Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-05-2006 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Притон «Весёленькая ночка»

В знаменитом притоне наркотов и выпивох как всегда было людно, но потрясающе тихо. Все столики были заняты, а вот лежанки почему-то были наполовину пусты.
Вдалеке ото всех занятых мест, на лежанке №64 лежал парень в простой, незамысловатой одежде. На какой-нибудь другой планете его могли бы принять за погонщика стада или крестьянина, но для Луны Контрабандистов одежда была, мягко говоря, странной.
Глаза его были пусты, и не выражали ровным счётом ничего, словно лежащий был под кайфом или вообще умер. Однако, он был жив, о чём свидетельствовало тихое едва различимое бормотание, что срывалось с его губ.
Рядом с ним, сидела существо, укутанное в длинный ярко-розовый плащ. Лицо было полностью скрыто странной маской, стилизированой под голову насекомого. На коленях покоился портативный компьютер.
Казалось, только его интересовало «бессвязное» бормотание молодого человека, каждое слово скрупулёзно записывалось в базу данных компьютера.
Странное дело, но эта парочка пребывала в таком состоянии уже вторую неделю. Содержатели притона совершенно не волновались по этому поводу, тут была почасовая оплата, а им заплатили вперёд.
Поэтому, если кто-то и обратил на них внимания, то обязательно поразился бы тому, как пролежавший без движения две недели парень, вдруг часто-часто заморгал и легко поднялся с лежанки.
- Старик спёкся, - сообщил он хриплым голосом существу в маске.
- Он слишком волновался из-за этой глупой девчонки, - пожало плечами существо (впрочем, голос из-под маски был определённо женский ). – Слишком много думал о ней.. Вот и опростоволосился на старости лет… нужно было доверить мне эту работу.
- Не думаю, что Гулайн мог попасть впросак только из-за этого, - покачал головой парень. - Скорее всего, он наткнулся на кого-то серьёзного. Очень серьёзного. А значит, у тебя было столько же шансов сколько и у него.
- Наверное, ты прав. Заказы… снимать?
- Бесполезно. Охотники уже вошли в раж. Правда, наличие телохранителей должно было поумерить их пыл… ладно, напиши опровержение и пошли его в Сеть. Может, до них и "дойдёт"...
- А потом?
- Потом? Потом в космопорт. Назад, на Дантуин. Но сперва, - парень поморщился, - поедим.
Он встал с лежанки, проверил наличие кредитных карточек и последовал к выходу. Существо, не отставая от него ни на шаг, шло рядом с ним.

05-05-2006 17:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Вы не поверите, ещё один частный космопорт

«Валет Клинков» выпустив шасси, аккуратно приземлился на посадочную площадку. По опушенному трапу спустился человек в глухом плаще с капюшоном и подросток в потрепанной одежде.
Охранник посадочной площадки, завидев эту странную парочку, только кивнул им в знак приветствия и шепнул что-то в комлинк. Место стоянки было арендовано на месяц вперед под корабль, имеющий ИД «Валет Клинков».
Дей и Двен вышли из космопорта и пешком направились в сторону стоянки такси.
- Неужели они не могут тут организовать общественный транспорт, - неестественно вздохнул лейтенант.
- Чтобы пассажиров обворовывали каждый раз, когда они будут заходить в транспорт? К тому же, обстановка на Нар-Шаддаа по принципу «плаща и кинжала», тут каждый второй хочет провернуть какую-нить секретную операцию, а за этим «каждым вторым» следят. Причём несколько сторон одновременно.
- Да? Может мне стоит обернуться и помахать ручкой?
- Не оценят.
Аарон пожал плечами.
- Действительно. Ну, тебе куда.
- «ПМ». А ты?
- Нижние этажи, бар «Респектабельный Пройдоха». Встреча с агентом.
- Аарон, будь осторо…
- Двен, я не Фирс. Я не ищу неприятностей на свою… голову. Если неприятностям надо, то они обычно находят меня сами.
- А если не находят?
- Тогда я бываю крайне удивлён.
Клоны как бы невзначай кивнули друг другу и сели в разные такси, после чего спидеры сорвались со стоянки в противоположном направлении.

Олуэн - offline Олуэн
05-05-2006 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона. Крыша заброшенной конторы

Ситх забрался в спидер, завел двигатель и умчался прочь.

- Теперь я в долгу перед ним. – Прошептала Олуэн провожая взглядом спидер на котором улетел Мастер.
- Мы. – Ответил Рэй, было заметно, что его это совсем не радовало (в тот момент его вообще ничего не радовало), но долги надо было отдавать, одним «спасибо» не обойдешься. Рэй и Олуэн подошли к телу Гулайна, разведчик забрал меч своего первого учителя и обернулся к эфовцу.
– Что меня еще волнует, так это – отменил ли Гулайн охоту. – Рэй посмотрел на восьмерых связанных наемников и гору их оружия рядом с Виксеном, потом на имперца. – Думаю здесь нам больше нечего делать… и... где Страж?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-05-2006 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то
Лекс крутнулся на месте, и... выпустил крылья. Два огромных белоснежных крыла, распрямляясь, разорвали сеть. Ангел отшвырнул остатки сети и легко взлетел в воздух.
- Я же тебе говорила, что он использует крылья. Ангельская привилегия - буркнула девушка-Страж
- Ну и глупо - заметил её брат - если мы его за эти крылья поймаем, вырваться он уже не сможет.
- Мы не сможем его уничтожить - напомнила сестра
- Зато спровадить за Грань сможем. И, кроме того, всегад можно найти того, кто крылья обрубит.
ИЗР "Волкодав". Гиперпространство
- Что-то это мне напоминает... - тихо хмыкнул капитан. А потом коротким импульсом Силы коснулся кристалла, изучая его структуру.
Кристалл поглотил импульс. Впитал, словно губка. Совершенно не характерно для подобных вещиц. Тэйн хмыкнул и послал импульс сильнее. С тем же результатом. Забавно...
Где-то
Импульс Силы... Ещё один. Это через кристалл из меча. Туда и пойдём. Лекс взмахнул крыльями, разгоняя призраков, и в этот момент ощутил, что "включился" один из голокронов. Ловушка? Да нет, не похоже, это не синий голокрон из номера Соммерса. Это бесцветный. Он у Сил-Фэру. Что нужно этому ситху? Сейчас выясним.
Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров». Номер Варда
Лекс появился как можно ближе к голокрону и медленно сложил за спиной крылья. И как бы невзначай коснулся кончиками крыльев артефакта. Поток энергии горячей волной обдал призрака, и ангел ощутил себя пьяным. Однако ситх не дал себе расслабиться.
- Приветствую - он коротко кивнул - ты звал, Сил-Фэру?

05-05-2006 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров»
Родианка шла по коридору и размышляла. Её очень интересовало, сколько времени прошло с момента побега от Тода. Ей почему-то казалось, что много. Тогда где же охотники? Ну почему ей не пришло в голову спросить об этом у Варда? Теперь уже возвращаться поздно. Теперь нужно убираться и подальше. Между тем охотница спустилась вниз и на рецепции прочла, наконец, название отеля - "Перекрёсток Миров". Ого, ничего себе... Плохо. Отсюда хода в туннели нет. Что же делать? Тут охотница заприметила группу родианских туристов и смешалась с ними, спрятав покалеченную руку под плащ.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
05-05-2006 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БАР "БЕРЛОГА"

«Да, Делвин. Не здесь. Не через Силу. А то мне… уже трудно это делать… А тебя ведь так беспокоит, что будет с Элкотом, если что… Ведь ты же только из-за него меня «пасёшь», я права?» - неслышный голос дженсаарайи был одновременно и вредным и грустным. Она устало прикрыла веки. – «Не беспокойся. Я постараюсь быть… внимательной. Да и мой друг со мной…» - слово «друг» она выделила. – «Развлекайся, Делвин.»
- Встретимся в «Радуге», Ашель. – кивнул Соммерс и направился к столику своей компании.
Его слегка беспокоил невысказанный тви'лекой…нет, даже не упрёк, а… жалоба?... Похоже, Ашель не на шутку прикипела к их рисковой семейке!... Неудивительно – с её-то неприкаянной биографией… ИСБшник вспомнил досье дженсаарайи. Что-то там такое говорилось об… ага, ну да! «Очень сильно развитое чувство долга и одновременно – комплекс собственной нужности. Избирательна в контактах, но способна на сильную привязанность и верность…»
Наверно, в лице этой скрытой ренегатки они – Кэл, Элкот… особенно Элкот… и сам он, Делвин Соммерс, и впрямь вдруг обрели верного друга…Вот только ЧТО им делать с этой неожиданной верностью?...

//Дарк Найт, я ждала его реакции и ответа. Что ж, пришлось самой... //

… Проводив его взглядом, Ашель повернулась к Бобу. Глаза её были грустными.
- Вы с ним говорили и через Силу, я прав? – вдруг спросил мандалорец.
- Как ты угадал?
- По твоей мимике… Что он тебе сказал? Зачем он следит за тобой?
- Это… из-за Элкота. Его брата.
- А причём тут какой-то Элкот?... Так!... Что ты опять натворила, признавайся?
- Да ничего я не натворила!!! – в голосе Ашели послышались слёзы злого бессилия. - Когда же вы все прекратите меня подозревать в… тяге к экстремизму???!!!... мало мне ИСБ, теперь ещё и ты?!...
- Прости. – быстро сказал Боб и успокаивающе положил руку поверх её вздрагивающих пальцев. – Прости, я не должен был этого говорить. Но всё же, мне кажется, что у тебя снова какие-то крупные неприятности. Я могу чем-то помочь?
- Спасибо, друг… - она погладила его руку. – Но… вряд ли ты сможешь с этим справиться…
Ашель переплела пальцы и задумчиво оперлась на них лбом, прикрыв заодно и глаза. Боб молча ждал. Он-то прекрасно знал, что после таких неопределённых вступлений дженсаарайя, как правило, долго не молчит.
Он не ошибся.
- Тебе что-нибудь говорит такое понятие, как Связь Судьбы, или Связь Силы?
- Ну. – кивнул бывший охотник за информацией. – Что-то такое слышал… или читал? Не помню. Но представление имею.
- Помнишь, когда ты нас нашёл возле Зелтроса, в каком состоянии были Эрик и Бралл’Гинн?
- Н-да, такое не забывается… Они словно поменялись.
- Вот именно! Потом я анализировала этот случай и поняла, что между ними, скорее всего, как раз и возникла эта Связь! Помнишь, Сила Бралл'Гинна перешла к Эрику, и тот начал ощущать все его мысли и чувства?
- И как у них только крыша не съехала? – пробормотал Боб. – Спасибо Айране, вовремя на них наткнулась!... Ну ладно, а причём тут ты и брат этого... СТОП!... – мандалорец уставился на тви'леку, глаза его расширились так, что стали видны из-под светофильтра. - Ты хочешь сказать, что у тебя с… как его… Элкотом?... Связь Судьбы???!!!...
- Пока нет – иначе бы к Элкоту вернулась утраченная когда-то связь с Силой... Но мы и в самом деле можем друг-друга чувствовать. Особенно – самые сильные переживания и ощущения – гнев, страх… боль… Ты ведь знаешь, я постоянно влипаю в разные неприятности… недавно вообще еле выжила… А Элкот это теперь чувствует. Точно так же, как и я чувствую его неприятности… Связь Судьбы тем и опасна, что, если что-то случится с одним из пары, то не поздоровится и другому. Вплоть до… гибели… Одного или обоих. Вот Делвин и следит за мной, чтобы я опять куда-нибудь не вляпалась. Он за брата беспокоится.
- Дела-а-а-а… - протянул мандалорец, - Вот теперь ты действительно, считаю, ВЛИПЛА!... И что ты намереваешься с этим делать?
- Не знаю… Ох, Д'Мэтт'Рэй, я уже ничего не знаю!... Постараюсь быть предельно осторожной… хотя, боюсь, что из этого ничего не выйдет – приключения меня теперь даже во сне находят!... Наверно, попытаюсь научиться экранировать свои ощущения от Элкота. Мне, честно говоря, небезразличен этот человек, и я не хочу причинять ему вред – даже нечаянно.
- Небезразличен? – шевельнул бровью Боб.
- Знаю, о чём ты подумал! - проворчала Ашель. – Но Тьяр – это Тьяр. А Элкот… понимаешь, он мне… как брат… хотя он об этом никогда не узнает - по крайней мере от меня!...
Она отвернулась и стала водить пльцем по фужеру, извлекая из него прозрачный звенящий гул.
- Не расстраивайся. Выход всегда найдётся… Хочешь, я по своим каналам пороюсь, попробую отыскать, как вам от этой Связи избавиться?
- Поройся… Эх, жаль, Таблицы разбились!...
- Так а кто в этом виноват?
- У-у-у, вредный… Ещё и дразнится!...
- Я не дразнюсь. Но ты права: будь здесь Таблицы – проблема бы отпала сама собой… Я смотрю, этот парень не на шутку расстроил тебя? Хочешь, уйдём отсюда?
- А смысл? Делвин всё равно тут же пустится по пятам. Тут ещё и этот гипотетический «жучок»… Еле удерживаюсь, чтобы не обернуться и не сказать ему, что подслушивать нехорошо!... – тут она скорчила гримасу, предназначавшуюся, как видно, Соммерсу и что-то изобразила лекку. Проходившая мимо официантка-рутийка прыснула и тоже махнула хвостами.
- Тогда, может, я отвезу тебя домой? «Радуга» - это ведь название гостиницы?
- Жилого комплекса… Да, пожалуй… так будет лучше. Едем в «Радугу».
И, быстро схватив карандаш, она написала на салфетке несколько слов и показала спутнику.
«Осторожно. Делвин о многом догадывается.» - прочитал Д'Мэтт'Рэй, и записка тут же исчезла в бездонном рукаве дээла.
- Понятно. – ответ был сразу на два пункта. – В «Радугу» - так в «Радугу».

Изменено: Акса Хаджетт, 06-05-2006 в 00:11

05-05-2006 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Свуперский бар
Между тем в баре произошло шевеление - большая компания поднялась и направилась к выходу, на смену ей пришла другая. Внезапно от неё отделились двое громил и подошли к Делвину.
- Эй, приятель, не ты ли будешь Офицер, а?

06-05-2006 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Перекрёсток Миров». Номер Варда
(совместный пост)

- Не совсем "звал", Лекс, - тихо вздохнул Вард. - Просто хотелось узнать, во что ты влез на этот раз. Вся Нар-Шадда стоит на ушах...
- Я?! - удивился призрак - я здесь не при чём. Почему ты думаешь, что это я?
Вард качнул головой.
- Потому что, везде, где происходит заварушка, остаётся очень слабый энергетический след от твоих "игрушек".
- Э... Ты позволишь присесть?
- Садись, чего уж, - пожал плечами омвати, рукой показывая на соседнее кресло.
- Спасибо - Лекс устроился в кресле напротив и вытянул ноги.
- Я помню, Сил-Фэру, что ты не куришь, поэтому курить в твоём присутствии не буду. Хоть и хочется. Так вот, об игрушках... Вышло так, что их стащили некие тёмные личности. Я пытался с ними договориться, но, увы, эти люди не понимают слов и не ценят хорошего отношения.
- Да, наличие существ способных к компромиссу было проблемой в любое время, - грустно прожурчал Вард. - И насколько они тебе докучают, эти "тёмные личности"?
Лекс помолчал, прикидывая в уме разные варианты.
- Не настолько, чтоб избавиться от них, - ответил он, - но не хотелось бы оставлять артефакт в их руках. Кто знает, какое применение они ему найдут.
- Иными словами, ты хочешь, чтобы кто-то изъял его у них? - брови Варда приподнялись на миллиметр.
Глаза Лекса сузились.
- Было бы неплохо. Однако я уже пробовал - подсунули обманку. Непростые ребята.
- Зная тебя, эти «ребята» должны были давно отправиться в путешествие За Грань, - джедай выставил ладонь и голокрон соскользнул со столика прямо к нему в руку. – Тебя что-то держит?
- Да. Но это к делу не относится. Считай это моей придурью. Я хочу, чтоб они жили.
- Лекс… во имя Силы… ты, что, меня просишь?
- Прошу? - изящные брови ангела взлетели вверх. - Я разве о чём-то просил? Я просто рассказывал.
У омвати дрогнули уголки губ.
- Хорошо. А я то уж думал, что гордый старина Лекс окончательно размяк.
Ситх сжал зубы. Замечание его оскорбило, но ангел не подал виду.
- Размякнешь тут, - улыбнулся он, - и захочешь, так не дадут. Почти стихи. Кстати, а ты каким боком оказался здесь замешан? - Лекс кивнул на голокрон.
- Оказался кое-кому должен. А голокрон… не хотелось оставлять его в чужих руках, - повторил он слова ангела. – Кто знает, какое применение они ему найдут.
Джедай на мгновение нахмурился, после чего произнёс:
- Кстати, о причинах. Что тебе известно о некой Ирис?
- Нет. А я должен? С чего бы?
- Да так, - омвати взвесил в руках голокрон. - Вспомнилось. Просто, твоя ученица перед смертью, назвала это имя. После чего "растворилась". А на руках у меня остался световой меч. А ты знаешь, что чужие мечи, - Вард едва заметно улыбнулся, - приносят только беды да неприятности.
- Так отдай меч Ирис. И пусть она с ним разбирается. Кстати, а откуда ты знаешь, как погибла моя ученица и кого она звала? Ты что, был рядом? Может, поспособствовал, а?
- Ни капельки не изменился, - покачал головой Вард. – Воля случая, знаешь ли. Даже в те времена подобное случалось. Мимо проходил. А что насчёт Ирис... её не так-то легко найти. Ты точно ничего не знаешь?
Лекс приподнял одну бровь
- Ну, мне-то врать не надо. Мы не первый день знакомы, не так ли? Кстати, не напомнишь ли, не твоя ли любимая фраза о том, что случайностей не бывает? А что до Ирис... Если б ты хоть намекнул, кто такая, как выглядит...
- Значит, ты не знаешь, - задумчиво произнёс Вард, подкидывая голокрон и водружая его обратно на столик. Он помолчал ещё некоторое время.
- Когда я её нашёл, уже было поздно, что-то сделать. Даже с моими способностями. Я облегчил её страдания, это было все, что я мог для неё сделать.
Вард посмотрел на пол номера устланный дорогим ковром и произнёс уж совершенно протокольную фразу.
- Мне жаль, что так вышло.
Брови Лекса поползли вверх.
- Тебе ...жаль?! Ничего себе. Не думал, что когда-нибудь услышу этот от тебя.
Вард улыбнулся.
- Должен же я был выразить своё сочувствие?
- Кому? Мне? Или ей? Так ей уже всё равно. Однако вернёмся к Ирис. Ты, совершенно случайно, конечно же, не выловил её образ? Ментальный? Если Девона её звала, она ведь как-то представляла её себе, не так ли?
- Конечно, выловил. Только образ больно размытый. И напоминает твою ученицу, - джедай прочертил в воздухе линию, и он через мгновение сложился в нечёткий портрет девушки.
Несмотря на размытость, Лекс моментально узнал рыжую проказницу. Но омвати знать этого не нужно.
- Мммм... Тебе, Сил-Фэру, все люди на одно лицо. Совершенно ничего общего с Девоной. Девона была красавицей, а эта... - ангел демонстративно поморщился.
- Значит, не знаешь... - повторил омвати, хитро улыбаясь. - Ну что ж. Благодарю за визит, "светлый" ангел Лекс.
- Был рад увидеть тебя в добром здравии, - ослепительно улыбнулся Лекс. - До встречи, Сил-Фэру.
Лекс отвесил поклон и исчез. Путь его лежал на ИЗР "Волкодав".
Джедай ещё некоторое время лицезрел пустое кресло, после чего медленно встал и бросил в пространство:
- Язва.

Dark Night - offline Dark Night
06-05-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Бар "Берлога"

- В зависимости от того, кто и зачем спрашивает, я могу быть Офицером. А могу им и не быть... - криво улыбнулся Соммерс.
- Че?
- Через плечо. Чего надо?

- Ну и когда гениальная идея подождать в засаде принесет свои плоды? - сварливо осведомился Тод.
- Уже, - коротко ответил дроид.
- В смысле.
- Группа туристов, движется к выходу. Все родианцы. Наша клиентка среди них.
- Откуда ты знаешь?
- Плащ тепловизор не обманет. Много ли в этом отеле родианцев без руки?
- Думаю, нет.
- Я тоже так думаю. Заходим с трех сторон. Сот - перекрой выход и не выпускай ни одного из этих зеленых, пока мы не разрешим.

- Забавно, - еще раз хмыкнул капитан и отложил кристалл.
Потом взял стило, бумагу и начал набрасывать заметки на тему.
- Внешне напоминает энергетический кристалл меча... Полуоплавлен. Синего цвета. С жадностью поглощает импульсы Силы. Возможно, является нестандартным "аккумулятором" Силы с дополнительными возможностями. - Тэйн пробежался глазами по записям, потом начал быстро набрасывать кристалл прямо на той же бумажке. Просто так - вдруг, умная мысль в голову придет.

Нар-Шаддаа. Промзона. Крыша заброшенной конторы
- Стража здесь нет, - сухо ответил Виксен, пряча пистолет в кобуру. - И я бы не рекомендовал поднимать панику по этому вопросу.
- Почему?
- Если бы с ним случилась неприятность - я бы знал, - коротко ответил имперец, изучая оставшийся спидер.
- Но как? Ты же не форсер! - изумился Рэй.
- У нас с напарником свои секреты. Предлагаю убраться отсюда и снять номер где-нибудь. Нам всем нужно отдохнуть.

06-05-2006 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты гонки помнишь, не? Ты меня подрезал, сволочь! - завопил свупер - я проиграл из-за тебя, гад! Ты подрезал мой свуп!
Лекс с интересом читал то, что писал Тёзка (он быд уверен, что это Тёзка). Интересно, что гвардеец подразумевал под "дополнительными возможостями"? Он догадывается, что кристалл может быть артефактоми или нет?
Родианка заметила Сота. Но заставила себя успокоиться. Спокойно, спокойно... Пока тебя не обнаружили, ты в выиграше... Сот что-то говорил руководителю, размахивал руками. Родианец возражал. Ну конечно, они же торопятся, у них маршрут, всё расписано по времени. А тут... Главное - не суетиться. Спокойно.

06-05-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Соммерс слушал вопли свупера с чисто академическим интересом. А потом, когда тот замолчал, чтобы набрать воздуха в грудь, негромко поинтересовался:
- Ну, а дальше что?

Закончив набросок, гвардеец на мгновение задумался. А потом пробормотал:
- Интересно, а зачем нужна такая структура? Для хранения информации? Какого рода?
Тэйн ощутил чье-то присутствие... Как-будто кто-то через плечо читал его заметки. Капитан на мгновение прикрыл глаза, определяя, где может находиться посетитель. А потом поинтересовался:
- Вам не кажется, что это несколько невежливо - читать через плечо чужие записи?

06-05-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты мне денег должегн, понял, не? Ты меня подрезал!
- Вам не кажется, что это несколько невежливо - читать через плечо чужие записи?
Лекс ухмыльнулся и.. обернулся Девоной.
Девушка возникла в метре перед глазами гвардейца.
- Невежливо. Но знания - превыше всего.

06-05-2006 11:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот, началось. Опять придется бить морды наглым свуперам.
- Не умеешь ездить - не берись, - хмыкнул Делвин. - А если денег будешь требовать у каждого победителя - как раз на билет в катафалк наберешь.

- Доброго времени суток, леди Шейд, - невозмутимо сказал Тэйн. - Но я не думаю, что из моих заметок вы почерпнете что-то новое.
Капитан откинулся в кресле и чуть склонил голову, изучая гостью.
- Как для мертвой, вы выглядите очень даже неплохо. Могу я предположить, что именно вы помогали Фирсу в мелких пакостях на Нар Шаддаа?

Олуэн - offline Олуэн
06-05-2006 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда

Олуэн еще не до конца осознавала, что произошло, всё закончилось слишком быстро. Всё та же мешанина в голове из своих и чужих воспоминаний и знания которых не было раньше. Девушка слишком устала, что бы разобраться во всем. Она не могла оторвать взгляд от того, что осталось от Гулайна. Этот человек казалось, всегда незримо был рядом с ней и теперь когда он умер в душе Олуэн была пустота.
«Неужели во всей галактике не нашлось ученика достойного тех знаний, что были у вас господин Гулайн? Почему я?» - Олуэн вспомнились слова брата: «Предопределенность судьбы трудно изменить... Мне не суждено было стать вашей ученицей, как бы вам того не хотелось». – С грустью подумала Олуэн… Это всё из-за ее способности чувствовать Силу… Почему она не родилась в обычной семье, обычным человеком? Она бы сейчас с радостью обменяла свои способности на обычную жизнь.

Стража здесь нет, - сухо ответил Виксен, пряча пистолет в кобуру. - И я бы не рекомендовал поднимать панику по этому вопросу.
«А то я не вижу, что его здесь нет». – Мрачно усмехнулся про себя Рэй.
- Я не паникую. Не было времени спросить раньше.
Если бы с ним случилась неприятность - я бы знал, - коротко ответил имперец, изучая оставшийся спидер.
-- Каким образом? – Поинтересовался Рэй.
- У нас с напарником свои секреты. Предлагаю убраться отсюда и снять номер где-нибудь. Нам всем нужно отдохнуть.
- Хорошо.
Все вчетвером они сели в спидер, он поднялся над заброшенной конторой и полетел в сторону жилого района. Тем временем тело ситха оставшееся на крыше вспыхнуло и через несколько мгновений окончательно рассыпалось прахом.

Гостиница располагалась недалеко от Промзоны, и была малоприметной снаружи, аккуратной внутри и называлась «Светотень». Четверо людей в пыльной одежде были встречены не очень благосклонно, но стоило появиться кредиткам, все недоразумения были улажены и вот они уже вошли в довольно уютный номер с четырьмя жилыми комнатами и гостиной.
Заняв свою комнату Олуэн подошла к зеркалу. На нее смотела странная девушка с остатками макияжа датомирской ведьмы, спутанными волосами и в пыльной одежде.
- Это не я. – Прошептала девушка и бросилась в ванную, где долго и тщательно смывала с себя грим и пыль. Потом переодевшись в чистую одежду и высушив волосы Олуэн прошла в гостиную. Там был только Виксен. Имперец стоял у окна спиной к девушке.
- Виксен, поговорим? – Спросила Олуэн.
- О чем? - Спросил гигант обернувшись.
- Ты знаешь... о том, что я сделала... - Олуэн подошла ближе. Виксен все еще недоверчиво смотрел на девушку, но все же она была такой хрупкой, доверчивой, уставшей и всё же он чувствовал в ней силу воина.

Изменено: Олуэн, 06-05-2006 в 17:16

06-05-2006 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вдруг раздался приглушенный вскрик и один из родианцев стоявший с правого края отлетел к стенке. Рукав его плаща был оторвано по локоть.
- К ситхам! - проревел над ухом Ратис’с знакомый голос. Казус Тод, которому надоело ждать, решил действовать.
Через мгновение на его пальцы сомкнулись на предплечье охотницы, а в затылок упёрлось дуло бластера.
- Попалась.
Стихор, заметив кутерьму, сразу же вскинул винтовку, беря под прицел всю «партию зелёных». Видя, как вытянулись лица других, кто находился в рецепции, из вокодера донеслась фраза. – Слово и дело Ардвен-хатта. Можете развлекаться дальше.

06-05-2006 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Навигационная точка RS-UR-873L. Борт «Звёздного Вихря»

- С республиканцами я договорюсь быстрее.

- Нет! – клон протестующее замотал головой. – Нельзя к… республиканцам. Это…
«Предательство».
Кого? Когда?
По-че-му?
В сознании словно блеснул лучик света, что-то в нём всколыхнулось и…
«Вихрь» неслабо тряхнуло, и клон приложился головой о спинку кресла.
- Ну? - «ангельским» голоском спросила Трина Ирис.
- Похоже, по нам открыл огонь «калот». Ионные и лазерные орудия.
- Блеск, - девушка напряжённо улыбнулась.
- Бле…? – было переспросил Тринадцатый, но Фрахтовик завертелся так, будто стремился пробурить в пространстве дыру и свалить гипер.
- Увеличить мощность щитов!
- Придется немного откачать энергию от гипердрайва…
- Плевать! Давай!
«Вихрь» рванул вперёд, а синие и красные «плюхи» вгрызались в задний дефлектор медленно, но верно понижая его уровень.
Фрахтовик ещё раз крутанулся,… а затем отвесно рухнул вниз (относительно дредноута и «калота» естественно. Какой низ, космос! ). Канониры на «калоте» не успели среагировать и очередная серия зарядов пиратского крейсера обрушилось на дредноут.
- Ну, ребятки, поиграйте там.
Обиженный республиканец, подождав несколько секунд, нанёс ответный удар.

06-05-2006 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как для мертвой, вы выглядите очень даже неплохо. Могу я предположить, что именно вы помогали Фирсу в мелких пакостях на Нар Шаддаа?
- Вы вольны предполагать всё, что вам угодно, господин Усвас - промурлыкала Девона - но истина в том, что я не видела Фирса с Геонозиса.
Она устроилась прямо в воздухе, откинула с лица непокорную прядь, и ослепительно улыбнулась. Весь её вид говорил - думать-то ты можешь, а вот попробуй доказать...
- Ты чё, не будешь платить?
Похоже, свупера слегка переклинило после обильных возлияний.
- Эй, ребя, тут парень один платить не хочет. Я его столько времени искал, а он не хочет платить!!!!
Друзья свупера, уже успевшие рассесться, угрожающе зашевелились. В назревающий конфликт вмешался Тсен.
- Остынь, приятель. Сядь. Меня он тоже обогнал, ну и что? Я не кипишую. Выпей с нами. Делвин оплатит.
- Ещё чего – фыркнул ИСБ-шник
Свупер, уже начавший садиться, подскочил, словно стул был утыкан гвоздями.
- ЧТО??!! Да ты что, смерти хочешь??!!
Его друзья зловеще сдвинулись, образуя тесное кольцо вокруг троих собеседников. Но тут появился Тодес с двумя дроидами. На обоих были налеплены детали от свупов, превратившие их в сюрреалистические скульптуры. В обычное время дроиды выполняли роль украшений бара но в случае драки они вспоминали о своём прямом назначении – вышибал.
- Если вы хотите подраться – покиньте бар.
- Отлично – свупер-задира так сжал кулаки, что суставы хрустнули.
Конвоируемые дроидами, они прошли сквозь толпу, расступившуюся перед ними, к выходу. И тут задира увидел тви’леку. И, недолго думая, цапнул за руку.
- А ты, милашка, будешь нашей судьёй.
Его друзья одобрительно заревели. Её сопровождающий бросился вперёд, чтоб защитить девушку, но его оттеснили.
- Спокойно, приятель – на плечо звезды эстрады легка широченная ладонь бородатого свупера - Таков обычай – красивая девушка, неважно, какой расы, должна судить поединок. Расслабься, иначе и тебе наваляют. Подпортят карточку, хе-хе.

06-05-2006 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Гостиница "Светотень"
- Ты знаешь... о том, что я сделала...
- Что сделано - то сделано, - пожал могучими плечами имперец. - Если бы не кое-какие обстоятельства - после такого трюка я бы разорвал контракт на охрану в одностороннем порядке.
- Но...
- Нет смысла охранять кого-то, кто лезет в неприятности с энтузиазмом поезда. Ложитесь спать, Олуэн. Утро вечера мудренее... Да и разговоры сейчас ни к чему хорошему не приведут.

- Вы вольны предполагать всё, что вам угодно, господин Усвас - промурлыкала Девона - но истина в том, что я не видела Фирса с Геонозиса.
Тэйн равнодушно пожал плечами.
- Не буду вступать в спор. Предпочту сэкономить время. У меня к вам, леди Шейд, будет деловое предложение.
- Какое?
- Как вы относитесь к мести? - ровным голосом спросил гвардеец.

Ну что ж, кажется все не так уж плохо... По крайней мере это будет старая добрая драка один на один, а не все против всех. Соммерс с легкой улыбкой наблюдал за своим противником. Несмотря на его внушительные габариты - Делвин его совершенно не боялся. Разве что думал, как бы его не убить и не покалечить. По крайней мере - не слишком сильно покалечить.
- Пробка!
- Да?
- Держи куртку!
Соммерс передал свуперу куртку, вместе со скрытым в ней оружием. Когда Пробка сделал изумленное выражение лица, контрразведчик лишь отрицательно качнул головой - всё потом.
- Я готов, - негромко сообщил Делвин.
- Давай, милашка, - один из свуперов подтолкнул Ашель вперед. - Проверь его перчатки.

06-05-2006 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние этажи

Встреча с внештатником не состоялась по одной простой причине – агент «Зерек-687» попросту на неё не явился. Впору было забеспокоиться, но для лейтенанта это неожиданностью не было. Разобравшись с внештатным агентами на Татуине, кто-то принялся за пространство Хаттов…
Сейчас Дей шёл прогулочным шагом в неопределённом направлении, пытаясь сообразить, что делать дальше.
Предположим, что кому-то нужно отсечь часть информации, что поступает на Бисс. Но сделать это можно и более скрытно. Зачем делать так, чтобы исчезновение нескольких десятков существ так и бросалось в глаза?
«Если только это не делается специально, для привлечения внимания… для отвода глаз… чтобы отвлечь от чего другого, более маштабного…»
Улицы Нижних этажей, обычно так и кишащие всяким сбродом сейчас были пусты. А особенно пусты они были в том месте, где только что прошёл клон. Все словно сторонились человека закутанного в плащ, будто от него веяло бедой. Даже маленькие карманники-попрошайки обходили коренастую фигуру стороной.
Даже Сила держалась от него подальше. Невидимые нити при приближении клона сворачивались, отодвигались, отступали, лишь бы не исчёзнуть в бездонной воронке чёрной дыры, имя которой было лейтенант Дей.
Поэтому, когда Дей вышел из переулка и чуть не в летел в большущую толпу, он был немного удивлён.
«Весело… опять не туда забрёл…»
В довершении всего на поясе тихо завибрировал комлинк.
Клон бочком отошёл от столпотворения в сторонку и достал передатчик.
- Лейтенант слушает.
- Это Двен, - прошептали на том конце связи. – Я в промзоне.
- Ну и?
- Я, кажется, нашёл тут нечто интересное.
- Что, настолько интересное требующее моего присутствия?
- Ну да.
- Где?
- Позже скажу. Не могу сейчас говорить. Звякни, как будешь на подходе. Двенадцатый – связь завершил.
Комлинк вернулся обратно на пояс, а лейтенант замер в недоумении. По идее, он должен был свернуть обратно в переулок, поймать такси и рвануть в промзону. Но клону очень хотелось узнать, что возбудило толпу настолько, что она "не заметила" его приближения.
Дей сделал крохотный шажок вперёд.
«Аааа… похоже, драка…»
Не в меру любопытный лейтенант занял место в задних рядах толпы. И с интересом начал смотреть на происходящее.
Разве что не подпрыгивал.

Изменено: Лейтенант Дей, 07-05-2006 в 09:06

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-05-2006 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОКОЛО "БЕРЛОГИ"

"- Спокойно, приятель – на плечо звезды эстрады легка широченная ладонь бородатого свупера - Таков обычай – красивая девушка, неважно, какой расы, должна судить поединок. Расслабься, иначе и тебе наваляют. Подпортят карточку, хе-хе…"

Мандалорец скрипнул зубами и нехорошо посмотрел на говорившего:
- Я – её телохран. Пропусти.
Видимо, выражение его лица было таким многообещающим, что свупер отступил, что-то бурча себе под нос. Боб протиснулся вперёд, нашёл взглядом Ашель и ободряюще кивнул ей – мол, всё в порядке, я с тобой.
Очутившись лицом к лицу с Часовым, Ашель, и без того ошарашеная навязанной ей ролью, растерялась окончательно. Она подняла глаза и встретилась с пристальным, спокойно-выжидательным взглядом ИСБшника.
- Делвин… пожалуйста… - прошептала она, бережно беря в ладони и гладя его искалеченную кисть. - Ты не должен драться! Твоя рука… ты можешь её потерять!... Хочешь, я объявлю, что ты серьёзно ранен и попробую спустить ситуацию на тормозах? Я - врач и, кроме того, они меня выбрали судьёй, значит, должны послушать… Делвин, прошу тебя, позволь мне это сделать!… У меня какое-то странное предчувствие... Сила... нестабильна... Я... я боюсь!... Делвин...
В голосе твилеки звенело отчаяние, а испуганные глаза смотрели с такой мольбой, что Соммерс заколебался.

Изменено: Акса Хаджетт, 07-05-2006 в 09:32

07-05-2006 11:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Около "Берлоги"

Колебания продлились недолго. Буквально несколько секунд. Потом имперец вновь приобрел невозмутимую уверенность в своих силах.
- Расслабься. Мне на роду прописано сохранить все свои конечности. Просто скажи, что с перчатками все в порядке и проверяй моего соперника. А дальше всё будет достаточно просто. - Соммерс криво улыбнулся. - Слово офицера.

07-05-2006 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- К мести? Вы не могли бы развить свою мысль?
- Например, мести вашему злейшему врагу?
- Интересно, интересно.… Огласите весь список, пожалуйста.
Предложение было неожиданностью. Лекс задумался, а не ловушка ли это? Месть КОМУ может предложить ему Императорский гвардеец? Лидерам Альянса? Каким-нибудь варлордам или ситхам, с которыми при жизни не ладила Девона? Непонятно. Ясно одно - вряд ли тому, кому ангел действительно хотел бы отомстить.
Нар Шаддаа. Около "Берлоги"
Миленькая тви’лека поговорила с Офицером и перешла к Пятну (так звали свупера-задиру). Тот с готовностью протянул перчатки. С ними тоже было всё в порядке, задира не хотел нарушать обычаев. Когда Ашель повернулась к нему спиной, чтоб занять своё место, как судьи, он легонько шлёпнул её пониже спины. Девушка взвизгнула, круто развернулась и влепила нахалу оплеуху. Но Пятно это только обрадовало – он растянул губы в ухмылке. Лекку Ашели вздрогнули от возмущения, но она предпочла не связываться. Она отошла от бойцов и хотела уже дать сигнал к началу поединка, как вдруг чьи-то руки сомкнулись на её талии, оторвали от земли и водрузили на могучие плечи.
- Так, маленькая, тебе будет лучше видно. И никто тебя не затопчет – прогудел чей-то голос – командуй.
- НАЧАЛИ! - звонко выкрикнула Ашель.
Навигационная точка RS-UR-873L. Борт «Звёздного Вихря»
- #@%@#!!!! – выругалась Ирис, когда пару выстрелов дредноута пощипали её щиты.
Однако девушке удалось провести кораблик буквально по лезвию ножа и уйти под днище республиканца. Несколько «корсаров» нырнули за ней.
«Всё-таки интересно, как это дредноут вышел на патрулирование без истребителей?» - думала рыжая – «всякое ж может случиться. Одинокий, пусть даже большой, корабль – не охотник. Разве республиканцы не знают этого?»
Впрочем, ей вскоре стало не до размышлений – «корсары» снова открыли огонь. Ирис прибавила скорости, метнулась вперёд, к самому борту республиканца. И на мгновение исчезла из виду преследователей. Истребители вырвались вперёд и попали под перекрёстный огонь «Вихря» и целой стайки Зет-95. Через минуту с ними было покончено. Однако пора было уходить. Щиты едва-едва держались, мощность орудий упала на 30%. Плохо. А тут ещё эти летающие древности. Внезапно из самого центра группы Зет-95-ых замигали световые сигналы.
«Рады приветствовать. Следуй за нами».
Выбора не оставалось, и Ирис подчинилась.
Ужас придал родианке сил. Она присела, убирая свою голову из-под бластера, и не глядя ткнула Казуса маленьким кинжалом в сочленение доспехов. Со стороны пленителя раздался судорожный вздох, хватка ослабла, и Ратис’с рванулась прочь, бросаясь из стороны в сторону, чтоб сбить прицел. И одновременно заорала: «Ксенофобы! Родианоненавистники!» Родианские туристы слитно шарахнулись прочь, закрыв охотницу от преследователей. Наёмница воспользовалась этим, чтоб перескочить стойку рецепции, нажать на кнопку тревоги. И заодно на все остальные кнопки. Коротко взвыла сирена, в стенах открылись люки, из которых появились дроиды-охранники, а из потолка высунулись мощные парализаторы. В добавление к этому заверещала сирена пожарной сигнализации, из отверстий ударили струи противопожарного газа. Родианка, не долго думая, вытянула маску, водрузила на своё рыльце и на четвереньках кинулась удирать. Не забыв напустить на себя невидимость в Силе.

07-05-2006 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У вас столько злейших врагов? - приподнял брови гвардеец. - Извините, не поверю.
Призрак промолчал. Капитан нажал на неприметную кнопку, вмонтированную в столешницу, которая активировала защиту от прослушки любого класса.
- Не люблю лишних ушей, - спокойно ответил клон на вопросительный взгляд. - Говоря о злейших врагах, я подразумевал Коса Палпатина. Вопрос звучит так - не желаете ли вы отомстить Императору Палпатину?

Родианка, не долго думая, вытянула маску, водрузила на своё рыльце и на четвереньках кинулась удирать. Не забыв напустить на себя невидимость в Силе.

Побег был прерван жестоким ударом в бок. Родианка вскрикнула, отлетела к стене и, неожиданно для себя, оказалась подвешенной в воздухе.
- Попалась, - констатировал НК-45, чуть усиливая хватку на горле добычи. - Теперь не побегаешь.
Один из дроидов-охранников попытался пристрелить сорок пятого. Но тот небрежно вскинул свое ружье и нажал на спусковой крючок. Оружие рявкнуло, охранник превратился в груду хлама... А остальные дроиды начали бестолково натыкаться на стенки, демонстрируя сбои в программе. Не только родианка могла баловаться компьютерными вирусами - Зануда тоже любил сочинять подобные пакости на досуге.
- Идем, - буркнул "хантер-киллер" и направился к выходу, все еще держа добычу в свободной руке. - Кстати, попытка была неплоха.
- Куда это ты собрался, сорок пятый? - подозрительно осведомился Сот.
- К выходу, - хмыкнул дроид. - Там народу меньше и воздух чище. Если хочешь - пойдем со мной.
- Идем, - согласился охотник.
- Я рад, что ты не предложил поискать Тода... - заметил НК-45, когда они вышли из гостиницы. - Вдвоем нам будет немного проще договориться.

07-05-2006 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Интересное предложение от вас. Не ожидала. А если я соглашусь, что от меня потребуется?

07-05-2006 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Родианка замерла, даже не пытаясь дёргаться. НК-45 придушит - не дорого возьмёт. Посему охотница предпочла не тратить сил. Пусть дроид думает, что она сдалась. Он ведь не знает, что у неё припрятано в рукаве...

Текущее время: 11:13 << < 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему