо у нас с ним на удивление много общего - например то, что он недавно вернулся к жизни и вряд ли хочет обратно"
**
Ирис лежала на койке, но не спала. Она подтянула колени к подбородку, обняла их руками и безразличным взглядом смотрела в потолок. Ей было абсолютно всё равно. Неизвестно, сколько бы она вот так лежала, если бы не вспомнила о Трине. Он ведь так и лежит в проходе. И Вальэ куда-то делся. Девушка усилием воли заставила себя встать и выйти. Она добрела до клона, выдернула дротик, пощупала его пульс - нормальный. Подросток просто спал. Ирис наклонилась, подхватила мальчишку под мышки и утянула туда, где было его "гнёздышко". Там и устроила, укрыв своим одеялом. И побрела в свою каюту. Но ноги сами по привычке привели её в рубку управления.

Олуэн - offline Олуэн
21-07-2006 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн отсутствовала не больше пяти минут и поэтому когда зашла в гостиную, увидела, что имперцы только что сели сами за стол, девушка чуть помедлив зашла и села на свое место. Она упорно смотрела в свою тарелку и ковыряла вилкой овощи, не зная с чего начать разговор.
- Ты что-то хотела рассказать? – Напомнил Страж, Олуэн посмотрела на него во взгляде всё так же отражалась печаль, потом снова на вилку.
- Один форсъюзер держит в плену призрака, я хочу помочь освободить его, точнее её. Лекс тоже этого хочет, поэтому и приходил.
- Что за призрак?
- Это касается Найта. - Ответила девушка, давая понять, что о личности призрака она больше ничего не скажет
- А что за форсъюзер?
- Омвати, я мало что знаю о нем, ему довольно много лет и он многое знает.

21-07-2006 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может быть. Я не знаю. Тебе лучше поговорить об этом с Делвином. Возможно, он тебе подскажет, что и как. - Кемми задумчиво прищурилась. - Что ты задумала?

Скажи и ты - что ты знаешь об этом Маэрне?

- Не так много, как хотелось бы. - после паузы ответил Вальэ. - Вкратце - старый, безжалостный, хладнокровный тип. У меня на родине о нем слагают легенды. Не всегда хорошие.
- вот как? И чем же он удостоился такой чести?
- Он был одним из тех, кто привел нас сюда... - ухмыльнулся Вальэ. - Так что, мы такие же чужаки, как и твои соплеменники. До встречи, Д'Шарр.
Хаггерат кивнул на прощание, развернулся и пошел к кораблю.

Виксен и Страж переглянулись, причем гигант чуть помрачнел.
- Ты ввязываешься в очень неприятную историю, - наконец сказал Страж. - В особенности, если это касается призраков. Их, знаешь ли, уничтожают.
- Да, я уже знакома со Стражами Грани...
- О, какая прелесть, - проворчал Виксен. - Девочка просто мчится семипарсековыми шагами...
- Мы... - в этот момент коротко брякнул комлинк гиганта. Виксен молча включил его, выслушал сообщение, и выключил. Потом посмотрел на напарника: - Семичасовая готовность. Через семь часов встреча с командующим... Извини, Олуэн. Мы не сможем тебе помочь.

21-07-2006 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что ты задумала?
- Да нет, ничего я не задумала - невинно отзвалась Дара - кстати, а где Делвин? Ещё на кухне?
- Думаю, да - отозвалась Кемми - коль к столу не звал...
Тут, словно подслушав её слова, включилась внутренняя связь.
- Дамы, к столу - жизнерадостно произнёс голос Соммерса.
- Ну, вот и Делвин отзвался, лёгок на помине - улыбнулась Кемми - идём, Дара, там и поговорим.
Но девушке вовсе не хотелось разговаривать с капитаном в пристутствии слишком уж проницательной Вспышки. Поэтому она решила повыспрашивать Соммерса в другой раз, наедине.

- До скорой встречи, Вальэ - махнул ему рукой Лекс. Затем развернулся и направился прочь от стоянки такси.
- «И куда мы путь держим?» - ехидно поинтересовалась Мотылёк.
- «Пункт первый – нужно выяснить имя недруга, натравившего на меня «Фениксов». Готов подзаложить собственную голову – это связано с борделем. Скорее всего – с крышей или владельцем. А раз так – это почти наверняка хатт»
- «Думаешь, он не успокоится?»
Лекс остановился, купил у уличного торговца-дроида бутердброд, ободрал упаковку и с аппетитом захрустел поджаренной булочкой.
- «Ну, вот мы и выясним. Если умный – успокоится. Если дурак – ну что ж, на одного хата будет меньше»
- «Теперь пункт два – знаешь, мне очень понравилась твоя идея»
- «Какая?» - подозрительно поинтересовалась призрак.
- «Про дизайн нашей комнаты. Ну, кровища на стене и девица в постели. Вспоминаешь?»

21-07-2006 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кушать подано, - светским тоном объявил Соммерс.
- А что у нас на завтрак? - полюбопытствовала Дара.
- Как обычно - меню Часового. Кровь невинно убиенных младенцев. Сердца нетвердых духом офицеров... - Делвин позволил себе пошутить. - Чего изволят дамы?

- "Помню. Ты решил и девицу в постель, и кровищу на стену? Максималист..." - Мотылек помолчала. - "Есть еще один пункт, который нужно решить."
- "Какой?"
- "Сноходец. В этот раз он постарается тебя отправить за Грань. Но я ему не позволю. Кстати, по поводу обидчика можем спросить Крайта..."
- "Думаешь?"
- "У меня есть стойкое подозрение, что без него не обошлось... Не в том плане, что он их нанял. Скорее - перекупил контракт..."

21-07-2006 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Отвечаю по пунктам" - Лекс доел бутерброд, аккуратно вытер губы и пальцы.
- "Первое. Крайт. Его бы я тревожить не стал. Знаешь почем? Тогда бы ответ на мой вопрос вошёл бы в оплату НЕВЫПОЛНЕННГО ещё контракта. А раз так - стал бы авансом, а мы договорились - без оного. Старая наёмничья хитрость"
Он улыбнулся воспоминаниям и продолжил:
- "Второе. Сноходец. Есть у меня некое чувство, что этот тип связан с заказчиком. Так вот, я разберусь с ним сам. А для тебя у меня будет особое задание"
- "Какое же?" - насторожилась Мотылёк.
- "Пока я буду спать, ты постоишь на страже, чтоб никакие гады не попытались убить меня сонного. На два фронта я сражаться не смогу"

22-07-2006 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мотылек некоторое время молчала. Потом спросила:
- "Как насчет визита в больницу?"
- "Чего?"
- "Да так, ничего. Оговорилась. Я тебя постерегу. И там, и там... Не бойся..."

22-07-2006 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Космопорт. борт "Звездного Вихря"

- Привет, Ирис... - Вальэ совершенно не удивился, увидев рыжую в рубке.
- С кем ты разговаривал?
- Один любопытный тип. Хотел с тобой поговорить. представился как Д'Шарр. Сказал, что ты знаешь, как с ним связаться...
- Ссситх!
- Опять? - приподнял бровь хаггерат.
- Да!
- Ирис... Я могу задать тебе один вопрос?
- Какой?
- Какие у тебя были дела с Маэрном? Как ты с ним познакомилась?
- А тебе-то что?
- Ты еще не поняла? Его зовут Маэрн. И фамилия у него, готов поспорить, Т'хаэл.

22-07-2006 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Нет. Не "и там, и там", а там, где я скажу. Просто уже был прецендент, и не хотелось бы повторения. И ещё, Мотылёк, чтоб не случилось со мной во сне - ты не вмешиваешься. Это важно. Ты не должна вмешиваться ни под каким видом. Твоё дело - сидеть и ждать, здесь, в рельном мире. Это ясно?"
- "Ясно" - проворчала девушка. По её тону было понятно, что она недовольна.
- "И не подведи меня снова"
- "Так куда мы идём?"
- "К ближайшему общественному терминалу - надо долговориться о встрече"

- Ты еще не поняла? Его зовут Маэрн. И фамилия у него, готов поспорить, Т'хаэл.
- Ну и что? - безразлично ответила Ирис.
- Как - что???? Помнишь, я тебе рассказывал об одном офицере с таким именем и фамилией?
- Ну помню. Что из этого?
- Это он.
- Врешь ты всё. Это ж сколько лет тому назад было...
- Много. Но он как-то сумел выжить, понимаешь?
- Ну и что? - так же безразлично ответила Ирис - ну выжил. На нашу голову. А теперь его убьёт Д'Шарр. А ещё лучше, пусть убьют друг друга и будет двумя ситхами меньше.
- Гм... Кто кого убьёт - это вопрос... Но ты не ответила - так когда и где вы познакомились?
- На Бастионе - ответила девушка - он отдал мне Девоним меч и сказал, что она умерла, вот и всё. Ах да, ещё рассказал. какую-то дурацкую сказку про дракона и охотников на оного. Дел с ситхами я не веду.
- А Д'Шарр?
- Да при чём здесь он?
- Он сказал, что вы знакомы.
- Он соврал. Вряд ли нашу встречу можно назвать знакомством. Хотя, в некотором роде, я действительно знаю о нём много чего... Даже такого, что он бы сам предпочёл скрыть. Ты удовлетворён?

22-07-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Чего изволят дамы?
Вспышка откинулась на кресло и томно взглянула на Соммерса.
- Дамы изволят экзотики
- В качестве оной прелагается размоченный стандартный брикетик. Поверьте, очень экзотично - нашёлся контрразведчик - но если с экзотикой мы разобрались, то на завтрак у нас сегодня сосиски с пюре, салат и даров твоей, Кемми, гидропоники, ну и сок.
Дара ела как в тумане. Её настолько захватила идея, что оена практически не слышала, о чём говорили двое Часовых. Когда же еда закончилась, девушка постаралась как можно скорее улизнуть.
**
Соммерса она нашла через час после окончания еды. Он был на стрельбище. Дара подошла поближе, выбрала бластер и себе, сделала пару пробных выстрелов и в паузе оными поинтересовалась:
- А когда мы улетим на Кореллию?

22-07-2006 11:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мотылек выразила свое неудовольствие негромким бессловесным ворчанием, но продолжать спор не стала. Она сделает так, как посчитает нужным. А Лекс может говорить все, что хочет - ей под силу проскользнуть незамеченной.

- Нет.
- Тогда чего тебе еще надо?
- С чего ты взяла, что Д'Шарр будет убивать Маэрна? - напрямик спросил Вальэ. - Им нечего делить, кажется. Или я неправ?

- Как только доктор разрешит... - Соммерс меланхолично разнес одну мишень, и приказал автоматике заменить ее. - Думаю, через пару дней. А что, так нетерпится покинуть станцию и излишне наблюдательную Кемми?

Олуэн - offline Олуэн
22-07-2006 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извини, Олуэн. Мы не сможем тебе помочь.
Девушка грустно усмехнулась и взглянула сначала на Виксена, потом на Стража.
- Конечно, я всё понимаю. Страж мы можем поговорить? Это не займет много времени.

Текущее время: 13:28 << < 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему