Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
14-06-2006 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Звёздного Вихря". Гиперпространство

- Извлечь одну штуковину...

- Штуковину?
- Ну, - клон замялся, - этот… как его… маячок…
- Чего?!
- Ну, эта такая штука, которую вживляют юнитам, чтобы их можно было отследить…
- Чего ж ты раньше молчал?! – вскочила пиратка.
- Не знал потому что, ясно?! – огрызнулся в ответ Трин и сник. – Извини. Я просто… немного устал. Ты, наверное, заметила, что я последнее время я часто сплю.
- Ты просто стараешься приспособиться к нормальной жизни. Самостоятельно. К той, где не надо жить по указке.
- Если бы… - вздохнул Тринадцатый.
- Ну ладно. А где этот… маячок?
Клон повернулся к Ирис спиной и ткнул пальцем в основание шеи.
- Ну… где-то здесь.
- Очень содержательно. Ладно, пошли в медотсек, просветим биосканером.

Олуэн - offline Олуэн
14-06-2006 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона.

... Олуэн окружил туман сквозь который неясно просвечивались дома, кажется был день. Девушка вспомнила крылатого красивого призрака из своего сна, который сражался с братом. Это всё из-за его ученицы? А он сам... ангел с лун Иего... ну как же она сразу не поняла... Раз уж она здесь, может быть он откликнется....
Олуэн представила себе его лицо, фигуру, крылья и позвала вплетая слова в Силу, что быф Лекс мог ее слышать где бы не находился.
- Ангел из моего сна, прошу отзовись, помоги мне, я хочу освободить Девону.
...

/чуть позже/
Окружающий мир снова изменился. Олуэн оказалась на площадке освещенной тусклым светом. В душе возникло гнетущее чувство тревоги. Девушка сделала шаг вперед и в то же время из полумрака на нее были направлены дула нескольких бластеров, за ними она видела лишь неясные тени. пальцы одновременно нажали на курки, но от выстрелов девушку загородил непонятно откуда появившийся Страж. Бластерные разряды прожгли его тело и эфовец упал на землю.
- Страж, НЕТ! - Олуэн стремительно опустилась к имперцу, но в тот же миг все исчезло. Девушка открыла глаза.

борт "Гончей"

Обстановка была незнакомой... она на корабле?.. Где-то послышался голос Виксена: "Вот это уже серьезно". Олуэн резко села, от чего заболела голова, девушка приложила ладонь к ране, боль чуть стихла.
"Страж... нет, этого не должно случиться... глупая, надо было его отпустить... когда он сказал, что контракт разорван, чего ты испугалась? Что он уйдет навсегда... Теперь будет хуже... нет, нет, НЕТ!"
Олуэн бросилась на звуки голосов.
- Принято.
Страж обернулся на шум и поймал странный взгляд Олуэн.
- Ты в порядке? - Спросил эфовец.
Девушка только слегка пожала плечами.
- Как будто... Что происходит? Где Серкис?
- Мы снижаемся. Серкис жив, но здесь его нет.
Олуэн кивнула.
- Пожалуйста ответь, ты на меня еще сердишся? - Страж снова уловил странный взгляд, но к нему примешивалось, что-то еще, девушка очень ждала его ответа.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
14-06-2006 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
- Во-первых, разница есть. Приблизительно такая же, как между смертью в бою и под пытками. Но это твой выбор, поступай как знаешь. Во-вторых, думать надо. С похитителем нахрапом не справиться. Тебе известно имя похитителя?
- Да. Думаю, и тебе оно известно.
- Поделишься?
- Джедай-омвати.
- Он не джедай.
- Ну неджедай-омвати.
Лекс рассмеялся.
- Хорошо. Так что ты предполагаешь делать? Как ты видишь наше сотрудничество? Кроме того, Девоне нужен якорь. Он у тебя есть?
В медотсеке Трин лёг под сканер, Ирис включила его и повела вдоль тела подростка.
- Хм... Так, вижу. Но есть проблема. Он как-то хитро подсоединён к нервной системе. Видимо, чтоб не вытащили.
Рыжая вздохнула.
- Трин... У меня нет меддройда, посему оперировать мне придётся самой, а я не умею. Может, подождём до Луны?

14-06-2006 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может, подождём до Луны?

- Чем дольше маячок находиться в моём теле, тем больше вероятность того, что его могут запеленговать, - вздохнул клон. – Не думаю, что тебе бегать по всей Галактике от имперских особистов и клонеров…
Он тряхнул головой:
- Впрочем, ты неплохо с этим справляешься. Ты права, подождём прилёта на Нар-Шаддаа. А пока мне лучше быть поближе к мощным электроприборам.
- Чтобы глушить сигнал маячка?
- Ну… вроде того… всё-таки я трупорез, а не технарь, и наверняка не знаю… - улыбнулся клон.

Dark Night - offline Dark Night
14-06-2006 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Борт "Гончей" - космопорт

- Тебе лучше лечь, - напряженно ответил эфовец, обернувшись к приборам. - Сейчас немного потрясет.
- Оптимист, - бросил Виксен, закладывая вираж. - Они хотят посадить нас в том же космопорту.
- Оно и неудивительно. Сейчас попробуем их разубедить. Огневой контроль на мне.
- Забирай.
"Гончая" заложила вираж и огрызнулась из орудий. Один из невезучих иксов отвалил в сторону, восстанавливая щиты. Остальные разобиделись и начали перестраиваться.
- Вниз! - рявкнул Страж. - Быстро!
Firespray метнулся к посадочной площадке со скоростью ракеты и грациозностью тяжелого корабля (то есть полным отсутствием таковой). В тот же момент вокруг корабля вспухло энергетическое облако и он рухнул вниз, пролетев оставшиеся полтора метра без контроля.
- Сеть Коннора. Большая. - больше для себя пробормотал Виксен. - В атмосфере. Что случилось в этой Галактике?
- На сканнерах двенадцать отметок, - мрачно сказал Страж. - Корабль временно недееспособен - ЭМИ выбил даже лампочки в коридоре. Нужно пускать резервные цепи, а это требует времени.
- Предлагаешь выйти и разобраться?
- Они этого и хотят. Но я не вижу другого выхода.
**
- Передайте наемникам, что их контракт выполнен, - негромко сказал командир. - Действуем по схеме три.
Двенадцать человек в одинаково глухих шлемах и черной броне проверили оружие и неспешно пошли вперед.

Сумеречная зона
- Вот это я называю деловым разговором, - хмыкнул Найт. - Технические детали - очень приятная вещь для обсуждения. Начнем с якоря. Если назовешь характеристики, я попробую такой соорудить.
- Сам? - не поверил Лекс.
- Сам, не сам - какая разница? - едко ответил имперец. - Главное результат. Дальше... Сотрудничество... Твой приятель-неджедай-омвати слишком крут, чтобы переть напролом, согласен. Значит, будем действовать другим путем.
- Жду-недождусь твоих предложений.
- Один отвлекает, другой забирает душу.
- Это тоже твой план? - осведомился Лекс, ехидно улыбнувшись.
- Нет. Но я предусматривал такую возможность, - невозмутимо ответил Найт. - Отвечать будешь?

14-06-2006 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис снова вспомнила встречу с лейтенантом Деем. И вздрогнула.
- Ладно, Трин, иди в рубку, займись расчётом прыжка.
Тут в медотсек заглянул хаггерат.Оказывается, он что-то потерял, и боялся, что эта штуковина могла вывалиться в медотсеке.
- О чём спор?
- Да мы не спорим... Стоп! Ты ж в технике хорошо разбираешться? Посмотри сюда, пожалуйста. Трин, ложись опять.
Клон лёг.
- Вот, смотри - Ирис ткнула пальцем - надо это снять.

Изменено: Devona_Shade, 14-06-2006 в 18:53

14-06-2006 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
- Стой, где стоишь. Жди. - отозвался ангел
- Отвечать будешь?
- Буду. Почему же не быть? Даже слетаю за ней. Чтоб никакая тварь не обидела.
Лекс прислушался, расправил крылья и полетел.
Олуэн оглянулась. Сквозь туман трудно было что -либо рассмотреть. Но велено ждать, она подождёт... Внезапно что-то маленькое спикировало на неё и пребольно укусило за руку. Девушка вскрикнула, попыталась скинуть крохотное существо, но то намертво вцепилось в руку. Олуэн ударила Силой, тварь запищала. И небо потемнело от летящих тварей. Девушка выставила Силовой щит, твари ударились об него и... просочились. В это мгновение чьи-то руки подхватили её под мышки и выдернули из-под атаки.
- Спокойно, не дёргайся - произнёс мужской голос над ухом.
Олуэн замерла. Твари, ударившись о "землю", перегрупприовались и ринулись в новую атаку.
- Спокойно, не применяй Силу. Сейчас мы их...
Твари были уже совсем близко, когда огромные белоснежные крылья вдруг скрестились перед девушкой, защищая её. Ангел нарисовал в воздухе нечто вроде звезды и твари оказались внутри туманногьо шарика. Мгновение - и нет ни шарика, ни тварей.
- Теперь полетели.
Лекс прижал к себе джедайку (стараясь, чтоб она не прикасалась к ране) и вернулся к Найту.
- Вот, получите. Итак, детка, у тебя есть план?

Изменено: Devona_Shade, 14-06-2006 в 18:56

14-06-2006 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вальэ некоторое время изучал показания медицинского сканнера, потом хмыкнул:
- Интересно. Маркер есть?
- А зачем маркер? - напряженно спросил клон.
- Ругательства на тебе буду рисовать, - усмехнулься хаггерат. - Спасибо Ирис. - он обвел маркером окружность на шее, где был маячок. - Сканер выключай, я сейчас вернусь.
Хаггерат обернулся быстро и в медблок протиснулся с небольшим приборчиком из своего ремкомплекта.
- Так, давай посмотрим... - Вальэ нажал кнопочку и посмотрел на странные графики, выданные прибором. - Так, передатчик. Имплант. Ага, они пошли тем же путем... - хаггерат сменил настройки и посмотрел на изображение передатчика, выстроенное сканером электроники. - Старо, но надежно. С собственной батарейкой, что характерно... У нас такого полтыщи лет не делают...
- Ээээ, Вальэ... - начал Трин.
- Спокойно, стажер. Операция не потребуется.
- Уффф... - с облегчением вздохнул клон.
- Нужен электрошок или направленный электромагнитный импульс, - повернулся к Ирис Вальэ. - Вещь чувствительная, сгорит на счет раз. Или, если ты своей Силой, можешь проводить микроскопические воздействия, понадобится пара трюков.

14-06-2006 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Гостиница «Дуга Кесселя». Номер клонов

- Ну, наконец-то! Я весь извёлся!
Двенадцатый поджидал лейтенанта прямо у двери, подпрыгивая от нетерпения.
- Не паясничай. Я приехал всего лишь через пятнадцать минут после тебя.
- И что там было?
- Ничего особенного…
- Ну, это не интересно.
- Радуйся, что неинтересно.
Двен надулся и исподлобья посмотрел на лейтенанта.
Лейтенант покачал головой, прошёл в одну из комнат и прилёг на диванчик. Двенадцатый незаметно присел на краешек.
Дей поёрзал на диванчике и сказал.
- Между прочим, я заказал обед на трёх персон. Он уже оплачен и тебе остаётся только принять заказ.
- Ууу, гад… задобрить пытаешься?
- Закормить. Короче, ешь, сколько влезет, а я пошёл спать.
- Спать?
- Да спать. Объявляю сегодняшний рабочий день завершённым. Имею я право на отдых или нет?
- Согласно современному законодательству, клоны – бесправные и безвольные биомеханизмы, которые созданы…
- Я те дам «безвольные». Пшёл вон.
- Принято к исполнению, - хихикнул клон, и шмыгнул в коридор.
Аарон закрыл глаза.
«Работать, работать, и ещё раз работать… всего лишь смена поля деятельности…»

14-06-2006 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Карантинная зона
Кап.
"Кто я?"
Кап.
"Где я?"
Кап. Кап.
"Что это капает? Или это - галлюцинация?"
**
Графики показателей мозговой активности, ещё минуту тому назад были прямой линией, а теперь вдруг взбугрились острыми пиками.

- Вещь чувствительная, сгорит на счет раз. Или, если ты своей Силой, можешь проводить микроскопические воздействия, понадобится пара трюков.
- Признаюсь честно, я никогда хорошо не умела Силой ломать технику. Но я постараюсь... ("НЕТ, не стараться. Делатьили не делать"). Я... сделаю.

14-06-2006 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо, - хаггерат указал на экранчик. - Смотри внимательно, работа несложная. Нужно просто аккуратненько расколоть вот эту схему. И оборвать проводок питания. Единственная проблема - размеры. Но ты не должна на них заморачиваться. Просто смотри на экран и выполняй задуманное.

14-06-2006 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага. Поняла. Тогда - не мешайте. Трин, не бойся, твой эмоциональный фон очень мешает.
- Может, отключить стажёра? - шёпотом предложил Вальэ.
- Не надо. Пусть лучше съест что-нибудь. О!
Ирис ссунула руку в карман и вытащила карамельку.
- Трин, держи!
Подросток поблагодарил, лёг и сунул конфету за щёку. Сладкое сделало своё дело и мальчик успокоился. А Ирис тем самым временем скользнула в транс.
Рыжая медленно раскрыла глаза. Вот, вот он, её объект. Рыжая надавила, потом ещё чуть-чуть, а потом ударила. Вспышка. Правда, она существовала только для Ирис, но девушка была уверена - она разрушила. Что-то.

14-06-2006 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не зря говорят - ломать, не строить. - Вальэ задумчиво изучал показания прибора. - Микросхема вдребезги. Передающий элемент... кхм... Я бы сказал, теперь это металлическая рухлядь. Любой хирург вытащит эту ерунду за пять минут.
- Спасибо, Вальэ... - поблагодарил Трин.
- Да не за что, - пожал плечами хаггерат. - Обращайтесь, если что...
- Да, а откуда ты знаешь про вживленные передатчики? - вдогонку ему спросила Ирис.
Вальэ замер. И не оборачиваясь сказал:
- Интересовался историей. У нас такие вживляли высланным с родины преступникам. Чтобы сразу определить, когда он или она вернется.

14-06-2006 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мистер Найман! Мистер Найман, взгляните на это!
Клонер, до этого разговаривающий с одним из лаборантов, нахмурившись, обернулся. Это был крик оператора, что следил за состоянием выращиваемого клона.
- Что случилось? – он быстро подошёл к пульту.
- Изменение показателей мозговой активности при завершающем процессе программирования!
- Но… ещё же… на два дня раньше срока! – глаза Наймана от удивления полезли на лоб. - Ввести ей успокоительное и понижайте температуру в цилиндре. Попробуем её усыпить…
- Что ещё?
- Вызовете на всякий случай охранников и сообщите мастеру-клонеру.
Найман выпрямился, затем сел на стул, что незаметно подкатил один из лаборантов, затем снова вскочил:
- Импринт-программа?! Когда прервался процесс внедрения импринт-программы.
- Я же говорил, на завершающем этапе… и ещё мистер Найман…
Оператор вдруг умолк.
Клонер проследил его взгляд и икнул.
Девушка в цилиндре пыталась снять с себя кислородную маску.
- Вы уже вызвали охранников? – прошептал он.
- Ещё нет, - в тон ответили ему.
Найман сглотнул.
- Так вызывай!

Клон обмяк, через секунду попытался встать. Не получалось.
- Из-звини, Ирис, но, похоже, я не смогу рассчитать прыжок, что-то мне не хорошо…
- Трин?
- Да нет, меня просто… мутит…
Тринадцатый встал, пошатнулся, выровнялся, а затем отвесно рухнул на половое покрытие. И тихо засопел.

14-06-2006 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рука нащупала что-то, гладкое. Оно присосалось к лицу и мешало дышать. Девушка попыталась ЭТО снять и тут в шею что-то кольнуло. Это было уже верхом издевательств. Ярость волной взвихрилась и рванулась вовне.
**
Девушка в цилиндре вдруг изогнулась, оставила в покое маску, вскинула руку и ударила по стеклу.

14-06-2006 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спит - прокомментировала Ирис - Вальэ, отнеси Трина в его койку, пожалуйста.

14-06-2006 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ладно. - Вальэ легко подхватил подростка и отнес на место.
Немного постояв, хаггерат заглянул в рубку, чтоб узнать, сколько осталось до выхода из гипера.

Бисс

Керин мысленно благодарил всех богов за то, что ему на пути попался "Воин". Гиперпривод ИЗР-3 - это не килограмм конфет. То, что шаттл покрывает за четыре-пять часов, резервный двигатель за девять... Основной привод тратит на доставку минут сорок. Максимум час.
Сейчас он уже успел облачиться в мундир и сидел в своем кабинете, спешно отбивая рапорт. До прибытия "Волкодава" осталось слишком мало времени. И нельзя встревожить заговорщиков раньше времени. Иначе все будет зря. И надо как-то вытащить Тезку...
Дэджер успел отправить доклад своему командиру, когда один из наблюдателей доложил, что в систему вошел изрядно потрепанный "Волкодав", выжавший из своего гиперпривода больше, чем мог сделать разумный техник.
- Н-да, неприятно.
- Не то слово, - раздался знакомый голос от дверей. - Собирайся - мы сейчас начнем работу.
- А я в этом и не сомневался, приятель... - усмехнулся Керин, поднимаясь из-за стола. - Работать действительно придется.

ИЗР "Волкодав". Неподалеку от Бисса

- Доклад на Бисс - Кластер Фирс захвачен и доставлен, согласно приказу, - распоряжался Тэйн. - Медикам - подготовить клона к транспортировке. Сингх - возьми пятерых бойцов и избавься от пленника.
- Насовсем? - флегматично поинтересовался Сингх.
- Нет. Упакуй его в шаттл и доставь на Бисс к командирам.
- Есть.
- Ящериц с собой тоже забери.
**
Тезка не знал, сколько времени он провел в тюремном блоке. Свет тут не гас. А чертовы ящерицы не давали разобраться... Пару раз выла боевая тревога. Один раз разрушитель тряхнуло, как после торпедного удара. Кажется, они с кем-то дрались. Гвардеец загадал, что если справедливость есть - корабль взорвут. Справедливости не было...
Дверь в камеру скользнула в сторону.
- На выход, - скомандовал один из штурмовиков, держа капитана под прицелом.

14-06-2006 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Ты его не пробьешь, как не старайся, – пробормотал клонер. – Помещение прикрыто йсаламири, а значит, она практически бессильна.
Девушка вновь ударила по стеклу. Затем ещё. И ещё.
- Когда прибудет статисная установка? – Найман вздрагивал при каждом ударе.
- Нету свободных, в наличие есть только установки в Хранилище!.
- Проклятье! А что конвоиры?
- Уже на подходе.
- Хорошо.
Рука откинула крышечку на приборной панели и нажала на небольшую синую кнопочку.
- Извини, - вздохнул клон, обращаясь к девушке-клону.
Электрический разряд, направленный из центра цилиндра, волной прошёлся по жидкости и девушке в ней. Удивительно, но она ещё была в сознании и даже двигалась.
Найман нажал на кнопку ещё раз.
Девушка затихла.
Клонер вздохнул.
- Вытаскивайте её.
- Мистер Найман?
- Вытаскивайте и вводите снотворное через катетер. Кладите на койку и везите Хранилище. Под присмотром охранников.
В турболифте было тесно. Ещё бы, ведь там находились: два охранника, два лаборанта и одна передвижная койка на антигравитационных батареях, на которой лежала девушка. Одевать её смысла и времени не было, поэтому на неё просто набросили белое покрывало.
- Ну и куда её вести?
- Пятый уровень, Главное Хранилище.
- Ребята, признайтесь, что вы не разу не видели голую женщину, вот и трясётесь, - скабрезно улыбался один из охранников.
Младшие клонеры не обращали внимания на шуточки (точнее старались не обращать внимания), а пристально следили за состоянием девушки.
- Пульс на сонной не прощупывается, - удивлённо пробормотал первый лаборант.
- Ты уверен?
- Эээ…
- Если боишься прикасаться к её нежной шейке, проверь на запястье, - вздохнул второй.
- Угу, - булькнул второй… - ой…
- Что такое?
- Тут катетер отошёл.
- Отошёл?
- Ну да. Судя по всему, когда она ещё дергалась в цилиндре.
Второй нахмурился.
- Проверь, там под рукой влажно?
- Да…
- Вот везёт…
- Что такое? – поинтересовался один из охранников.
- Если катетер отошёл… и снотворное не поступило в кровь… а вылилось на койку… значит, она может очнуться в любую минуту!
- Так чего же ты орёшь?!

Изменено: Лейтенант Дей, 15-06-2006 в 09:02

15-06-2006 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так чего же ты орёшь?!
И тут его напарник и правда заорал. Ибо его рука, которая держала девушку за запястье, оказалась вывернута под неестественным углом.
- От..пус...ти - простонал он, опускаясь на пол. Второй клоннер отскочил вбок и спрятался за охранника. Оба стража вскинули винтовки, но их просто снесло потоком Силы. Девушка медленно села, всё ещё не открывая глаз. Покрывало сползло с её плеч и левой груди и задержалось на правой. Но рыжую это не смущало. Она медленно, словно слепая, повела головой в одну, затем в другую сторону. Клоннер готов был сквозь пол провалиться. Он успел заползти под койку и молился всем богам, чтоб девчонка-клон его не заметила. С его места ему было отчётливо видно две обнажённые босые ноги, которые прошлись туда-сюда и замерли у двери турболифта. Лифт остановился, двери разьехались и ножки вышли в коридор.

15-06-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клоннер вылез из-под койки, боязливо оглянулся и нажал кнопку тревоги на сигнальном браслете напарника.
Карантинная зона огласилась воем сирены и механический голос оповещал, что сбежал подопытный экземпляр.
Патруль штурмовиков увидел обнаженную рыжую девушку как только завернул за угол. Молодой офицер обалдел от такого зрелища, но сумел рявкнуть:
- Стоять!

15-06-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона
- Вот, получите. Итак, детка, у тебя есть план?
Олуэн неуверенно глянула на брата и заговорила. Но что именно она сказала, ангел не услышал. В ушах внезапно зашумело, голова стала лёгкой-лёгкой. Лекс пошатнулся и почувствовал, как в сердце вошла ледяная иголочка. Он согнулся, хватаясь за грудь.

15-06-2006 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка остановилась и медленно повернула к штурмовикам голову. Командир чуть не потерял челюсть, когда увидел, что её глаза закрыты. Она неуверенно подняла руки вверх и... ураганный ветер смёл прочь солдат. Девушка не стала проверять, что с ними случилось и пошла дальше.

Изменено: Devona_Shade, 15-06-2006 в 01:29

15-06-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Что происходит? - испуганно спросила джедай.
- Ничего хорошего, - мрачно ответил Найт. - Сестренка, сейчас не время для разговоров...
- Но я...
- Потом. Тем более, тебе сейчас нельзя спать...
- Я могу помочь!
- Не можешь! - повысил голос полковник. - Ступай, я потом поясню...
- Найт...
Имперец не слушал - он жестом открыл арку перехода под ногами сестры и повернулся к ангелу.
- Эта дрянь развивается, - утвердительно сказал Найт.
- Да.
- Кто тебя ей наградил? На Стражей не слишком похоже - они предпочитают бить наверняка.
- Неважно...
- Как хочешь. Тогда я рекомендую отложить разговор, пока тебе не станет легче.

Офицер, прежде чем потерять сознание, успел вытолкнуть из себя одно слово - "Форсер". И пожалеть, что у них нету пресловутых "охотников" Управления "Ф".
Девушка, тем временем, неспешно шла к выходу из карантинной зоны.

15-06-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Лекс с трудом сумел разогнуться. Не стоять же буквой "зю" в присутствии посторонних... Тем более, при даме.
- Как хочешь. Тогда я рекомендую отложить разговор, пока тебе не станет легче.
- Да. Так и сделаем - ангел старался говорить чётко и внятно, а не шипеть сквозь зубы.
Он даже улыбнулся в ответ на перепуганный взгляд Олуэн. Но, видимо, прелести ему это не добавило, ибо джедайка испугалась ещё больше.
- Я ухожу - сказал Найт - как придёшь в себя - зови.
И Лекс был ему за это благодарен - он очень не любил, когда кто-либо видел его больным или слабым. Найт шагнул в сторону и пропал. И тут всё прошло, словно ничего и не было.
- Ну и дела - вслух произнёс ситх. Он провёл рукой по боку и ужаснулся - весь бок был залит кровью. Комбинезон буквально пропитался ею, а Лекс хорошо знал, ка медленно намокает этот комбинезон. "В жизни" - прикинул призрак - "я бы от такой кровопотери давно бы уже валялся без сознания". Надо уходить, но только не на ИЗР. Нужна энергия. К омвати соваться не следует, остаётся Кэл.
- Кэл - позвал Лекс - мне нужна твоя помощь.

Она шла, сама не зная, куда. Просто шла, шлёпая босыми пятками по полу. И её не смущали ни прохлада, ни встречные, что шарахались в разные стороны. Она шла, наслаждаясь тем, что может ходить.

15-06-2006 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле "Радуги"

- Кэл, мне нужна твоя помощь.

Ведьма тряхнула головой. Помощь. Надо же... Как мы заговорили...
- Кэл, все в порядке? - тихо спросил Элкот.
- Да, - ответила девушка. - Не мешай.
- Нужна будет помощь - позовешь.
- Угу.
- "Помощь? В чем именно? В охмурении очередной джедайской жены?".

Лишь один человек не спешил убраться с дороги рыжего бедствия. Высокий, стройный, моложавый офицер задумчиво смотрел на девушку. Впрочем для нее самой он был виден в Силе как переливающийся оттенками черного и серого силуэт.
Рыжая подняла руку, чтобы смести нахала с дороги... И ничего не случилось.
Это ее удивило. Настолько, что она открыла глаза и внимательно посмотрела на спокойного офицера.
- Тебе не следует ходить босиком, можешь простудиться...
Рыжая распахнула глаза еще шире... с ее руки сорвалась молния и ударила в капитана. Тот небрежным жестом отмахнулся от удара и нанес свой. Невидимый, но эффективный. Глаза девушки снова закрылись и она бессильно осела на пол.
Крйэл снял с себя китель, укутал девушку и презрительно посмотрел на подбежавших клонеров.
- В следующий раз, охраняйте своих питомцев тщательней, господа ученые. - капитан выпрямился и холодно улыбнулся. - Или я прикажу расстрелять каждого третьего, ответственного за провал. Всего хорошего.
Ланкари торопился - у него было еще много дел впереди.

Текущее время: 10:00 << < 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему