Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 > >>
Олуэн - offline Олуэн
27-04-2006 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона. Крыша заброшенной конторы

Он не ожидает… нападай… со спины…»
«Нападать со спины? Лгать, лицемерить? Разве это путь к могуществу? Да она первая возненавидит меня за это» - Ответил Рэй. – «Я бы помог Вам, если бы знал, что Вы оставите ее в покое. Я не могу вам верить»

Олуэн хотела отвернуться, но что то заставляло ее смотреть. «Кто он на самом деле? Ее учитель или… почему она не помнит? Что творится в ее голове… почему они сражаются? А если этот ситх убьет учителя… Нет я не могу этого допустить, он мой учитель». В считанные секунды Олуэн оказалась рядом с Гулайном и отразила очередной выпад Мастера.
- Оставте его!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-04-2006 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейланд. Штурмовой транспорт. Медотсек

- Красногвардеец… паскуда…
Аппрентис постепенно приходил в себя после оглушения. Всё тело ныло, в голове стояла тревожная тишина. Стена, глушившая его Силу, то ли исчезла, то ли стала сплошной…
Клон открыл глаза. Так. Он в баке с бактой. Маска на лице, шланг от неё тянется куда-то вверх… с двух сторон от резервуара в клетках висят две йсаламири…
Очень болит голова… еле ощутимая вибрация… он летит! Это корабль! И его везут… куда-то!
Чёрт… чёрт. Чёрт!
Он помнил, что его собираться куда-то доставить… и что это «куда-то» на самом деле намного хуже, чем смерть. Нужно уходить… бежать… мотать… валить…
Но как? Транспаристил ему руками ему не пробить, а иначе из бака не вылезти. К тому же куда он побежит, с летящего корабля, а?
Нет, так не пойдёт… нужно решать задачи по мере их поступления… для начала выбраться из резервуара… если бы только у него было хоть что-нибудь острое… так нет, тут всё как на зло…
В бедре что-то несильно кольнуло.
Кластер медленно повёл рукой, что бы проверить источник боли… и рука оцарапалась о продолговатый обломок железа, застрявший у клона в бедре.
Он наклонил голову, пытаясь увидеть, что происходить.
Металлическая рука меддроида, модель которого было специально предназначена для работы внутри медрезервуара, заканчивала с изыманием последнего осколка из тела клона. Тот не мог проигнорировать такую удачу.
Через несколько секунд борьбы с «медиком», и Фирса в руках был острый предмет, которым он начал долбить об транспаристил с упорством река, которого поставили в загон.
По прошествии двух минут, изрезав себе ладони (правда, на этот раз это было не так страшно, в конце концов, порезы дезинфицировались бактой ), клон умудрился таки сделать трещинку в резервуаре, после чего стал активно работать локтями, чтоб превратить эту трещину в отверстие.
И как раз в тот момент, когда он вывалился вместе с потоком вязкой жидкости на пол медотсека, в каюту вошла пара медиков.
- Ах ты… - вскричал было один, но тут же поперхнулся куском метала, что вонзилось ему в горло. Второй влетел головой в разбитый резервуар.
Тело Фирса было сейчас под завязку накачено обезболивающим и антибиотиками, и больше всего клон боялся, что действие их сейчас прекратиться…
Клон попытался содрать с себя максу, но та прилипла как приклеенная. Затем он плюнул на это дело и просто оборвал шланг, и, схватив халат одного из медиков, выскочил из медотсека.
Ну? И куда теперь? Ведь через минуту другую выяснят, что он бежал. И что тогда делать?
«Нужно не дать им выйти на орбиту! Иначе всё»
Обратившись к Силе, он понял, что они сейчас уже в двенадцати километрах от поверхности и продолжают удаляться.
«В рубку, срочно в рубку!»
Клон накинул на себя халат и, сделавшись «невидимым» стал осторожно пробираться вперёд.
Нельзя было сказать, ожидали ли пилоты клона, но среагировать они не успели. Один хрустнул переломанной шеей, другой вылетел из рубки прочь, после чего его приложило о стену. Не веря такому везению, слабеющий Фирс влез в кресло пилота и первым делом запечатал рубку. Вторым делом надавил на штурвал от себя. А третьим делом, стукнув по консоли – начал открывать трап.
Подышите свежим воздухом.

27-04-2006 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Оставьте его!

«Глупенькая. Ну, зачем лезть под клинок из-за старика? К тому же под клинок ситха. А если бы он не удержался?»
Гулайн покачал головой. Несмотря ни на что, он не хотел джедайке вреда.
- Олуэн… отойди. Не вмешивайся. Я хоть и стар, но могу ещё за себя постоять…
«Видишь» - вновь раздалось в мозгу у Рэя, - «она защищает меня. Она пойдёт на всё, лишь бы я жил. Помоги ей…»

Dark Night - offline Dark Night
27-04-2006 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*устало* я не буду уточнять, откуда у клона появились осколки, которые из него извлекают. Просто в следующий раз я этого неуловимого, чувствующего силу на транспорте, практически полностью укрытом исаламири и не встретившего ни одного противника расчленю и подключу к системе жизнеобеспечения. А потом посмотрю, как он будет сбегать без рук и ног. И расковыривать транспаристил, который бластерные удары отбивает.

Вейленд. Штурмовой транспорт
Дверь в рубку внезапно прекратила свое существование. А Фирса швырнуло на стену так, что у него в теле хрустнули все кости.
- Меня это достало, - сумрачно сообщил Тезка, выключая меч. - Так что не надо было этого делать, Фирс.
Консоль мигнула огоньками, показывая, что транспорт взял прежний курс, а люк снова закрыт.
- Я...
- Ты - мясо... - усмехнулся гвардеец, наблюдая за жалкими попытками клона применить Силу. - И поедешь теперь как замороженные мясные полуфабрикаты.
За вырезанной дверью мелькнул штурмовик, с ящерицей в клетке.
- Что бы такого, сделать плохого? - задумчиво протянул Кос. - А, знаю...
Откуда в руке капитана появилась короткая металлическая дубинка, клон не понял. Зато понял, зачем она нужна была гвардейцу, когда мощный удар раздробил ему колено. Потом другое. Потом локоть...
- Одну руку я тебе... нет, не оставлю.
Новый удар раздробил второй локоть. Потом Тезка прошелся еще и по другим костям, тщательно следя за тем, чтобы Фирс оставался в транспортабельном и жизнеспособном состоянии.
- Закончим, пожалуй. Мясо зафиксировать и накачать дурью. Ящериц не убирать.
До ИЗР оставалось пять минут полета.

Вейленд. Возле горы Тантисс.
Лекс достал комлинк.
"Что говорить?"
"Канал пять. Позывной Альфа-два-семь-семь. Ситуация три. Требуется срочная эвакуация со второй точки. И... слова "канал пять" - означают номер канала, уникальный ты наш".
"Сам знаю".
"Я просто уточнил".
- Альфа-два-семь-семь. Ситуция три. Требуется срочная эвакуация со второй точки. Повторяю, требуется срочная эвакуация со второй точки.
- Слышим вас, Альфа-два-семь-семь. Доложите ситуацию.
"Докладывай", - усмехнулся Дэджер. - "Сможешь?"
"Смогу".
- Альфа-два-семь-семь, - вмешался новый голос. - Сохраняйте вашу позицию.
"В чем дело?"
"Подтверждай получение".
"Смотри, жрать тебя будут, если что."
"Не пугай".
- Понял, ожидаю.
"Черные птицы слетают с Луны.
Черные птицы - кошмарные сны.
Кружатся, кружатся всю ночь.
Ищут повсюду мою дочь.

Возьмите мое золото. Возьмите мое золото.
Возьмите мое золото. И улетайте обратно.
Нам не нужно твое золото. Нам не нужно твое золото.
Проржавело твое золото. И повсюду на нем пятна...
"
"Что это?"
"Это... песня. Интересная. И очень-очень старая..."
Из-под облаков с ревом вынырнул штурмовой транспорт.
"За нами пришли", - констатировал Дэджер.
Корабль садиться не стал - вместо этого открылся люк и из него выпрыгнули две горбатые фигуры.
"Десант".
Десантники включили свои реактивные ранцы и полоснули из бластеров по окружавшей Керина стае. Хищники намек поняли и моментально растворились.
- Лейтенант Керин? - поинтересовался один из них.
"Это ты?"
"Нет, твоя бабушка".
- Да!
- Мы ждали вас...
Штурмовики подхватили имперца под руки и потянули наверх, к люку транспорта.
"Скоростной лифт". - прокомментировал Дэджер. - "Но слегка недоработан".
"Заткнись".
"Не получится".
Когда люк штурмового транспорта закрылся за спиной лейтенанта, имперец предпринял еще одну попытку вырваться. На этот раз более серьезную. Лекс сумел удержать контроль над телом, но не до конца... И контрразведчик пошатнулся.
- Сэр, с вами все в порядке?
- Да... почти. Слегка потрепали.
- Тогда вам лучше посетить лазарет. Для получения первой медицнской помощи. - голос штурмовика звучал настойчиво.
"Я бы не стал с ним спорить..."
"Почему?"
"Это не клон, а солдат-сверхсрочник. Они умеют настаивать на своем, если необходимо".
- Хорошо. Куда идти?
- Прямо, а потом налево. Я провожу.
- Не стоит...
Лекс успел сделать целых три шага, прежде чем он пересек невидимую границу поля, излучаемого двумя исаламири. После чего его безжалостно вышвырнуло из тела контрразведчика.
Дэджер с грохотом рухнул на пол, а потом тихо рассмеялся и начал медленно подниматься, с наслаждением потягиваясь.
- Приятно было пообщаться, - прошептал он себе под нос. - Следующей встречи постараюсь избежать.
- Не двигаться! - приказали штурмовики.
- Спокойно, ребята... - плавно поднял руки контрразведчик. - Все уже позади.
- Интересно, - раздался голос Тезки, - как это ты умудрился избавиться от "кукловода"? Ситуация три... хех... "Нахожусь под колпаком противника"?
- Под контролем, - поправил его Керин. - Поиграли в гляделки с кем-то сильным и вредным.
- И?
- Он меня переглядел. - легкомысленно ответил Дэджер. - Вот и все.
Имперец плавно повернулся лицом к капитану и чуть нахмурился, увидев, что у того в руках бластер.
- Этого недостаточно для идентификации? - осторожно спросил он.
- Более чем, - сухо ответил гвардеец. Бластер в его руке коротко рявкнул. Контрразведчик, получивший разряд в грудь, отлетел на несколько шагов и упал.
- Сэр? - вопросительно спросил один из штуромовиков.
- Уберите его.
- За борт?
- Нет. Пока. Нужно будет предоставить доказательства.
Гвардеец спрятал бластер, вытащил комлинк и буркнул в микрофон:
- Близнец Главному. Подбор завершен.
- Принято, возвращайтесь домой. Вторая фаза вот-вот завершится.

Нар Шаддаа. "Радуга". Номер Кэл

- Не сходится... - сказала Ведьма, когда Элкот закончил свой рассказ.
- Что не сходится?
- Его "одержимость" местью и то, что видела я. Кто-то из нас неправ. И, боюсь, неправы мы оба.
- Возможно. Но от этого задача не меняется. Меняются лишь исходные данные.
- Верно... - девушка задумчиво начала наигрывать какую-то грустную мелодию. - Значит, у нас два выхода. Либо воплощение, либо отсечка якорей.
- Да. И оба одинаково трудновыполнимы.
- Своими силами мы не сможем завершить ни одного из предложенных вариантов. Но... нам нужен аккумулятор.
- Артефакт?
- Или форсер, которым можно пожертвовать.
- У нас нет ни одного форсера, которого мы можем пустить в расход.
- Так ли это на самом деле, брат? - приподняла бровь Ведьма.
- А у тебя есть варианты?
- Ашель.
- Не смеши меня.
- Подружка Стража.
- И вступить с ним в конфликт?
- Он не сможет противостоять нам двоим, - заметила Кэл.
- Кэл, ты серьезно готова пойти на этот шаг?
- А почему бы и нет? - пожала плечами она. - Эта девчонка мне совершенно неинтересна. Значит, терзаниями совести я страдать не буду. Ты, думаю, тоже.
- Ладно, - после паузы сказал Элкот. - Ты меня сумела удивить, Ведьма. Еще варианты?
- Есть еще один.
- Выкладывай.
- Соммерс приказал поймать Фирса. Мы можем использовать этого засранца для воплощения своей идеи. Думаю, тут никто возражать не будет.
- Не уверен.
- Хорошо, есть идеи?
- Совершенно безумная и чокнутая идея...
- Какая?
- Поймать джедая.
- И?
- И убить его, предварительно использовав в наших целях.
- Ты безумен, безусловно.
- Ладно, оставим этот разговор... Сыграй мне что-нибудь.
- И спеть? - негромко рассмеялась Кэл. - Ладно...
Девушка чуть подстроила гитару и запела:
"Я смотрю в темноту. Я вижу огни.
Это где-то в степи полыхает пожар.
Я вижу огни. Вижу пламя костров.
Это значит, что здесь, скрывается Зверь.

Я гнался за ним столько лет, столько зим.
Я нашел его здесь, в этой степи.
Слышу вой под собой, вижу слезы в глазах.
Это значит, что Зверь почувствовал страх.

Я смотрю в темноту. Я вижу огни.
Это значит - где-то здесь, скрывается Зверь.
Он, я знаю, не спит. Слишком сильная боль.
Всё горит, всё кипит. Пылает огонь.

Я даже знаю, как болит у Зверя в груди.
Он ревет, он хрипит...Мне знаком этот крик.
Я кружу в темноте. Там, где слышится смех.
Это значит, что теперь... Зверю конец.
"

Изменено: Dark Night, 27-04-2006 в 23:12

27-04-2006 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Бар свуперов
«А ты бы предпочёл, чтобы я сидела в своём номере и не высовывала носа на улицу, а если и да – то под конво… отставить! – сопровождением? Хорошо. Если это нужно тебе и Элкоту – я немедленно отправлюсь в «Радугу»! Ты прав, рисковать здоровьем твоего брата не следует.»
"Знаешь, я человек не злой. Почти. Но если ты так хочешь влипнуть в неприятности - твое право. Я даже вмешиваться не буду. Охотники за головами уже были. Кто следующий из списка?"
- Что, неужто в наш просвещенный век демократии и прочих свобод человека, у всех есть опыт общения с контрразведкой? - изумился Соммерс. - Наверное, я что-то пропустил.

- Оставте его!
Мастер с трудом задержал очередной удар, грозивший располовинить сумасбродную девчонку.
- Олуэн… отойди. Не вмешивайся. Я хоть и стар, но могу ещё за себя постоять…
- Вот именно. Дай нам, старикам, потолковать друг с другом.
Олуэн стиснула зубы и попыталась ударить ситха. Тот удивленно приподнял бровь, небрежно отмахнулся от клинка джедайки и отправил ее в короткий, но скорый перелет от места поединка к ногам Виксена. Девушка поднялась на ноги и услышала спокойный голос имперца, раздавшийся из-за спины:
- Еще шаг - и я тебя пристрелю. А потом - обоих твоих дружков. В твоих же интересах - не двигаться с места.
- Вот так будет лучше, - заметил Мастер. И продолжил разборки.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-04-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейленд. Борт штурмового транспорта
Поле иссаламири заставило Лекса вернуться в кристалл. Очень грубо. Призрак даже не успел среагировать. Он с трудом "пришёл в себя", если это возможно для призрака. Только для того, чтоб увидеть прямо перед своим носом дуло тяжёлого бластера. "Что за..." Выстрел, направленный в него. В кристалл. "НЕТ!" Лекс вскинул руки, стараясь теми крохами Силы, что был пропитан энергетический кристалл, ставший артефактом, отразить выстрел. Чудовищный удар! Энергия рвёт его на части, причиняя страшную боль. Лекс выгнулся дугой. Усилием воли сдерживая крик. И одновременно с этим стараясь отвести, сбросить энергию выстрела. Куда угодно, лишь бы подальше от него. А потом - тьма. Не Тьма, а просто темнота. Где это он? Что-то знакомое... Что-то так хзнакомо ветится вдали... Грань... Грань??!! Только не это! Сейчас его обнаружат Стражи, а сражаться ещё и с ними ангел не сможет. Силы не хватит. Бежать, быстрее! "Куда, идиот? Все твои якоря заблокированы. Куда ты пойдёшь? В Сумречную Зону? Тебя настигнут и там" - ехидно заметил внутренный голос. "Ну нет, пока я жив, буду сражаться" - ответил ему Лекс - "есть Элкот". "Угу, вот он будет счастлив видеть тебя вот в таком жалком состоянии... " Но ангел не стал его слушать. Быстрее, быстрее отсюда.
**
Кто-то поёт... Неплохо поёт...
Я кружу в темноте. Там, где слышится смех.
Это значит, что теперь... Зверю конец.

Кэл?
Туда, к Кэл!
**
Уфф, на этот раз получилось. Вот Кэл, сидит с гитарой и перебирает струны. Элкот, вероятно, сидит напротив. Уже лучше. Главное, чтоб Элкот его не почуял...

28-04-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Жилой комплекс "Радуга". Номер Кэл

Я не буду ждать утра, чтоб не видеть, как он
Пробудившись ото сна станет другим.
Я не буду ждать утра, чтоб не тратить больше сил.
Смотри на звезду - она теперь твоя.

Искры тают в ночи, звезды светят в пути.
Я лечу и мне грустно в этой степи.
Он уже крепко спит - слишком сладкая боль.
Не горит, не горит - утихает огонь.

Когда утро взойдет, он с последней звездой,
Поднимется в путь. Полетит вслед за мной.
Когда утро взойдет, он с последней звездой,
Поднимется в путь. Полетит вслед за мной.

Когда утро взошло - успокоилась ночь.
Не грозила ничем - лишь отправилась прочь.
Он еще крепко спал, когда слабая дрожь
Мелькнула в груди - с неба вылился дождь.

Он еще крепко спал, когда утро взошло...
Он еще крепко спал, когда утро взошло...

Кэл допела песню и оторвала свой взгляд от гитары. А потом негромко сказала:
- Выходи, Симпатяга. Я тебя учуяла.

28-04-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обнаружили... Ла-адно...
Лекс появился посреди комнаты и учтиво поклонился Ведьме.
- Мои почтения певице. Ты прекрасно поёшь - он снова склонил голову.
- И тебе привет - тем же тоном, но уже Элкоту - а где третий?
Кэл прищурилась, разглядывая Лекса. "Что не так?" - насторожился призрак. А потом понял... Если раньше он был на вид вполне материален, то теперь походил на бледную тень.

28-04-2006 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты слишком легко раздаешь комплименты... - усмехнулась девушка. - Это несколько... обесценивает их.
- И выглядишь ты не очень. Можно подумать, что тебя Стражи пытались поймать, - ровным, где-то даже доброжелательным тоном сказал Элкот. - Я бы даже сказал, что у тебя с якорями проблема, Д'Шарр.

28-04-2006 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты слишком легко раздаешь комплименты... - усмехнулась девушка. - Это несколько... обесценивает их.
- Ты не права. Я не имею привычки лицемерить.
- И выглядишь ты не очень. Можно подумать, что тебя Стражи пытались поймать, - ровным, где-то даже доброжелательным тоном сказал Элкот. - Я бы даже сказал, что у тебя с якорями проблема, Д'Шарр.
Вот этого Лекс не ожидал. Он инстинктивно сделал шаг назад, но потом овладел собой.
- Моё имя для разных существ звучит по-разному. Для тебя, Элкот, достаточно и Лекса. А если ты упоминаешь Д'Шарра, потрудись добавить - "лорд". Что до проблем с якорями... Отвечу так - не надейся.

28-04-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кэл приподняла бровь в ответ на слова Лекса, но промолчала. Она чаще предпочитала слушать, чем выдавать красивые тирады.
- Лекс, так Лекс... - наемник пожал плечами, а потом с долей лукавства спросил: - Интересно, если я сейчас сюда позову парочку Стражей, чем все закончится? По-моему, момент самый подходящий...
- Я бы попросила тебя не спешить, брат. Позвать Стражей ты всегда успеешь... - негромко сказала Кэл. - Спешка сейчас ни к чему.

28-04-2006 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Здесь не Грань и Стражи не в своём праве. Так что неизвестно - заметил Лекс - "а ещё у меня есть якорь под рукой... Неожиданно скмевший вернуть себе Силу. Очень приятно для меня" Это он добавил мысленно.
- В самом деле. Сыграй ещё, Кэл.
- Точно. Спой ему "Падшего Ангела", сестра. Там есть замечательные строки про тварей с горящими глазами. Тебе понравится, милорд - ехидно заметил Элкот
Лекс пропустил его насмешку мимо ушей.

28-04-2006 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"А еще, в трех шагах от меня, находится граница действия исаламири. Три шага, и ты лишишься якоря, Лекс. Тогда тебе одна дорога... Но... Кэл попросила не спешить. И я подожду..."
Кэл улыбнулась. Чуть заметно. А потом пожала плечами сказала:
- Почему бы и нет?

Мне снятся собаки, мне снятся звери.
Мне снится, что твари, с глазами как лампы,
Вцепились мне в крылья, у самого неба.
И я рухнул нелепо, как падший ангел.

Ведьма пела с чувством - это была одна из самых любимых ее песен. И теперь у нее есть благодарные слушатели...

Я не помню паденья, я помню только
Глухой удар о холодные камни.
Неужели я мог, залететь так высоко,
И сорваться жестоко, как падший ангел?

28-04-2006 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Спасибо, Кэл - Лекс нежно улыбнулся - ты так хорошо пела.
Он протянул руку и хотел прикоснуться к её руке, но Силы не хватило даже на прикосновение...
- Я всегда завидовал тем, кто умеет петь... Но ведь это не твои песни, так?
- Это имеет значение, Симпатяга?
- Нет. Пой ещё.

28-04-2006 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ведьма на мгновение задумалась, выбирая песню... А потом, поймав взгляд Элкота и незаметный кивок, приняла решение...
- Когда-то давно. Можно сказать - в прошлой жизни, я знала одного неплохого парня, который очень любил эту песню...
Кэл пробежалась пальцами по струнам и запела... ту самую песню, которую "напевал" Лексу Керин, перед тем, как его пристрелили прямо в транспорте.

Черные птицы из детских глаз,
Выклюют черным клювом алмаз.
Алмаз унесут в черных когтях,
Оставив в глазах черный угольный страх.

Возьмите мое царство, возьмите мое царство,
Возьмите мое царство. И возьмите мою корону.
Нам не нужно твое царство. Нам не нужно твое царство.
Нам не нужно твое царство. И корона твоя из клена

Возьмите тогда глаза мои. Возьмите тогда глаза мои.
Возьмите тогда глаза мои. Чтоб они вас век не видали.
Нам уже не нужны глаза твои. Нам уже не нужны глаза твои.
Побывали уже в глазах твоих. И все, что нам нужно, взяли.

Кэл закончила игру и отложила гитару в сторону.
- Концерт временно прекращен - дайте горлу отдохнуть. Ценители прекрасного...
- Я не возражаю... - пожал плечами Элкот. - Почему бы и не дать тебе отдохнуть? А что скажет глубокоуважаемый Лекс?

28-04-2006 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс насторожился. Сейчас что-то будет... Но и мы ведь тоже не пальцем деланы... Кэл пела, щедро вкладывая душу в песни. Душу и ... Силу. Да, крохи, но для ангела были ценны даже такие крохи...
- Я не возражаю... - пожал плечами Элкот. - Почему бы и не дать тебе отдохнуть? А что скажет глубокоуважаемый Лекс?
- Конечно, отдохни. Не насилуй себя, любимая.

28-04-2006 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кэл бросила удивленный взгляд на Лекса, потом задумчивый, на подавившегося смехом Элкота... и пробормотала:
- Умеешь ты удивить, Лекс. Ничего не скажешь.
- Это точно... - не удержался от смешка наемник. - Меня сделал якорем. Тебя - любимой называет. У него явное пристрастие к нашей семье. Проблема в другом, - тон Элкота стал серьезным. - что нам с тобой делать?
- Стражи выставили ультиматум, - пояснила Ведьма. - А мы думаем, что нам предпринять.

28-04-2006 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я люблю тебя, Кэл - просто и спокойно произнёс Лекс.
Потом повернулся к Элкоту и скрестил руки на груди.
- И что надумали? Поставите меня в известность, или мне теряться в догадках?

28-04-2006 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как это быстро случается с некоторыми... - покачала головой Ведьма. - Я пока воздержусь от ответа...
- Ну а я, с вашего позволения, на вопрос отвечу, - наемник тоже сложил руки на груди и бросил на Лекса оценивающий взгляд. - Итак, Алексиэль, ситуация такова. Стражам позарез нужно, чтобы ты прекратил мутить воду в качестве призрака. Что приводит нас к двум вариантам. Первый, самый простой, - передача тебя с рук на руки. Реализуется почти мгновенно и с минимальными затратами энергии. По крайней мере, сейчас. Вариант второй. Более сложный в исполнении. Если помнишь, я говорил о воплощении. Так вот, это отнюдь не издевательство с моей стороны. У меня... скажем так, есть определенный багаж знаний в этой области. И на их основе я могу сделать вывод, что для реализации этого безумия нужно не так уж много - прорва энергии, желательно темной. Ну и еще по мелочам. Вплоть до твоего появления мы думали, к какому варианту склониться... Но так и ничего не надумали. Пока.

28-04-2006 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не надумали? Ой ли... - Лекс фыркнул
- Теперь по пунктам.
Первое. Ты можешь вызвать Стражей, но я просто так не дамся. Думаю, ты в этом не сомневаешься. Вас двоих я очень легко прихвачу с собой за Грань. И, насколько я в этом разбираюсь, некую Ашель, не так ли, Элкот?
Второе. Для воплощения нужно желание. Моё. Воплощение противоречит моим планам.
Третье. Энергия. Да она у вас под носом. Мой артефакт. Я, правда, слегка разрядил его, но это не беда. Его всегда можно подзарядить. Главное - знать как. Есть тут маленькое "но" - артефакта мало. Но и это решаемо, не так ли?
Четвёртое. А почему бы вам не послать Стражей подальше? Они не вольны в вашем мире, за Грань вы не собираетесь, верно? Почему бы вам не оставить нас с ними в покое? Вас наши разборки не касаются.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
28-04-2006 05:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БАР СВУПЕРОВ.

Дженсаарайя хихикнула:
- Де-елвин, не цепляйся к словам! Я сказала «подобного рода». В смысле, опыт влезания во всякие «не такие места» с последующим набором приключений…
«Да не хочу я никуда влипать!!! И никогда не хотела!... Ну что делать, если я такая невезучая!... – в голосе Ашели промелькнули жалобные интонации. – А Охотники… Делвин, ты же знаешь, что я, хоть и не по своей инициативе, но служу Империи. Моя личность Тьма знает, сколько лет назад внесена в ваши архивы… Надеюсь, этого достаточно, чтобы они не обращали на меня внимания? Или же я непростительно обольщаюсь?...»

Олуэн - offline Олуэн
28-04-2006 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вместо эпиграфа:

Горечь в горле запеклась,
Злость пронзительно-сильна,
Я бросаюсь, не боясь,
Бить с размаху, пить до дна...
Слово-за-слово? - удар,
Станешь близко? - Получи.
У меня внутри пожар...
Убивай!!! А не кричи...
Убивать и умирать,
Пока есть хотя бы шанс...
Поздно. Время выбирать,
Я не дам, никто не даст...
Звезд холодные зрачки,
Вкус соленый на губах...
Жарко? грудью на клинки?
Страшно? Что такое страх?...
Что такое слезы? Боль?
Добивай. Оставь собой.
/Darth Fury/

- Еще шаг - и я тебя пристрелю. А потом - обоих твоих дружков. В твоих же интересах - не двигаться с места.
«Видишь» - вновь раздалось в мозгу у Рэя, - «она защищает меня. Она пойдёт на всё, лишь бы я жил. Помоги ей…»

«Я помогу ЕЙ» - Рэй подошел к Олуэн, не обращая внимания на имперца, встал между ними, закрыл девушку от него и обнял за плечи. Олуэн чуть дернулась, но потом доверилась его объятьям, хотя была по прежнему напряжена и не спускала глаз с ситхов, наверное просто устала сопротивляться или было в этом, что-то чего она не помнила.
«Зачем ты это делаешь?»
«Я чувствую, что должна»
«Ему ты ничего не должна»
«Он мой учитель»
«С какого момента ты это помнишь?»
«Не знаю… давно…»
«А Виго Леддо ты помнишь? Дом на берегу озера, помнишь, мы всегда были вместе» - Тихий голос Рэя словно убаюкивал. Олуэн вздохнула и закрыла глаза. Память не поддавалась, не было никаких зрительных образов, только смутные чувства, тогда было все легче, проще. Когда, где это было?
«Не знаю»
«А это помнишь?..

Раз-два-три-четыре
Мы еще-еще живые.
Шаг на выдох, шаг на вдох
Сердце б не сбоило.
И в ногах осталась сила.
И весь мир не так уж плох.
Раз-два-три – не важно,
Раз – упал – не так уж страшно,
Если ты еще живешь.
Сизый купол – звезды.
Ради чьих-то жалоб слезных
Не пригасится сполох.
Им плевать – не слышат,
Но они живут и дышат.
Вот и ты – дыши, живи.
Просто – не сдаваться
Мерзкой дрожи ватных пальцев,
Яду жадному в крови.
А пускай и сложно –
Наплевать… ведь все же можно
Драться, находить, пока
Ясный друг твой – Сила
Красотой весь мир залила,
Ты – сильней наверняка.
(с)»

«Да... вспомнила... что-то... Спасибо Рэй»
- Ты грубиян, Виксен. – Сухо обратился Рэй к имперцу. – Неужели ты думаешь, мы не сможем уйти прямо сейчас?
«Виксен? Оперативник Управления Ф, ее телохранитель… пока телохранитель. Что будет потом, сейчас не важно. И ты так отвратительно с ним поступила, вспомнила? Да уж… поступок достойный джедая…». - Губы Олуэн скривились в усмешке, над самой собой.
Олуэн освободилась из объятий Рэя, но не сдвинулась с места, просто мягко, но настойчиво отстранила брата и обернулась к имперцу.
- А мне теперь думай, серьезно ты это сказал или нет. – Олуэн чуть улыбнулась. – Позволь сделать хотя бы шаг навстречу.
Виксен кивнул и отвел винтовку в сторону /или что у него было?/ от девушки. Олуэн сделала шаг и взглянула в лицо имперца, причем для этого пришлось высоко поднять голову.
- Виксен прости меня… я думала умереть раньше, чем мне придется объясняться с тобой. Я не знала, как всё будет, не хотела подставлять вас под удар. Я знаю, что это плохое средство и я больше никогда так не сделаю, обещаю. Прости. – Олуэн смотрела на имперца открыто и в ее словах звучала искренность идущая от сердца, больше всего ей хотелось, что бы Виксен мог ей доверять, а она могла бы доверять ему.

Изменено: Олуэн, 28-04-2006 в 18:25

28-04-2006 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот уже собрался обстоятельно рассказать призраку, что он думает по каждому из его выражений, когда Кэл холодно сказала:
- Молчать! - от тона девушки невольно поежился даже Лекс. Ведьма осмотрела собеседников и тоном коренной уроженки Датомира бросила: - Мужчины. Дай волю - так начнут выяснять у кого длиннее... прическа. Пожалуй, на твой вопрос, Симпатяга, отвечу я. Как самая рассудительная из присутствующих.
- Я не против, - пожал плечами наемник, поднимаясь с кресла. - Мне тоже интересно послушать.
- Спасибо за разрешение, - ехидно ответила Кэл. - Итак, начну со Стражей. Извини, Лекс, но твоя бравада не уместна. В данном случае Стражи будут иметь здесь примерно столько же власти, сколько и ты. Ведь они не сами придут, а их позовут. Почему мы вмешиваемся в твои дела с ними? Просто потому, что наши дела, связанные с тобой, привлекли их внимание. А плюнуть на такой ультиматум... - Ведьма криво усмехнулась. - значит получить еще одного врага, способного изрядно попортить жизнь. Дальше. Твое желание... ну, как заметил Элкот, это та мелочь, которой не хватает для полного счастья. Энергия - дело наживное. И ты совершенно прав - даже слегка разрядившийся артефакт не помеха. Сочетание разнообразных знаний, накопленных моим братом, в комплекте с моими способностями позволяют свести эту проблему только к поиску еще одного аккумулятора. В принципе, я была бы непротив, если бы все решилось твоим воплощением. Но раз ты не хочешь...
Ведьма замолчала и красноречиво пожала плечами. Наемник, стоявший в одном небольшом шажке от поля исаламири, скрестил руки на груди и чуть склонил голову, изучая Лекса.
- Ладно, чего уж тут... - махнула рукой Ведьма. - Вы сейчас снова начнете гонор друг другу демонстрировать. А ведь я, всего-лишь, хотела наладить конструктивный диалог.

Орбита Вейленда. Штурмовой транспорт
Грудь просто горела. Даже дышать было больно. И неизвестно, сколько времени он обходился без кислорода.
Керин сдержал стон, раскрыл глаза и постарался осмотреться. Тусклый свет, маленькое помещение... Каморка для технической мелочи на борту транспорта? Очень похоже.
Странно... Ведь Кос всадил в него разряд из тяжелого бластера почти в упор. Такой машинкой штурмовика в броне зажаривает. А он, Дэджер, жив. Пока.
Контрразведчик медленно поднял руку, стянул перчатку и постарался ощупать рану. Ожог неслабый. Комбинезон и разгрузку пробило на счет раз. Кристалл, чтоб его, цел. Похоже, именно он принял на себя основную часть импульса. Дальше... Дальше дело было совсем плохо. Если он не начнет процесс восстановления в ближайшие несколько часов - то умрет. Он жив исключительно за счет выносливости организма и ускоренной регенерации тканей. Но надолго этого не хватит.
Керин закрыл глаза, сосредотачиваясь. Силы вокруг нет ни капельки. Но можно воспользоваться внутренними запасами. Главное - не перестараться. Иначе можно сгореть. Почти буквально. Жаль, как жаль, что он не нашел времени проверить кое-какую информацию по поводу своего любимого кинжала.
Работа над раной заняла примерно пять минут. И к тому времени, когда корабль чуть вздрогнул, оповещая пассажиров о прибытии, Керин чувстовал себя чуть бодрее. И немного меньше опасался преждевременной кончины. Перед смертью было бы неплохо выяснить, что толкнуло гвардейца на такие странные действия.

ИЗР "Волкодав". Ангар

То, что рядом с его транспортом оказался еще один, прибывший чуть раньше, капитана Усваса не насторожило. Гвардеец слишком вымотался, чтобы обращать внимания на такие мелочи. Зато на крупные неприятности он соизволил обратить внимание.
- Что это все значит? - холодно поинтересовался Кос, когда дорогу ему перегородили два отделения штурмовиков.
- Смена конвоя, капитан, - с усмешкой сказал высокий офицер с удивительно знакомым лицом. - Ничего личного.
Кос не успел задать вопрос, откуда здесь взялся его двойник - штурмовики накрыли гвардейца залпом станнерных разрядов и он потерял сознание.
- В камеру, - сухо распорядился двойник. - Где клон?
- Здесь, сэр.
Офицер подошел к носилкам с Фирсом и брезгливо поморщился.
- Грубая работа. Наверное, он его чем-то достал. В операционную. Накачать наркозом под завязку и восстановить суставы.
- Есть.
Близнец достал комлинк и бросил в микрофон:
- Третья фаза - успешна.
- Великолепно.

28-04-2006 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гулайн проследил взглядом красивый полёт Олуэн.
- Я не спорю, девочка своё получила, но грех обижать такое наивное создание, - хмыкнул он, парируя очередной удар ситха.
В ответ противник совершил целую серию выпадов, тесня Драго к краю крыши. Все удары он благополучно блокировал, вот только последний прошёл слишком близко к левому запястью и рукав в том месте задымился.
Но произошло это лишь потому, что Гулайн почувствовал, что джедайка постепенно приходит в себя.
«Нет, так дело не пойдёт…»
Постараемся дать ей ещё одну эмоциональную встряску… если же и это не поможет… переедем к шоковой терапии…
В левой руке старика на мгновение скрылась под плащом, а когда вновь показалась, то в ладони была зажата серебряная рукоять светового меча. Активировав его (из рукояти словно выстрелило зелёное лезвие), Гулайн резко контрактовал и, взвинтив темп схватки, пошёл в наступление.
И Рэй, и Олуэн узнали б этот меч из сотни, а может быть даже из тысячи. Это был световой меч их общего наставника и учителя – Виго Леддо.

28-04-2006 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бар свуперов
- А, в этом смысле... Ну извините, мы люди темные, не образованные. Университетов не заканчивали - только военную Академию. Тонкостей не знаем-с.
- Какой нынче необразованный офицер пошел... - не удержался от шпильки певец.
- И не говорите - встречу, сам удивляюсь.
"А сильно это тебе в прошлый раз помогло? Кроме того, хочу напомнить, что мы вроде бы все еще воюем с Республикой. И Император вовсе не горит желанием оставить все, как есть. Соответственно... Ты - военнослужащая вражеского государства на условно нейтральной территории. Соответственно, сделать тебе гадость - долг каждого республиканца."

- Ты грубиян, Виксен. – Сухо обратился Рэй к имперцу. – Неужели ты думаешь, мы не сможем уйти прямо сейчас?
- Не сможете, - коротко ответил имперец.
- А мне теперь думай, серьезно ты это сказал или нет. – Олуэн чуть улыбнулась. – Позволь сделать хотя бы шаг навстречу.
Гигант чуть заметно кивнул и опустил пистолет вниз. Откровенно говоря, он не доверял сейчас ни девушке... ни ее друзьям-приятелям.
- Виксен прости меня… я думала умереть раньше, чем мне придется объясняться с тобой. Я не знала, как всё будет, не хотела подставлять вас под удар. Я знаю, что это плохое средство и я больше никогда так не сделаю, обещаю. Прости.
Виксен чуть склонил голову, внимательно изучая лицо девушки... благо, его собственное лицо скрывал шлем.
Потом бросил короткий взгляд через ее плечо и усмехнулся:
- Мы потом поговорим... ученица ситха. О твоем поведении в том числе.
Сейчас ему очень не хватало Стража. Напарник мог бы прикрыть его... в случае неприятностей.
**
"Надо же... Мастер парного клинка..."
"Не мастер. Умелец".
Тускло-серый клинок Мастера на мгновение исчез, а потом появился уже за блоком противника, нанеся не слишком опасный для жизни ожог на предплечье...
Гулайн снова пошел в наступление, а Маэрн, соответственно, в оборону, внимательно наблюдая, когда же Драго сделает распространенную среди "двуручных" фехтовальщиков ошибку. И тот ее допустил, на миг сбившись с ритма и скрестив собственные мечи.
Серый клинок рухнул сверху, прижимая мечи противника к земле.
- Наивному созданию не следует вмешиваться в разговор старших, - усмехнулся Мастер.
Меч Маэрна вдруг погас. Не ожидавший такой пакости Гулайн, все еще старавшийся вырвать оружие из захвата оказался раскрыт перед атакой. Лишившей его не конечности... а всего-лишь меча.

Текущее время: 11:16 << < 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему