Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Каким должен быть Фол3?
Какой вариант боя рулит?
Пошаговый
Смесь-пошаговый+реал тайм
Чисто реал тайм
Результаты [редактировать]
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
23-07-2002 23:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

tipson
А они тебе нужны? К тому же, если даже супер компьютеры не обеспечивают надлежащей производительности (а уж там архитектура совершенно иная), то о персоналках и говорить нечего

Изменено: Prince Dakkar, 24-07-2002 в 00:16

tipson - offline tipson
24-07-2002 00:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Prince Dakkar
ну, поставить его на обработку гдков эдак на 5. пускай, значить, трудится. я бы не отказался от такой софтины. для архива. внуки потом поиграют. вообще, я представляю, насколько трудоемок сам процесс ввода даже данных, не то что там хорошего общения с такой программой.

24-07-2002 00:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

tipson
Я, кажется, говорил про моделирование в реальном времени А внуки и так поиграют, если захотят

tipson - offline tipson
24-07-2002 00:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Prince Dakkar
ну, так пять лет РЕАЛЬНОГО времени
А внуки и так поиграют, если захотят
если будут еще эти внуки...

ZIoy - offline ZIoy
24-07-2002 00:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

Вот вам онегдот про супер коипьютеры:

Американцы построили комп который может предсказывать будущие.
Привили к нему Буша, а тот и незнает че у него спросить такого.
Придумал мысленно сказал Бущ и сказал "В каком году будет 3 мировая война?"
Комп отвечает в 2071 году! буш обрадовался...
"А сколько будет стоить пепси кола после третьей мировой войны"
- пять копеек...

ZIoy - offline ZIoy
24-07-2002 00:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

А вот еще один: (не совсем патриотичный)

В 2001 году Одновременно в США и в России изобрели комп с ИИ
И через 6 месецев в 23:00 по гринвичу американские ракеты уничтожили все живое на земле...
Русскому компу было все равно, он спился за 2 месяца до этого...

А имя той американской машины "Скай нет" !!!

(это я от себя добавил...)

tipson - offline tipson
24-07-2002 11:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

ZIoy
онегдот

ZIoy - offline ZIoy
24-07-2002 20:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
satisfaction in me

tipson Понемаешь когда я пишу сообщение, а меня о и дело пытаются согнать с компа, я не очень слежу за своей орфографией, я же не диктант пишу
Ну подумаешь ошибся, что тут таково, ты мне еще 2 поставь... в дневнике...

COBET - offline COBET
24-07-2002 21:07 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
мизантроп

ZIoy
Во, потом привыкнешь и хана твоей "арфыграфии"

tipson - offline tipson
24-07-2002 23:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

ZIoy
нет, ну хотя бы стараться надо а то не поймешь, куда попал
мне-то, в принципе, разницы нету, но для тебя было бы лучше писать правильнее.

Stasishe - offline Stasishe
25-07-2002 05:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

это как курить "не в затяжку" постепенно привыкнешь и... короче не стоит давать себе поблажек в таких вещах, ато втянесся и будишь всигда так песать...

Guamokolatokint - offline Guamokolatokint
25-07-2002 05:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Prince Dakkar
Извини за нависон оговорился
tipson
Ну я работаю с 3д Максом на Абитовском Же Форсе 200МХ
и не тормози и пока ничего еще не съело

25-07-2002 06:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати камраду хочу поделится класной новостью - Я поступил, теперь я будущий МВДешный психолог

tipson - offline tipson
25-07-2002 13:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Guamokolatokint
поздравляю.
для твоего процессора этв карта как раз и ничего. так что сильно не радуйся. если поставишь Атлон 1800+, то особой разницы не заметишь. Также, если поставишь ЖиФорс 4, то и тогда разницы особой не будет.

25-07-2002 22:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Guamokolatokint
Психолог-милиционер? Это интересно

28-07-2002 02:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Prince Dakkar
Это точно, сам никак не могу опомнится
tipson
Я думаю это сделать через пол года

tipson - offline tipson
28-07-2002 10:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Guamokolatokint
меняй и проц и видео , а не по отдельности.

28-07-2002 19:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

tipson
Всё зависит от того, какое у него видео

Guamokolatokint
И чем именно ты будешь заниматься по окончании?

Hoha - offline Hoha
31-07-2002 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Фол 3 должен быть трехмерным - время обязывает.

SerGEAnt - offline SerGEAnt
31-07-2002 03:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серьезный камрад

Фол 2 + 3D = rulezz!!!!!!!!!!

Hoha - offline Hoha
31-07-2002 03:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А еще лучьше от первого лица.

31-07-2002 03:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серьезный камрад

Это как????????

Hoha - offline Hoha
31-07-2002 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SerGEAnt Как морровинд, только желательно чтоб не так тормознуто

31-07-2002 03:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серьезный камрад

Hoha Ну это будет уже СОВСЕМ не то.

Hoha - offline Hoha
31-07-2002 03:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

SerGEAnt А помойму, так как раз ТО!

Текущее время: 10:48 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему