Viceroy
|
Captan Magpie
Тебе с таким тоном разговора только ситхом работать - на Тёмную сторону склонять
С чего это вы взяли?
Centurion
Ты лучше опиши нам:чем ваша ТФ хороша,чтобы нам сломя голову кидаться на neimodian поклон?
Никаких доводов "за" вступление в ТФ я приводить не собираюсь. Зачем мне это делать? Ничего личного, но неужели вы думаете, что я действительно обрадуюсь или огорчусь, оттого войдете вы в корпорацию или нет? Просто я увидел у человека интерес к бизнесу и посоветовал. Не более.
Morvinion Centurion
У вас нет ни одного сценария.
Меньшие организации нормально существуют только до тех пор, пока они не начинают мнить о себе невесть что
Теперь. Все основные события в SW combain разворачиваются вокруг гражданской войны. Хотите участвовать в сценарии? Милости прошу, берите корабль, и летите на Альдераан. Только тебе для этого надо получить разрешения начальства, а я вольная птица. Куда захотел, туда и полетел. А денег у меня больше, чем у тебя. То есть если вдруг случиться так, что встретимся мы с тобой, один на один, в подворотне на Альдераане, тебе несдобровать И никакой "Мир и Порядок" тебе не поможет.
ЗЫ. Ответьте мне "дорогие" имперцы, сами то вы участвовали хоть в одном сценарии?
|