Камрад
|
Они - стрелки-снайперы, очень крутые стрелки то есть.
Вы не находите что это перекрытие ролей? С теми же самыми эльфами. Не вижу смысла в 2х лейтгеймовых персонажах, выполняющих одну и ту же функцию.
Независимо от того, дальнобойный юнит или нет, скелеты (она призывает не только скелетов, кстати, на более крутых уровнях и другую нечисть) помогают в бою. Не очень понятен вопрос "зачем", честно говоря, когда речь идет о том, кто может помочь в битве. Затем и есть, чтобы помогать, в общем.
А ЖК может и косой косить, и жизнь тянуть на расстоянии из врагов, кстати.
Ну понимаете, она же не может постоянно жизнь тянуть? она между кастами подходит(или я не понимаю логики). А роль скелетов в основном была не ДД, а куча мяса, на которую агрятся все(и драконы тоже(= )
Ну, не знаю про 2 секунды, честно говоря Проблема в том, что вместо того чтобы заниматься делом, одна поднимает нежить, а второй ее мочит
На самом деле, этот элемент противостояния добавляет антуража.
Жрица может поднимать скелетов быстрее чем паладин их убивает)) Кстати а скелеты будут огрызаться?И последнее слово говорит мне что в среднем эти междоусобицы на жизнь королевства влиять не будут... Жалко.
Нет, не останется, будет бунгало эльфов, где, собственно, эльфы и нанимаются.
Жалко, это было очень оригинльно)) В мэджести были самые харизматичные эльфы среди всех игр))
Не понял, что такое "тиеры", сорри
Считай уровни оружия, там золотой, серебряный, бронзовый, обычный.
Герои дерутся с монстрами и врагами, зачем им драться друг с другом, не понятно)
Арены (Ярмарки) не будет, опыт добывается в бою)
Ну блин, иногда так хочется узнать кто круче - Вор 86 или волшебник 25(и то и другое у меня было один раз(= )
Он призывает животных. Зверолов же)
Призывает или очаровывает?
Не знаю, может будет а может не будет. Большого интереса в этом все равно нет, так как монстр - он просто кровожадный враг, у которого, по большому счету, одна задача - кого-нибудь убить или что-нибудь развалить.
А вы добавьте доппльгангеров)) чтоб игроку приходилось думать))
Посмотрите в игре)
По-мойму так можно ответить вообще на любой вопрос, который задают здесь))))
Изменено: Adepht, 21-02-2009 в 08:16
|