Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 > >>
KOBA - offline KOBA
25-05-2005 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.
панял недура дурак не понял бы

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
25-05-2005 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

KOBA

Тогда будь любезен, последуй правилам ПБ, и отпиши про своего персонажа в оффтопах и т.д..

Doje - offline Doje
25-05-2005 03:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джианозис, орбита.

Крушители переместились на низкую орбиту и выполнили переворот чтобы поверхность планеты оказалась в верхней полусфере — зоне поражения главных орудий. Мостик заполнили багровые отсветы природных красок планеты. В нескольких сотнях километров над кораблём дикий и мёртвый ландшафт скрыл в себе невидимую угрозу.
Крейгер нервно обернулся на голомонитор, секунду смотрел на изображение, быстрым шагом направился к нему — почти подбежал. Начал торопливо что-то набирать на деке — изображение планеты сменилось рукотворным объектом с характерной кратеровидной впадиной.
На мостике мёртвое молчание, слышно только пение приборов и стук по клавише, которой адмирал листает внутренние системы боевой станции. Стук замер, взор каждого прикован к изображению — монитор демонстрирует правильную россыпь точек озаглавленную: "Схема размещения проекторов тракторных лучей"...

В низкий гул двигателей вдруг примешалась неприятная вибрация мгновенно отозвавшаяся писком приборов и общекорабельной сиреной.
— Вице-Адмирал, сэр! "Покорящий" попал под действие сильного притягивающего поля...
— ...Корабль не слушается управления.
— Вице-адмирал, сэр, это оператор сенсорной станции. Мы фиксируем старт множества истребителей с планеты.
— Вице-адмирал, сэр, докладывает офицер связи — у нас есть координаты группы полковника Пракиса, он затребовал транспорт для эвакуации. Власти же Джианозиса на запросы не отвечают.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
26-05-2005 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Глубокий космос. Корвет "Потрошитель"

- Какого?! - Йарроу не мог оторвать взгляда от иллюминатора, в котором ослепительные блики гиперпространства превратились в обычную панораму звездного неба, где среди множества ярких точек невооруженным взглядом можно было различить гигантский клин разрушителя и несколько кораблей поменьше: похоже, это была парочка фрегатов и ударный крейсер. Ярроу несколько секунд рассматривал контуры разрушителя, а потом во всю глотку заорал Хрууну: - Разворачивайся, или нам всем хана!!!
- Чего ты нервничаешь, шеф? - флегматично ответил пират, не делая ни малейших попыток изменить курс, направленный прямо к кораблю, столь бесцеремонно вытряхнувшему корвет из гипера. - Не видишь разве, что это имперский разрушитель? Так близко от Бастиона он может быть только бастионовским, а ты вроде как на них работаешь. - Капитан "Потрошителя" снисходительно улыбнулся, громко рыгнул и потянулся за следующей бутылкой пива.
- Ты, клон дефективный! Это не ИЗР, а "Доминатор"! У Бастионовского флота нет таких кораблей, только "Иммобилайзеры-418"! - продолжал орать Йарроу, вспомнив, как красноречиво в свое время адмирал Расс доказывал моффам, что дешевле и эффективнее будет иметь в составе флота полноценный ИЗР и интердиктор, чем плодить таких гибридов - Единственный "Доминатор" на Бастионе есть у эфовцев! Помнишь таких?!
Так и не открытая бутылка пива полетела в угол рубки, а Хруун, издав нечленораздельный рык, рванулся к навигационному пульту...

"Потрошитель" заложил крутой вираж, намереваясь развернуться на 180 градусов и побыстрее выйти из зоны дейстия гравитационных генераторов "Серого охотника".

Dark Night - offline Dark Night
27-05-2005 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глубокий космос. Борт ДЗР "Серый Охотник"
- Сэр, цель пытается уйти! - Старпом посмотрел на Хамада, флегматично сидевшего в кресле. - Выпустить истребители?
- Нет. - хмыкнул после паузы капитан. - Дайте мне связь с "Топазом".
**
Ударный крейсер "Топаз" начал менять свою ориентировку относительно удирающего корвета с неспешностью опытного хищника, загоняющего дичь... Капитан крейсера кивнул сам себе и показаниям сенсоров и проронил:
- Боеприпас, тип 2. Огонь!
Со стороны казалось, что крейсер взорвался... Хотя это был оптический обман - просто с переделанного после атаки на Бастион ударного крейсера стартовали двенадцать ионных торпед, которые шли прямо на удирающий корвет.
Дальний родственник МагПульсов, ионная торпеда отличалась от обычной только боеголовкой... Фактически это был упакованный в консервную банку залп из ионок... С соответстующим эффектом для цели.
Система наведения крейсера скрупулезно довела торпеды до корвета, разделила залп на три части, чтобы снаряды зашли с разных векторов... После чего залп, за вычетом тех торпед, что были сбиты или обмануты различными устройствами (система наведения на них оставляла желать лучшего) ударил по корвету. Дальше "Потрошитель" двигался по инерции, постепенно замедляя ход.
Через минуту с "Доминирующего" стартовал транспорт с абордажной командой.

Управление "Ф"
На стене осветился экран, и на Ирис посмотрел внешне невозмутимый Леммек.
- Доброй ночи, госпожа Скайуокер. Вы решили составить мне компанию?
- Нет, просто решила вас разбудить. - съязвила Ирис.
- Увы, я не спал. - эфовец глянул куда-то в сторону, после чего усмехнулся: - Как насчет позднего ужина в моей компании?
Рыжая пристально посмотрела на майора, а потом невозмутимо сказала:
- Почему бы и нет?
- Отлично. Вас проведут.
**
Не прошло и десяти минут, как Ирис была в скромной квартирке, которую занимал Вальд. Она тоже была под землей, как и те апартаменты, в которых ее поселили. Но уюта тут было несколько больше. Что было неудивительно, как подумала джедай.
- Располагайтесь. - усмехнулся Вальд, исчезая в смежном помещении.
- Это постоянное место жительства, майор? - громко поинтересовалась рыжая, с любопытством осматривая обстановку.
- Одно из. У меня была квартира наверху, но после атаки республиканцев от нее остались только обломки. Потому пришлось перебраться сюда. - донесся голос Леммека.
- И надолго? - в процессе увлеченного копания в ящиках стола, Ирис нашла стопку набросков карандашом, и с любопытством их рассматривала.
- Пока не отстроят разрушенное. - Вальд появился в комнате. - Ужин готов.
- Очень хорошо. - Ирис успела закрыть ящик и сделать вид, что она в нем не копалась. - Куда идти?
- На запах. - улыбнулся майор.
**
Спустя некоторое время с ужином на небольшой кухне было покончено, и Ирис пила неплохо заваренный чай, пытаясь избавиться от чувства нереальности происходящего. Никак не вязался Леммек с ужином на кухне и посиделками за чаем.
- Итак, майор, чего вы хотели?
- А если я скажу, что я хотел просто компании? - приподнял бровь Леммек.
- Не поверю. - решительно сказала Ирис.
- Вот так всегда. - хмыкнул бывший гвардеец. Отпив чая, Вальд сказал: - Недавно, прежде чем вы занялись художествами на стене, кстати, я вышел не очень похожим на самого себя... Так вот, недавно вы спросили меня о леди Шейд. Почему?
- Не ваше дело. - привычно отрезала Ирис.
- Как знаете. - пожал плечами Вальд. - Но я все-таки поделюсь кое-какой известной мне информацией.
- Какой? - жадно подалась вперед Ирис.
Вальд грустно улыбнулся:
- Вы были правы в своем предположении. Командир второго отряда... Черт, буду называть вещи своими именами... Капитан Кос Усвас улетел с Бастиона в один день вместе с вами. Попал на Нар Шаддаа. Оттуда... оттуда он направился к Императору.
- Умер, что ли?
- Если бы. - хмыкнул майор. - Император жив и копит силы. Кос, как преданный гвардеец, отправился к нему. И сейчас командует охотой на группу лиц. Думаю, двое из них вам точно знакомы - Хедж и леди Шейд. Найт... не уверен, что вы его запомнили. - Леммек криво улыбнулся. - Не обольщайтесь, что Косу не удастся выполнить задание. Он командует отрядом гвардии... Кроме того, сам Тезка хорошо подготовленный боец. Личный телохранитель Императора. Точнее один из. Да и как форсъюзер он весьма и весьма силен...
- Зачем вы мне все это рассказываете?
- Пусть это останется моим маленьким секретом. - улыбнулся Леммек. - Скажем так... Я хочу быть уверенным, что объектом вашей мести я и мои люди не станут.
- Не надейтесь. - буркнула джедай.
- Кос фактически дезертировал. Но не все так просто. Генералу нужны такие бойцы... Поэтому, если капитан решит вернуться - его примут у нас.

Геонозис. Пещеры
Кос сидел и отдыхал. Просто отдыхал - он слишком устал и вымотался. Инстинкт подсказывал ему, что цели близко. Буквально в нескольких сотнях метров.... если идти по прямой. Что вообще маловероятно. Но впервые в жизни капитан размышлял о том, как бы не выполнить задание. Потому что тот же инстинкт подсказывал, что просто убрать цели он не сможет. Учитывая мощь мишеней... Скорей всего они его вместе с отрядом размажут по камням. Но нужно... нужно как-то выполнить задание, остаться в живых, убраться с планеты... и утащить голокрон с собой. Да еще и утаить его от Императора. Потому что сейчас проявлять голокрон рано. Не во время готовящегося заговора. Все слишком сложно.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-05-2005 11:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры.

Кластер был погружён в медитативный сон. Тело его спало, но мозг бодрствовал. Его ментальный взор вышел за пределы пещеры, охватил весь периметр подземных ходов и тоннелей. Аппрентис мог сказать, где сейчас осыпается гравий или капают капельки воды. А вот засечь живых существ – не получалось. Ему мешал Кос
Мысли Тёзки оставляли неприятный фон Силе. Это было можно сравнить с тем, как кто-то водит наждачной бумагой по стеклу. Брррр… Кластера сбивала настороженность капитана, его обеспокоенность. И всякий раз, когда он пытался уловить чьи-то эмоции, которые бы выдали любое существо, он натыкался на ментальный след Усваса.
Хотя, нет. Был ещё и лейтенант. Но тут сказывалось расстояние. От Дея веяло обречённостью и холодной ненавистью, веяло так сильно, что Фирс испугался. А это точно тот лейтенант?
- Отставить! - мелькнуло в мозгу. – Сейчас надо сосредоточиться на целях. Нет, не то слово… На врагах? Нет, этих слишком много... На форсъюзерах… Это подходит.
Кластер потратил пару минут на то, что бы создать заслон над Тёзкой, который экранировал его эмоции и чувства. Лейтенанту он послал успокаивающий импульс. Сигнал Дея ослаб.
Ну вот. Гораздо лучше.
Теперь удалось выделить эмоции группы людей, которые были… эээ… где ж они? Так…
Взор скользил по пещерам, ориентируясь на слабое излучение эмоций, которые подсвечивали красным и бардовым.
Аппрентис медленно "подбирался" к неким субъектам (кто ж они были а? ), стараясь быть незамеченным. Аккуратно… Медленно… ЭЙ!!! Какого грёбаного…
Полёт мысли был оборван, когда ему оставалось всего пару метров до форсеров. Как будто он натолкнулся на стенку. Или на такого же шпиона. Похоже всё-таки второе. Поток, который отсвечивался бледно-голубым с переливами красного, проскочил мимо него. Незнакомец с изяществом вернулся на траекторию.
- С дороги. – презрительно бросили ему.
Какой знакомый голос…
Конечно!!! Фирс почувствовал, как его тело раздражительно затряслось. Ло!!! Эта каминоанская су…
Фирс сдержался. Не стоит. Не сейчас.
Он нехотя "поднялся" и полетел за ментальным отображением каминоанки.

Изменено: Лейтенант Дей, 28-05-2005 в 09:40

27-05-2005 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Геонозис. Пещеры и не только
Сандерс старался не обращать внимания на недружелюбных аборигенов, конвоирующих их с лейтенантом по какому-то коридору. Гвардеец тихо отстукивал старым кодом по микрофону передатчика все, что видел. И просил помощи. Ответа пока не было. Это было... неправильно. Он был готов скорее поверить в неисправность передатчика, чем в тот факт, что их решили бросить. Хотя... с другой стороны, выполнение задания важнее. А то, куда их отведут... Если удастся продержаться... то есть шанс отсюда выбраться.
Рядом угрюмо шагал лейтенант, чью ненависть к мухам гвардеец ощущал почти физически. Это... раздражало. Как будто мало ему было аборигенов...
Кос уже оставил в стороне тяжелые думы и перешел к делам насущным... в частности к вопросу выживания и обнаружения целей.
В голову пришла одна мысль, и капитан вытащил свой комлинк. Поигравшись с настройками, он тихо спросил:
- Проверка связи, прием.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-05-2005 10:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Управление "Ф"
- Кос фактически дезертировал. Но не все так просто. Генералу нужны такие бойцы... Поэтому, если капитан решит вернуться - его примут у нас.
Ирис отхлебнула ещё чаю. Она решительно не понимала, что от неё хочет эфовец, соответственно не могла выстроить линию зашиты. Может, он этого и добивается? Хочет, чтоб она расслабилась, и тогда начнётся допрос? А что, подходящее время – она устала, почти не спала, голова пустая, ни единой дельной мысли.
Между тем Леммек устало потёр ладонями лицо.
- Простите, госпожа Скайвокер, но сегодня был тяжёлый день. Может, закончим пока наш разговор?
- Согласна. Давайте. Только, сдаётся мне, у нас больше не будет шанса побеседовать.
Майор печально улыбнулся.
- Возможно, Вы и правы.
Он встал и Ирис встала вслед за ним.
- Вы проводите меня сами или вызовите конвой?
- В этом нет необходимости. Вы можете остаться у меня.
- На что, интересно, Вы намекаете? – возмутилась рыжая.
- На тёплый душ и чистую постель. А Вы что подумали?
Ирис густо покраснела, отчего её веснушки стали почти чёрными.
- Н-ничего
И тут же нашлась.
- А Вы не боитесь?
Вальд улыбнулся. Улыбка вышла хорошей – широкая и добродушная.
- Того, что Вы меня прирежете во сне? Нет. Оружие я сдал в арсенал, ножи на кухне, сами видите, тупые (всё никак не поточу) я не женат, поэтому даже скалки нет.
Ирис смутилась ещё больше.
- Вы удовлетворены? Если так, то пойдём, я покажу, где душ.
- Но мои вещи…
- Ничего с ними не случится. А Вы можете воспользоваться одноразовым полотенцем и одноразовым халатиком.
- Спасибо.
Раскрасневшаяся после душа девушка стояла перед зеркалом и расчёсывалась. Она распустила свои вечные «хвостики» и теперь водила расчёской по влажным прядям. Её лёгкие вьющиеся волосы распушились и теперь казалось, что вокруг её головы сияет золотистый нимб. Из зеркала на бывшую пиратку смотрело прелестное создание – юное, свежее, с нежной кожей и огромными тёмными глазами. Ирис грустно улыбнулась своему отражению, потом накинула халатик (пальцы нащупали маленький острый ножик) и вышла. Некое внутренне чутьё подсказывало ей, что время отдыха закончилось.

30-05-2005 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"
Когда Ирис вышла, Леммек еще не спал - майор активно препирался с кем-то по связи.
- Ну и что?
- Как что? Вальд, ты понимаешь, чем это грозит?
- Нет, не понимаю. - Резко сказал эфовец. - Поясни мне, недалекому, чем это грозит?
- Я? Я тебе должен пояснять?! Вальд, ты что, башкой в шаттле стукнулся? Не ты ли давал нам подробные инструкции? Да ты вспомни, что она с помощью карамелек сделала!!!
- Хватит! Что бы не... Короче, в любом случае это не повод, чтобы звонить в такое время! Расслабься и отдыхай! Я тоже постараюсь отдохнуть... Все.
Прежде чем экран погас, Ирис успела разглядеть на нем лицо того самого медика, у которого она позаимствовала нож...
- Великолепно. - устало проворчал майор. - Просто великолепно. Впору назвать это синдромом Ирис. При вашем появлении начинаются сплошные неприятности. - Леммек устало посмотрел на свою гостью в халатике, и выдал дежурный комплимент: - Вот теперь я начинаю вас бояться.
- Это почему же?
- Слишком не вяжется внешний вид с тем, что вы увели нож у моего медика. Ладно, оставьте его себе на память... - Вальд махнул рукой. - Только ради всего святого, не надо пытаться меня им зарезать, или бежать. Спросонья я могу и покалечить, а часовые - вообще подстрелить...

31-05-2005 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"
- Слишком не вяжется внешний вид с тем, что вы увели нож у моего медика. Ладно, оставьте его себе на память... - Вальд махнул рукой. - Только ради всего святого, не надо пытаться меня им зарезать, или бежать. Спросонья я могу и покалечить, а часовые - вообще подстрелить...
Ирис хихикнула. Затем извлекла нож и положила на стол.
- Да ладно Вам. Разве это нож?
- Тогда зачем брали?
- Как-то спокойней с ним. И честь защитить можно, и для маникюра сгодится .
- А если серьёзно - сказали бы мне сразу, что от меня надо, не пришлось бы никого стрелять и резать. А то ходите вокруг да около, как тускен вокруг крайт-дракона. Странные люди, честное слово. Даже в постель затащить не пытаетесь.
Всё это рыжая произнесла, улыбаясь.
- Кстати, а можно уточнить, какие ещё неприятности успели произойти? Я что-то пропустила?

31-05-2005 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"
- Сразу сказать - это не ко мне, а к генералу. - Леммек сдержал зевок. - А неприятностей я жду авансом. В последний раз, когда вы гостили у нас, на Бастион напали республиканцы. Я уже боюсь представить, что может случиться на сей раз... Правду говорят обыватели - все беды от джедаев.
Эфовец улыбнулся, показывая что это шутка и вовсе не его мнение, потом махнул рукой:
- А теперь предлагаю пойти спать. Ваша комната вон там. - майор указал на дверь. - Полагаю, постель дроиды успели постелить... Спокойной ночи, госпожа Скайвокер.

Plo Koon - offline Plo Koon
31-05-2005 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где я ? Что со мною сделали ? Всё что помню это дройда... который меня охранял...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-05-2005 20:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Plo Koon

Вернулся таки
Тебя оставили на Нар-Шадда, в остатках от частного космопорта.
А мы преспокойненько ломанули на Геонозис

al103 - offline al103
31-05-2005 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Plo Koon Если надо могу прихватить за компанию с штурмовиками "на допрос". Потом договоришся. Или нет.

31-05-2005 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А чей протухший труп мы выбросили в точке встречи в космосе?

al103 - offline al103
31-05-2005 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Dark Night ЕМНИП не его...

al103 - offline al103
31-05-2005 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Джинозианский робот подорвался на растяжке унеся с собой весь отряд, что пошел этим входом. А Дай проснулся, поняв, что чтото явно пропустил....

Doje - offline Doje
01-06-2005 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где я ? Что со мною сделали ? Всё что помню это дройда... который меня охранял...
Девона классно промыла тебе башку.

01-06-2005 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф"
- А теперь предлагаю пойти спать. Ваша комната вон там. - майор указал на дверь. - Полагаю, постель дроиды успели постелить... Спокойной ночи, госпожа Скайвокер.
Тысячи ответов вертелись на языке у Ирис, но она предпочла ограничится дежурной фразой:
- Доброй ночи, господин Леммек.
Натянув на себя одеяло, рыжая подумала, а удасться ли ей поспать или генерал Скейн не даст ей этого?

01-06-2005 08:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103, окейно 8)

Нар-Шадда. Притон у "Спарки"

В дальнем углу бара сидел пьяный паренёк, с уже утратившими свой былой ярко синий цвет волосами. Он и раньше бывал в этом притоне, почти всегда напивался и устраивал дебош, после чего частенько получал по физиономии. Однако сейчас что-то изменилось в нём. Он знал, что мир больше чем этот бар, что существует что-то ещё, и что он прикасался к этому. Джарион почувствовал, что он стал сильнее за последние время, что он может что-то больше, чем все эти подонки и наркоманы.
«Я давно не улыбался… за что?» - прошла мысль его голове.
Внутренние противоречие захлестнуло его. Джар встал, небрежно пнул табуретку, на которой сидел и подошёл к бару.
-Выпить… - брякнул парень.
-Ты и так мне должен, так что или гони деньги или убирайся – грубо ответил бармен.
«Ну почему все такие ЗЛЫЕ???» - раздалось в голове.
Джар развернулся спиной к бармену. Постоял секунд пять, затем резко развернулся и дал кулаком бармену в челюсть, тот упал назад и потерял сознание.
Вообще в барах не принято нападать на бармена, вследствие чего все (а всего их было пятеро) посетители «Спарки» тут же встали на ноги и подошли к Джариону.
-Тебя давно тут не было, и вот ты опять тут буянишь ? Хочешь снова проблем ? – проговорил грубым голосом высокий человек с шрамом на левой щеке, который был тут за продавца спайса, за что пользовался авторитетом.
-Я не буяню, он мне просто не дал выпит. – спокойно ответил Джар.
-Спарки никому не отказывает в выпивке… за деньги.
-Отстань! Это глупый разговор – отрезал парень и толкнув плечом крайнего попытался пройти, но тот успел схватить его прижав к себе за шею и развернув лицом к человеку со шрамом, для продолжения разговора.
-О! Да ты всё такой же грубиян и затейник, только ты что-то стал уж больно смелым и крутым. Получай. - С этими словами он вмазал Джару по носу, от чего у него пошла кровь. Второй удар был в живот, третий удар снова в лицо, после которого у синеволосого подкосились ноги. Тот что держал Джара отпустил его, что бы он спокойно упал, затем пару раз пнул.
-Это тебе урок, впрочем, всё как обычно, трезвей Джар… - сказал очухавшийся Спарки и подойдя к лежащему пнул его в живот. – Всё! это место для тебя закрыто, ублюдок, но ты мне ещё должен, помни об этом.
Двое подняли Джара и вынесли его во двор. Считая до трёх, они раскачали его и выкинули к мусорным контейнерам.

Джарион очухавшись встал, злость распирала его, он подошёл к контейнеру и поднял его, хотя нужно было бы как минимум трое Джарионов что бы поднять его.
-Сдохните!!! – с этим выкриком он бросил контейнер с мусором в вывеску бара над дверью, от чего вывеска с шумом и искрами обвалилась.

Из бара выбежали все.
- Урод, ты за это ответишь! – Прорычал Спарки.
Человек со шрамом выхватил бластер и пальнул в Джара.
Заряд пробил руку. Джар упал и тут же отрезвел. Его окружили.
-Ты доигрался. – Проговорил один из нападавших и приставил дуло к голове лежащего парня.

al103 - offline al103
01-06-2005 14:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Plo Koon Те, тебя брать? А ладно, даже если не брать...

- Пока еще нет - сказал глухой голос рядом. - он пойдет с нами, ибо у нас к нему вопросы...

Неподалеку стояла дюжина человек в форме имперских командос и целились из винтовок. Тринадцатый стоял чуть с боку и держал в одной руке бластер, а в другой толи термодетонатор, толи джедайский меч. Говорил именно он. В любом случае посетителям бара не захотелось с ними спорить. К лежащему Джару направился одиночка...

01-06-2005 17:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

К лежащему Джару направился одиночка...
- Мы не будем спорить с достопочтенным офицером Империи, забирайте этого бандита, нам проблемы не нужны. – Вежливо ответил Спарки.
Джар сплюнув кровью, посмотрел в сторону приближающейся фигуры.
Тем временем бармен с головорезами отправились смотреть на разрушенную вывеску и выяснять стоимость ремонта, дальнейшая судьба синеволосого их не интересовала.

al103 - offline al103
01-06-2005 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Подойдя к Джару одиночка резко вскинул левую руку и из нее вылетел голубой разряд. Джар потерял сознание.

Позже. Где-то.

Когда Джар очнулся, то понял что находится в медцентре... корабля? Очень на то похоже. Он чуствовал себя совершенно здоровым. Оглядевшись он заметил человека в неизвестной коричневой форме с золотым шитьем. Ему было лет тридцать на вид, льдисто-серые глаза, черные волосы с сединой. Рост неудалось определить ибо тот сидел на стуле. И внимательно смотрел на парня...

Andrew Russ - offline Andrew Russ
01-06-2005 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Глубокий космос. Корвет "Потрошитель".

Несколько секунд в кромешной тьме рубки, свет в которую не проникал даже через обзорные иллюминаторы, так как их систему поляризации закоротило в режиме "100%-ная защита", царила гробовая тишина. Затем подал голос, на удивление тихо, Хруун:
- Что это была за хрень?
Йарроу пожал было плечами, но потом сообразил, что в темноте его жест вряд ли поспособствует пониманию ситуации обалдевшим пиратом, и прокомментировал свое мнение голосом:
- Йода его знает. Я как-то читал в сводке СВБ о ионных торпедах, может это они и были?
- Ионки? Тогда мы... должны... подготовиться ко встрече... штурмовой... группы. - судя по тому, что ответ Хрууна перемежался шипением и пыхтением, пират пытался наощупь задействовать какие-то системы. Через мгновение загорелись тусклые лампочки аварийного освещения и заработали некоторые пульты, а иллюминаторы восстановили прозрачность. Еще через несколько секунд поступил доклад Второго:
- Капитан, разрушитель и крейсер неподвижны, но с "Доминатора" только что запущен транспорт, который заходит на нас с кормы. Будет минут через пять.
- Транспорт штурмовой? А истребители? - нахмурился Йарроу.
- Транспорт обычный, штурмовицкий, а истребителей нет вообще - есть только капшипы, которые все еще держат нас под прицелом.
Йарроу с удивлением наблюдал, как по лицу Хрууна расползается хитрая ухмылка. Секунду пират явно любовался собой со стороны, а потом обернулся к Йарроу:
- Кэп, прикажи своим людям помочь Третьему - нам нужно протащить чертовски много проводов всего за пару минут...

Когда транспорт находился всего в двух кликах от корвета, Йарроу и Хруун наконец-то подключили последний провод и плюхнулись в кресла. Температура внутри корвета стремительно падала, а дышать приходилось через кислородные маски, так как большая часть систем, запитанных от аварийного генератора, была отключена, а энергия направлена на кормовой турболазер и установки притягивающего луча.

Когда до цели было уже рукой подать, и транспорт начал разворачиваться для стыковки, на пульте у офицера в рубке "Серого охотника" внезапно загорелся тревожный сигнал - на корвете запитали орудийные системы. Еще через мгновение точный выстрел кормового турболазера пирата как ножом срезал двигатель транспорта и беспомощный кораблик замер в полуклике от "Потрошителя", удерживаемый проекторами тягового луча. В тот же момент на доминаторе получили сигнал с пиратского судна - на экране появилась небритая физиономия явно криминального вида, которая прохрипела:
- Вы, ситховы банты! Ваши абордажники в наших руках! Только рыпнитесь, и мы тут же превратим их в космическую пыль! Отключите орудия и отойдите на 50 кликов от нас! Как только наши системы придут в норму, мы совершим прыжок и оставим ваших дружков здесь и вы их подберете! Если попытаетесь стрелять или запустить истребители - мы распылим ваш транспорт! Нам терять нечего!

01-06-2005 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рубка "Серого Охотника"
- Сэр?
Капитан даже не изменился в лице, приказав:
- Начинаем сближение.
- А наша штурмовая команда?
- Начинаем сближение. Ионки к бою.
- Есть, сэр.
**
На штурмовом транспорте времени даром не теряли. Подергав транспорт, командир штурмовой группы приказал загерметизировать костюмы и десантироваться прямо на корвет.
- Долетят не все. - коротко сказал штурмовик. - Кого-то собьют. Но те, кто долетит, должны обезвредить турель, установить шлюз и вскрыть консервную банку. Процедура... к джедаям процедуры. Действуйте по своему усмотрению - у меня стойкое чувство, что ребята там знают нашу стандартную тактику. Всем все ясно?
- Да, сэр!
- Отлично. - командир проверил герметичность костюма и скомандовал: - Вперед!
**
Из штурмового транспорта посыпались белые фигурки, направляясь к неподвижному корвету и заставляя сделать выбор - отпустить транспорт и стрелять по пехоте, или же грохнуть транспорт как грозились, потому как ДЗР начал сближение с "Потрошителем".

Текущее время: 01:55 << < 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему