Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
31-03-2006 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гостиница "Хаттова Слизь". Номер Кэл
- Что ж, очень жаль... Интересно, каких ещё фактов вам не достаёт? Впрочем, не всё ли равно...
Он поклонился всем присутствующим, а потом встал, подошёл к Элкоту и протянул ему руку, сжатую в кулак.
- А ты подумай - прошелестел голос ангела - ведь всё на самом деле очень легко... В природе нет ничего необратимого... Даже смерть не есть несуществование...
Лекс разжал кулак - на кончиках тонких пальцев сидела крохотная бабочка. Она расправила крылышки и полетела.
- Жаль, что ты навсегда останешься ущербным... Женщины таких не любят...

Dark Night - offline Dark Night
31-03-2006 03:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зеленые глаза Элкота полыхнули недобрым холодным огоньком.
- Не будь ты призраком, - прошипел наемник, - я бы показал тебе свое отношение к таким приемчиком более привычным способом. Но... в другой раз, приятель. Что касается смерти и несуществования... Как и моей... ущербности... Иди к джедаям. Они любят философию. А я простой солдат, лишними мыслями себя не обременяю.

31-03-2006 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс мелодично рассмеялся.
- Подари джедаям голокрон и я пойду донимать их. Но ты ж не хочешь, верно? Придётся остаться с вами

31-03-2006 03:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- лучше я подарю его Императору. И ты будешь общаться с ним. Как тебе такое удовольствие?

31-03-2006 03:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс снова пожал плечами.
- Ну что ж... Как пожелаешь... Как пожелаешь... надеюсь, он будет тебе благодарен за этот дар. Я ухожу... Однако же, мы скоро встретимся, ибо просто так я от вас не отстану.
Он поклонился всем присутствующим, а затем отдельно - Кэл. И пропал.

Олуэн - offline Олуэн
31-03-2006 16:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Перекресток миров". В коридоре у номера Миньона

«Кажется опять начинается…» - Подумала джедай, как-то отстраненно и вспомнила про голокрон и то, что успела узнать. «Как говорили в нашем университете, если надо я за ночь и твилекский выучу»
Эфовец еще не успел договорить, когда почувствовал, как в Силе изменилось пространство. Олуэн выстроила защитное поле куполом закрывшее имперцев, Серкиса и ее, как раз в тот момент, когда в их сторону было направлено еще три бластерных разряда, налетев на поле они словно слились с ним оставляя после себя только красно-синие разводы моментально исчезающие. Олуэн еще не полностью окунулась в Силу, когда заметила взгляд Стража.
- Стреляйте если это необходимо. – Непроницаемым голосом сказала девушка и посмотрела вперед. – Это не помешает вам.
- Что произошло? – Спросил Виксен.
- Защитное поле. – Ответила джедай
- Как долго вы сможете удерживать его?
- Столько сколько потребуется, если не будете отвлекать. И давайте уже перейдем на «ты», надоело. – Быстро проговорила девушка. - Думаю, такое количество выдержу. Но если не смогу то предупрежу заранее.
Олуэн отключила эмоции и мысли, теперь она четко могла чувствовать Силу и всё, что происходило в ней (сосчитать наподдавших, предупредить об опасности (это если понадобится на будущее)). Она перестала чувствовать удары разрядов, сосредоточившись на защите, главное теперь было кого защищать.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-03-2006 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Перекресток миров". Номер Миньона

- А теперь, приступим к неприятной для тебя части...

Ситх уже почти коснулся плаща, как тот вдруг резко осел на пол и безжизненной тряпкой расстелился на нём. А затем вообще вспыхнул ярким пламенем. От плаща пошёл едкий дымок.
- Мне жаль, - прошелестел голос Миньона откуда-то извне, - что я не оправдал ваших ожиданий. Но неужели вы могли допустить, что я вот так глупо подставлюсь?
Было совершенно непонятно - откуда исходил голос. То ли он эхом отражался от стен, то ли вообще шёл откуда-то сверху.
- Так я вам нужен? – тихий шорох, который немного напоминал тихий смех. – Ищите… если будет «холодно» или «жарко» - буду предупреждать.

31-03-2006 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа
Призрак исчез, а Элкот с трудом сдерживал бушующую в нем ярость. Тварь! Призрак хренов! Знает, сволочь, что не получит в морду за свои намеки, потому и наглеет! Убить бы скотину... Да только он уже мертв. Разве что развоплотить долбанного призрака... Но не хочется активировать артефакт - это козырь. Последний. Как раз на такой случай...
Но какая паскуда... Так щедро сыпануть соли на раны... Убить-убить-убить... Найти способ убить дрянь. Такое нельзя прощать никому... Никогда.
Наемник прекратил метаться по комнате и судорожно втянул воздух сквозь зубы... потом резко саданул кулаком по стене. Еще раз. И еще...
- Успокоился? - осведомилась Кэл, когда Элкот замер.
- Да... почти. - наемник решил не говорить о том, каких трудов ему стоило утихомирить разбушевавшиеся эмоции... Сейчас не время для них. Может быть, позже..
- Хорошо... А то я опасалась, что придется тебя скрутить...
- Не придется... - бросил Элкот.
- Ты столько лет искал возможность вернуть свои способности, - негромко сказал Соммерс. В его задумчивом голосе слышались нотки удивления. - И, тем не менее, отказался от столь заманчивого предложения...
- Не заставляй меня думать, что это было ошибкой, Дел. - прищурился наемник. - Но... я не доверяю этому благостному ангелу... Он был в номере Фирса. Я его почуял... Слишком хорошее предложение, чтобы оказаться правдой... Дел, подумай сам, что может быть такого ценного в голокроне, чтобы пойти на такую сделку...
- Он ничем не рисковал, - заметила Ведьма. - Совершенно. И вполне мог снять Стену Света. Или пробить ее.
- И получить голокрон, не заплатив за него... - оскалбился наемник.
- А еще он старался навешать нам лапши на уши... - задумчиво сказал Делвин. - Очень хорошо старался. И не представился...
- И много чего еще... Кэл, ты вообще почему молчала?
- Забыли, братцы? - приподняла бровь Ведьма. - Вы говорите. Я - прикрываю ваши шкуры. Кстати, наш гость был очень удивлен тем, что мы при его появлении не впали в благоговейный ступор. Это я четко уловила.
- А ведь действительно... Вели себя так, как будто к нам призраки являются по два раза на день... - пробормотал Элкот. - Что за фигня с нами творится, а? Только не говорите про вложенную верность к Императору. Плевать я на него хотел, если честно. Да и явление призраков это никак не объясняет... точнее нашу реакцию.
- Генетическая память, - буркнул Часовой. - Подумай сам, Лорд, мы не только не удивились визиту, но и были готовы к возможным неприятностям от этого призрака. Значит, где-то в генах у нас прошито знание, что призрак вполне может причинить неприятности окружающим...
- Угу. А полезной информации - ноль целых, хрен десятых.
- А все-таки, Элкот... - Кэл пристально посмотрела на брата. - Почему ты оказался от помощи?
- Потому что... у меня есть теория, которую я хочу проверить. Возможно, что мы обойдемся без подачек...
- Мы?
- А ты думаешь, я из семейной привязанности нашел всех вас и собрал на Нар Шадде? - приподнял бровь наемник. - Мне нужна ваша помощь... потому что один я не справлюсь.
"А потом, призрак хренов, мы с тобой еще поговорим. Как говорится - за ущербного ответишь...".
О том, что будет, если его теория не оправдается, Элкот решил не говорить... даже самому себе. Но паршивый голокрон, если вдуматься, не такая уж большая цена за утраченные способности... Голокрон - ерунда. Но что насчет семейных отношений? В конце концов, Соммерса никто не любил именно потому, что он ставил свои приоритеты так, что семья оказывалась в конце списка. Их осталось всего-лишь четверо... А отношения слишком хрупкая и непрочная вещь, чтобы подвергать ее таким испытаниям. Да и Делвина наверняка приказ найти все упомянутые голокроны...
Истина - это меч, имеющий два лезвия... Если они только узнают...
- Я пойду пройдусь, - буркнул Элкот. - Поищу Стража. Если что - я свяжусь с вами. Вероятно, мне понадобится ваша помощь - наш братишка может оказаться недружелюбным.
Особенно, если и он узнает о том, что задумал Элкот. Черт, что же выбрать?
**
Толпа на улицах Нар Шаддаа расступалась перед высоким наемником, пребывавшим в нешуточной задумчивости. Расступалась и смыкалась за ним. А Элкот продолжал идти, куда ноги несут. Сейчас ему хотелось побыть одному и поразмыслить.
В своем желании вернуть утраченное, он всегда опасался зайти слишком далеко. И сейчас, когда ему предложили более легкий (по сравнению с выстроенной теорией) выход, наемник задумался... Не перешел ли он ту самую грань, что отличает упорный поиск от фанатизма вида "Найти любой ценой"?
В бордель, что ли, заглянуть??? Стоп. Это уже уязвленное самолюбие голос подает. Лучше всего пропустить слова призрака мимо ушей, отбросить сомнения и сосредоточиться на деле.
Эмоциональное равновесие постепенно возвращалось к Элкоту, а сомнения и прочие рефлексии исчезали, как повстанец при виде разрушителя.
Нужно действовать методично. Сначала найти Стража. Потом приволочь его с собой (если он не захочет пойти) к Кэл и Соммерсу. Изложить свою идею... Выпросить... вытребовать их помощь. А если (или когда) они откажуться - действовать по своему усмотрению. Помощь бывает и добровольно-принудительной. У каждого есть слабые места, нужно только их найти.
Элкот зашел в ближайший бар, чтобы пропустить стаканчик и замер возле головизора, где показывали весьма пеструю компанию, выходившую из спидера.
Всё бы ничего... но там был Страж.
- Где снимали? - равнодушно спросил наемник у ближайшего посетителя.
- Возле "Перекрестка миров". По всем каналам крутят. Говорят - те же самые ребята, что устроили бойню в "Космическом Ветре".
- А... - Элкот пожал плечами и вышел из бара...
На улице наемник включил комлинк и связался с Ведьмой.
- Кэл, это Элкот. Страж в "Перекрестке Миров". И сейчас там, кажется, начнется заваруха...
- Что ты предлагаешь?
- Наведаться туда и присмотреть за оболтусом.
- Втроем?
- А почему бы и нет? Только барахлишко с собой захватите...
- Непременно... Где встречаемся?
- У входа...
Элкот выключил комлинк и неторопливо направился к ближайшему спидеру. Утруждать себя поездками на такси не хотелось... Проще было одолжить транспорт у владельца...
Кстати, сейчас самый подходящий момент для призрака... Чтобы явиться и предложить что-то еще, в довесок. Элкот на его месте так бы и поступил - нужно додавливать человека, пока он не опомнился.
**
- Что сообщил этот раздолбай? - поинтересовался Делвин, аккуратно собирая рукоять.
- Что нашел Стража. Предлагает всем вместе с ним поговорить.
- А голокрон? - кажется, все контакты на месте... Финальный тест - нажатие на кнопку... Серо-голубой луч, с уклоном в серый цвет, вырвался из рукояти. - Замечательно. Похоже, работает.
- А голокрон взять с собой, - Ведьма посмотрела на работу брата и ухмыльнулась. - Раз работает - будет твоим.
- А остальные? - Часовой окинул взглядом четыре рукояти.
- Один Стражу. Остальные нам с Элкотом.
- Три меча на двоих... - Соммерс спрятал свое новое оружие под куртку. - Кому пара?
- Секрет фирмы, брат.

31-03-2006 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не стоит играть со мной в прятки... - усмехнулся ситх. - Я не в том возрасте...
Силы вокруг скопилось достаточно для задуманного... Даже напрягаться не придется... Мастер сделал небрежный жест рукой, как будто приглашая кого-то встать рядом... И мурлыкнул:
- Иди сюда, камушек... Я приказываю... - Слова сопровождались мощным импульсом Силы.
Творцу теории и практики по созданию таких камней и возможности их использования, ничего не стоило "учуять" характерную эманацию... Если гора не идет к Мастеру, то Мастер повторяет свой приказ...

31-03-2006 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

По комнате прокатился грустный вздох. Тумбочка рядом с кроватью скрипнула и её дверка открылась.
Из тумбочки выполз свёрток одежды, который затем медленно поднялся в воздух и нехотя к Мастеру.
Не долетая до ситха двух шагов, кулёк развернулся, образуя собой человеческую фигуру. А в руках у фигуры…
Свёрток потому и был свёртком, потому что в нём было что-то тяжёлое.
Мастер едва заметно поморщился, когда мягкий свет ударил ему в глаза.
- Ну же, мастер, - попросил Миньон, покачивая голокамерой. – Это же прямой эфир! Скажите же что-нибудь!
Из передатчика в голокамере раздался двойной щелчок, который обозначал, что изображение передано.
- Молчите? Ладно.
В комнате, почему-то стало очень-очень холодно. Не дожидаясь ответа от ситха, слуга двумя "пальцами" нажал на кнопку какого-то приборчика закреплённого на камере, а затем швырнул её прочь.
- Делайте, что хотите, - вздохнул он. – Моё время вышло, ваше – истекает.

01-04-2006 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не говорил, что техника меня не очень любит? - негромко спросил Мастер. - Жаль... Старею. Что ж... Приступим...
В протянутую руку лег вырванный из пояса камень, после чего ситх довольно улыбнулся.
- Замечательно. Моего времени вполне хватит...
Мастер слегка дунул на камень и коснулся его Силой... Допрос сущности занял не так уж и много времени... Точнее говоря - совсем немного.
- Ай, какая жалость. Ничего интересного... - вздохнул Мастер, высыпая из ладони песок, в который превратился кристалл. - Скучно, увы...
Ситх вышел из номера как раз к тому моменту, когда эфовцы прекратили отстреливаться от сдуревших обитателей и служащих гостиницы.
- Я вижу, вы тут тоже не скучали... - иронично заметил Маэрн.
- Странные у вас понятия о развлечении... - хмыкнул Виксен, меняя магазин в пистолете.
- Какие есть... - в этот момент за спиной ситха что-то полыхнуло... Мастер досадливо дернул рукой, направляя взрыв на внешнюю стену. Та не выдержала и красиво брызнула осколками, выбросив наружу факел огня.
- Хороший фейерверк, - прокомментировал Страж. - Предлагаю убираться побыстрее...
- Для разнообразия - через парадный выход, - вставила словечко Олуэн.
- Не буду возражать, - кивнул ситх. - Идемте.
Это еще не конец... В номере было совсем не то, что ожидалось и для чего готовилась взрывчатка. Но второй раунд игры будет куда интересней - в ней будут участвовать дополнительные участники.

Изменено: Dark Night, 01-04-2006 в 21:34

01-04-2006 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Номер выглядел так, как будто в нём решили устроить некоторое подобие геонозианской Арены. Не вынося из него мебель.
Ветер гудел, врываясь в комнату сквозь выбитые окна, раскуроченная горящая постель тихонько потрескивала…
А ещё был тихое шуршание, идущее откуда-то сверху.
Покореженная взрывом вентиляционная решётка рухнула на пол. Затем из вентиляции упал запечатанный пакет. Затем пакет словно надулся воздухом и лопнул.
- Хороший плащ, - прожурчал голос Миньона. – Новенький. Чистый.
Через секунду, на том месте, куда упал пакет из химчистки, выросла человеческая фигура, одетая во всё кожаное.
Плащ подошёл к горящим ошмёткам одежды, которые были небрежно и очень щедро засыпаны толчённой алмазной пылью. Затем присел и вздохнул.
- Жаль. Столько энергии ушло на создание двойника. Хороший был. Весёлый.
Фигура подцепила кожаной перчаткой поясок и закрепила его внутри плаща. Затем, достав из кармана своего плаща и синий камешек и вставив его в секцию пояска, она подошёла к выбитому окну.
- Спасибо вам, - сказал слуга в пространство, - за ваше содействие. Но теперь вы мне больше не нужны.
Сказав этот, человек-голокрон беззвучно щелкнул пальцами. Сила зазвенела от напряжения невидимых нитей. Только что с жизнью простились около двухсот человек, сознание которых Миньон успел подчинить себе.
- Что ж. Продолжим парад, - вздохнул слуга, снимая воздействие Силы с костюма. Ветер, что бушевал в комнате, подхватил плащ, словно пёрышко, и, вырвав его из номера, унёс человека-голокрона в неизвестном направлении.

Изменено: Лейтенант Дей, 01-04-2006 в 22:44

01-04-2006 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Возле гостиницы "Перекресток миров"

Элкот остановил "позаимствованный" спидер и вышел из машины. До места встречи он дойдет пешком - приятно будет размяться...
Ага, вот и родственники... Закутанная в плащ Кэл, сдвинувшая капюшон на лицо, и скучающий Соммерс... ничем не выделяющийся на фоне стены, к которой он прислонился.
В этот момент наверху что-то грохнуло и взорвалось... Из окна одного номера вылетел язык пламени... А потом какая-то черная тряпка. Ничего интересного.
- Замечательное местечко, Элкот... - буркнула Ведьма.
- А ведь считалось элитной гостиницей, - вздохнул Часовой.
- Там, где появляется Страж с напарником, можно заранее ожидать больших разрушений, - резюмировал наемник. - Готовы к поискам одного обормота, по совпадению являющегося нашим братом?
- А чего тебя искать? - ехидно спросила Ведьма. - Вот он ты...
- Я не про себя, - отмахнулся Элкот. - Я про Стража.
- Так бы и сказал... Есть план?
Наемник в двух словах обрисовал свой замысел. Ведьма и Соммерс обменялись короткими взглядами, потом девушка кивнула:
- Идет.

02-04-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле отеля "Перекрёсток Миров".
Лекс беззвучно зашипел - гибель нескольких сот существ всколыхнула Силу и больно ударила по призраку. Впрочем, это было лишь эхо настоящей боли... Боль ушла вместе с жизнью... Ладно, он опять отвлёкся. Интересно, зачем эта компания сюда явилась? И зачем притащила голокрон?

02-04-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Станция техобслуживания
- Ах ты, трам-парарам-па-пам... - громко выругалась Ирис - да не туда, сюда суй!!!
Трин испуганно втянул голову в плечи - ругань предназначалась ему. Это он неловко ткнул тестером, замкнув что-то в итоге.
- Уфф - фыркнула рыжая, вытирая пот - ладно, всё здесь ясно. Ну и накрутили же здесь!
Она ухватила клона за рукав, вытащила из корабля, отвела подальше и усадила прямо на пол. Потом сунула ему в руки неизвестно откуда взявшуюся ледяную бутылку со сладкой водой. Клон был безмерно благодарен ей - ему очень хотелось пить.
Ирис отхлебнула из другой бутылки и махнула рукой бригаде - приступайте, мол.
- Так. Теперь слушай сюда - обратилась она к Трину - вот тебе дека, на ней перечень необходимого оборудования. Ты полетишь вот по этому адресу - остро отточенный ноготь указал на строку на деке – и купишь всё, что указано в перечне. Очень внимательно осмотришь купленное, как бы не подсунули чего нехорошего. Привезёшь сюда. Вместе с владельцем этого склада-магазина. Он оценит снятое оборудование, и, даст Сила, сразу и заберёт его. Задание ясно?
- Но – начал клон – я не совсем хорошо разбираюсь в оборудовании…
- Это – оборудование для медотсека. Ты должен понимать в нём. Заодно закупись медикаментами.
- Принято к исполнению.
- Вот и чудненько.
Ирис встала, потянулась до хруста и вдруг… Голова сильно закружилась, нечто острое кольнуло в сердце, девушка покачнулась…
- Сссситх – прошипела она сквозь сжатые зубы – только что убили сразу несколько сот человек…

Krodo Sanat - offline Krodo Sanat
02-04-2006 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

где-то на Дантуине... =))

Кродо Санат вошел в Анклав.
Что-то защемило в душе, Сила вокруг окрасилась в нежно-голубые краски. Иногда мелькали темные пятна на ауре Силы вокруг его горячего и нетерпеливого нового ученика, впрочем, тут же исчезая. Джедай не должен делать трагедии из неудачи.
Неудача - это урок. А не конец.
Кродо Санат познал это на своем собственном опыте.
Он вскинул руку, совершенно автоматически послав импульс Силы на рукоять лазерного меча, и лишь активировав его - сквозь Силу он усмотрел стоящий внутри камень цвета индиго, значит меч был синим, - удивился... и возликовал. Сила простила его. Она вновь стала союзником падшего.

...Как только три бронированных дроида выступили из тени, пальцы Кродо нажали переключатель на рукоятке. И в воздухе раздалось жужжание светового меча, и светло-синее лезвие осветило тёмный зал.
Бронированные дроиды встали в боевую стойку, подняли бластерные пистолеты, прицелились, как следует, и уже через мгновение красные пучки энергии летели в Кродо. Используя Силу, чтобы определить траекторию приближающихся лазеров, джедай выставил лазерный меч навстречу выстрелам. Раздался громкий электрический треск - и лазеры уже летят в троих дроидов. Два дроида были сразу уничтожены, как только лазеры поразили их в торс, и в снопе искр упали на чёрный металлический пол. Третий же оказался проворнее, чем остальные. Дроид с удивительной скоростью увернулся от выстрела. Один энергетический болт пролетел мимо него и врезался в плотную пластойдную стену, но последний болт прострелил шарнирный локоть дроида. По-прежнему сжимая бластерный пистолет, отсечённая рука повалилась на пол. Но дроид не медлил. Он потянулся оставшейся рукой к чёрной кобуре, висевшую за спиной, и высунул полностью заряжённую бластерную винтовку. Как только дроид прицелился, Кродо с огромной скоростью прыгнул через весь ангар. Дроид рекалибрировал свои сенсоры наведения цели, нажал на курок, и взрывной поток энергетических болтов полетели в нечёткую фигуру Саната. Болты врезались в стены, и ни один из них не попал в летящего Джедая. Кродо приземлился за спиной дроида. Обнаружив своего оппонента, дроид обернулся назад, чтобы снова выстрелить, но Саната уже там не было. В ослепительной вспышке световой меч на поролся на меч дроида. КУльбиты, сальто, перевороты...
Световой меч джедая рассек дроида напополам. Дроид опрокинулся назад и грохнулся. Его опаленные, разорванные части были разбросаны по чёрному полу. Кродо деактивировал световой меч. Вся его битва с тремя дроидами длилась всего лишь двадцать три секунды.
Сила снова с ним.
А он снова часть Силы.
Отныне - навечно.
Кродо Санат покинул зал. Ему очень давно не было так легко и спокойно, словно он прозрел после долгой слепоты...
Он слегка коснулся рукой своих "очков". Улыбнулся.
Лучше сказать так - словно парализованному человеку вновь был дан дар движения.

Он стал наблюдать за тренировкой падавана. Теперь он мог его так называть, ибо вернул себе звание джедая.

02-04-2006 16:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейланд. Гора Тантисс

- Мало того, что тут почти всё насквозь проржавело, а кое-где и землёй завалено, так тут ещё и не видно… гм… ничего, - ворчал аппрентис, крутя головой во все стороны. Осматривать вместе с несколькими штурмовиками в потёмках стены в поисках того, что хоть как-то напоминает створки металлических дверей – занятие ещё то. К тому же, штурмовикам было легче, у них были шлемы с функцией «ночного виденья».
- Да, подрыв реактора не слишком благоприятно сказался на состоянии комплекса, - раздался глосс клонера.
Фирс обернулся на звук и увидел учёного рассматривающего огромною дыру в полу.
- Я заметил, - буркнул он. – Почему вы вообще решили, что вход в хранилище на этом уровне, а не ниже?
- Согласно схемам, что у нас есть оно, должно находиться здесь и только здесь. Оно здесь и мы его найдём. Не нойте, аппрентис.
- Да какая разница?! Взрыв был такой силы, разнёс бы хранилище до винтика! Если там вообще всё не проржавело и сгнило! – немедленно вскипел клон.
- Зачем же вы сюда прилетели, заодно притащив нас собой?
Глаза Фирса полыхнули жёлтым, но он смолчал.
- Всё равно, - спокойным голосом продолжил Фалин, - даже если бы по Вейланду выстрелила Звезда Смерти, то тем единственным, что уцелело бы после выстрела - было бы Хранилище. Так что не дёргайтесь по лишнему поводу, продолжайте работу.
Клонер окончил осмотр дыры и достал комлинк.
- Первая команда?
- Сэр?
- Нашли что-нибудь?
- Никак нет. Тут только раскуроченные цилиндры, ничего более…
Курт поморщился.
- Солдат, дайте Лерикса.
На том конце связи раздалось шуршание – комлинк предали из рук в руки.
- Лерикс на связи.
- Этот солдафон меня практически убил. Что нашёл?
- Ну, в принципе, он был прав. Аппаратура тут – чистый антиквариат. Нам ещё повезло, что удалось запустить пару терминалов. Может нам удастся подать сигнал отсюда на распечатывание лаборатории…
- Но для этого нам нужно запустить хотя бы один из реакторов, - закончил за него Курт. – Как насчёт этого?
- Проще пытаться заставить ССД летать в атмосфере, - вздохнул учёный. – Но я уже отрядил людей.
- Ясно. Скачай с терминалов все данные и свяжись со мной, если удастся запустить реактор.
Клонер выключил передатчик и вернул его в кармашек на пояске. Затем посмотрел на штурмовиков и клона.
- Ну? Кого ждём? – его кисти стали совершать вращательные движения. – Ищем, ищем, ищем!
По прошествии около двадцати минут, одному штурмовик посчастливилось наткнуться на большую гору земли, что давным-давно пробила стену и наполовину перегородила проход в коридоре.
Воспользовавшись портативным сканером (а именно Фирсом ) отряд обнаружил, что за насыпью есть просторное помещение.
- Так вход мы нашли, теперь остаётся только подождать пока нам откроют.
- Ммм… а земля нам мешать… не будет? – неуверенно спросил клон.
Клонер неуверенно посмотрел на земляной вал.
- Ну… земля тут определённо слежалась и пройти будет… а у вас есть другой вариант?
Кластер хмыкнул и похлопал ладонью по поясу.
- Есть. Можем сделать выход сами.
Фалин посмотрел на Фирса, потом на стену и покачал головой.
- Когда створки откроются, часть земли уйдёт в освободившуюся нишу. Мы сможем пройти.
- А если не выйдет?
- Створки откроются – там посмотрим, - пожал плечами второй клонер. Его фамилия, кажется, была Стор.
Курт задумался.
- Ладно, давайте попробуем. Но предупреждаю, Хранилище находилось на консервации. Так что действуйте аккуратней. Всем отойти!
Аппрентис снял с пояса меч и мягко нажал на кнопку. Темно-серое лезвие энергетического клинка, различимое в темноте коридора появилось сразу же. Что не могла не радовать. Очевидно, меч постепенно привыкал к новому хозяину.
«Ну, ничего. Мы с тобой такие горы свернём!»
Клон примерился и вонзил клинок в стену, совсем рядом с горой земли, и начал вырезать в ней (в стене) некоторое подобие дверного проёма. Почти сразу же воздух со свистом начал втягиваться в проделанные отверстия. Через несколько минут прямоугольный участок стены рухнул внутрь помещения Хранилища горы.
- Пожалуйста. Вот и проход, - довольно улыбнулся клон.
Клонер скользнул взглядом по рукояти меча аппрентиса.
- Вы уверены, что в процессе ничего не задели внутри?
- Ну… эээ… да.
- Вот и хорошо. Стор – приступай, - Курт махнул рукой другому клонеру, и тот, кивнув головой, и вместе со штурмовиками протиснулся в «проём».
Через несколько секунд Фирс остался наедине с командиром исследовательской команды.
- Интересное оружие у вас, Фирс. Сами собрали?
- А? Что? А, вы о мече… нет, это трофей…
- У него какое-то странное лезвие, не находите? Я таких раньше не видел. Хотя если признать, я не являюсь знатоком данного вида оружия. Но вы поняли вопрос…
- Нормальное лезвие, - буркнул клон. – Обычное. Как у всех.
- Которое режет стены с кортозисным напылением как обычный дюрастил, - ухмыльнулся клонер.
- Да?! Ну…я как-то… странно…
- Что?
- Я тут подумал, - Фирс решил увести не в меру любопытного клонера от щекотливой темы, - почему горой никто не интересовался. На месте республиканцев я бы её срыл до основания… да и наши, как мне известно, не шибко интересовалось Вейландом.
- Не совсем. Нами было зафиксировано, по крайней мере, три попытки проникновение в комплекс горы Тантисс. Первая команда была послана саботаж горы, для того чтобы она не досталась мятежникам. Сделано это было без какого-либо согласования с Биссом. К счастью для нас, команда встретила ожесточённое сопротивление со стороны местных. Вторая и третья команда были направлены уже с Бисса, но вторая наткнулась на диверсионный отряд повстанцев. Они почти перестреляли друг друга, а оставшихся добили опять таки местные. Третья не вообще не вышла из гиперпространства, влетев гравитационную тень кометы. Они погибли мгновенно.
Клон сглотнул.
- Совпадения?
- Это не ко мне. Это вы, форсеры, должны знать, существуют ли понятия «случайность» и «совпадение».
- Ну…. в принципе не существуют…
От трудного ответа Фирса тихий и нарастающий гул распределяющейся энергии. Кое-где включалось освещение, но в основном с потолка массово извергались снопы искр.
Фалин нахмурился.
- Странно. Лерикс должен был сообщить… - в его руках появился передатчик. Но на том конце связи был слышен только «белый шум».
- Может они находятся слишком близко к реактору? И это создаёт помехи на наших частотах?
- Да, наверное, вы правы. Скорее всего, ничего серьёзного, - клонер расправил плечи. – Будьте добры, передайте первой команде, что мы нашли Хранилище. Пусть готовятся покинуть комплекс.
- Я?! То есть…
- Вам, что, страшно аппрентис? Боитесь темноты?
- Никак нет, - рявкнул клон. – На каком они уровне?
- На четвёртом. Дождитесь нас.
- Непременно, - буркнул клон, направляясь к старой шахте турболифта, где находилась обычная металлическая лестница. – Я передам.
Фалин покачал головой и присоединился к своему коллеге в Хранилище.

Изменено: Лейтенант Дей, 02-04-2006 в 22:17

02-04-2006 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Умерли… они все умерли. Все. Совсем. Навсегда.
Когда Ирис пришла в себя она увидела, как клон лежит на полу неподалёку, и что-то бормотал. Похоже, возмущение в Силе подействовало на него не лучшим образом.
Правда, как только клон увидел сидящую девушку он пришел он в себя достаточно быстро.
- Госпожа Ирис! Госпожа Ирис, вам плохо?!
Он вскочил и сразу зашатался. Не делая резких движений он, шатаясь, подошёл к рыжей и вложил ей в руку свою бутылку с водой, которую он умудрился не опрокинуть при падении.
- Госпожа… госпожа, скажите хоть… что-нибудь!

02-04-2006 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Возле гостиницы "Перекресток миров"

Двенадцатый сидел на скамье рядом со стоянкой такси, изредка поглядывая в макробинокль.
Это было самым оптимальным местом для наблюдения, ведь отсюда великолепно просматривался вход-выход из «Перекрестка». Периодически клон погружался в Силу и в меру своих скромных возможностей сканировал пространство, но по большей просто части сидел, укрывшись от чужого взора.
Он мучительно соображал, что ему делать дальше. Ну, нашёл он сейчас джедайку, дальше что? Наблюдать? С таким прикрытием, она наверняка опять уйдёт от него. Напасть? И закончить свою жизнь в распределителе донорских органов? Нет уж, увольте. Действовать по обстоятельствам?
«Ну, такой план всё же лучше, чем никакого плана» - едко заметил внутренний голос.
Двенадцатый не успел пожелать проклятому подсознанию заткнуться, как на фоне гостиницы мелькнула ярая вспышка.
Макробинокль вновь оказался у глаз клона. Его виду предстала раскуроченная оконная рама и языки пламени, вырывающиеся из номера. А затем…
Затем будто кто-то коленом саданул клону в грудную клетку. Двен согнулся вдвое, пытаясь вдохнуть воздух в лёгкие.
Когда же это всё-таки получилось, он медленно выпрямился. Голова всё ещё гудела, а из носа кажется капала кровь... нет, ему показалось.
- Прекрасно. Мне до этого было легко. А теперь на Луне объявился маньяк, который не любит мелочиться…

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-04-2006 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГОСТИНИЦА "ХАТТОВА СЛИЗЬ". НОВЫЙ НОМЕР АШЕЛИ.

ВСПЫШКА!!!!!!! И - крик ! Отчаянный многоголосый крик... нет - ВОПЛЬ!!! - многих и многих. Вопль ужаса, боли и... потрясённого недоумения: ЗА ЧТО???!!!...
- НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!!!!......
Ашель резко села в постели и, не открывая глаз, схватилась за голову.
- Что это?... Что же это, Ма'а?!... Зачем???!!!... Прекратите!!!... Не смейте!!!... НЕ-Е НА-А-АДО-О-О-О!!!!!!!...
Боль. Адская, всепоглощающая боль беспощадной когтистой хваткой впилась в сердце, ледяными иглами вонзилась в виски. Твилека, задыхаясь и корчась, упала обратно на кровать и забилась, судорожно стискивая и комкая в кулаках плед.
- Нет... Не надо... Пожалуйста!!!... Пожа...

02-04-2006 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

- А где я буду спать? Там же? А ты перестелишь мне постельку? А расскажешь сказку?

- Спят, обычно, в кровати. Но не в изоляторе... Постель... перестелю. - интересно, насколько это будет экстремально, - И сказку расскажу. Договорились?

02-04-2006 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
- О! А какую? Я люблю страшные! Про джедаев! Как их бьют! Ну и всё такое! Ты такие сказки знаешь?

02-04-2006 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

- Знаю, - тихо рассмеялась Эссох. - Очень даже неплохо знаю, как бьют джедаев...

02-04-2006 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
- О! Здорово! А мне расскажешь? А то мама Ирис сказала, что это плохие сказки... А мне нравилось, Учитель рассказывал их так весело... Ну, пошли?
Арта протянула руку.
Эссэ взяла девочку за руку и отвела в комнату. Комната была заранее подготовлена. Довольная Арта помчалась в туалет, вылетела оттуда и запрыгнула приямо ан свже постеленную кровать и стала там прыгать. Затем плюхнулась и стала стягивать с себя обувь, вылазить, извиваясь, из комбинезолна. Наконец она сбросила на пол одеяло, легла, подложила под щечку ладошки и улыбнулась Эссох.
- Укрой меня, я закрою глазки, а ты расскажешь мне сказку.

02-04-2006 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис провела рукой по лбу, словно стирая нечто невидимое... Затем улыбнулась Трину.
- Я в порядке. О Сила, что твориться на Луне... Ты-то как?
- Да так, нормально.
- Ехать сможешь?
- Смогу.
- Тогда двигай. И не торопись, всё хорошо проверь. И смотри, не брякнись в обморок, а то я буду очень недовольна - Ирис улыбнулась
- Принято к исполнению

Текущее время: 11:22 << < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему