Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 > >>
Dark Night - offline Dark Night
22-02-2006 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда.
- Нет, я не кореллианец, - покачал головой Элкот. - Я с Внешнего Кольца. Что касается мастера - он берет наличными. Предпочитает не связываться с банками. Так, значит программа следующая - банк, обед, прогулка и сопутствующие приключения... Договорились. Прошу за мной, миледи. Следующая остановка - отделение Банка Кореллии.

Нар-Шадда. Квартира Найта

Ситх принял тарелку и негромко сказал:
- Благодарю еще раз. После некоторых жизненных коллизий начинаешь ценить маленькие радости.
- А что за коллизии? - хмуро спросил Страж.
- В большинстве своем - с летальным исходом. Кстати, позвольте нескромный вопрос, миледи... Что вы делаете на Нар-Шаддее?

Бисс

- Начинаем операцию. Первая фаза...
К Архиву шла внаглую группа имперских коммандос. Ничуть не собираясь скрывать свое присутствие... В конце концов, они в Империи, или где?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
23-02-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь»
- Всего лишь небольшой укольчик, мисс. Больно почти не будет. И, прошу вас, не дёргайтесь. Мы же не посягаем на вашу честь. В противном случае, в вашу вену может случайно попасть воздух. И тогда вам будет очень нехорошо.
Девушка пинком (припомощи Силы) отшвырнула прочь Трина. Двен, пытаясь удержать её руку, дёрнул рыжую к себе. Она поддалась и налетела на клона, словно ИЗР на "крестокрыл". Одновременно с этим Ирис с Силой дёрнула стоящий рядом с кроватью стул и тот с ударил клона под коленки. Двен свалился на пол, увлекая за собой и рыжую. Ирис выкрутилась, вскочила, поправила топик и промурлыкала:
- Вы забыли спросить разрешения, мальчики

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
23-02-2006 03:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Дарк Найт, я уже говорила про Ходячую Проблему? //

Когда они уже подходили к вышеупомянутому «злачному месту», Ашель вдруг застыла на месте, как вкопанная, глядя куда-то вперёд так, словно увидела привидение. Элкот проследил её взгляд.
Смотрела Ашель на какого-то пожилого плотного соплеменника в богатом одеянии торговца. На лице тви’лекки было неописуемое словами выражение. Волнение, мучительная попытка что-то (или кого-то) вспомнить… И, наконец, - узнавание и…
Наёмник был храбрым человеком, но от злобно-торжествующей улыбки спутницы его едва мороз по коже не продрал. Захотелось прыгнуть в ближайший кювет и занять оборону.
- Одну минуточку! – Ашель обратила на него беспощадный пламенеющий взгляд. – Я, кажется, кое-с-кем должна поговорить!... Не возражаете, если я вас снова ненадолго оставлю?
С этими словами она подошла к тви’лекку-торговцу (тот в это время отвернулся к рекламному щиту) и легонько постучала его пальцем по плечу.
Торговец обернулся…
- А-а-а-а!!!!! – вдруг завопил он, в ужасе отступая к стене и одной рукой хватаясь за сердце, а другой делая судорожные отгоняющие жесты. – Нет!!! Не может быть!!! Найлаа???!!! Но… нет!!! Ты же… ты же МЕРТВА!!!!!!!
- Да? – озадаченно изогнула бровь и лекку Ашель. Она и сама была порядком ошеломлена. – Как это неожиданно!...
Торговец судорожно втянул воздух сквозь клацающие зубы. Вгляделся.
- Нет… Ты не Найлаа… Ты…
- Н-ну? – ободряюще кивнула Ашель.
- Эйшейлла… - просипел тви'лекк. – Ты… столько лет… Так похожа… на… мать…
- А вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее! – Ашель решительно схватила соплеменника за богато расшитую на груди тунику и, не церемонясь, приложила его о стенку. – Только имей в виду: начнёшь дёргаться или орать – сдохнешь.
Она сложила пальцы в каком-то странном жесте и упёрла их в толстую шею жертвы.
- Рассказываешь быстро, толково и правду. И помни: одно слово лжи, или незапланированный писк или дёрганье – и я могу надавить сильнее…
- Я… скажу!... Всё скажу!... – прохрипел торговец. – Только не убивай!!!
- Кто такая Найлаа?
- Моя дочь… Найлаа’танн… Она связалась с этим… Койном Таолой… Родила от него… от врага нашего клана… девчонку, Эйшейллу… Я не мог допустить такого бесчестья…
…Ашель окаменела. Память мало что сохранила из воспоминаний детства, но одно иногда снилось ей в редких снах. Красивая молодая женщина, так – теперь это было очевидно, - похожая на неё, нынешнюю, с отчаянным криком тянется к ней и вдруг падает от жестокого удара по лицу, ударяется виском о какой-то выступ и…
- Ты убил её. – Это был не вопрос. Утверждение.
- Я не хотел!!! Она опозорила наш клан, и я хотел… избавиться от неё и её ублюдка… Мне предложили за них хорошую цену… Найлаа сопротивлялась… Пыталась защитить ребёнка Таолы…
Ашель медленно посмотрела куда-то в сторону, и благоразумно не вмешивавшийся Элкот (почему-то редким прохожим не было никакого дела до творящегося на их глазах… кажется, они этого даже и не замечали!) поразился выражению её лица. Это была сама Смерть.
- Мразь… - тихо прошептала тви’лека, - Какая же ты… мразь… Ты продал, а потом убил собственную дочь – свою плоть и кровь… обрёк на унижения и рабство её дитя… И ты… ты ещё жив?...
- Пощади-и-и, Эйшейлла!!! – в смертном страхе завизжал торговец, окончательно растеряв всю свою осанистось. Его глаза выпучились, рот судорожно хватал воздух.
- Я. Не. Эйшейлла. Эйшейлла умерла. Вместе со своей матерью. – Ашель убрала пальцы от горла торговца, но тот продолжал хрипеть и задыхаться. Казалось, невидимая рука продолжает прижимать его к стене. – Мне… стыдно и больно, что я когда-то принадлежала к твоему клану. Я… отрекаюсь от него!
Тонкие пальцы сжались в воздухе. Торговец закатил глаза…
- Ашель!!! – неожиданно для себя закричал Элкот – Не надо!!! Прекрати!!!
То ли его крик возымел действие, то ли что-то другое, но тви’лекка вдруг замерла, потом, словно опомнившись, растерянно повела вокруг глазами и… опустила руку. Торговец обмяк и, всхлипывая, съехал по стене на землю.
- Я… не должна…была… - прошептала Ашель, взглянув на Элкота так, словно моля о пощаде. – Я же… целитель, я… не убийца…
Её лекку и плечи дрожали, как в ознобе. Отвернувшись, она медленно побрела прочь.

23-02-2006 10:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё верно, - тихо сказал Элкот. - Ты не убийца. Это... моя специальность.
- С-с-спа... - торговец осекся, увидев направленный на него бластер.
- Ты слишком много видел, - хмыкнул наемник и нажал на курок.
Потом бросился догонять Ашель.
Некоторое время наемник шел молча рядом с твилеккой. Спустя некоторое Элкот негромко сказал:
- Я так и подозревал, что вы форсьъюзер...
- Это что-то меняет?
- Для меня - совершенно ничего. Но вам нужно тихое место, чтобы успокоиться. И... успокоиться.
- С чего такая забота?
- Остатки хорошего воспитания, - пожал плечами Элкот, свернув в проулок. - Одну секунду...
Наемник что-то негромко сказал здоровенному гаморреанцу у двери. Тот согласно хрюкнул и махнул рукой - проходи мол. На удивление, от него даже не воняло.
За дверью оказался небольшой тамбур, где Элкот перебросился парой слов с еще одним охранником - на сей раз человеком. Тот кивнул и сказал:
- VIP-зал как раз свободен. Оплата стандартная.
- С надбавкой за то, чтобы нас не беспокоили. Моей спутнице нужно время, чтобы обдумать деловое предложение.
- Хорошо.
Немногословный дроид провел Ашель и Элкота в уютную комнату на "втором" (относительно входа) этаже. Наемник осмотрелся и удовлетворенно хмыкнул:
- Замечательно. Садись, Ашель... Здесь можно расслабиться и отдохнуть.
- Что это?
- Зал при ресторане. Ресторан внизу, мы наверху. Если голодна - можем заказать еды.

23-02-2006 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тви’лекка слабо качнула головой.
- Спасибо, не надо… Лучше что-нибудь попить – соку там, или воды…
Одним махом опустошив высокий стакан лума и совсем не почувствовав вкуса, она откинулась на спинку кресла. Закрыла глаза. Попыталась восстановить дыхание. Получалось плохо, но всё же получалось.
- Как странно… - прошептала она будто про себя, - Я подозревала, что когда-нибудь это произойдёт, и я узнаю о себе много нового… - слабая усмешка тронула её побелевшие губы. – Но не думала, что это случится так… быстро и так относительно легко!...
Она с каким-то болезненным отчаянием посмотрела на Элкота. Прямо в глаза.
- Я так даже и не узнала, как его… звали – моего… Того, кто БЫЛ моим… дедом… Смешно, правда?
Короткий сухой смех вырвался из её горла, глаза предательски заблестели. Ашель стиснула зубы и с шумом втянула воздух:
- Так… кажется сейчас начнётся банальнейшая истерика… Как бы не так!!!...
Она извлекла из медпака коробочку с какими-то чудовищно длинными тонкими иглами, выбрала одну и… совершенно спокойно, даже не поморщившись, всадила себе прямо в запястье!
Наёмник вздрогнул.
- Не волнуйся, это всего лишь очень древняя лечебная методика. – успокоила его Ашель, снова откидываясь назад и прикрывая веки. – Сейчас я буду в полном порядке.
И правда, минут через пять её глаза налились жизнью, а лицо разгладилось и стало почти спокойным. Ашель за крошечную круглую головку вытянула иглу (странно, но на ней совсем не было крови), обтёрла каким-то тёмным составом из флакончика и убрала всё обратно в медпак.
- Ну вот… Я уже… адекватна… Скорбь и раздумья оставим для более подходящего времени и места... А, кстати, про место! О каком таком деловом предложении шла речь на входе? Или это так – чтоб сюда никто не совался?

Изменено: Акса Хаджетт, 23-02-2006 в 22:13

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
23-02-2006 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы забыли спросить разрешения, мальчики.
- Действительно, тут мы дали промашку, - пробормотал Двен, подсекая ноги рыжей.
Ирис вышла из падения сделав кувырок, но дорогу к выходу ей преградил Трин со шприцом в руке.
Клон не стал ждать и бросился на девушку, но достигнуть цели не смог – повис на колене противницы, что с чувством двинула эти самым коленом Тринадцатому в живот. Тот со стоном сполз на пол.
Но до выхода вдруг оказалось очень далеко.
Очухавшийся Двен прыгнул на спину Ирис и, уперев ей колени в спину, повалил девушку на пол. И навалившись, не больно, но ощутимо заломил ей правую руку.
- Куда же вы? Невежливо уходить вот так – не попрощавшись.
- Ну, так – пока! – серьёзно ответила джедай.
Двенадцатый вдруг почувствовал, как что-то приподнимает его вверх. А затем клона с огромным ускорением приложило о потолок.
Через секунду Ирис была уже на ногах, но и пришедший в себя Трин не хотел подолгу валяться на полу…
- Ну и видок у вас, аппрентис, - пробурчал Кластер, глядя на своё отражение в зеркале ванной комнаты.
Сколько он потерял крови за сегодня? Четверть литра? Половину? Фирс не хотел об этом думать.
Открывшаяся рана была продезинфицирована и перевязана, а несколько литров холодной воды окончательно привели его в чувство. За время, что ушло у него на гигиенические процедуры, клоны должны были уже всё сделать. Осталось только привести джедайку в чувство и придумать какую-нибудь байку насчёт того, что с ней случилось и как она здесь оказалась…
- Бац! Бум! – донеслось из спальни. Фирс обещая себе выпороть близнецов за неловкость, открыл дверь…
И едва успел пригнуться.
Прямо над ним с криком «Поберегись!» и ухмыляющейся физиономией пролетел Тринадцатый. Судя по грохоту, что донёсся из дальнего угла ванной, приземление прошло не очень удачно.
Но это не шло ни какое сравнение с тем шоком, который испытал Фирс, когда обратил свой взор на комнату.
Там царил Бардак.
Большинство стульев было раскидано по всей квартире, а парочка была превращена в мелкие щепки. Тумбочка была опрокинута, пробирки, инструменты и приборы из походной лаборатории казалось, были везде. Больше ничего Фирс не заметил, так как его внимание привлекло действо, происходящее в центре комнаты.
Ирис в очередной раз уклонилась от удара Двена, зайдя ему за спину, ловко ткнула его между лопаток. Тот кубарем полетел вперёд и ударился головой о стенку. После этого девушка обратила внимание на аппрентиса.
У Фирса совершенно не было настроения ввязываться в драку, поэтому он, прошипев сквозь зубы какое-то ругательство, щёлкнул пальцами.
Изрядно помятое в ходе локального сражения, но всё ещё довольно твёрдое и чистое покрывало сорвалось с постели и подло бросилось на девушку. Этот манёвр если не застал её в врасплох, то, по крайней мере, очень удивил.
Так или иначе, через несколько секунд на полу спальни валялся туго завязанный и барахтающийся «кулёк».
Аппрентис, стараясь не наступать на битое стекло и острые предметы, подошёл к кульку и, потыкав в него пальцем, произнёс усталым голосом:
- Госпожа Ирис, если пообещаете не буянить, то я вас развяжу.

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

Учёный пролистывал рапорт Фирса без особого интереса. Там указывалось, что контакт с целью был установлен, однако клонам помешали всё те же пресловутые «эфовцы».
- А доказательства у тебя есть, а, Фирс? – обратился в пространство мастер-клонер. – Сколько мне ещё страдать от твоей паранойи?
Запрос о подкреплении мастер-клонер также оставил без внимания. Генетический материал, безусловно, был очень нужен, даже необходим проекту «ВК», но ведь рыцарь-джедай Олуэн не была единственным светлым форсъюзером в Галактике!
Мастер-клонер начал всерьёз задумываться о том, чтобы предложить Императору послать на Бастион дипломатическою миссию, запихнув туда какого-нибудь из работников Комплекса. У них там было полно «разноцветных» деток…
Гораздо большее внимание учёного привлек файл, прикреплённый к рапорту. Это был рисунок. Точнее портрет, мастерски нарисованный в графическом редакторе. Портрет, который был похож на одного знакомого учёного. Но только похож не более.
Мастер-клонер всмотрелся в портрет. Авторство принадлежало близнецам. Скорее всего Двенадцатому, тот часто отдавал предпочтение возне с компьютером и другой техникой, чем работе в лаборатории…
Пиликнул интерком.
- Мастер-клонер, всё готово, можно начинать. Мы ждём только вас.
Учёный хмыкнул.
- Я буду через десять минут. Не начинайте без меня.
- Будет испол… - интерком был безжалостно отключён.
Наконец-то! Наконец-то он сможет проверить свою теорию на практике. Если всё будет удачно, ему таки удастся переплюнуть этого кретина Умака. Император будет доволен…
- Но сначала нужно всё проверить, - пробормотал он, запахивая медицинский халат.
Выходя из-за стола, он как бы невзначай щёлкнул по клавиатуре, переадресуя сообщение Фирса на другой электронный адрес, оставленный неким лейтенантом. Мастеру-клонеру очень хотелось посмотреть на реакцию Часового, но его ждала работа.

Изменено: Лейтенант Дей, 23-02-2006 в 23:30

23-02-2006 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шадда. Ресторан "Жемчужина Дракона"

- Предложение поесть было вполне деловым, - к наемнику вернулось его прежнее веселое настроение. - Кому, как не медику, знать, как важно правильно питаться? А если попытаться говорить серьезно, - Элкот чуть усмехнулся, показывая, что он-то серьезно говорить не умеет. - То не хочу, чтобы сюдя лезли... посторонние.
Наемник откинулся на спинку кресла и буркнул:
- Какие могут быть деловые предложения? Мне нечего предложить. А у вас... интересно, насколько велики шансы, что вы мне сделаете деловое предложение?

24-02-2006 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ашель несколько раз сплела и расплела лекку в замысловатый узел (у неё это означало раздумье), а потом пожала плечами.
- Шансы? Пожалуй, невелики. Цель моего пребывания здесь насквозь скучна и банальна - сделать кое-какие покупки (о некоторых вы уже знаете) и поскорее отбыть восвояси. Вот и всё. Никаких запланированных интриг, секретных миссий, тайн и прочего "набора авантюриста" и близко не предусмотрено. Отпуск у меня - 2 недели, два дня из них уже прошло... Как только я получу свой заказ у торговца, а ваш мастер сделает из него линзы - я покину Нар-Шаддаа. Так что, единственное на данный момент моё деловое предложение... - она вдруг рассмеялась. - Предлагаю быть... несерьёзными, Элкот! Ну их к Сарлаку, все эти заморочки! В конце-концов, у нас - культурная программа, злачные места, вечерняя прогулка и сопутствующие приключения - не забыли?!...
Ашель опустила взгляд и пробормотала куда-то в сторону:
- В конце-концов я целых 4 года не ступала по нормальной, твёрдой земле! Имею право...

24-02-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не забыл, - улыбнулся Элкот. - В конце-концов, могу я развлечься напоследок? Потом, когда начнется работа, будет не до развлечений. Что ж, тогда предлагаю хорошенько напиться... Или просто напиться... А потом пройтись по Нар Шаддее и посмотреть, что за приключения нам свалятся на голову. Можно еще зайти в пару симпатичных местечек на поразвлечься... А то на больших кораблях не очень-то развеешься, не так ли?

24-02-2006 10:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это точно! - кивнула Ашель. - Большие корабли - не лучшее место для отдыха. Что же касается предложения напиться... - она скорчила жалобную мину, - А это так уж необходимо? Я вообще не пью, мне, как форсеру, нельзя - могу ТАКОГО натворить... Тем более, это Нар-Шаддаа, а я тут, можно сказать, выросла, и здешние нравы знаю... Всё остальное - то есть "пройтись", - принимается. Только... предупреждаю, чтоб вы потом не удивлялись: бью быстро и больно. Это я к тому, что если кто по дороге привяжется...
Она посмотрела на враз поскучневшего наёмника и засмеялась:
- Элкот, Элкот, не грузитесь! Ну да, собутыльник из меня никакой, но одно могу точно обещать: в случае чего - за вашу спину я прятаться не буду. И вы всегда можете рассчитывать на квалифицированную - она похлопала по медпаку - помощь.

24-02-2006 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, значит я могу не беспокоиться - примочки от простуды вы мне поставите, - весело хохотнул наемник. - А синдром похмелья снимать умеете? А секретом не поделитесь? Ладно, не будем пить. Тогда хоть по чашке чего-нибудь горячего и десерт. Надо же показать, что мы действительно ведем деловые переговоры.

24-02-2006 11:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ой, прямо все такие деловые... аж противно! - последовала сперва фирменная твилеккская улыбка, а потом - вполне дурашливое трепыхание кончиками лекку. - А секретом поделюсь. Это и без Силы доступно. Самое главное - всё хорошо запомнить... на память не жалуетесь?... Кстати, Элкот, мы ведь, кажется, на "ты" перешли, или мне тогда показалось?
Она слегка потянулась и предприимчиво огляделась в поисках официанта:
- Ну, и чем тут кормят... во время деловых переговоров?

24-02-2006 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь».
- Госпожа Ирис, если пообещаете не буянить, то я вас развяжу.
- Что за фигня, господин Фирс?! – раздалось приглушённое восклицание.
- Небольшой эксперимент, госпожа Ирис – флегматично ответил клон, подстраивая регулятор на бластере – нужен ваш генетический материал, в частности, кровь.
- Не сопротивляйтесь.
- Мы так не договаривались – возмутилась Ирис – разве у вас не принято спрашивать разрешение? И платить?
- Денег нет – так же флегматично отозвался Фирс и дважды выстрелил в свёрток.
- Ну вот – кивнул он сам себе – и тихо и спокойно.
- В конце концов, то, что нам нужно, можно взять и со свежего трупа. Но до этого не хотелось бы доводить, госпожа Скай – продолжал аппрентис. Он ходил по номеру и собирал баночки-скляночки.
Как, всё-таки, хорошо, что лабораторная посуда была расчитана на грубое обращение и не разбилась. Ему помогал Двен, прихрамывающий и жалующийся на превратности судьбы.
Ирис перетащили на кровать, освободили от матерчатого «плена» и занялись ею.
**
Когда всё было закончено, Фирс отправил Двенадцатого за Тринадцатым, так до сих пор валяющегося в ванной в отключке.
Сам же аппрентис вернулся к рыжей. Теперь помириться с ней можно было даже не мечтать. Теперь главное – убрать джедайку подальше, пока она не пришла в себя.
- Браво, браво – произнёс нежный голос над ухом
Фирс подскочил на месте и круто развернулся к двери спальни – в дверях стояла Девона и аплодировала.
- Вот теперь ты наконец стал действовать, как настоящий дарксайдер – ослепительно улыбнулась ситх – насилие, обман, предательство. Молодец. А то – «договоримся, договоримся». Да когда это ситхи с джедаями договаривались.
Тут появился Двен, тащивший под мышки Трина.
- Ой, она… - прошептало клон – ой, а как она вошла?
- Открыто было… - бросила через плечо ситх – занимайся своим делом.
Затем подошла к кровати и всмотрелась в лицо лежащей на ней девушки.
- Что думаешь с ней делать? – деловито осведомилась Девона
- Ну… Перенесу куда-небудь, пусть там отлежится.
- Угу. А не боишься, что она проспится и придёт к тебе? И надаёт по загривку?
- Ну… - неуверенно начал Фирс – она же не знает, где я живу.
- Узнает. Так что лучше убей, меньше проблем.
- КАК?! – изумился Фирс – но она же… твоя сестра!!!
- Моя?! Ты с ума сошёл, у меня нет сестёр – фыркнула Девона – братья были, да сплыли.
Кластер растерялся. Рыжая явно была родственницей Девоны, при чём близкой. Ситх же, похоже, не лжёт. Как такое может быть?
- Я к тебе по делу – продолжала ситх.
Но тут Ирис пошевелилась и застонала.
- Убери её отсюда и поскорее – приказала леди Шейд – я скоро вернусь, и мы продолжим. Пока, Фирс. Бок не болит?
Не дожидаясь ответа, девушка махнула рукой и вышла.

24-02-2006 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Очень смешно, - буркнул Фирс. – Мертвяки ещё будут указывать, как мне жить и что делать.
Что-то, будто не согласившись с ним, легонько ударило его по ноге.
- Что за…
Фирс посмотрел на пояс.
Когда в темноте переулков, он экспроприировал рукоять меча у Ирис, он не видел, что это была за рукоять. Теперь же, меч, который Фирс нашёл и одновременно потерял на Геонозисе, висел у него на поясе.
- Ну, теперь то я тебя не упущу, - сказал он, погладив рукоять. – Ну что? Партнёры?
Никакого эффекта. Ну и ладно…
- Что ты сказал, Фирс? – раздалось у него за спиной.
Аппрентис обернулся.
- Не обращай внимания. Как Трин? - спросил он у Двена.
- В норме. Сотрясения нет, переломов тоже. Через минуту другую будет в сознании. И Фирс…
- Что?
- Не води больше сюда девушек.
Кластер фыркнул.
- Замётано. Только нужно придумать, как избавиться от этой…
- Можно заказать такси, и отправить её на другую сторону Луны.
- А деньги?
- Можно воспользоваться той наличностью, что есть у неё.
- Это после тех неприятностей, которые мы ей причинили?
- Это ещё нужно уточнить, кто кому чего причинил, – пробормотал Трин, в безнадежной попытке подняться.
- Очнулся таки. Ладно, клоны. Проверьте образец и собирайтесь. Похоже, мы скоро отбываем.
- А ты?
- А я избавлюсь от излишне активного донора. Да не смотрите вы на меня так. Не собираюсь я её убивать.
И взвалив рыжую на плечо, аппрентис вышел из номера.
Бар, что располагался на первом этаже гостиницы, был не самым лучшим в это районе, но какой-никакой популярностью всё же пользовался. Народу тут было много, а прокуренный воздух выдержал бы не только топор, но и госпожу Скай, что сейчас уютно висела у клона на плече. Кластер, было, хотел снять девушку и проверить, как величественно она будет висеть в воздухе, но рыжая могла очнуться в любую минуту. Поэтому, поудобней пристроив её на плече, Фирс направился к выходу, ловко лавируя между посетителями бара.
Однако да выхода он так и не дошел: дорогу ему преградила толпа в пятнадцать- двадцать людей и экзотов. С боков подвалили зеваки, и через секунды две, Кластер оказался окружённым с трёх сторон. Многие были одеты в просторные балахоны, которые, однако, не скрывали, что их обладатели серьёзно вооружены. А ещё практически ото всех несло выпивкой.
- К-куда направился, шибзик? – спросил забрак, стоящий в центре. Голос его немного заплетался, но от этого он не становился менее наглым.
- Простите?
- Я спросил тебя, куда ты, мешок с дерьмом, прёшься с нашей добычей! Отвечай, падаль!
- Добычей?
- Эй, п-парни, да он нам зубы заговаривает! – донеслось из глубины толпы таким же пьяным голосом. – Он сам хочет свалить с этой дже… джеда… джедакой? Ну… с дже-дай-кой, а нас оставить без денег, которые принадлежат нам!
«Они приняли её за Олуэн!» - пронеслось в голове клона. Немудрено, ведь парни изрядно набрались, и уговаривать их сейчас было бесполезно.
Толпа загудела и медленно двинулась на клона.
- Проклятье, не могу же я драться с ней на плече, - прошипел он и вздрогнул. Сила подсказывала, что до стены бара осталось всего каких-то пара шагов.
- Госпожа Ирис?- клон легонько потряс тело девушки. – Госпожа Ирис, проснитесь. Кажется, у нас неприятности.

25-02-2006 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ресторан "Жемчужина Дракона"

- Вот сейчас выясним? - Элкот нажал неприметную кнопочку и ухмыльнулся: - Сейчас прибежит официант и вы все спросите.
Официант - человек, а не дроид, появился почти моментально и поинтересовался:
- Чего желают дорогие гости? Каф, чай, десерт, фрукты или чего-нибудь посерьезней? Есть блюда из твиллекской кухни, а так же человеческая, иридонианская, деваронская... и, если уж совсем углубиться в экзотику, мы можем приготовить по вашему рецепту. Вам стоит лишь указать продукты и, если это будет возможно, мы приготовим все в течении сорока минут.
Ашель на мгновение погрузилась в раздумья, а наемник негромко спросил:
- Сегодня бои будут?
- Да, конечно... - ничуть не удивился официант.
- А кто фаворит?
- Дарклайтер. Ставки - двадцать к одному. В этом сезоне он просто непобедим.
- А если выйдет новый боец? Сразу на титул чемпиона? - лениво спросил Элкот.
- Тогда нужно запросить букмекерские конторы. Зрители любят темных лошадок...
- Сделайте запрос... Кстати, Ашель, как насчет похода на самые настоящие гладиаторские бои? - Элкот ослепительно улыбнулся. - Редкое развлечение... и можно заработать денег.

25-02-2006 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//так они всё-таки на "ты" перешли, или нет? //

- А вас не пугает, что я, как медик, вдруг начну оказывать помощь подряд всем побитым бойцам? - улыбнулась Ашель, поднимая глаза от меню. - Если вам так интересно на это посмотреть - что ж, можно и сходить. Но вообще-то, я не люблю кровавые зрелища. Они меня... СТОП!!! Уж не хотите ли вы САМИ в этом участвовать, как боец?!!!
Её глаза расширились и испуганно уставились на него.

25-02-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь». Бар.
- Госпожа Ирис?- клон легонько потряс тело девушки. – Госпожа Ирис, проснитесь. Кажется, у нас неприятности.
Один из дебоширов толкнул Фирса. Вернее, хотел толкнуть, но аппрентис ловко отклонился, забияка пролетел мимо и врезался в кого-то позади Фирса. Судя по раздавшемуся мату – хорошо врезался.
- Ах, ты так!!! – заревел кто-то сбоку, Кластер развернулся, и тут несколько рук вцепились в Ирис, стараясь оторвать её от клона. Рыжая, которая более-мене пришла в себя, ответила метким пинком, расквашивая кому-то нос (или хобот?). Фирс Силой отшвырнул нахалов и едва не выронил свою ношу.
- Держи меня крепче, идиот!!! – заорала ему на ухо бывшая пиратка – ты танцевать умеешь?
- Нет – ответил аппрентис и подумал: «При чём здесь это?»
- Ну и ситх с тобой. Тогда отпусти.
Фирс разжал руки и Ирис с визгом, сделавшим честь датомирской ведьме, рухнула в толпу.
Дальше рыжую совершенно не интересовал Фирс. Она Силой, словно мощным порывом ветра, расшвыряла толпу, просто выбила дверь и выскочила на улицу. Но толпу это не распугало, а наоборот, вдохновило.
С воплем: «Джедайка-а!» пьяницы бросились за Ирис. Выскочив, рыжая оказалась в длинном и узком внутреннем проходе, к тому же частично загаженном помойкой. Где-то там, вдалеке, маячил выход наружу. Рыжая вздохнула. Кажется, она выломала не ту дверь. Девушка прикинула длину прохода и как быстро она сможет его пробежать. И с грустью поняла, что луч бластера ей всё равно не обогнать. Но не стоять же. Ирис с места рванула так, что только пятки засверкали. Воспользовавшись Силовым ускорением, девушка пробежалась по стене, зацепилась руками за неровность, оттолкнулась, прыгнула, сделала сальто и приземлилась на козырьке над дверью, через которую только что вышла. Там и затаилась.
Преследователи же, видя, что жертва удирает, вылетели, и, топоча, словно стадо разъярённых бант, промчались мимо лежащей над самыми их головами джедай. И унеслись прочь, вероятно решив, что жертва побежала наружу. Ирис же ничего не оставалось, как вернуться обратно в гостиницу. Она закрыла глаза и слилась с Силой, стараясь узнать, что же происходит в баре.

25-02-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В промежуточной стадии. Когда то "ты", то "вы"

- Хочу, - просто ответил наемник, еще раз улыбнувшись. - Хороший способ подзаработать денег, известный всем наемникам. И достаточно неприятный, чтобы им пользовались очень редко.

25-02-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//лучше уж без промежуточной//

Ашель ОЧЕНЬ выразительно посмотрела на него - мол, чем бы дитё ни тешилось... - и тяжело вздохнула:
- Ладно, уговорил! Но учти: если мне после всего этого придётся собирать тебя по кусочкам - чур, не орать! В конце-концов, идея выйти на ринг... или что там? - не моя!

25-02-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На арену, - поправил ее Элкот. - Да, идея моя. Но я надеюсь, что не придется подвергаться неприятной процедуре сбора по кусочкам.
Наемник щелкнул пальцами, подзывая официанта. И заявил:
- Я буду драться с Дарклайтером. Передай мою заявку распорядителю и скажи какие ставки.
- Как скажете...
- Так что, мы будем есть? - поинтересовался Элкот у Ашель. - Или ты предпочитаешь питаться воздухом и легкими напитками?

Imperial Trooper - offline Imperial Trooper
25-02-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Штурмовик с Крайнего Севера

Бисс. Дворец. Архивы
...Прошло ещё полчаса. Кайлер принялся изучать схемы вооружения "Венатора", штурмовики эскорта вообще скучали...
Майор уже думал о прекращении сегодняшнего сидения в Архивах, когда запищал его карманный комп. Оказалось, что "Горячий Хот" засёк коммандос, и они открыто направлялись в Архивы.
-Парни, у нас гости!, -сказал Кайлер штурмовикам эскорта, - Готовность № 1, но виду не подавать.
...Кайлер продолжил всматриваться в ТТХ "Венатора", сохраняя видимое спокойствие. Внутренне, он сжался как тугая пружина, готовясь к любому, даже самому худшему варианту...

25-02-2006 08:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Заказывай на своё усмотрение. - махнула рукой Ашель, мысленно проверяя комплектацию неразлучного медпака. - Тви"лекки всеядны.

25-02-2006 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь». Бар

Рыжая, вылетев из бара прочь, увела за собой большую часть дебоширов. Но Фирс был бы рад, если бы вообще никого не осталось.
Потому что оставшиеся ринулись на него. И вооружены они были отнюдь не голыми руками.
Шквал бластерного огня обрушился на то место, где ровно секунду назад стоял аппрентис. Кластер в это время уже был в воздухе, и, сделав красивый кульбит, приземлился за спинами противников.
- Да он тоже джедай, так его разетак! – заорал один из нападающих.
- Мочи гниду форсову!
- Навались!
Фирс хмыкнул и двумя пальцами указал на барную стойку.
И понеслась…
Стаканы, бутылки, стулья и даже некоторые столики (а ведь они были прикручены к полу!) вдруг сорвались с места и обрушились на компанию.
Те, совершенно не ожидая такой подлости, пытались уклониться от оживших снарядов, а кто-то медленно, но верно полз в том направлении, где предположительно стоял ухмыляющийся аппрентис. Но достичь своей цели им было не суждено: прошедшие свой путь «снаряды», разворачивались и вновь обрушивались на незадачливых гуляк.
Фирс стоял и с любопытством наблюдал за трепыханиями полупьяных охотников, что пытались пробиться сквозь искусственный шторм. Да, давненько он так не развлекался. В последнее время больше издевались и унижали его. Что очень пагубно сказывалось на его болезненном самолюбии.
Меч с тёмным клинком, что висел на поясе, задрожал. Ему хотелось поучаствовать в драке.
- Тихо, дружок, тихо. Мы и так уже натворили с тобой дел. Если тут ещё покажешься ты, представляешь, что за буча будет на Луне?
В голове тревожно зазвенело. «Опасность…»
Повинуясь велению Силы, аппрентис сдвинулся в сторону на четверть метра. Если бы он остался на месте, то сейчас у него в сердце, погрузившись по самую рукоять, торчал бы короткий вибронож.
Кластера обуяла злоба. Смех смехом, но его только что могли убить! Какая-то погань из подворотни!
- Пора заканчивать, - прошипел он, срываясь с места.
Искусственный шторм вдруг утих. Но дебоширы вдруг сильно об этом пожалели.
Потому что на них обрушился аппрентис.
Его движения были скупыми и экономными. И каждое движение отнимало чью-то жизнь.
Через несколько секунд пол бара был усеян трупами. В живых осталось лишь несколько охотников пытающих подняться с пола и парочка зевак, старающихся всем видом показать, что не имеют не малейшего интереса к происходящему.
Выжившая и кое-как вставшая троица охотников, с ужасом поглядывая на Кластера, пятилась к выходу.
- Ребят, - пробормотал один из них. – Кажется, он – не джедай.
- Именно, - оскалился аппрентис, поднимая руки. Его глаза полыхнули жёлтым.
– ВОН.
Раздался хлопок, будто сам воздух застонал от возмущения, и охотников сильнейшим порывом ветра вынесло из бара прочь.
- Вот и размялись, - хихикнул Кластер, и, игнорируя вопли управляющего гостиницы, что прибежал на грохот, направился к турболифтам.

25-02-2006 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Заказал Элкот не так уж и много еды - так, червячка заморить. Поев и расплатившись, они отправились к арене, где проводились бои. По дороге наемник весело рассказывал Ашель о том, что его ждет.
- Я не знаю, как дерется Дарклайтер. Он не знает, как дерусь я. Интрига. Публика просто обожает такие вещи. Ставки делаются вплоть до окончания боя. Поэтому можно сорвать большой куш просто поиграв. Но это опасно. Вообще - история уходит корнями во времена чуть ли не Великих Гиперпространственных Войн! Я не говорю о мелочах, вроде войны Старка. А действительно Великих. Всегда считалось, что полевой наемник лучше бойца с арены. Но дело в том, что на арене часто дрались те же самые наемники... И поднять куш можно было только одним способом... Выйти сразу против чемипона.
- Почему?
- Потому что турнир - слишком долго. Это же - ва-банк. Я еще больше поднял ставки...
- Как?
Элкот весело хохотнул:
- Я сказал, что разберусь с чемпионом только мечом. Стальным. Даже без брони буду. А он может использовать любое оружие. Правда, это должна быть очень хорошая железка. Жаль, что я свою не взял... Жаль...

Бисс. Архивы

Коммандос вошли в Архивы как к себе домой... И тут же открыли огонь по штурмовикам. Один из них упал, другой огрызнулся огнем... И им под ноги упали сразу три гранаты.

26-02-2006 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Хаттова Слизь». Бар
- Вот и размялись, - хихикнул Кластер, и, игнорируя вопли управляющего гостиницы, что прибежал на грохот, направился к турболифтам.
Именно этот момент рыжая сочла наилучшим, чтобы спуститься с козырька. Она оглянулась по сторонам - тихи, мирно, пусто - и спрыгнула. Без Силы - было невысоко. Затем тихонечко проникла в бар и по стеночке, по стеночке, стараясь слиться со стенкой. Даа, знатный разгром тут устроил Фирс. У девушки на мгновение появилось желание остановиться и помочь тем, кому еще можно, но потом она вспомнила пьяные рожи, выкрики и прочее. И желание пропало.
Девушка без приключений добралась до противоположного выхода из бара и была такова.
Она села в такси с твёрдым намереньем наконец-то поселиться в гостинице.

Текущее время: 09:50 << < 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему