Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 > >>
Dark Night - offline Dark Night
31-03-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа".

- Лет... - Эссох замялась, переводя в стандартные единицы исчисления свой возраст, - двадцать три. Это немного. Совсем мало, с точки зрения некоторых дядь... Здесь я потому, что меня попросили за тобой присмотреть. Пока Ирис не прилетит. С глазками... боевая рана... ничего не видят... Бывает. Что касается Силы... А что нужно уметь, по-твоему?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
31-03-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Гостиница "Перекрёсток Миров". Номер Варда.
Лекс резко встал, прислушиваясь к чему-то далёкому. Потом глянул на омвати - то был по-прежнему занят.
- Хотел я с тобой поболтать, приятель, да видно не судьба. Ладно, как закончишь - свисни.
И пропал.
Гостиница "Хаттова Слизь. Номер Кэл
Ну вот, все в сборе - девушка и два парня. Лексу больше бы понравился расклад - парень и две девушки. Или не одного парня.
- Добрый день, друзья!
Все трое как по команде повернули головы к Лексу, восседающему на столе.
- Эт-та ещё кто? - процедли сквозь зубы один из них.
- Ангел - улыбнулся призрак - иногда даже хранитель.

31-03-2006 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Возникает вопрос - хранитель чего? - осведомился Элкот, сложив руки на груди... - Кстати, мы не встречались?
- А должны были?
- Не знаю... - наемник демонстративно принюхался. - Но ощущения знакомые.
- Потом выясните, - спокойно сказал Соммерс. - Перейдем к делу, ангел и иногда хранитель?

31-03-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа".
- А почему ты не полечишься? А можно потрогать? Я больно не сделаю!
Эссох наклонилась, Арта осторожно провела рукой по её глазам. Девушка ощутила лёгкое покалывание.
- Глубоко... Сильно... - прошептала девочка, закрыв глаза - пройдёт!
- Ты уверена, маленькая?
- Я не маленькая!!! Я большая девочка Арта! Я сказала, так будет. Я так хочу!
В подтверждение своих слов она притопнула ножкой. Эссэ улыбнулась- забавная девчонка.
- А Сила... Ну... Нужно уметь убивать... И защищаться... Так говорил Учитель...

31-03-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А почему они на него не смотрят, разинув рот? Лекс не привык к подобной реакции. Обычно его внешность производила большее впечатление. Странно...
- Я пришёл за неким артефактом. Думаю, он у вас. И думаю, он вам не нужен.

31-03-2006 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа".

- Убивать... тут много ума не надо. Защищаться... тут трудней. Защищаться всегда трудней, чем нападать...
- Вот и Учитель так говорил.
- А он не говорил, что если невовремя напасть, то можно тут же умереть? Возможно, просто не успел. Но я не ответила на твой вопрос... - Эссэ помолчала. - Да, я умею и убивать, и защищаться. В конце концов, я выпускница этой школы.

Гостиница "Хаттова Слизь". Номер Кэл

Кэл бросила несколько быстрых взглядов на братьев. Элкот слегка усмехается, но явно готов к неприятному повороту событий. Соммерс невозмутим... Очевидно, на них внешность гостя не произвела такого впечатления, как на нее... Мужики, что они могут понимать в красоте?
- Я пришёл за неким артефактом. Думаю, он у вас. И думаю, он вам не нужен.
- Зависит от того, какой артефакт, уважаемый, - с легкой насмешкой протянул Элкот. - Артефакты разные бывают. И все нам нужны...

31-03-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа".
- Да, я умею и убивать, и защищаться. В конце концов, я выпускница этой школы
Девочка погладила Эссэ по руке.
- Я тебя пожалею. Тебя тоже запирали и били? К тебе тоже приходили плохие дядьки?
- Зависит от того, какой артефакт, уважаемый, - с легкой насмешкой протянул Элкот. - Артефакты разные бывают. И все нам нужны...
- А что, у вас тут их целый склад? - в тон ему ответил Лекс.
- А если так?
- А если так, то мне нужен тот, который вы включили. Впрочем, можете поделиться и остальными.

31-03-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа".
- Нет, не били... - улыбнулась девушка. - Я была уже большая... И кое-что умела. Это кое-что почему-то не нравилось тем, кто ко мне пытался плохо отнестись...

- Какая наглость, - восхитился Элкот. - А с какой радости, уважаемый, мы должны так спешно делиться своими запасами? Дел, братишка, какой артефакт мы включили?
- Вероятно, голокрон, с которым носился Фирс, - флегматично ответил Соммерс. - Чем-то эта рухлядь ценна для этого... хранителя. Я прав?

31-03-2006 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа".
Это кое-что почему-то не нравилось тем, кто ко мне пытался плохо отнестись...
- Ой, правда?! А что ты делала? А как ты это делала без Силы? Расскажи! А потом пойдём бить плохих дядек!
Глаза Арты буквально горели. Эссэ вздрогнула - в голубых детских глазках пылала жажда мести.
- Вероятно, голокрон, с которым носился Фирс, - флегматично ответил Соммерс. - Чем-то эта рухлядь ценна для этого... хранителя. Я прав?
- Рухлядь? - Лекс чуть повернулся, глядя на Соммерса - если для тебя это рухлядь, то тебе ничего не стоит отдать её, добрый человек. Это артефакт, созданный представителем моей расы. Вам, людям, он не нужен.

31-03-2006 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Делвин посмотрел на призрака с тем же невозмутимым выражением лица. Потом обронил:
- Я знаю неплохого старьевщика. Он мне за него хорошо заплатит.
- И кто же это?
- Да так... человек один... Имя у него звучное. Знаменитое, можно сказать. Император Палпатин. Очень он любит вот такие старые штучки собирать. И народу за них немало положил...

Бастион. Объект "Альфа"
- У тебя не получится... - улыбнулась Эссэ.
- Почему?
- Потому что ты не удержишься и перебьешь половину обидчиков. А убийство должно быть... точнее - иметь более вескую причину, чем удовольствие. Или месть за мелкие обиды.

31-03-2006 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да так... человек один... Имя у него звучное. Знаменитое, можно сказать. Император Палпатин. Очень он любит вот такие старые штучки собирать. И народу за них немало положил...
Ангел слегка сдвинул брови.
- А вот ему таки штуки давать и не следует. Не ценит он тонкой работы. Не умеет правильно пользоваться. Так вы его отдадите или нет?

31-03-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Арта сникла. Ну вот, пожалуйста, теперь и Эссох говорит много непонятных слов. Ну как обида может быть маленькой или большой?! Обида или есть или её нет. Арта немного подумала и решила зайти с другой стороны.
- Но это плохие дядьки. Разве они имеют право жить? Учитель говорил, что не имеют. Что плохих надо ... это... (Арта забыла мудрёное слово) искоренять, во!

31-03-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сразу видно человека, лично знакомого с нашим обожаемым Императором, - ядовито заметил Элкот. - Причем неоднократно. Осмелюсь предположить, что последняя тонкая работа, которую не оценил Палпатин, парит перед нами в виде призрака?

31-03-2006 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Эссэ задумалась, а потом негромко сказала:
- Плохих надо искоренять. Но это не значит, что нужно убивать всех подряд... Иногда, тебе делают плохо, искренне считая, что делают добро. Убивать за ошибки... это слишком большое наказание... Кстати, Арта, разве тебе не пора спать?

31-03-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс улыбнулся. Так же лучезарно, как и до этого. А хотелось сейчас ему другого... Совсем другого, совершенно не совместимого с обликом светлого ангела.
- Вас смущает, что я - призрак? Или это смущает лично тебя, добрый человек?
Лекс вовсе не собирался распространяться на тему своего знакомства с Императором.

31-03-2006 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Арта надулась. Ну вот, опять... Учитель спать гонял, тётя Бель гоняла, Ирис укладывала... И теперь снова.
- А я не хочу. Вот что ты будешь делать? Отнесёшь на ручках? И привяжешь к кровати?

31-03-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как говорил старина Экзар, - Элкот весь подобрался, как перед прыжком - от гостя просто дохнуло опасностью. - явление призраков смущает ровно до первой драки с ними. Потом они становятся просто надоедливым явлением... Тот же Экзар поделился со мной личным опытом, как избавиться от надоедливого гостя, которого Темная Сторона заждалась...
- Элкот, хватит. - Соммерс посмотрел на гостя и негромко сказал: - За голокрон я заплатил своей кровью. И поэтому мне вдвойне не хочется расставаться с ним.

31-03-2006 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"

- Вот еще - к кровати привязывать. На тебя никаких привязок не напасешься... - Эссэ понизила голос. - Вот если ты сейчас пойдешь спать... то когда проснешься - получишь еще одно мороженное. Или еще что-то вкусненькое. Обещаю.

31-03-2006 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Голубые глаза Лекса нащупали зелёные глаза Элкота. И буквально вцепились, как вцепляются крючья хищника в жертву. Элкоту показалось, что он падает.... Но ощущени прошло так же внезапно, как появилось.
- Кровью... Плата велика... - призрак сочувственно кивнул Соммерсу - как думаешь, добрый человек, как велика цена возврата твоему брату утраченного?

31-03-2006 02:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В комнате повисла мертвая тишина. Наконец Элкот выдавил:
- Ты... не сможешь... Просто... не сможешь... - наемник глубоко вздохнул и совладал со взбунтовавшимися чувствами. - Не получится. Пробовали уже.
- Голокрон в обмен на утраченные способности брата... - задумчиво произнес Соммерс. - Интересное предложение. А чем ты, уважаемый, купил Фирса?

31-03-2006 02:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс чуть склонил голову к плечу.
- Ангелы - древняя раса. Ты даже не знаешь, кто я. Как ты можешь судить о моих возможностях?
Лексу хотелось язвить. Так сильно хотелось, что буквально чесался язык. Хотя вроде бы чесаться было нечему. Но он держался. Только бы не выпасть из образа...
Затем он перевёл взгляд на Соммерса.
- Прости, добрый человек, но я не понимаю, о чём ты говоришь. Я нри разу не встречался с Фирсом. Спроси об этом его, если не веришь мне.
А сам подумал: "Интересно, что бы ответил сам Фирс?"

31-03-2006 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Объект "Альфа"
Арта задумалась. Соблазнительн, конечно... Да и спать хочется.
- А где я буду спать? Там же? А ты перестелишь мне постельку? А расскажешь сказку?

31-03-2006 02:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот сцепил зубы и промолчал. Самоконтроль занимал слишком много сил... Не хватало еще сорваться... Сейчас наемнику хотелось наговорить гадостей... Или начать крушить мебель.
- Не надо мне лгать, уважаемый, - мягко сказал Соммерс. - У меня работа такая - ложь от правды отличать. А поскольку голокрон был в его распоряжении некоторое время... значительно большее, чем он находится у меня... Кстати, а к владельцам двух других ты тоже являешься с предложением их отдать?

31-03-2006 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какой ты любопытный, а? А не кажется ли тебе, что тебе не нужно это знать? Знания имеют тенденцию убивать... Что же касается предыдущего владельца... Увы, я не властен над некоторыми вещами... - Лекс вздохнул и пожал плечами. Он специально не стал уточнять, над чем именно он не властен
- Голокрон где-то подзарядился негативными эмоциями. И включился. Сейчас. Здесь. Как я понимаю - сам. Я ощутил его и вот я здесь, в вашей, не побоюсь этого слова, чрезвычайно интересной компании. Ну так что? Каково ваше решение?

31-03-2006 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня работа такая... знать. А ответ...
- Нет, - буркнул Элкот. - Я против.
- Кэл?
Ведьма молча пожала плечами. Соммерс тоже пожал плечами и ответил:
- К сожалению... мы вынуждены отказаться от столь заманчивого предложения, не подкрепленного никакими фактами.

Текущее время: 11:16 << < 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему