Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-03-2006 11:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Туннели
Дальше счёт пошёл на секунды. Граната вспыхнула, заливая всё пространство слепящим светом. Наёмники, не ожидавшие этого, ослепли, слёзы ручьями хлынули из глаз. Одни пытались вытирать слёзы, мигали глазами, стараясь воостановить их функции, другие стреляли в стороны, стараясь нащёпат наглую охотницу. И эта кутерьма помешала НК-45, которому, естественно, граната не могла причинить вред, стрелять в родианку. А та кинулась бежать, бросаясь из стороны в сторону, сбивая прицел. "Хантер-киллер" пожал плечами, оттолкнул прочь охотника, стоявшего поперёк коридора, и направился вслед за добычей. Конечно, в соревновании в беге дроида серии НК и живого существа выиграет робот. Сорок пятый знал это, знала и Ратис'с. А родианка и не собиралась бежать, она хотела сражаться. А НК-45, в свою очередь, это понимал. Однако то, что сделала зелёная, стало для него полной неожиданностью. Во-первых, она выбросила ракетомёт, который НК подобрал. А во-вторых, она полезла врукопашную. Дроид легко перехватил руку родианки и сжал её.
- Давай продолжим разговор - предложил он.
- Давай - согласилась она, в упор стреляя из какого-то крохотного излучателя. Поскольку рука Ратис'с оказалась внутри дефлектора, щит не смог отклонить луч. И НК-45 замер. Его парализовало. А родианке только это и было нужно. Она выхватила хитрую штуковину-вирусоноситель и подсоединила его к дроиду. Теперь НК-45 был сильно занят, и ему стало не до охоты. Родианка дёрнулась, но не тут-то было - робот держал цепко. Ратис'с глянула на прибор - ну так и есть, приближется ещё одна группа охотников. Что же делать? Родианка взглянула на свою конечность, зажатую в длани робота и ей представилась сцена охоты. Очень давней, из далёкого детства, когда в капкан попался крупный хищник. Он был молод, силён и не желал признавать поражение. И тогда он сделал... сделал... Ратис'с извлекла один из трёх виброножей и... отрезала руку. Кожа и плоть поддались легко, а вот кости поддавались с трудом... И мерзко скрипели. Кровь залила всё вокруг. Но больно охотнице не было. Она, как форсъюзер, умела убирать боль. Вернее, откладывать на потом.
Но вот охотница свободна. На укороченную конечность она старалась не смотреть. Родианка вытащила медпак, и, как могла, перевязала рану. Рассовала всё по местам, скинула с плеча Е-11, перевела на непрерывный огонь и побежала вперёд. Очередная группа охотников была на подходе.
**
**
Туннель осветился выстрелами, были слышны невнятные крики и проклятья, грохот падающих тел. Затем вперёд вылетела родианка и кинулась бежать. Коридор, другой, бегом, бегом, люк... решётку выбить... Ой, что это? Турболифт?! Наверняка ловушка! Родианка пробежала мимо. Вот шахта, ведущая вверх. И скобы. Быстрее, быстрее, пока усталость не сломала блокаду против боли. Как мешает раненая рука... Быстрее... Ой, где это она? Охотница осторожно выглянула из шахты. Да это же какой-то магазин... Или базар? А не всё ли равно... Кажется, она попала в подсобное помещение и смотрит на зал через стекло с односторонней прозрачностью. Охотница вскинула почт разряженную Е-11 и открыла огонь. Стекло вспухло пузырем и лопнуло. Охотница нырнула в образовавшееся отверстие и помчалась по залу. Те шумовые и визуальные эффекты, которыми это сопровождалось, ничуть не волновали родианку. А вот и какая-то тви’лека садится в такси. Охотница бросилась вперёд, но… опоздала – такси снялось со стоянки и слетело вниз. Ратис’с не раздумывала – она прыгнула следом, удачно приземлившись на крышу. Затем переползла в кабину, оскальзываясь на собственной крови, продемонстрировала пассажирке Е-11, и ткнула дулом в перегородку между водителем и пассажиром: «Жми!!».
Водителя удивить было сложно. Он повернул голову:
- Что, опять угон?
- Заткнись!!!
Охотница на мгновение расслабилась и тут же поплатилась за это. Боль нахлынула волной, грозя поглотить сознание.
- Быстрее!!!! – зашипела она. И, потеряв сознание, сползла с сиденья прямо Ашели под ноги.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-03-2006 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОКРЕСТНОСТИ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА "ЗАКРОМА ШАДДАА"

Но не успело нанятое Ашелью такси оторваться от посадочной площадки, как на крышу что-то увесисто свалилось. Вернее, кто-то. В кабину, придерживая одной рукой (вторая представляла собой жуткую окровавленную культю) огромную Е-11, вползла родианка. С усилием наставила на них с таксистом оружие.
- Жми! – прохрипела она. Видно было, что ещё немного, и зелёную свалит болевой шок.
- Что, опять угон? – невозмутимо спросил водитель, прибавляя скорость.
- Заткнись!... Жми!...
И с этими словами родианка рухнула без сознания прямо к ногам тви'леки.
- Да что же это за отпуск такой?!!! – всплеснула хвостами Ашель, а руки уже машинально отстёгивали медпак. Рефлексы военного врача работали даже вне боевых действий. Тви'лека прицельно оглянулась и ткнула правым лекку, обращаясь к таксисту:
- Командир, садись вон на ту крышу!
- Сделаем! – таксист явно был тёртым спайсом, он только мельком взглянул на родианку, на свою странную пассажирку, которая при виде крови и оружия почему-то не хлопнулась в обморок, на медпак… Видимо, что-то понял, кивнул и заложил крутой вираж, опускаясь на крышу какого-то отеля. // «Перекрёстка Миров», между прочим!»//
Вдвоём они выволокли родианку из кабины. Та по-прежнему не подавала признаков жизни. Ашель, не долго думая, ткнула её пальцами в шею – точно так, как недавно выводила из болевого шока Соммерса.
- Может, «скорую» вызвать? – предложил таксист.
- На Нар-Шаддаа есть такая служба? – удивилась Ашель, - И они возьмутся лечить пациента вот с такой игрушечкой? – она ткнула лекку в Е-11.
- Это Нар-Шаддаа, подруга! – хмыкнул водитель. – Тут всё возможно! А ты что, не местная?
- Да. Почти. – коротко ответила Ашель, перетягивая культю родианки жгутом. Затем последовала инъекция антидота, на свет появился баллончик с бинт-распылителем и тюбик с концентрированной бактой.
- Ловко ты! – восхитился таксист, наблюдая за умелыми и чёткими действиями пассажирки. – Врач, что ли?
Ашель кивнула.
- Повезло этой зелёной! А то бы сейчас уже пузыри пускала!
- А вот теперь – вызывай «скорую»… или что тут у вас имеется?
- Н-не надо… «скорую»… - послышался стон. Пришедшая в себя родианка дёрнулась и попыталась здоровой рукой нашарить Е-11. Естественно, безуспешно – винтовка лежала поодаль, предусмотрительно отодвинутая ногой Ашели.

//Devona_Shade , если фраза про "не надо скорую" не входит в твои планы - я переделаю.//

16-03-2006 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Окрестности гостиницы "Хаттова Слизь"
Ирис и Элкот остановились. И неудивительно - дороги дальше не было. То есть можно было пойти по мостику направо, можно было пойти по другому мостику налево. А можно было опускаться-подниматься турболифтами.
- Ну и что говорит твоя интуиция, куда дальше? - ехидно спросила Ирис.
Элкот притворно надулся.
- Ты лучше свою Силу спроси - буркнул он.
- Не-ет, я первая спросила - хихикнула рыжая.
- Нуу... Я бы пошёл налево.
- И неудивительно. Ну а я тогда - направо.
- Нет, я с тобой - запротестовал он
- Так больше шансов - отрезала Ирис и быстро, пока Элкот не передумал, побежала направо.
Наёмник постоял-подумал-подал плечами и пошёл налево.
Нар-Шаддаа. Квартира Казуса Тода.
Как и было обещано Тоду, его закинули домой. Однако дальше - его дело. Пусть как хочет, так и добирается. И это было нормально. Охотник вошёл и сразу занялся снаряжением. И тут запел комлинк.
- Охайо, Каз! Это я.
Казус вздохнул. Вот только этого ботана ему и не хватало.
- Привет, Квидди.
- Слыш, ты, грят, на зелёную охотисся, не. Так секи тему - я навесил на неё жука. Понял? Тебе частоту дать могу. За сотню. Что скажешь?
Нар-Шаддаа. Крыша отеля "Перекрёсток Миров"
- Н-не надо… «скорую»… - послышался стон. Пришедшая в себя родианка дёрнулась и попыталась здоровой рукой нашарить Е-11. Естественно, безуспешно – винтовка лежала поодаль, предусмотрительно отодвинутая ногой Ашели.
- Я... Мне... Уже хорошо - Ратис'с с трудом поднялась на ноги. Но стоять толком не могла - колени дрожали.
- Где...мы?
- Ну... - пилот поковырялся в зубах - судя по вон той вывеске, мы на крыше "Перекрёстка Миров".
- Ой! Нет! Сюдя нельзя! - родианка вцепилась в борт такси и снова сделала попытку встать - отвези меня куда-нибудь.
- Куда? У тебя деньги есть?
- Есть. Но... - охотница по привычке попыталась полезть в карман раненой рукой и едва не грохнулась снова в обморок от боли - я заплачу.
- Угу - ответил пилот - а если меня собьют из-за тебя, кто мне заплатит? Не, ТЕБЯ я больше не повезу.
- ССшшшхссс-взс - прошипела родианка. Ругалась. Очень неприличным словом. Пилот её понял и выхватил из-за пояса бластер.
- ЧТО?! Ты что, зелёная, сказала, а?!

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
17-03-2006 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

FCF – 23np «Фарс», - как, ласково назвал свой новый корабль Зрай Пракис, мчался над верхушками деревьев, бесконечный лес тянулся уже пять минут, овраги, холмы, горные хребты, были выкрашены в зелёные и фиолетовые цвета.
На одном из сканеров, начало вырисовываться очертание одинокой горы.
Взвод Пракиса при выполнении последнего задания понёс значительные потери, но зато сам Пракис, «вспомнил» что он может вполне обойтись и без поддержки, по крайней мере, в данной ситуации. Но это было ни только его желание, а приказ.
«Фарс» опустился на дно глубокой ложбины, фантом-система работала безотказно, корабль даже не надо было маскировать. На корпусе истребителя не было ни одного обзорного иллюминатора, что давало повод противоречивым мыслям, а не дроид ли это.
В днище корабля открылся шлюз, затем из шлюза, на кронштейне, появился, чёрный, округлый контейнер. Как только контейнер коснулся поверхности, он «распался», а если быть точнее, разложился во весь свой трёх метровый рост. Чёрный силуэт беззвучно и незаметно, направился к одинокой горе.

Нар-Шаддаа. Крыша отеля "Перекрёсток Миров"

Он ни куда не торопился, его старый друг, сам, рано или поздно появится, а пока что, можно просто отдохнуть за бокалом дорогого вина и за определением некоторых личностей, и кое каких аномалий, что само собой было, хорошим временем препровождения.
Вард откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза.
- Вы что ни будь, желаете? – подошел к столику официант.
- Элсон восемьсот пятого (так называлось место и соответственно вино, с планеты Омва) - Мастер, не открывая глаз и не изменяя расслабленной позы, ответил официанту.
- Хороший выбор, может быть желаете что ни будь из представленных блюд? – официант положил на стол меню, т.к. на Нар-Шаадда, даже в заведениях такого класса, буклет меню не принято было держать на столике, а голографические меню, как и дройды-официанты использовались в более дешевых ресторанах.
- Нет, спасибо – ответил Вард, открыв глаза и посмотрев на менеджера отеля, к которому подбежал один из охранников.
- Сию минуту. – Официант побежал за заказом.
«-Вы, вызывали?
- Да, сейчас на крышу отеля приземлилось такси, этот псих Шанр, который снимает весь верхний этаж…
- Глава этой банды….
-Замолкни и собери людей, затем поднимитесь к нему и, не дай Сила, что бы началась стрельба! Его люди уже поднимаются на крышу! – распорядился менеджер»
Омвати отвернулся, - «Какая встреча, опять охотница и опять ей грозит опасность», про себя улыбнулся джедай. Зачем ему помогать этой родианке, Вард не мог для себя уяснить, но он точно знал, что если Вселенная подсказывает что, это необходимо, значит таков его Путь Познания.
Официант подбежал к столику, неся на одной руке поднос с бокалом Элсон девятьсот тридцать третьего, и с чеком на вино урожая восемьсот пятого года. Ему повезло, что столик к тому моменту был уже пуст.
Вард видел, как по ступеням, к выходу на крышу, поднимаются с трёх сторон бравые ребята вооруженные всевозможным энергетическим оружием. А охотница лежит в полуобморочном состоянии, а над ней склонилась некая тви’лекка.
- Я сссаама встану… - как обычно Ратиc’c показывала свой характер в самый не подходящий момент для неё самой.
- По моему, вам всё же стоило бы помочь – ответил, возникший позади склонившийся тви’лекки и родианки, Вард.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-03-2006 07:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Близнецы почти прошли половину пути до гостиницы, как вдруг Трин остановился как вкопанный.
- Кхм? – поинтересовался Двенадцатый.
- Не знаю, - ответил Трин. – Просто мне показалось, что я слышу знакомый голос…
- Чей?
- Не знаю…
- Ну тогда может… пойдём?
- Ой, вот опять…
В переулок эхом заносило чьи-то приглушённые голоса и стук чьих-то каблуков и каблучков о железное покрытие платформы.
- И неудивительно. Ну а я тогда - направо.
- Нет, я с тобой!
- Так больше шансов…

- Определённо, я уже этот голос где-то слышал, - пробормотал Тринадцатый.
- Не преувеличивай, - покачал головой Двен. – Пойдём, нам нужно… - он вдруг осёкся. – Погоди… направо… это… куда?
Стук каблучков приближался и шёл он из-за угла. Клоны переглянулись.
А когда они посмотрели за угол…
Перед глазами у близнецов вдруг полыхнуло чем-то рыжим, а затем земля и небо несколько раз поменялись местами.
Через несколько секунд клоны пришли в себя и обнаружили себя лежащими в том самом переулке, из которого они собирались выходить. А ещё они обнаружили, что напротив них в том же положении пребывает некая госпожа Скай. Которая уже очухалась и тоже их заметила.
- ВЫ!!! – разгневанно выкрикнула девушка.
- ТЫ?! – удивлённо выдохнул Двен.
- Тётя Ирис?! – растеряно пробормотал Тринадцатый.
Было непонятно, кто больше обалдел Ирис или Двен. Но, скорее всего, первое, так как клон вскочил первым.
- Какая, к ситхам, тётя?! ВАЛИМ!
С этими словами, Двенадцатый схватил всё ещё лежащего Трина за шиворот и драпанул из переулка со скоростью истребителя, который собирается прыгать в гиперпространство.

Нар-Шаддаа

Сторговавшись с хакером до 75 кредитов, Казус, впрыгнув в броню достав запасную наручь, уже сидел за рулём своего аэрокара и вводил на приборной панели частоту маячка ботана. Если поганец его обманул, то впредь деньги ему придется считать зубами, так как Тод ему руки вывеет по самые плечи.
Но маячок работал. И сигнал его исходил…
Наёмник тихо выругался. У зелёной что, совсем мозги сварились. Да за ней охотятся, но зачем ставить под риск… крупный контракт?! Ладно, разберёмся…
Казус надавил на газ и его аэрокар рванул в том направлении, где располагалась элитная гостиница «Перекрёсток Миров».

17-03-2006 08:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КРЫША "ПЕРЕКРЁСТКА" //народ, у меня вчера НЕТ глючил, отписаться не могла! Спасибо, что подождали!//

цит:"- Угу - ответил пилот - а если меня собьют из-за тебя, кто мне заплатит? Не, ТЕБЯ я больше не повезу.
- ССшшшхссс-взс - прошипела родианка. Ругалась. Очень неприличным словом. Пилот её понял и выхватил из-за пояса бластер.
- ЧТО?! Ты что, зелёная, сказала, а?!"

- ТИХО!!! – рявкнула вдруг Ашель таким тоном, что и таксист и родианка замерли, как изваяния.
Тви'лека с шумом втянула сквозь зубы воздух и продолжила – более спокойно, но в этом спокойствии отчётливо лязгнула сталь:
- А теперь ме-едленно спрятали оружие… - таксист безропотно повиновался, раненая оставила попытки дотянуться до винтовки. –Умнички… И так же ме-едленно отошли друг от друга на расстояние… короче, как можно дальше!
Хотя в руках тви'леки никакого оружия не наблюдалось, оба противника послушались её как детсадовцы. //использование внушения. Форса, короче// Родианка была уже бледно-зелёная и, казалось, вот-вот скоро опять грохнется в обморок.
- На вот, выпей глоточек! – Ашель подала ей свою «палочку-выручалочку» - то есть, пузырёк с болеутоляющим (если бы профессиональные врачи узнали его рецепт – они бы пришли в ужас… правда, её саму это абсолютно не волновало – был бы эффект!) – Эй, осторожно, не больше глотка! – предупредила она, видя, как жадно раненая присасывается к лекарству.
- Значит, так! – тви'лека скрестила руки на груди и машинально отметила, что в голосе её звучат типично армейские командирские нотки. – Никто никого и никуда не везёт! Это был мой вызов, поэтому… вот, возьми. – она подала пилоту пару кредиток. – За проезд от «Закромов» до этой крыши и некоторую порчу салона… Если будут какие-то вопросы – найдёшь меня в гостинице «Хаттова Слизь». А теперь, мальчики и девочки, мирно разлетелись по своим делам!
Таксист, сжимая в руке деньги, молча влез на своё место, и через минуту флаера на крыше уже не было. Ашель обернулась к родианке и… успела допрыгнуть и прижать ногой винтовку.
- Команда была «разлетелись», а не «расползлись»!... И, разумеется, не в сторону оружия!
- Отойди!... – сквозь стиснутые зубы простонала родианка, - Я… За мной… Зачем ты его отпустила?! Мне теперь… каюк!
- Каюк тебе будет, если ты сейчас же не замолчишь и не приткнёшься в какой-нибудь уголок! – Ашель протянула ей руку и помогла встать. – Лечение ещё не закончено!
- Ты… не понимаешь… Они меня… ищут… Я… должна бежать!...
- Уже добегалась! – тви'лека кивнула на её руку. – Ты понимаешь, что с такой раной не шутят?!... В общем так! Если хочешь жить – то ведёшь себя как пай-девочка и, пока я тобой занимаюсь – лежишь и не жужжишь! – Ашель настойчиво уложила родианку в каком-то закутке между башенками-украшениями. – А потом – можешь, если угодно, идти на все 4 стороны, удерживать не буду.
Она снова расстегнула медпак и занялась пациенткой.
- Почему… почему ты мне… помогаешь? – поражённо прошептала та, - Кто ты?!
- Врач. – коротко ответила Ашель и размяла пальцы – древнее и почти неизвестное джедаям искусство акупунктуры требовало сосредоточения от целителя и спокойствия – от пациента . – Лежи спокойно.

17-03-2006 09:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ТАМ ЖЕ.

- По моему, вам всё же стоило бы помочь. - вдруг раздался за её спиной чей-то довольно приятный голос.
Ашель едва не подпрыгнула от неожиданности: как удалось говорившему подобраться к ней так, что она его не почуяла? Она обернулась. Над ней возвышалась изысканно-стройная фигура с тонкими чертами лица, изящными руками и голубоватой кожей. Омвати!
Разбираться, кто он такой и какого крайта ему тут понадобилось, времени не было. Тем более, что... ах ты ж, гадство какое!!!...
Чувство опасности взвыло дурным майнокком, которого за шкирятник оттаскивают от кабеля... Что интересно, опасность исходила совсем не от омвати!
Ашель огляделась. На крышу уже поднимались колоритные мордовороты, увешанные разнокалиберным (в самом прямом смысле) оружием. Охрана отеля, что ли? Не похоже... Тем не менее, ощущение того, что она, кажется, грандиозно ВЛИПЛА, крепло с каждой секундой. Блин-компот, сходила за тортиком!!!...
- Присмотрите за ней! - кивнула она омвати на родианку, а сама повернулась к мордоворотам, держа руки так, чтобы они видели: она БЕЗОРУЖНА.
- Господа, мне очень жаль, что пришлось нарушить ваш покой, но - увы, так получилось. - она с самой очаровательной улыбкой развела руками и волнующе качнула лекку. - Произошёл несчастный случай, и мы просто были ВЫНУЖДЕНЫ воспользоваться этой гостеприимной крышей. Я - врач, моя неожиданная пациентка потеряла много крови. Если вы позволите мне оказать ей полноценную медицинскую помощь - то через непродолжительное время мы тихо и мирно отсюда уйдём, а вы сможете спокойно вернуться к своим обязанностям.
" Их СЛИШКОМ много." - тем временем думала она, подсчитывая возможные шансы избежать драки. - "У них - оружие, против которого мне не выстоять. Родианка - не в счёт, хоть и пытается хорохориться. Омвати?... А есть ли у него оружие?... Впрочем, у нас есть винтовка... кстати, куда я её дела?"
Ашель скосила глаза. М-да... Е-11 лежала вроде бы и близко, но одним прыжком не достать. Жо... хммм... в смысле, жёсткая ситуация!...

17-03-2006 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Крыша "Перекрёстка Миров"
Родианка почти ничего не слышала - в ушах стоял ровный гул, и плохо видела из-за вращающихся перед глазами чёрных кругов. Однако мордоворото она видела. И прекрасно понимала, кто они. Охотники! Нашли! Засекли! Вот сейчас они оттеснят в сторону заботливую тви'леку и омвати (омвати?! какой омвати?! откуда здесь омвати??!! это что, уже бред???!!)... И начнут стрелять, чтобы оглушить и взять живой... А она беспомощна... Ужас обуял родианку. Обычно спокойная и хладнокровная, теперь она БОЯЛАСЬ. Где винтовка? Она же была где-то рядом... Где, где она? ГДЕ?! (Силу применила, ага, Тёмную её Сторону, сама того не осознавая) И, словно в ответ на её мысленный крик, что-то больно ударило по пальцам... Они нащупали холодный металл Е-11 и крепко сжали. И вслде за этим пришло спокойствие. Ну всё, вот и развязка. Сейчас она начнёт стрелять, охотники - отстреливаться... и брать живьём станет некого... И Слизарр станет им не нужен...
Ратис'с вскинула Е-11 и пальнула.
- Какая, к ситхам, тётя?! ВАЛИМ!
С этими словами, Двенадцатый схватил всё ещё лежащего Трина за шиворот и драпанул из переулка со скоростью истребителя, который собирается прыгать в гиперпространство.

- Куда-а? - закричала вслед им Ирис. И применила Силу.
Покрытие вдруг встало дыбом, отшвыривая близнецов назад, прямо в обьятия рыжей. Девушка вскинула руки и поймала обоих клонов за шиворот. Затем ттраспортировала их к стенке и усадила.
- Где Фирс?! - рявкнула она.
- У-улетел...
- Куда?
- Э... секретная информация - Двен покосился на Трина, тот кивнул.
- Ладно, оставим это. Где меч?
- Меч? У него - Двенадцатый кивнул на Тринадцатого.
- Отдай - приказала Ирис, переводя гневный взгляд с одного клона на другого.
- Фирс не велел.
- Я велю. Могу и подкрепить свои повеления - рыжая продемонстрировала клону кулак.
- Э… Ты не можешь отменить приказ Фирса. Он отдал меч нам. Передавать тебе не велел.
- Не велел?
- Нет.
- Так и сказал: «Ирис меч не отдавать»?
- Нет.
- Тогда давайте. Что не запрещено, то разрешено.
Клоны посмотрели друг на друга.
- Отдадим?
- Отдадим.
- На.
Тринадцатый вытащил рукоять.
- Это не мой! – возмутилась Ирис.
- Как – не твой? А другого у нас нет.
- У меня был другой, чёрный, отделанный золотом. Где он?
Близнецы дружно пожали плечами.
- Мы не знаем…
- Тогда возвращаемся к первому вопросу – куда улетел Фирс?
Нар-Шаддаа. Гостиница "Хаттова Слизь". Номер Кэл.
В ожидании ответа Делвин заснул. Дека выскользнула из рук и сьехала по одеялу в ноги кровати. Вернувшаяся из душа Кэл осторожно подняла её и положила на тумбочку возле кровати. Её, казалось бы, совсем тихое и незаметное движение, разбудило Соммерса.
- Где? - прохрипел он - дека где?
- Вот - Ведьма протянула брату прибор.
- Ответа нет - добавила она.
Соммерс и сам это видел.
- Ты спи - сказала Кэл, убирая деку так, чтоб Делвин мог легко достать её.
- Угу.
- Голокрон молчит?
- Угу.
- Хорошо. Тогда и я посплю.
- Рядом со мной?
Ведьма хихикнула.
- А не кажется ли тебе, братишка, что мы уже вышли из того возраста, когда братики и сестрички спят вместе.
И, перестав улыбаться, добавила.
- Я буду здесь, на диване. И к двери поближе и вообше...
Ведьма быстрыми экономными движениями разложила диван, постелила и легла. Бластер положила рядом. Она свернулась клубочком и пробормотала:
- Очень меня беспокоит хозяин этой штучки... Кто бы он ни был...
- Ситх он - отозвался Соммерс, который, как оказалось, ещё не спал.
- Не факт. Мало ли кто голокроны делал. Знаков-то на нём нет.. - ответила Кэл - ладно, спи.
**
Лекс улыбнулся.
- Очень меня беспокоит хозяин этой штучки... Кто бы он ни был...
"Я тебя с ним познакомлю. Обязательно - пообещал он засыпающей девушке.
А теперь, когда все дружно дрыхнут, пора бы наведаться к тому, у кого второй его голокрон. Решив так, Лекс исчез...

Изменено: Devona_Shade, 18-03-2006 в 23:22

Олуэн - offline Олуэн
17-03-2006 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа, спидер в воздухе. За три часа до появления на крыше "Перекрестка миров" Ашели, Расис'с и Варда

- Они и правда везучие. – Облегченно вздохнула Олуэн, а затем обратилась к Виксену. – Сколько нам еще лететь?
- Часа три. – Ответил имперец переходя в соседний поток. Девушка больше ничего не сказала и посмотрела в окно.
Мимо проносились небоскребы, рекламные вывески, сияли огни казино, ресторанов и баров. За этим всем не было видно жизни, но это впечатление было обманчиво, город просыпался, что бы снова начать погоню за удачей. В потоках Силы Олуэн чувствовала его фон из мыслей и чувств хаотично меняющийся, иногда тревожный, изредка беззаботно-счастливый. У каждого города на любой планете этот фон особенный, не смотря на то, что соткан из одного набора нитей, его узор никогда не повторяется.
В это время Маэрн Д’хаэл тоже смотрел в окно и иногда обращал внимание на лицо Олуэн отражавшееся в стекле, на то, как оно менялось, когда девушка рассматривала город.
- Миледи, вы любите жизнь?
- Да. – Ответила девушка, не особенно задумываясь над вопросом.
- Но ведь иногда, вы находите ее несправедливой?
- Бывает.
- Значит, вы не любите.
- Почему вы заговорили об этом мистер Д’хаэл?
- Долгое время я не мог говорить… физически, а теперь наслаждаюсь процессом. Да и просто захотелось поговорить, но быть может вам не нравится тема?
- Давайте поговорим… так почему, по вашему, я не люблю жизнь?
- Если вы относитесь к ней, как к чему-то обыденному и принадлежащему вам безраздельно и навсегда, если думаете, что можете критиковать этот дар, если это только черновик, который вы надеетесь переписать завтра, значит, вы ее не любите. Если говорите «как хорошо было вчера» или «завтра будет лучше», не думая о настоящем… Просто помните, что все мы живем одно мгновение, здесь и сейчас и каким оно будет зависит только от нас самих.
Не смотря на то, что Мастер говорил с девушкой, всем показалось, что последние слова обращались к каждому лично.
- Вы очень мудры мистер Д’хаэл. - Тихо сказал Рэй.
- Дело в том, что у меня было время подумать над этим. – Серьезно ответил Мастер, но через несколько мгновений улыбнулся. – Впрочем, прошу меня простить, кажется, я нагнал на вас тоску.
- Нет, мистер Д’хаэл. – Чуть улыбнулась джедай. Подумать только она мирно беседует с древним ситхом, во всяком случае, пока мирно. Джедаи старой Республики, да и новой тоже такого себе представить не могли и не могут. Впрочем она давно поняла, что у нее свой путь. Олуэн снова посмотрела в окно и спустя какое-то время задумчиво прошептала.
- Нар-Шаддаа.
- Агамар. – Вдруг сказал Серкис.
- Русан. – Подхватил улыбнувшись Рэй.
- Что это вы? – Поинтересовался Страж.
- Это игра. – Объяснила Олуэн отворачиваясь от окна. – Мы часто так развлекались раньше, если нам нечего было делать.
- А что за правила?
- Тот, кто первый начинает – называет планету, следующий – называет планету на последнюю букву предыдущей и так дальше. Кто повторяется, или не может назвать планету - выбывает. Хотите сыграть?
- Все равно делать нечего. – Весело ответил эфовец. - Неймодия
- Явин.
- Нэм-Чориос.
- Снив
Так незаметно прошел час или больше. Выбывших пока не было, но перебирать планеты становилось все труднее.
- Вейленд. – Сказал Рэй и посмотрел на Стража.
- Д… д… - Задумался имперец и взглянув на Олуэн, просиял. – Датомир.
- Нет, так не честно. – Воскликнул Серкис.
- Почему? – Поинтересовался эфовец улыбаясь.
- Да потому что Олуэн тебе подсказала.
- Я молчала. – Запротестовала девушка.
- Интересно как? – Хмыкнул Рэй, обращаясь к Серкису.
- Всем своим видом. – Ответил тот, изображая негодование, но первый не выдержал и рассмеялся, за ним все остальные. Виксен и Мастер улыбаясь слушали эту перепалку.
- Как дети. – Хмыкнул эфовец.
Когда спидер уже был недалеко от «Перекрестка миров» Рэй обратился к Олуэн.
«Ты не должна мне доверять, я изменился»
«Почему ты говоришь так?»
«Мы с тобой всегда хорошо понимали друг друга»
«Вся причина в ситхе? Что тебя связывает с ним?»
«Сначала соглашение, но от него я отказался. Теперь ты. Я должен тебя защитить»
"Но не такой ценой"
"Теперь уже поздно. Я не могу вернуться пока ты в опасности. Но я еще плохо владею Темной Стороной, если мне прийдется пользоваться ею, она может выйти из под контроля, тогда это точно буду уже не я"
"Если бы меня не было на Нар-Шадде, все было бы иначе?"
"Ты здесь не при чем. Это мой выбор"
"Рэй я не хочу..."
"Я сделаю всё, что смогу, что бы остаться собой... тогда иначе я поступить просто не мог. И я должен быть рядом с ситхом, твои новые друзья все равно мне не очень-то доверяют"

Изменено: Олуэн, 20-03-2006 в 14:55

17-03-2006 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КРЫША БИТВЫ. //Пам-пам-па-бам, па-ба-па-ба-пам-па-бам//.

Ратис'с вскинула Е-11 и пальнула.
Разумеется, слабая рука дрогнула, и заряд попал "в молоко". Но и этого было достаточно. Мордовороты вскинули оружие...
- Ой, ду-у-ура!!! - скривившись, как от зубной боли, простонала Ашель, вдруг обнаружив, что оказалась на линии огня, - Можно же было договориться!!!...

17-03-2006 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Берри". Гиперпространство

Очень. Хотелось. Спать.

На самом деле, всё было не так плохо, как могла показаться на первый взгляд.
Да, в голове вместо мозгов бродил скисший кисель. Да, ситховы проводки немного бились током. Да, они постоянно разматывались, и их приходилось держать пальцами. Да, пальцы уже затекли как три часа назад, никакая Сила не помогала, проклятые проводки БИЛИСЬ ТОКОМ и не давали сосредоточиться. Да, поганый ток почему-то не мешал засыпать.
А спать ой как хотелось…
Но, несмотря ни на что, он всё-таки летел. Двигался. Приближался к цели. К планете Вейланд. К секретному хранилищу Императора. Разорённой горе Тантисс.
Где возможно будет образец ДНК донора, из которого была выращена госпожа Скай.
Если так, то он сможет вернуться на Бисс, выполнив задание…
А что потом? Потом что? Снова зонды, катетеры, пробирки? Донесения, приказы, задания? Унижения, шпильки… КЛЕВЕТА?!
Не исключено.
Можно даже сказать – вероятно.
Но другого пути нет. Вернее есть. Альтернативой этому являлось забвение.
Ничего. Никого. Ни-ко-го.
- Когда же он взорвался, не стало ни-ко-го…
Глаза слипались, а голова наливалась тяжестью. На какую-то секунду Кластеру показалось, что он падает в бесконечную пропасть под названием Небытие…
Ветер шепчет у тебя за спиной, предательски забивая песок тебе в ботинки. По правую руку от тебя находиться горный хребет, по левую – бескрайняя пустыня. Под ногами хрустит лопнувшее под твоим весом стекло. Прямо перед тобой, завалившись набок, лежит вросший в это самое стекло шаттл-штурмовик. Лохань-недоделка.
Твоё лицо искажается из-за боли, что принесло тебе это место, но твой внутренний голос шепчет тебе:
- Шшш, всё ушло… больше нет ни боли, ни страха… ни унижений, ни сострадания… ни жалости, ни паранойи… всё ушло…
Почему-то хочется обрадоваться этому, улыбнуться, но ты этого не делаешь. Потому что знаешь, что если даже попытаешься сделать это, у тебя всё равно ничего не выйдет. Ведь ты потерял возможность улыбаться. Все эмоции, все желания, всё исчезло, да и продолжает исчезать, в бесконечной воронке, в ненасытной прорве, в зияющей ране в Силе. В тебе самом.
Но даже если так… даже если это происходит на самом деле, всё равно это лучше смерти. Лучше, но намного страшеннее её.
В конце концов, что хуже – смерть ил её бесконечное ожидание?
Ответ приходит сам собой и у тебя вновь возникает потребность улыбнуться. На этот раз ты по-настоящему пытаешься…
Как и предполагалось, твои губы даже не шевельнулись.
Из звуков - чьё-то прерывистое и очень частое дыхание.
Из увиденного – непроглядная тьма.
Ему даже на мгновенье показалось, что он сошёл с ума…
- Шесть нервных лейтенантов,
Отправились в дурдом.
Один остался там,
Вернулись впятером…
Аппрентис открыл глаза.
- Сон. Сон. Сон. Всего лишь сон.
Как всегда старая считалка подействовала на мозг отрезвляюще. Она напоминала Фирсу о том, что он может стать следующим неудачливым клоном.
Кластер поднял глаза и увидел, что «Берри» уже вышел в обычное пространство и вращается вокруг планеты Вейланд.
Сенсоры не регистрировали ни вражеских, ни дружественных кораблей, и клон, поразмыслив немного, врубил маршевые двигатели.
Может без гравиокомпенсаторов при посадке будет сильно трясти, но болтаться в космосе ещё несколько часов он не намерен.
Истребитель плавно вошёл в атмосферу планеты и сел где-то в джунглях.

- Тогда возвращаемся к первому вопросу – куда улетел Фирс?

- Мы вам не справочноё бюро, - надулся Тринадцатый. – Если вам так хочется узнать, могли бы сходить и проверить записи прибытия и отбытия кораблей. Орбитальные сенсоры Нар-Шадда фиксируют каждый корабль.
Рыжая сощурилась. Клон надулся ещё больше.
- Повторяю последний раз. Куда – Улетел – Фирс?
- У вас нет допуска.
- А если так? – девушка достала бластер.
Близнецы ещё раз переглянулись. Затем посмотрели на Ирис.
- Мы отказываемся отвечать. Любая попытка выдавить из нас информацию силой, будет расценена как агрессия против Империи, - пробурчал Двен. – Со всеми вытекающими последствиями.

Нар-Шаддаа. Над крышей гостиницы "Перекресток Миров"

Никто из фигурантов действия, что происходило на крыше гостиницы, пока не замечал, как над ними на довольно приличной высоте парит аэрокар.
Казус Тод увеличив резкость в визоре своего шлема, наблюдал за ситуацией. До той поры пока Ратис’с не начала палить во все стороны.
Прикинув, во сколько ему обойдется помывка и ремонт аэрокара, а также, сколько боеприпасов он сэкономит, охотник на полной скорости начал сажать аэрокар.
Прямо на ту компанию, что сгрудилась на крыше.
Родианка нужна была хатту живой или мертвой. Ну, её то он с днища аэрокара соскребет.
Остальные… будем, считать, что им просто не повезло…

18-03-2006 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//проблемы с НЕТом, стёрла дубль//

18-03-2006 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Решение пришло в мгновение ока. Раз эта ненормальная сама ставит жирный крест на попытках сохранить ей жизнь - что ж, это её личное дело. Ашель сделала всё, что от неё зависело. А дальше...
Прыжок - и твилека оказалась под спасительной защитой каких-то башенок. И вовремя! Сверху послышался вой двигателей. Все, кто был на крыше, непроизвольно вскинули головы.
Примо на них пикировал, собираясь приземлиться, чей-то сумасшедший аэрокар.
Порадовавшись своевременно принятому решению и понимая, что в намечавшейся бойне ей, безоружному целителю, не выжить, Ашель потихоньку выбралась из укрытия и, воспользовавшись всеобщей паникой, рванула к выходу с крыши.

ЗЫ.Лейтенант Дей
Хо-хо! Акела промахнулся!!!

18-03-2006 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Нар-Шаддаа. Крыша "Перекрёстка Миров"

Ратис’с начала беспорядочную пальбу, оставаясь в положении лёжа и в полуобморочном состоянии.
Как же Вард не любил, подобных не обдуманных и поспешных действий.
Несколько импульсов всё же угодили в особо удачливых головорезов, и даже один прицельно прожег подол плаща омвати.
Естественно наёмники открыли ответный огонь, который в основном пришелся на самую хорошо доступную цель, - Варда. Твил’лека не растерявшись, уже успела скрыться за одной из надстроек.
Мастер, вскинув руку перед собой, перехватил импульсы выпущенную сразу из нескольких стволов.
Но это были ещё не все прелести жизни, прямиком на их «дружную» компанию, на большой скорости пикировал флаер, как раз очень кстати. Джедай протянув свободную руку в направлении стремительно приближающегося транспортного средства, флаер неожиданно натолкнулся на невидимое препятствие, резко накренился набок и спикировал точно.
Три заряда пришлись в грудь и живот омвати, отбросив прямиком к распластавшейся родианке.
Между наёмниками и двумя, телами, создав импровизированную, но не надёжную баррикаду.
Ашель побежала со всех ног к одному из выходов с крыши, но из дверного проёма в неё была дана очередь, твил’лека успела отскочить и, перекатится за выступающею небольшую надстройку. Ашель про себя выругалась, «И как же она могла забыть, естественно у них есть прикрытие!».

18-03-2006 09:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КРЫША БИТВЫ.
Ашель со всех ног побежала к одному из выходов с крыши, но из дверного проёма в неё была дана очередь. Тви’лека успела отскочить и перекатиться за какую-то надстройку, ругаясь про себя: как же она могла забыть, естественно у них есть прикрытие!
"Так... День, как обычно, насыщен... даже перенасыщен мероприятиями..." - думала она, сидя в укрытии и не решаясь высунуться. - "И что теперь делать?"
В это время она стала свидетелем, как омвати каким-то неведомым образом сперва отразил направленные в него выстрелы, а потом заставил аэрокар сбиться с траектории полёта.
Впрочем... вовсе даже и ведомым!
"Ещё один форсер..." - устало подумала Ашель. Времени и сил удивляться не было. Надо было что-то предпринимать. И как можно скорее - омвати пропустил пару зарядов, отбросивших его прямо к лежавшей пластом родианке!
"Ма'а, а как всё хорошо начиналось..." Твилека лихорадочно перебирала свои способности, которые могли бы вытащить её (а заодно и тех двоих) из этого котла. Они бы уже давно покинули эту крышу, но все дипломатические усилия Ашели были напрочь перечёркнуты необдуманной стрельбой некой зелёной идиотки. Теперь вот приходилось прятаться за такой ненадёжной и сомнительной защитой, как упавший флаер и башенка. Сейчас их враги обогнут препятствие и... И иллюзия надёжности укрытий сразу же исчезнет. Иллюзия??? Постойте-постойте!!!...
Ашель хлопнула себя ладонью по лбу и обозвала дурой. Как же ей раньше в голову не пришло?!
"Это всё оттого, что ты очень редко пользуешься Силой!" - сочло нужным сообщить зашевелившееся альтер-эго
"Заткнись, пожалуйста! Какая ещё Сила - во время Чисток?!" - огрызнулась Ашель и, закрыв глаза, сосредоточилась...
Временно прекратившие стрелять и уверенные, что загнанная дичь никуда не денется, наёмники так и не поняли, откуда он взялся. Но среагировали моментально, открыв огонь по... великолепному имперскому боевому дроиду, выкатившемуся на них из-за башенки и сразу же шарахнувшему изо всех стволов! Однако, превосходство дроида было очевидным, и вскоре наёмники, отступив, скрылись за той дверью, откуда их коллеги стреляли в Ашель. Дверь, судорожно дёргаясь, закрылась.
Твилека тут же убрала свой грозный фантом, выскочила из укрытия и, подобрав чей-то потерянный бластер, шарахнула из него по панели управления. Выстрел был до неприличия неумелый, но панель расплавило так, что дверью теперь пользоваться было совершенно невозможно! Та же участь постигла и второй выход.
Ашель метнулась к лежащим омвати и родианке:
- Народ, вы ещё живы? Давайте, поднимайтесь, у нас мало времени!!! Ну же!!!
Её взгляд упал на флаер. Его пилоту, видимо, при посадке не слишком повезло - во всяком случае, его фигура, облачённая в до боли знакомое снаряжение ("Ма'а, и этот - наёмник!!! Как задолбали!!!"), не двигалась. Ладно, лишь бы не умер!
Твилека склонилась над омвати и родианкой, парой скупых, но точных тычков по нужным точкам вывела их из ступора и ткнула лекку на флаер:
- Быстро все туда! Надо валить! Они могут прорезать двери, и тогда...
Она первая прыгнула в аэрокар, умело сорвала шлем с головы пилота и тем же приёмом привела в чувство и его. Тот медленно открыл глаза, потряс головой и ошарашенно уставился на компанию, окупировавшую его флаер.
- Давай, уважаемый, поднимай свою консерву! - приказала Ашель. - А разбираться, кто кому друг или враг, будем после! Если не превратимся в гриль!
И столько воли и решительности было в её тоне, что наёмник подчинился. Твилека же обернулась к родианке и сквозь зубы процедила:
- Надеюсь, ты не настолько глупа, подруга, чтобы начать стрелять СЕЙЧАС?... Мессир, отберите пока у неё винтовку!
Эти слова уже предназначались омвати.

18-03-2006 11:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. В воздухе.
- Надеюсь, ты не настолько глупа, подруга, чтобы начать стрелять СЕЙЧАС?...
- Не настолько - проворчала родианка.
И бросила косой взгляд на дисплей зарядки оружия - мда, а стрелять-то не из чего. Ещё один-два выстрела и всё...
Впрочем, всё равно верную Е-11 отобрали. Охотница с тоской проводила верную подругу, перекочевавшую от неё к омвати. Затем взгляд наёмницы переместился и... она пожалела, что отобрали винтовку. Ибо увидела Казуса Тода. Тода не смотрел на свою коллегу, он сосредоточено вёл флайер. И неудивительно - здесь было очень оживлённое движение.
- Куда дальше? - бросил он через плечо, обращаясь к тви'леке. Та сидела с видом генерала, только что победившего в войне. Но вопрос застиг её врасплох. Похоже, везти пёструю компанию к себе она не намеревалась.
- Я знаю, куда - отозвалась родианка и назвала адрес. Это была небольшая квартирка-крепость на Нижних Уровнях, найденная охотницей пару лет назад. И нагло прихватизированная.
- Твоя? - не оборачиваясь, спросил Казус.
- Моя - отозвалась Ратис'с
- Тогда там наверняка охотники.
- Не-а. Никто о ней не знает. Я там была одни всего раз и приходила... ну, неважно как.
- Никто не возражает? - спросил наёмник.

18-03-2006 13:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Никто не возражает? - спросил наёмник.
Ашель лишь махнула рукой и откинулась на спинку кресла. // она сидит рядом с Казусом// Закрыла глаза и попыталась успокоиться. Надо было перевести дух и снова хоть немного собраться. Твилека знала, что расплатой за это напряжение будет чудовищная усталость и запоздалый липкий страх, который придёт потом, когда всё закончится. Сейчас же бояться было никак нельзя...
- Наверное, МЕНЯ к месту назначения везти не стоит... - не открывая глаз, сообщила она наёмнику. - Я с большим удовольствием выйду где-нибудь по дороге. На сегодня с меня хватит... незапланированных приключений!
Голос у неё, вроде бы, был спокоен, но разлившаяся по лицу и лекку бледность говорила о том, как же ей всё-таки хреново!

19-03-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Нар-Шаддаа. В воздухе.

Флаер несся через плотный поток транспорта, маневрируя на большой скорости, Казус, был опытным пилотом, и подобная спешка для него была привычна. Проводя большую часть жизни на Нар-Шаадда, и занимаясь таким колоритным делом, естественно он ни мог не предположить такого варианта, - поимка цели, прямиком в собственном флаере. Подобное нововведение в стандартную комплектацию машины, стоило смешных денег, и конечно могло себя окупить.
- Наверное, МЕНЯ к месту назначения везти не стоит... - не открывая глаз, сообщила она наёмнику. - Я с большим удовольствием выйду где-нибудь по дороге. На сегодня с меня хватит... незапланированных приключений!
- Раз ты уже наступила в эту кучу, незачем убегать. Такси едет без остановок, до конечного пункта.
Казус нажал на, встроенную в рычаг управления, клавишу, каждому из троих пассажиров в грудь ударило по оглушающему заряду. Твил’лека, родианка и омвати, повисли на ремнях безопасности, лекку Ашель расслабились и безвольно повисли.
- Вот и попалась Ратис’с, - улыбка растянулась по лицу охотника за головами.
Но радостное выражение сразу же слетело с лица Тода, когда он заметил в экране заднего вида, до боли знакомый спидбайк, за рулём которого сидел Стихор Сот, о котором уже давно не было ничего слышно.
Сделав вираж, завернув в узкую лазейку между двумя строениями, Казус вжал педаль газа до упора. Но он знал, что будет лучше, всё же не слишком усердствовать в попытках скрыться от этого маньяка, лучше будет с ним переговорить и найти взаимно выгодный компромисс. Хотя терять прибыль и делиться информацией с потенциальным конкурентом, очень не хотелось.
Завернув за очередной поворот Казус, всё же принял, надеясь верное, решение, он не будет делиться этим успехом, с кем бы то ни было. Но Сот был другого мнения, два скорострельных орудия, сделали несколько предупредительных залпов, почти задев левый борт флаера.

19-03-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Дворец Дурги-хатта.
- Вот, собственно, и всё - Слизарр посмотрел на хатта. Дурга молча курил кальян. И ещё какое-то время молчал после того, как родианец закончил изложение. Молчал и Склизкий, понимая, что сказал всё, что нужно. Теперь решать Дурге.
- Та-ак - пробасил хатт - так значит, ты предлагаешь мне избавиться от конкурентов, получить полностью сегмент Зоны, Кабиры и Ардвена, так? И ещё кое-что? Да? А взамен пркратить охоту на вас. Я правильно понял?
Слизарр молча кивнул.
- И ты уверен, что твоя Ратис'с сумеет справиться? - в голосе Дурги был не вопрос, а утверждение.
- Да.
- Ты готов поставить на кон свою жизнь?
Дурга снова замолчал, размышляя.
- А тебе не кажется, что мне, как бы мне не хотелось получить эти сегменты, я не могу согласиться с убийствами хаттов. Достаточно тех, кого она уже убила.
Слизарр понял, что проиграл. Однако Дурга не торопился звать охрану, он продолжал курить и молчать.
Склизкий тоже молчал. Он ждал. И дождался.
- Но в целом твоё предложение интересно. И Кабиру с Ардвеном устранить, это да… Вот только без убийств.
- Но позволь – начал Слизарр – если без убийств, то это же нужна финансовая схема… Нужны связи, знание и уважение правильных существ… Ратис’с же этого всего не знает. Она всё решает просто, при помощи оружия.
- Грубость – это плохо… Грубость нам не нужна, нам нужна тонкость.
- Но она не умеет…
- Не умеет… Но ты, кажется, умеешь, не так ли? – Дурга ткнул в родианца трубкой, которую вытащил изо рта.
- Ну, я… Да, умею. И знаю.
- Вот ты это и сделаешь. Ради неё. Всё, аудиенция окончена, ты свободен.
- Но как же Ратис’с?
- Очень просто. Ты остаёшься здесь, у меня, покушаешь, подумаешь. И как представишь мне свои мысли, так я и буду заниматься ею.
- Но… Её же могут убить в любой момент…
- Ну, значит, у тебя есть стимул думать быстрее. Всё, иди.
Слизарр встал, поклонился и ушёл вслед за дроидом-секретарём.

19-03-2006 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. На улице
Совместный пост
Ирис недобро сощурилась:
- Дорогие мальчики - промурлыкала она - у Имперри и Императора есть дела и поважнее, чем специально лететь на Нар-Шаддаа, что бы наказать некую наглую Ирис. Короче, вам даётся две минуты на размышление.
Клоны посмотрели друг на друга и начали прешёптываться, изредка поглядывая на рыжую пиратку.
Затем они оба кивнули чему-то, словно соглашаясь с какой-то мыслью и посмотрели на девушку.
- Аргументы признаны недостаточными. Вам отказано в доступе к информации.
Так, хорошо - Ирис зловеще оскалилась - а если я придушу одного из вас?
- Кто из нас маньяк извращенец?! - в тихую возмутился Трин.
- Тогда тебе придёться придушить и второго, - не обращая на Тринадцатого, бесстрастно ответил Двен. - Мы тебе ничего не скажем.
- Только его чур первым... - буркнул Трин.
В ответ глаза Ирис сузились ещё больше.
- Вы в самом деле этого хотите, мальчики?
- Хотим чего? Что бы вы своими действиями окончательно развязали нам руки? - невозмутимо ответил клон.
Возможно, рыжая и нашла бы слова, она была опытна в подобных делах и не раз решала споры между пиратами при помощи одних только слов. Но в это раз сказалось спиртное... Не стоило Ирис его пить в таких количествах...
Рыжая несильно, но хлёстко ударила Двена по лицу:
- Твоё время на исходе.
Двенадцатый потёр ушибленную щёку и посмотрёл рыжей в глаза. У него едва заметно дёрнулся уголок рта. А затем кто-то легонько толкнул девушку между лопаток.
Пока Ирис пререкалась с Двеном и переключила всё своё внимание на него, Тринадцатый тихонько отполз от стенки и оказался у неё за спиной.
Рыжая полетела вперёд, а Двен рухнув на платформу, перекатившись у девушки между ног, вскочил и рванул на полной скорости за Трином.
Но Ирис уже понесло.
- СТОЯТЬ - произнесла она.
И на шеях блихнецов словно защёлкнулись ошейники. При чем не просто ошейники, а с шипами. Ирис дёрнула "поводок" и оба клона рухнули на землю.
- Ещё попытки будут? Отвечайте, или я просто заставлю вас.
При падении Трин взмахнул рукой, и что-то вдруг со свистом рассекло воздух. Рыжая инстинктивно отшатнулось и брошенный Тринадцатым скальпель лишь неглубоко рассёк кожу на правой щеке девушки.
Жёлтые огни вспыхнули в глазах девушки. Она медлено поднесла руку к щеке, провела ею по царапине, слизнула кровь.
А в следующее мгновение Ирис одним прыжком оказалась рядом с клонами.
- Ну что ж, мальчики, вы выбрали...
И тут же Двен захрипел и забился в невидимом захвате. Ирис перевела пылающий желтизной взгляд на Трина. И клон почувствовал, что его мозг словно сдавливает петля.
- Ну?
- Беги… Тринадца… - прохрипел Двен. Я… её… за…
Его рука скользнула под плащ…
И через мгновение на Ирис обрушился поток колюще режущих предметов.
Рыжая отшатнулась, вынужденно отпуская Трина. Тот, от неожиданности сперва осел, но вышел из падения перекатом, подпрыгнул в воздух и рванул прочь из переулка.
Тем временем, Двен, пошатываясь, ринулся на пиратку.
Ирис мягко ушла в сторону, пропустила клона вперёд, а потом просто и незамысловато отключила ударом по затылку. И дёрнула за "поводок". Трин упал, хрипя и пытаясь сдёрнуть "ошейник"
Рыжая сделала такой жест рукой, словно подтягивала что-то. Сила поволокла клона к Ирис.
Тринадцатый задержал дыхание и вместо того что бы сопротивляться Силе прыгнул ей навстречу. Получив ускорение от прыжка и от притягивающей его Силы, клон жёстко ударил девушку в бок, сбивая её с ног.
Ирис протянула руку и поймала клона за шею.
- Тебе мало?
- Пока - да, - буркнул Трин и вывернувшись, банально укусил рыжую за руку.
Пальцы Ирис сжались сильнее.
- Говори. Если не ты, то скажет он. Когда очнётся.
- Ш нбифым фтом не говолят, - прохрипел Трин.
Рука Ирис переместилась с шеи на воротник клона.
- Продолжай.
- Он полетел... он полетел на Вей... ланд... - выдавил из себя он и оключился.
- Пальцы бывшей пиратки разжались.
- Вейленд - прошептала она - Вейленд... Прошлое возвращается...
Ирис прижала ладони к вискам. Воспоминания о Вейленде были очень мучительными. Возвращаться туда не хотелось. Ни за что. Ни за чем. Даже за этим мечом, будь он трижды проклят. А потом медленно, очень медленно до девушки стало доходить, ЧТО она только что сделала. И ей стало совсем плохо. Она хотела уйти, убежать отсюда как можно скорее. Но потом вспомнила о клонах… Не бросать же их… Девушка махнула пролетавшему мимо таксисту, то опустился. Вдвоём они затащили клонов в салон и полетели. В гостиницу «Гармония». Настала очередь клонов пользоваться гостеприимством рыжей.

19-03-2006 13:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейланд. Лес

«Берри» безмятежно покоился в русле высохшей реки, укрытый от ненужных взглядов маскировочной сеткой. Тут он был незаметен и с воздуха, и из подлеска.
Фирс же сидел на крыле своего истребителя и задумчиво жевал брусок полевого рациона. Рядом лежал разобранный новикомп и комлинк. Как только исследовательская команда выйдет из гипера, они свяжутся с ним на условленной частоте.
А он пока будет ремонтировать навикомп и, по совместительству, морочить головы местным…

Нар-Шаддаа. В воздухе

- Принесло же его на мою голову, - прошипел Казус, направляя аэрокар на встречную полосу движения.
Между прочим, Ардвен клятвенно обещал, что конкуренты ему мешать не будут! И вот вам, пожалуйста.
Однако Стихор всегда был себе на уме и крайне редко случалось так, чтобы он работал в команде.
Тод на огромной скорости проскочил сквозь поток идущего навстречу транспорта. Спидербайк Сота висел сзади словно приклеенный, поливая заднюю часть флаэра плазмой.
«Нужно устроить небольшую пробку, иначе он не отстанет…»
Наёмник высунул руку с наручью в окно и, прицелившись, нажал на спуск.
Заряд угодил в соседний грузовик. Взрыв разворотил ему кабину, и ослепил других водителей. Некоторые даже врезались в падающий остов горящего грузовика. Раздались вторичные взрывы.
Экран заднего вида больше не показывал изображения спидера конкурента. Но Казус решил не рисковать и свернул с основной магистрали.
- А куда это мы едем? – раздалось с заднего сидения.
Наёмник оглянулся и удил что омвати уже пришёл в себя с вялым интересом оглядывается вокруг.
- Тихо, - шикнул на него охотник. – Будешь вести себя тихо – больше проживешь. И не вздумай выкидывать фокусы – иначе оправишься в затяжной полёт к поверхности.
- Как грубо, - вздохнул омвати.
Казус всё это время поглядывал на миниатюрные мониторы. Может быть, Сот и отстал, но это ещё не означает того, что он вновь не его нагонит.
- Так... вроде приехали...
Тод посадил аэрокар на площадку рядом с заброшенным зданием. Ничего определённого сказать о нём было нельзя, кроме того, что он не являлся дворцом хатта.

Изменено: Лейтенант Дей, 19-03-2006 в 20:47

Dark Night - offline Dark Night
19-03-2006 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Туннели

НК-45 потратил на подавление вируса пять драгоценных минут. Когда системы дроида вернулись в боевой режим - родианка уже исчезла. Зажатая в руке отсеченная конечность не представляла собой никакой практической ценности.
- Где родианка? - поинтересовался дроид по комлинку.
- Ушла на спидере.
- Мне нужен транспорт. Быстро.
- Мы ее ведем...
- И продолжайте вести...
- Сорок пятый, это Бойл. Мне доложили, что родианку взял Тод.
- Тогда я его подстрахую. Мне нужен транспорт. Или я найду его сам.
- Ищи. Но мне не нужна свара двух охотнков.
- Я прослежу за выполнением контракта...
Выключив связь, дроид выбрался из туннелей и ревзировал спидер одной из команд. После чего направился к месту заварушки.
Похоже, к охоте подключился Сот... Что ж, это даже интересно - с ним охота станет даже увлекательней. Так, что скажет ИИ в ответ на его запрос о целях?
- Сорок пятый, я такой ерундой не занимаюсь...
- Короче...
- Хорошо, я отследил их через системы наблюдения. Сейчас передам координаты.

Нар Шаддаа. Улицы.
Элкот понял, что идти налево было его ошибкой примерно в тот же момент, когда Ирис начала допрашивать клонов. Наемник развернулся и направился в противоположную сторону, беспечно насвистывая. Похоже, его помощь может понадобиться исключительно при переноске тел...
Элкот успел в аккурат к отлету Ирис и с непонятным выражением протянул:
- Ну вооооот... Так всегда... Ладно, рыжая, думаю еще встретимся... Ты охотишься за Фирсом... Соммерс охотится за Фирсом. Значит, мы обязательно встретимся...
Наемник развернулся в направлении "Хаттовой слизи", когда почувствовал какое-то... волнение, что ли? Что-то, связанное с симпатчной твиллекой, не давало Элкоту покоя.
- Сначала в гостинцу - отдам линзы. Потом поищу эту неприятность ходячую.

Соммерс снова задремал, когда дека тихо пискнула. Пришло сообщение о подтверждении приказа. И, попутно, о том, что к Вейленду выдвинулась исследовательская команда. Стоит ли задержать их - вот вопрос государственной важности. Без преувеличений.
Делвин мысленно пожал плечами и приказал исследовательской команде не препятствовать при посадке. Но на взлете - проверить все и найти Фирса. Желательно при этом использовать одного из его коллег.
Отправив сообщение, Делвин отправил новый запрос относительно Ашель, сопроводив его личным кодом. По идее, это должно было открыть полный доступ к ее личному делу.

19-03-2006 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейланд. Лес

«Псаданы – приземистые коренастые двуногие гуманоиды, ростом около 1,5 метра, покрыты толстой чешуёй, спина защищена костяным панцирем. Уроженцы планеты Вейланд. Ведут примитивный образ жизни. Крайне враждебны… Просмотреть весь файл?»
Фирс нажал на кнопку «Отмена» и выбрал другой файл под названием «Минейрши»
«Минейрши – высокие худощавые двуногие гуманоиды, обладающие двумя парами рук, ростом около 1,9 метра. Ведут примитивный образ жизни. Враждебны по отношению к «чужим»… Просмотреть весь файл?»
- Нет, - буркнул аппрентис, щёлкая пальцем по клавише деки.
Он давно уже несколько раз проштудировал материалы про флору, фауну и население Вейланда, а сейчас маялся от безделья, перепроверяя старые данные на предмет того, не упустил ли он кое-чего важного?
Уже темнело. Ещё часа два, и видимость будет нулевой, и можно будет просто ложиться спать. Если такое вообще возможно в диком лесу…
Пискнул комлинк.
Клон потратил около минуты на то, чтобы найти передатчик. Когда же он его, наконец, нашёл, он двумя длинными щелчками подтвердил, что сообщение получено.
Через пять минут в высохшее русло реки на антигравитационных двигателях опустился имперский транспорт класса «Дельта» переоборудованный под нужды Комплекса.
Когда трап транспорта опустился, Кластер уже встречал команду, посланную содействовать ему в исследовании горы.
Сперва по трапу сошло два отделения скаут-штурмовиков, броня которых была раскрашена под камуфляж для лесной планеты, затем спустилась четвёрка людей одетых в чёрные комбинезоны.
Один из них, коренастый и с грустными глазами, отделился от общей группы и, подойдя к клону, спросил:
- Юнит Бета KF-29, донор Дей?
Фирс подавил желание оглядеться, чтобы удостовериться в том, что кроме него на Вейланде клонов нет.
- Предпочитаю отзываться на «Фирса», сэр, - нейтральным тоном ответил он.
Человек устало посмотрел на клона, кивнул своим мыслям и представился:
- Клонер Курт Фалин, проект «Штиль Страшнее», назначен командующим исследованием горы Тантисс.
Кластер нахмурился? Причём здесь этот проект? Они же тут совершенно другим делом занимаются…
Клонер не стал заморачиваться на предмет того, что происходит у Фирса в голове, он медленно развернулся и что-то сказал своим коллегам. Те кивнули и вернулись на борт. Спустились они через минуту, спуская на антигравитационных санях, какое-то оборудование. Затем начали разбирать
- Держи – Фалин протянул клону комплект оборудования для работы с генетическим материалом. – Времени у нас мало, поэтому выдвигаемся прямо сейчас.
Кластер без вопросов прицепил набор на пояс, и непонимающе взглянул на клонера. Тот буквально ощутил его взгляд.
- Мастер-клонер рекомендовал завершить все «дела» на этой планете в кратчайшие сроки. Вейланд не очень приветственная планета… особенно для имперцев, - он обернулся и негромко кашлянул, привлекая всеобщее внимание.
- Внимание, - проговорил он. Было видно, что вести брифинг для военных для него в новинку, но клонер старался изо всех сил. – При посадке наш пилот замети, что рядом с южным входом в гору находятся два поселения местных, что само собой затрудняет нашу задачу. Мы пойдём к восточному склону и пройдем по вентиляционным каналам. Наша цель - старое хранилище образцов. Выдвигаемся через десять минут.
- А наши корабли? – шепотом спросил клон.
- В шаттле ещё два штурмотделения. Они останутся здесь, и будут охранять корабли. И да, - предупредил он ещё один вопрос Кластера, - на границе системы нас ждёт один ПЗР. На тот случай если сильно припечёт… ещё вопросы?
- Никак нет…
Курт кивнул.
- Хорошо. Не берите лишнего – мы пойдём пешком. Благо, тут недалеко…

Dark Night - offline Dark Night
20-03-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Соммерс проснулся от того, что уловил чье-то присутствие за дверью. Скрипнув зубами лейтенант поднялся с кровати и доковылял до входа в номер.
- Кого там черти принесли?
- Если я не вовремя - я уйду... - хмыкнул знакомый голос.
- Элкот... - Дел слабо улыбнулся и открыл дверь. - Явился, бродяга?
- Я ненадолго, - хмыкнул наемник, одарив брата пристальным взглядом. - Хреново выглядишь, брат.
- Лучше, чем несколько часов назад...
- Ага... - Элкот принюхался и усмехнулся: - Ашель лечила?
- Откуда знаешь?
- Мазь знакомая.
- С этой твиллекой вообще дело темное... - слабо улыбнулся Часовой.
- Да? - заинтересовано приподнял бровь наемник.
- Ага. Слишком много темных мест. Она, кстати, имперский военнослужащий. Сержант медицинской службы... Под строгим надзором наших спецслужб.
- Замечательно... А еще у нее не совсем твиллекское имя. Точнее совсем не твиллекское... И семейная история запутанная... По отцовской линии она из клана Таола...
- Откуда дровишки?
- Источник, увы, мертв... Ладно, мне надо спешить... передай коробочку Ведьме. - наемник отдал лейтенанту набор линз.
- Куда спешишь?
- Неспокойно при мысли об Ашель... Кстати, некая Ирис Скай должна была выяснить, свалил ли твой обидчик с Луны.
- Скорей всего, он уже на Вейленде...
- Тьфу, все бестолку...
- Ты знаешь, где Ашель?
- Понятия не имею... Подскажешь?
- С какой радости?
- А я тебе по возвращении расскажу, зачем я собирался вас всех найти...
- А самому... - Элкот скривился. - Извини...
- Не извиню. Отрабатывай. - оборвал Элкот.
Соммерс на мгновение прикрыл глаза, потом буркнул... несколько слов, описывая местность...
Наемник на мгновение задумался... потом кивнул.
- Найду... Не суетитесь лишний раз и дождитесь меня...

20-03-2006 10:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония". Номер Ирис.
Водителю было всё равно, рецепции - тоже. Ну действительно, что ж тут такого удивительного - одна девушка тащит к себе в номер двух мальчишек-близнецов. Без сознания. Вывалянных в грязи по самое нехочу. Чему удивляться? Ирис даже вежливо предложили помочь, рыжая согласилась. И в очередной раз подумала, что следовало войти через окно. Но тогда бы служба безопасности отеля точно всполошилась. Ну как же, как же – несанкционированное проникновение в люкс. За такое директор отеля вполне мог лишиться головы в самом прямом смысле этого слова. Да и не открыть окно без Силы. А вот её Ирис применять не хотела.
С помощью двух дроидов-носильщиков близнецы были доставлены в номер. Ирис поснимала с них грязную верхнюю одежду и водрузила на кровать. Удостоверилась, что оба пока в отключке, заперла номер на кодовый ключ и убежала в ванну.
Рыжая залезла в ванну, поставила душ на «контрастный водяной» и принялась яростно мыться. Она чувствовала себя так, словно её макнули в дерьмо по самую огненную макушку. Но Тёмная Сторона оставляет грязные следы в душе, а не на теле. Поэтому девушке не принесли успокоения ни ароматный гель, ни с силой хлещущие струи. Стало только хуже. Ирис вылезла, замоталась в огромное банное полотенце и прижалась лбом к прохладному зеркалу над умывальником. Это же надо.… Столько лет тренировок, медитации.… И всё банте под хвост… Стоило чуть-чуть расслабиться и вот, Тёмная Сторона снова с ней. Всплыли слова Девоны: «Твоя кровь решила это за тебя. Барахтайся, если хочешь, но быть тебе дарксайдером. Это неизбежно» Ирис стиснула зубы. Проклятье. П-проклятье на всех ситхов с Девоной во главе. И что только на неё накатило? Сдались ей эти клоны… Да пусть они этим мечом подавятся… А она сделает себе новый. Деньги есть, время… Ну, пока ей всё равно нечем заняться. Так что можно и над мечом поработать. Кстати, в качестве компенсации можно отобрать у мальчишек их меч, починить и временно попользоваться. Ирис встряхнула мокрыми волосами, которые казались ржавыми. И решительно вышла из ванной. И наткнулась на Двенадцатого.
- Можно руки помыть? – как ни в чём не бывало, спросил тот.
- Можно – ответила Ирис и подумала: «Подглядывал? Ну и ситх с ним»
И пошлёпала на кухню, оставляя за собой влажные следы. Там девушка включила кухонные блок и задумалась, читая меню. Девушка ощутила взгляд в спину и повернулась к клону.
- Иди сюда. Есть будешь?
- Буду.
- Тебя как звать?
- Юнит… - начал тот.
- Короче – Ирис поморщилась, как от головной боли.
- Фирс называл меня Двеном. А его – Трином.
- Хорошо, Двен. Мясной пирог будешь?
- Буду. А он большой?
- Большой.
- Буду.
- Тогда топай в гостинную, накрывай на стол, посуда там, ну ты увидишь. Минибар не трогай. А потом буди своего братца.
- Принято к… Э… Хорошо.

Текущее время: 11:10 << < 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему