Камрад
|
1) Спасибо, что напомнили, надо создать тему с реквизитами, дабы все желающие могли поддерживать форум по мере возможностей. Мейби, стоит ее создать одну и висящую прикрепленной во всех разделах (как эту), но таких прав лично у меня нет.
2) По поводу предложения смены тарифного плана: теоретически я не против, но здравый смысл подсказывает, что надо действительно все очень хорошо продумать, чтобы получить результат. Тратить в 2 раза больше за просто так смысла нет.
Во-первых, запилить один "Архив геймерских разделов", куда перенести половину (а то и больше) разделов с главной (например, те, которые молчат 2 и больше лет). Это сделает главную сильно меньше. Причем это, я думаю, следует сделать независимо от решения, менять тарифный план или нет.
Во-вторых, действительно необходимо заводить новые разделы, а при этом еще и модерировать их (ибо, например, политику развести на ровном месте можно где угодно). И это уже сложно. Популяризация Камрада, определенно, запоздала, в интернете действительно огромное количество маленьких и не очень маленьких форумов на все возможные темы.
В общем, я солидарен с AlexVN, надо продумывать нечто наподобие бизнес-плана, чтобы ответить хотя бы самим себе, будет ли из этого выхлоп.