Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 > >>
al103 - offline al103
08-06-2005 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

ISD I - UCmod A1 "Хранитель"
Медотсек 24

- Ну что вы - произнес седой мягким и вкрадчивым голосом - какие пытки, вам всеголишь помогут вернутся ненадолго в прошлое с помошью гипноза и совершенно безопасных препаратов... Нам очень интересны эти люди и мы хотели бы знать о них побольше. А учитывая что у нас небольшие возможности, то даже такой малоосведомленный свидетель как вы очень полезен. Поэтому мы и просим вас о сотрудничестве.

Plo Koon - offline Plo Koon
08-06-2005 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Медотсек 24

-Ну не знаю... я не хочу в гипноз. У меня такое ощущение что я уже бывал в гипнозе и мне это не понравилось - Джар вспомнил прекрасную гипнотезёршу с сильными руками, которые чуть не проломили ему череп. - Ладно давайте ваш гипноз. Ох уж эти гипнотезёры...

Dark Night - offline Dark Night
08-06-2005 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.
Найт оценивал ситуацию, в которой они очутились. Ситуация оценивалась словом "хреновая". Итак, в пещере, где они очутились, находились... около двенадцати-четырнадцати лбов. Судя по броне - императорская гвардия. Судя по камуфляжной краске - знавшие, куда их занесло. Просто великолепно. Помимо этого, из них было как минимум два форсъюзера. Кос Усвас... и еще один.
- А следующим на нас упадет ИЗР. - спокойно заметил Кос, невежливо проигнорировав приветствие Девоны.
- Разве что в плане повреждений для твоего отряда. - шагнул вперед Найт, прикрывая собой Девону. За его спиной раздалось тихое шипение активированного ракетного ранца, и Сарт взметнулся под потолок, взяв под прицел большую часть гвардейцев. - Кос, я тебя предупреждал, чтобы ты держался подальше.
- Предупреждал, - согласно качнул шлемом гвардеец. - Сначала на Бастионе, потом по комлинку. Но между этими предупреждениями, ты снова заверил Императора в своей лояльности. Так что, единственная причина, по которой ты еще жив... Лишь твои слова. У меня приказ уничтожить леди Шейд, лорда Хеджа... и тебя, если ты солгал. Поэтому... Я предоставляю тебе выбор - ты сейчас убьешь свою спутницу и докажешь преданность Императору. Или же ты попытаешься убить меня, и мои парни тебя в решето превратят.
- О чем он говорит? - тихо поинтересовалась Девона, подсознательно приготовившись к бою.
- Неважно. - шепнул Найт, после чего снял барахливший шлем. Все равно придется привыкать к естественному освещению. - Ты уже подсчитал потери, Кос?
- Они будут даже меньше, чем при операции эфовцев, Найт. - насмешливо отозвался Тезка. - Я выбирал профессионалов. У вас нет никаких шансов. Итак?
- А не пойдешь ли ты к джедаевой бабушке? - спокойно спросил имперец. - Прочь с дороги, иначе я развешаю всех твоих парней по стенам. Вместе с тобой.
- Что ж, уважаю принципиальность, - в голосе гвардейца прозвучало сожаление. - Право, мне жаль, полковник, что так вышло.
Может, он хотел что-то еще сказать или спросить. Но сверху, где был Сарт, прогрохотала очередь репитера, вспоровшая воздух в том месте, где стоял Кос. А потом под потолком взорвалась ракета, залив пещеру ослепительным светом, на фоне которого черные доспехи мятежных форсъюзеров представляли хорошую мишень, и гвардия открыла огонь на поражение.

Doje - offline Doje
08-06-2005 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Джианозиса

Джианозианские истребители выстраивались многокилометровыми прямоугольниками, перекрывая путь в атмосферу. Отправленный за Пракисом транспорт несмело кружил около "Покоряющего", ожидая дополнительных указаний.
— .., сэр! Новые истребители стартуют!
— .., сэр, коммуникационный сигнал местных. Прикажете открыть канал?
Крейгер кивнул и сделал утвердительный жест, повернувшись к экрану.
Там загорелось изображение джианоза — на нём было что-то вроде кольчуги, а верхние конечности обручали множества золотых браслетов.
На заднем фоне во мгле угадывались какие-то арки, среди которых шмыгали тени.
— Я вице-адмирал имперских ВКС Джошуа Крейгер, командующий дивизином, — с каменным лицом начал Крейгер, — Ожидаю ещё 5 минут отзыва истребителей, иначе открою огонь и превращу Геонозис в пылающий ад...
Джианоз злобно дёрнул головой и оскалился:
— ' Джуманид! Ты посмел атаковать родину моего народа и убил тысячу нас! Я, Архдьюк Сабус, обещаю твоя плата будет страшна, но ты искупишь предприятие!..
— Осталось 4 минуты 45 секунд. Не подчинитесь — я отдам приказ "База-дельта-0"!
— Вер мо' джуманид! Ты сейчас в моей власти! Посмотри на Первую Луну, что взошла только что — 3000 миль от неё до твоих кораблей. В шахте там укрыта планетарная пушка* мощью 10000 единиц. Я могу распылить твои корабли хоть сейчас, скевенджеры соберут их осколки, и мы выльем из них миллиард миллиардов гаек. Но у нас есть достаточно руды, и не нужны жизни твоих червей.
Архдьюк зловеще протянул конечность к Джошуа:
— Поэтому сдашься сам для казни на арене и утолится наш гнев, и тогда позволю твоим кораблям уходить со всеми а 'джуманида. Анн до' вермо прибудет челнок, ты должен взойти на него пока Первая Луна не станет в зените, иначе уничтожены будут все, а твой корабль первый.

*имеется в виду подобие LNR.

Изменено: Doje, 28-06-2005 в 02:25

08-06-2005 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Му-ха-ха! так их! Так их!!!! Давить-давить-давить! А то разлетались тут, с эскадрильями дефендеров...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
08-06-2005 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

Вспышка от ракеты и грохот от выстрелов десантника и гвардейцев заставили Фирса спешно искать укрытия, дабы не зацепили. Он нырнул за ближайший камень. Чувство самосохранения призывало сжаться в комочек и спокойно переждать бурю, но аппрентис всё же рискнул высунуться. Ох, лучше бы он этого не делал.
Его взору открылось неописуемое зрелище. Наверху, выделывая все возможные фигуры высшего пилотажа, который только можно делать в таких условиях, парил десантник. Все эти фигуры были вызваны тем, что часть гвардейцев открыли по нему шквальный огонь. Десантник умело отстреливался, но пока потерь с обеих сторон не наблюдалось.
Краем глаза Кластер заметил красноватые вспышки света. Он повернул голову…
Да что это здесь, в конце концов, происходит?
По идее, схватка двух мастеров должна закончиться одни единственным и точным ударом. Усвас и Найт же сражались, как обычные фехтовальщики: на износ. Хотя обычным фехтовальщикам до ситхов было далеко: вокруг сражающихся словно выросла ярко-красная стена с отблесками фиолетового.
Под потолком взорвалась ещё одна ракета. Аппрентис проморгался…
И увидел одну немаловажную деталь.
За спину Тёзке, почти незаметно юркнула размытая тень. И темноты, словно молния, которая должна покарать грешника вырвался белый луч энергии. И начал приближаться к спине капитана.
Время неприлично замедлилось. Треть секунды Кластер недоумевал, но тут включился старый отточенный рефлекс, который присущ всем клонам.
"Защищать своего командира".
Волна Силы зацепила груду камней и метнула их в тень. Призрак вскрикнул, но удар всё-таки нанёс. Лазерный меч Девоны Шейд изменил траекторию, и вместо того, чтобы вонзиться в спину, чиркнул по левому плечу.
Кос буркнул что-то матерное. А Девона… исчезла!
Тут Фирс понял одну умную вещь. Кос мог и сам избежать удара. А так он обратил внимание ситха НА СЕБЯ!!!
Блеснула вспышка яркого света.
Аппрентис позволил Силе подхватить себя и в воздухе активировал клинок.
Как раз во время. Меч Девоны обрушился на клинок Фирса прямо в полёте. Они приземлились рядом с двумя противоборствующими ситхами.

Изменено: Лейтенант Дей, 09-06-2005 в 13:07

09-06-2005 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры
Сейчас, представляя собой парящую и отстреливающуюся мишень, Сарт был абсолютно спокоен и сосредоточен на своем деле. Лейтенант Управления "Ф", бывший десантник, служивший в отряде "загонщиков" и списанный в архив из-за ранения. Стихийный форсъюзер, с так до конца и неразвитым даром. Сейчас он был в своей стихии и действовал так, как будто ему приходилось отстреливаться от гвардии каждый день.
Короткие очереди по чуть заметным фигурам не давали особого результата, лишь заставляли пригибаться. Гвардейцы огрызались такими же короткими и меткими очередями, уже пару раз задевшими броню. Но гораздо большую опасность собой представляли ракетометчики, числом двое. Эти парни рассредоточились по флангам, и время от времени запускали по нему ракеты.
Сделав очередное па воздушного танца, Сарт влепил длинную очередь в одного неловко высунувшегося гвардейца. Тот молча упал и не шевелился. Полетевшую в него ракету эфовец не глядя отбил в стену Силой. Сарт так и не понял, как это получилось - лейтенант был слишком занят маневрированием в воздухе и перезарядкой репитера. Оставалось еще пять обойм...
**
Найт успел краем глаза заметить, что второй форсер сцепился с Девоной. Поскольку гаденыш помешал леди Шейд прикончить Коса, то его следовало проучить. Нужно было только найти способ, пока Тезка пытается нарезать его на ломтики. Кстати, у Коса оказалась та же броня с сюрпризом, что и на свалившейся троице. Говоря другими словами, доспех капитана был усилен кортозисом и оч-чень неохотно поддавался ударам.
Улучшив момент, полковник сбросил вышедший из строя ракетный ранец с плеч, и ударом ноги отправил в сторону противника леди Шейд, после чего снова сцепился с Тезкой...

Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-06-2005 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры
Меч Девоны обрушился на клинок Фирса прямо в полёте. Они приземлились рядом с двумя противоборствующими ситхами
Девона крутнула мечом и Кластер едва не остался без рук. Но в последнее мгновение он успел отдёрнуть руки. И тут же был вынужден защищаться, ибо леди-ситх снова атаковала. Из классической позиции, и Фирс без труда блокировал её удар. Он взмахнул мечом, атакуя, но в последний момент девушки на линии удара не оказалось. По инерции Фирс пробежал два шага вперёд и вдруг возникшее чувство опасности заставило его броситься вбок. Сияющее лезвие едва не снесло ему голову, пролетело рядом и разрезало пополам огромный камень перед самым его носом. Замешательство противника позволило Девоне оценить обстановку. А она была отнюдь не весёлой. Девушка прекрасно понимала, что Сарт продержится ещё не больше минуты-двух, потом его-таки срежут и весь огонь десантников достанется им, ей и Найту. Значит, надо перемещаться очень быстро и всё время быть рядом с врагами-форсерами, тогда гвардейцам будет сложно стрелять. Или...
Но тут размышления Девоны были прерваны атакой Кластера.

09-06-2005 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

Аппрентис ринулся в новую атаку. Его меч яростно метался вокруг чёрных доспехов, стараясь найти брешь в обороне девушки, но клинок постоянно натыкался на полосу белого света.
Фирс ускорил темп атак. Девона без труда вошла в новый темп и даже пыталась контрактовать! У Кластера неприятно засосало под ложечкой. Если пойдёт в том же духе, то он скоро устанет, и уйти в глухую оборону придётся уже ему! Нужно было что-то делать, причём быстро.
Решение пришло само собой.
Ситх решила изменить текущую ситуацию и сама начала стремительную атаку. Аппрентис крутанулся на месте, пропуская Девону мимо себя, почти повторяя тот трюк, который она уже проделала с ним. Девона пробежала дальше по инерции где-то полсекунды. Фирсу этого времени было достаточно.
Кластер перебросил меч из правой руки в левую, и, взмахнув свободной рукой, пустил в спину девушке неслабый электрический заряд.
Молния ударила девушке в спину, и Девону тут же с силой впечатало в стену. Фирс, усмехнувшись победным оскалом, метнулся вперёд, держа меч лезвием вниз, чтобы при ударе разделить ситха на две вертикальные половинки…
Но справедливости в Галактике не было. По крайней мере, для Фирса
До оглушённой Девоны аппрентису оставалось каких-то полтора метра, когда что-то (а именно вышедший из строя ракетный ранец Найта) чиркнуло ему по лбу, до кости разрезая кожу.
Кластер приглушённо вскрикнул, упал, перекатился через голову, вспрыгнул, не удержал равновесие и с активированным мечом рухнул на Девону. Рухнул так, чтобы во время падения проткнуть девушке мечом сердце.
Но меч, почему-то, не прошёл как горячий нож сквозь масло, а неуверенно ткнулся в броню, удивлённо зашипел и…выключился!!!
- КОРТОЗИС!!! – промелькнуло в мыслях у аппрентиса.
Он еле успел отскочить, когда белый меч озлобленной леди (которая уже пришла в себя) чуть не располосовал его от левого бедра до правого плеча. Но клинок всё же задел лёгкий доспех, который аппрентис носил под плащом. А кортозисом этот доспех усилен не был. Фирс мгновенно содрал с себя бесполезную броню, и встал в защитную стойку, заново активируя меч. К его удивлению, девушка также не напала.
Они встретились взглядом. И из того огня холодной ненависти, который горел в глазах Девоны, Фирс понял, что сейчас ему будет действительно жарко…
Они одновременно сорвались с места и с дикой скоростью ринулись навстречу друг другу.

Изменено: Лейтенант Дей, 09-06-2005 в 21:40

al103 - offline al103
09-06-2005 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Медотсеки 24 и 27

Сперва Джариону принесли поесть. Не много, не вкусно - но прилично и сытно. А гдето через пол часа отвели в другой медотсек. Это было последнее, что он запомнил. Очнулся он в камере. Может данное помещение камерой и не являлось -уж очень оно было... благоустроенным. Но сейчас оно похоже было использованно именно так.

Джинозис. Один из входов в пещеры.

- Это Дай. Да я знаю, что не отзывался по связи. Да я знаю. Знаю. А теперь послушай меня - тут неподалеку от меня небольшая заварушка и главное - я чуствую ОБЪЕКТ!!! Так что бери мелкого и быстро сюда со снаряжением. Передаю координаты.

Plo Koon - offline Plo Koon
09-06-2005 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Импровизированная камера.

Дверь, как и ожидалось, была закрыта.
"Ну вот, я обижусь." - Джар скорчил обиженную гримасу - "Ну нет! На плен мы не договаривались".
Парень ударил ногой в дверь, что никак не повлияло на её открытие. Походив минут пять по каюте, он приляг на кровать и стал тупо смотреть в потолок. Мыслей в голове не было. В конце концов, глаза закрылись...

10-06-2005 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры
Они одновременно сорвались с места и с дикой скоростью ринулись навстречу друг другу.
Когда они сблизились. Девона швырнула в лицо Фирсу маленькую шаровую молнию. Та вспыхнула, ослепив противника. Кластер рубанул сплеча, пытаясь нащупать девушку там, где её уже не было. А Девона рыбкой прыгнула вперёд, перекатилась и нанесла колющий удар. Лезвие вошло в тело аппрентиса, но неглубоко, так, чтобы обжечь, ранить, но не убить. Девона тут же ударила Силой, но не по Фирсу, а по оказавшемуся рядом гвардейцу, взявшему-было её на прицел. Имперца буквально впечатало в стену пещеры, кровь брызнула из-под сочленений доспехов. Ближайшие гвардейцы ответили на это дружным залпом, заставив девушку отвести энергетические лучи (в ещё одного гвардейца) и ужом шмыгнуть между камней. Кластер с едва слышным стоном развернулся, и, увидев летящую к нему леди, откатился вбок и закрылся мечом. Гвардеец понимал, что если кортозисный доспех ему не пробить, то нужно метить в единственое незащищённое место - в голову. Понимала это и Девона. Поэтому она перекувыркнулась через голову и Фирс получил удар обеими ногами в лицо. Но и он успел нанести удар. Лезвие скользнуло в сочленение доспехов, легко разрезало комбинезон и впилось в тело. Ситх поняла, что получила рану, но боли не было. (Пока. Она возьмёт своё потом, после боя. )Девушка рассмеялась в лицо врагу. "И это всё, на что ты способен?" - оскалилась она.

10-06-2005 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

Фирс расценил эту усмешку как личное оскорбление. Вернув себя в вертикальное положение, он хотел начать новую атаку, но Девона опередила его. Её удары сыпались градом, и аппрентис еле-еле успевал их отражать. Он испугался как никогда в своей короткой жизни. Ему не справиться с этим противником. А это значит, что Девона Шейд будет последним существом, с которым он скрестил меч… НЕЕЕЕЕТ!!!
- Спокойствие, спокойствие…
Кем уж точно Кластер не был, так это джедаем. Но успокоиться, хотя бы для того, чтобы погасить панику, было необходимо.
Фирс ушёл в глухую оборону, даже мысли свои экранировал. Если он хочет жить, то ему нужно действовать. И не тупо атаковать (в этом случае его просто равномерно размажут по стенам геонозианских пещер), а придумать что-то похитрее. Трюк с молнией уже не пройдёт… Нужно придумать что-то другое…
Отражать удары было хоть и тяжело, но всё-таки у него появилась минутка, чтобы подумать…
- Как бы поступил на моём месте учите…
Каааакой учитель? Не было у него никакого учителя. У него был только резервуар с питательной жидкостью, да импринт-программа ускоренного обучения. Позже его обучили и другому, но основные знания он получал во время… хм… роста. За ним стояли мудрости всех тёмных форсъюзеров, которые были накоплены за все те тысячелетия, что Галактика существовала! Жаль только, что их ему подали в сильно сжатом варианте…
Итак. Чем он может воспользоваться?
"Знание – могущество. А ситх – вершина могущества".
Ну и? Он знал, что у Девоны броня с кортозисом, что она боец экстра-класса… Легче ему от этого не становилось. Ситхом к тому же он не был…
"Там где есть Сила, нет боли".
Знаем-знаем… Эту методику Фирс как раз и применял, чтобы унять боль в правом боку, куда кольнул меч оппонента.
"…страх вызывает агрессию, агрессия вызывает гнев, гнев вызывает ненависть…"
Ненависть. Сильнейшая из эмоций. Не считая жажды власти. Но власть ему не поможет… А вот ненависть это самое оно. Огромное количество энергии... Значит надо разозлиться на девушку.
Но, даже парируя удары, он вглядывался в красивое лицо оппонентки… Он не мог её ненавидеть.
НЕ МОГ.
- Тогда, - сказал ему внутренний голос, - ты труп.
Думай, аппрентис, думай! Нам позарез нужна ненависть!!!
Неудачный выпад заставил рану в правом боку открыться, тонкими струйками полилась кровь…
Кластер, было, хотел её остановить, но тут вспомнил ещё один постулат Тёмной Стороны.
"Боль рождает страх". Может, ему и не следовало успокаиваться?
Есть!
Фирс полностью снял все ограничения с раны. Боль заполнила его тело. Лезвие светового клинка проникло глубже, чем он ожидал.
"Тем хуже для Вас, леди".
Боль стала страхом. Он не сможет её победить. Слишком глубоко вошёл меч…
Фирс сознательно разжигал страх. "Чтобы избавиться от этого мерзкого чувства, надо уничтожить объект вызывающий его".
Кто это сказал? А, неважно…
Страх перестроился в месть. А под местью, аппрентис подразумевал физическое устранение противника.
Теперь уже ненависть заполнила его. Он полностью погрузился в Силу. Как тогда, когда устраивал бурю генозам. Сила пропитала его всего, и Кластер уже не чувствовал, как по его правой ноге стекает кровь…
Ну, всё, леди. Держитесь.
Монолитный камень, который был под ногами Девоны, взорвался, разлетаясь на кусочки. Шейд потеряла равновесие и завалилась назад. Фирс мгновенно среагировал. Его меч по касательной задел правую руку девушки, выбивая оружие. Меч леди улетел куда-то в темноту пещер.
Аппрентис подался вперёд и резко Силой поднял Девону в воздух, одновременно сжимая её горло форс-гриппом.
Реплика под занавес…
- Прощайте, леди, - у аппрентиса дёрнулась скула.
Затем он нанёс колющий удар в голову Девоне…

Изменено: Лейтенант Дей, 10-06-2005 в 12:46

Hedge - offline Hedge
10-06-2005 12:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Геонозис. Пещеры

Впереди за изгибом туннеля мелькали разноцветные вспышки, раздавались звуки выстрелов и гул ракетных ранцев. Где-то взорвалась выпущенная ракета. Свернув за поворот, он увидел сражавшихся.

Первым делом Хедж хотел активировать меч, но передумал. Пока перевес был на стороне противника и надо было во что бы то ни стало изменить ситуацию. Он сконцентрировал в себе Силу до того предела, когда уже не мог удерживать энергию в себе, и направил поток Силы, воплотившийся в целом шторме молний, исходивших из его рук и порашавших гвардейцев одного за другим. Это продолжалось не больше десяти секунд, а когда закончилось, опустошенный темный джедай пошатнулся и упал, судорожно глотая воздух. Убить противников он не смог, слишком много их было, но по крайней мере гвардейцы выключились из боя на долгое время, а одна из молний даже задела одного из форсъюзеров, сражавшегося с Девоной. В следующий момент его меч, дрогнув, прошел над головой девушки ситха, не нанеся ей урона. Но почему она сама не отбила удар?

Упав, Хедж увидел ответ на свой невысказанный вопрос. Перед глазами лежал световой меч. Схватив его, он машинально бросил его девушке. И после этого небольшого движения силы предательски оставили его. Перед глазами поплыли разноцветные круги, ослабевшей рукой он судорожно искал на поясе тюбик с укрепляющим рационом.

10-06-2005 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Забрал на редакцию. Просьба до вечера в пещерах не драться - вернусь с работы выложу ход.

12-06-2005 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры
Все произошло слишком быстро для Найта, поглощенного поединком. Потому что в один момент количество врагов резко уменьшилось, и имперец, пока осмысливал, ситуацию, на мгновение открылся. Его противник воспользовался ситуацией и резко сократил дистанцию. Клинок Коса ситх отбил легко и непринужденно, а вот удар левой пропустил. Доспех неприятно скрежетнул, и Найт тихо матюгнулся - похоже этим неслабым ударом ему сломали пару ребер - дышать было больно. Следующий удар - сверху вниз, он принял на скрещенные мечи, и зафиксировал клинок противника в этом положении. Взглянув в глаза Тезки, видные в щель визора, Найт оскалился, и нанес мощный удар ногой по шлему. Гвардеец отлетел как кукла и на некоторое время выбыл из игры.
Полковник бросил взгляд на Девону и оцепенел - леди Шейд бессильно опускалась на землю, а к ней уже приближался клинок ее противника. Да и немного очухавшиеся гвардейцы не спали...
Ситх закрыл глаза и выпустил рукояти мечей из рук.
Один клинок срезал двух гвардейцев, слишком уж активно целящихся в Сарта, и вернулся к Найту... А второй...
**
Фирс уже готовился нанести завершающий удар, когда перед его лицом прогудело что-то красное, и его меч столкнулся с другим... просто висевшим в воздухе. Аппрентис на некоторое время оторопел, и невидимый противник начал свою контратаку. Кластер парировал несколько ударов, отшвырнул рукоять меча в сторону (та описала сложную траекторию), повернулся, отследив ее полет, и встретился взглядом с еще одним клинком... И его владельцем, стоявшим с оч-чень нехорошим выражением лица.
"Наверное, он тоже не любит клонов", угрюмо пошутил Фирс, пытаясь отыскать взглядом капитана. Того видно не было и это наводило на печальные размышления...
В этот момент ситх атаковал, и парные клинки начали плести свою вязь вокруг аппрентиса, неуклонимо тесня его прочь от Девоны.

Бастион. Управление "Ф"
Когда Ирис проснулась, то сразу же почувствовала аппетитные запахи, витавшие по квартире майора. Голод и любопытство победили желание поваляться в постели и девушка, накинув халатик, выглянула в кухню.
- Доброе утро, леди Ирис. - поприветствовал ее Леммек, колдуя над кухонным комбайном. - Завтрак, правда легкий, я сейчас приготовлю. Приводите себя в порядок - генерал Скейн желает видеть вашу рыжую прическу у себя в кабинете. Желательно вместе с ее владелицей.

Девона, можешь пока Тезку немного покалечить. Только не надо ему ничего отрубать - мы его жарить будем.

Изменено: Dark Night, 12-06-2005 в 17:19

12-06-2005 05:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"
- Доброе утро, леди Ирис. - поприветствовал ее Леммек, колдуя над кухонным комбайном. - Завтрак, правда легкий, я сейчас приготовлю. Приводите себя в порядок - генерал Скейн желает видеть вашу рыжую прическу у себя в кабинете. Желательно вместе с ее владелицей
Ирис сладко потянулась, постаравшись, однако, чтобы недлинный подол халатика не поднимался на неприличную высоту и села за стол.
- Давайте без "леди", хорошо? А то мне сразу ситхи вспоминаются.
- Как замечательно, когда кто-то готовит тебе завтрак - рыжая подпёрла подбородок рукой и возвела глаза к потолку
- Особенно когда это любимый человек - добавила она мечтательно.
Леммек улыбнулся, продолжая колдовать.
- А вы никогда не хотели жениться?
- Ну почему не хотел? Хотел. Но... Работа, знаете ли, всё время отнимает.
- Угу, я понимаю. Вы с девушками всё больше по долгу службы общаетесь. И у Вас, небось, аллергия на форсъюзеров, не правда ли?
Вальд хмыкнул, но на провокацию Ирис не поддался, продолжая мужественно молчать.
Он аккуратно поставил в центр стола блюдо с бутербродами и кивнул, угощайтесь, мол.
- О, спасибо - Ирис ухватила один - Вы бы всё-таки поглядывали вокруг, а то пропадает такой мужчина - заботливый, обстоятельный, готовить умеет, опять же. Девушки бы это оценили.
- Кгм - ну как объяснить этой рыжей бестии, что б не лезла не в своё дело? - приятного аппетита.
Через несколько минут Ирис, полностью одетая и причёсанная, в сопровождении Леммека, уже входила в кабинет Скейна. Готовая к любым неожиданностям.
про Геонозис будет завтра

12-06-2005 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

В этот момент ситх атаковал, и парные клинки начали плести свою вязь вокруг аппрентиса, неуклонимо тесня его прочь от Девоны.
Найт был сильнее Фирса. А аппрентис был увёртливее ситха.
Устали они оба: Найт от поединка с Тёзкой, а Кластер от боя с Девоной. Оба также были ранены: у полковника было сломаны ребра, а Кластер был ранен световым мечом.
Но, несмотря на почти равное состояние противников, Найт всё равно продолжал теснить Фирса к стене пещеры. Клон сконцентрировал всё внимание на противнике, лихорадочно пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации.
- Кажется, меня всё-таки размажут, - уныло подумал Фирс.
Ему его не победить ситха. Учитывая то, что его соперник справился с капитаном…
Кортозисная броня, плюс два световых клинка, плюс само мастерство нового оппонента против полного отсутствия брони, одного клинка и общей слабости от потери крови. Кластер и так уже был на пределе своих возможностей, когда сражался с Шейд. Он не справиться. Разве только кровью Найта забрызгает…
Минуточку…
Аппрентис отбил очередной удар, и вновь прикинул свои шансы. Терять ему нечего. Если он ничего не сделает, то его просто нашинкуют мелкими ломтиками и оставят на корм местным падальщикам.
Значит, поехали!
Поднырнув под клинками Найта, аппрентис появился у него за спиной. Ситх молниеносно развернулся уже готовый отразить любой удар…
И в этот момент в лицо полковнику ударила струя крови. Пытаясь оградиться от потока, ситх поднял руки. Вместе с мечами.
Но Фирс не собирался бить по броне. Мало того, он просто кинул активированный меч под ноги противнику, а сам, зачерпнув энергию из своего последнего резерва Силы, остановил кровотечение.
Почувствовав опасность, Найт подпрыгнул, пропуская меч у себя под ногами.
А в воздухе на него обрушился аппрентис. И прямо в воздухе, мёртвой хваткой схватил рукояти мечей ситха.
Так они и упали на пол. Аппрентис исхитрился оказаться сверху и начал прижимать перекрещенные световые клинки к горлу полковника, словно гигантские энергетические ножницы.
Найт соответственно не собирался лежать мешком, пока ему собираются в наглую отрезать голову, причём его же оружием. Клинки остановились в десяти сантиметрах и его шеи и стали двигаться в шее Фирса.
- Эээ… так дело не пойдёт! – злобно подумал клон.
Фирс с силой нажал коленом на грудную клетку Найта. Тот чуть не взвыл, а аппрентис выиграл пять сантиметров.
"Не можешь честно победить – мошенничай!"
В ответ Найт двинул коленом обидчику в пах. У Кластера аж из глаз искры посыпались. А ситх, тем временем, выиграл десять сантиметров.
Так клинки лазерных мечей и гуляли: от Найта к Фирсу, от Фирса к Найту, от Найта к…
Долго так продолжаться не могло. Ситх, наконец, сконцентрировался. Аппрентис ощутил как его что-то приподнимает в воздух. Он уже был на нуле, но всё-таки попытался выставить защиту.
Не удалось.
Фирса отбросило к стене. Удар об эту самую стену чуть не вышиб последние остатки сознания из покалеченного клона. Но он был ещё в состоянии удивляться.
И было чему!
Во-первых, Найт уже стоял на ногах и приближался к удивляющемуся Фирсу. Во-вторых, у него был только один меч! В-третьих, второй меч Кластер обнаружил у себя в руках!
И в завершение, в-четвёртых: у противоположной стены начал приподниматься гвардеец. С лазерным мечом в руках!!!
Значит нужно продержаться, пока Кос не придёт в себя и не включиться в схват…
Додумать он не успел.
На него бросился Найт с активированным клинком.

13-06-2005 10:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры
Девона тряхнула головой, приходя в себя. И искренне удивилась тому, что ещё жива. Раненый бок тут же отозвался болью. Боевые ярость и азарт ушли, оставив боль и усталость. Она несколько недооценила своего противника и едва не поплатилась за это. Скосив глаза, девушка обнаружила свой меч, он был совсем рядом. А вот оппонента рядом не наблюдалось. Где же он? И тут чувство опасности обжгло её словно ударом плётки. Девона вскинула руку, отражая сразу два бластерных разряда и перекатившись через относительно открытое место, нырнула под защиту груды камней. Очередной выстрел срезал самую верхушку, обдав леди Шейд горячим ветром. Боевая ярость волной взвилась в глубине души, ситх сдёрнула с пояса бластер и, выкатившись из своего укрытия, точными выстрелами срезала гвардейца. Ей не нужно было целиться, она и так знала, где находится намеченная жертва. Следующим выстрелом девушка пробила плечо не вовремя высунувшегося второго и юркнула в очередное укрытие. Теперь, воспользовавшись минутной передышкой, ситх могла оценить диспозицию. Сила открыла ей, что её «партнёр» теперь сражается с Найтом, оба очень устали, но Найт умело экономит силы, а парень совсем выдохся. Коса Усваса она не ощущала, возможно, тот был мёртв, или в отключке. Гвардейцев же оставалось всего трое, при чём один из них был ранен. Сарт? О, Сарт, похоже, в своей стихии. Впрочем, от небольшой помощи он не откажется. Девона проверила заряд бластера и уже готовилась вскочить, как вдруг между камнями девушка увидела нечто, напоминающее руку. Девушка немного привстала и отодвинулась к самой стене. Теперь она отчётливо видела не только руку, но и плечо, и голову в капюшоне. Хедж! В Силе он совсем не ощущался. Ранен? Убит? Девона, стараясь слиться с окружающим пейзажем, метнулась вперёд. Удар!!! Сапогом в лицо, как жестоко. Чувство опасности возникло в последний момент, и девушка успела отклониться в сторону. Удар пришёлся вскользь, но всё равно разбил лицо и лишил ориентации. Девона соскользнула по каменной крошке вбок, перед её замутненным взором возник некто в пятнистом доспехе и шлеме. И тут же его закрыла стремительно приближающаяся алая полоса клинка. Девона среагировала инстинктивно – вскинула руку, словно хотела закрыться от лезвия. Беспомощный жест. Импульс Силы и вражеский меч, внезапно заискрив, отключился.
- ИИИИИЙЕЕЕЕЕЕ!!! – заорала ситх, вскакивая и бросаясь вперёд. Тёзка, шокированный потерей меча и диким воплем Девоны, подался назад и едва не упал. Девушкин клинок проехался по шлему, ища бреши в кортозисной защите. Коса спасла счастливая случайность – всё ещё не слишком хорошо ориентирующаяся Девона промахнулась по визору. Видя, что перевес теперь на её стороне, Девона припечатала эфовца Силой к бугристому полу, добавила сверху ещё один сокрушительный удар и Силой же рванула его доспехи. Девушка с трудом соображала, что она делает, в голове звенело, перед глазами плавал кровавый туман, по щеке, противно щекоча, сползали тёплые капли.

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
13-06-2005 11:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Геонозис.

- Эй, ты не знаешь, можно как-то обойти геонозов? - спросила она Варда.
- Смотря куда ты собираешься направиться, хотя, туда, – кивнув головой в ту часть тоннеля, а если быть точнее, теперь уже расщелины с естественным освещением, - Вряд ли тебя устроит карабкаться вниз, по обрушившимся ярусам города.
- Мне нужно…эээ, попасть за этот город, обратно в пещеры. – немного неуверенно сказала родианка. В голове творилась, какая-то каша, Ратис’c никак не могла поверить, что она всё же решилась вернуться обратно.
- Южнее вверх по склону, триста метров, есть еще работающий лифт, - Вард поднял ладонь вверх, на которую мягко приземлилась небольшая пластинка, - Это тебе поможет пройти заблокированные двери, а это нейтрализовать ни очень дружелюбных генозианцев.
Вручив растерявшийся охотницы, карту доступа, Вард протянул более практичный, чем звуковой бластер, лазерный карабин.
- А ты куда? – неуверенно спросила охотница, покосившись на почти отсутствующую ногу, странного омвати. Хотя зачем ей было интересоваться, про себя подумала Ратис’с.
- В другую сторону. – повернувшись спиной к охотнице, Вард заковылял к уступу за которым приземлился «Возрождённый».

Hedge - offline Hedge
14-06-2005 18:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Геонозис. Пещеры

Силы постепенно возвращались. Хедж был в отключке всего около минуты, по крайней мере он так думал. Он нащупал на поясе меч, и только потом открыл глаза. Оказывается как много энергии нужно для одного шторма молний. Поднявшись на ноги, он почувствовал себя еще лучше. Впереди он увидел Девону, по ее щеке текла кровь, но лицо исказила гримаса неконтролируемой ярости. Казалось она уже не видит ничего вокруг.

Слева у стены пошевелился один из сраженных молнией гвардейцев, он поднял бластер, целясь куда-то в пространство между Найтом и Девоной. Хедж не дал ему выбрать цель. Активировав меч, он быстрым взмахом выбил оружие у гвардейца, а движением ноги отправил его отдыхать дальше.

Doje - offline Doje
14-06-2005 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джианозис
Под поверхностью

— ...Смерч, погубивший Джирандазуан, это выходка джедаев. А он должен быть как-то с ними связан. Где он сел?
— Южная оконечность колонии Джирандазуан. Мы выслали воздушный патруль...
— Не нужно! Пусть они вернутся. Когда челнок взлетит — перехватить его лучами захвата.

Стартовая площадка на шпиле Стальджасина

Маленький челночный кораблик оторвался от пола и сверкая в утреннем солнце бронзовой бронёй взлетел в небо. На борту были несколько лучших воинов-джианозов.

14-06-2005 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так, щас пойдут маленькие огрызочки, дабы все смогли среагировать
Геонозис. Пещеры.
Кос, все еще несколько ошеломленный тем, как повернулись события, проводил взглядом отлетевший нагрудник и осознал, что сейчас его будут убивать. Сняв шлем, он метнул его в леди Шейд. Девушка не глядя отмахнулась, и подарила гвардейцу мгновение, чтобы встать на ноги. Меч куда-то исчез, правая рука двигаться отказывалась - вероятно сломана. Зато у него оставалась левая рука, на которой все еще маячила перчатка с выкидным клинком "катарн", которым он успел приложить Найта...
Тезка подарил леди-ситх усмешку, прежде чем метнуться вперед... Ему надоело играть в благородные ситские поединки. Надо побыстрей убить всю компанию и отправиться в долгосрочный отпуск.
**
Фирс еле стоял на ногах, в глазах все плыло, и большинство ударов он отражал чудом. Хуже того, что-то явно было с его головой, потому что аура Найта, четко видная сейчас, явственно двоилась, как будто перед ним были два разных человека. На его счастье, противнику тоже приходилось несладко - полковник берег левый бок, и дышал уже явно с трудом.
Найт продолжал атаку, чувствуя, как по левому боку стекает теплая липкая струйка крови. Пока что небольшая... Пока что.
Нахаленыш, умудрившийся отобрать его меч, оступился, взмахнув руками, и тут же был наказан... Алый луч чиркнул его по запястью, и тут же нога в десантном ботинке ударила клона в грудь, отбросив к стене. Наклонившись, Найт поднял рукоять своего меча, и тут же его свалил приступ жестокого кашля. В горле что-то противно клокотало... сплюнув, ситх убедился, что это была кровь. Что, в свою очередь, означало огромные проблемы.
**
Хедж услышал, как что-то позади него мягко приземлилось, и приготовился располовинить гостя, но тот сказал слишком знакомым голосом:
- Мир, лорд Хедж. Я на вашей стороне. Просто ранец перегрелся. Вношу предложение разделиться - вы поможете Найту, а я оттащу леди Шейд от ее жертвы, идет?

Бастион. Управление "Ф". Кабинет генерала Скейна.
- Добрый день, госпожа Скайуокер. - поприветствовал ее генерал, поднимаясь из-за стола.
- День?
- Совершенно верно. Час пополудни, по местному времени. Присаживайтесь.
Ирис устроилась на краешке кресла, Скейн опустился в свое и спросил:
- Итак... Вы говорили о сотрудничестве... - Корик усмехнулся: - И как вы себе это представляете?
- Вам видней - вы же меня сюда доставили, - Ирис наградила имперца ехидной усмешкой.
- О, вариантов масса... - развел руками эфовец. - Начиная от банальной одноразовой агентурной засылки, до постоянной работы на нас.
- Нет, спасибо. - вырвалось у девушки. - Работать на убийц... на постоянной основе...
- Убийц?
- А что, нет? Вы убиваете каждого форсъюзера, который попадает в ваше поле зрения. Всем известный факт.
- Каждого? - Скейн подчеркнул это слово. - Ну-ну. К вашему сведению на территории Империи за последние шесть лет зарегистрированно восемь детей-форсъюзеров. По вашему мнению, мы их тоже убиваем?
- А что вы с ними делаете? - ехидно спросила Ирис, чувствуя подвох. - На пикник приглашаете? Ежегодно конфетами одариваете?
- Учебное помещение номер восемь. Камера два. - в пространство бросил генерал. Перед Ирис развернулось голографическое полотнище, демонстрировавшее детей примерно лет семи. И не все из них были людьми. - Вот что мы с ними делаем.
- Я вам не верю. - выдавила из себя девушка.
- Если хотите, я могу провести вас в этот класс. Если хотите - вы даже сможете стать их наставником.

15-06-2005 10:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры

Фирса приложило о стену, но он не смог, как в прошлый раз, удержать равновесие и упал. В правой руке у него ещё была рукоять меча ситха, но воспользоваться он ею не мог: световой клинок Найта повредил кисть. Пальцами клон ещё мог двигать, сквозь боль, но всё же мог, а вот самой кистью не получалось.
Аппрентис уже почти провалился в темноту беспамятства, но все-таки всеми силами пытался удержаться на грани.
Найт прихрамывая, подошёл к лежащему, видимо затем, чтобы забрать своё оружие, а после прикончить оппонента. Кластер бы сделал так.
Но умирать Фирс почему-то не хотел. Вот только что он мог сделать? Рукой он двигать не мог, в правом боку – рана, из которой кажется, ещё кровь сочиться. Возможно, сломано одно или два ребра. Резерв Силы в нём был полностью исчерпан, оставалось ровно столько, чтобы убить муху, и, причём не геонозианскую, а обычную, малёнькую, с человеческий ноготь.
Наклонившись, Найт поднял рукоять своего меча, и тут же его свалил приступ жестокого кашля. В горле что-то противно клокотало...
Шанс!
Фирс, несмотря на боль, сжал пальцы свободной правой руки в кулак. Если бы не внезапный приступ кашля, то полковник почувствовал бы в горле лишь незначительное давление на горло. А так он согнулся почти пополам.
В это же время, совершенно здоровая левая рука аппрентиса царапнула по его поясу и незаметно прикрепила к ноге Найта предмет, который был похож на маленькую монетку. На самом деле это был маячок. Дело, конечно, дохлое, маячок всё равно обнаружат, но ведь могло и прокатить.
Найт ещё сражался с тяжёлым приступом кашля, когда Фирс потерял сознание.
Ментальное "я" аппрентиса отделилось от тела. Если бы кто-нибудь посмотрел на него через Силу, то не увидел бы ничего, настолько был слаб клон, даже аура не просвечивала.
Но далеко уйти от тела он не смог, поднялся в воздух на каких-то десять сантиметров и застыл. Больше не мог просто.
Всё вокруг было освещено ярко-красными оттенками. Это была ярость всех, кто сражался в этой пещере. Кластер успокоился и начал медленно и осторожно восстанавливать свои силы, безразлично наблюдая за ходом боя.

Изменено: Лейтенант Дей, 15-06-2005 в 14:05

15-06-2005 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Блин, честно не представляю, что будет делать Тёзка со своим ножиком. Ну разве что зарежется, чтоб Девона умерла с досады

Геонозис. Пещеры.
Тезка подарил леди-ситх усмешку, прежде чем метнуться вперед...
Девона оскалилась в ответ. Ситхи стремительно сближались, готовые решить всё дело одним-единственным ударом. Девона уже приметила место, куда войдёт её клинок. Она была уверена в своей победе.
Ему не пробить её броню, а единственное возможное направление удара она блокирует. Что он станет делать? Ударит по ногам, швырнёт термодетонатор? Ему же хуже.
**
- В другую сторону. – повернувшись спиной к охотнице, Вард заковылял к уступу за которым приземлился «Возрождённый».
Родианка проводила его взглядом. Ей ужасно хотелось последовать за ним. «Хотя бы довести его до корабля, ведь он же фактически спас меня» - подумала она. «Отговорочки. Контракт. Помни о нём» - тут же одёрнула она себя. Так она стояла до тех пор, пока Вард не скрылся за очередным скальным выступом. Потом повернулась и рысью побежала глубь пещер.
Бастион. Управление "Ф". Кабинет генерала Скейна.
- Если хотите, я могу провести вас в этот класс. Если хотите - вы даже сможете стать их наставником.
- Хочу. Хочу посмотреть на них. Хочу знать, чему вы их учите.
Ирис вскочила.
- Интересно, зачем вам форсъюзеры, а, господин Скейн?! Кого вы хотите сделать из этих детишек – суперубийц, шпионов, охотников, палачей?! И чему, по-вашему, я могу их научить? Неужели у вас мало ситхов и всяких Тёмных, к чему вам Светлый?

Текущее время: 01:55 << < 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему