Камрад
|
Послушал вот сейчас музыку, особенно заглавную тему, предположительно меню игры. И вот чего в голове завертелось.
Она, как мне кажется, ложится на столь оригинальный и любимый мной в Majesty1 интерфейс меню, выбора опций, карты сингла и т.д.. И при этом очень не хотелось, чтобы меню сиквела по стилю напоминало оформление сайта игры на данный момент. Я понимаю, что Majesty2 порой чуть мультяшное. Но в Majesty1 хватало и мрачности, и гиблости, хотя бы взять карты с болотами или темным лесом, гиблые урочища с древними развалинами, наводненные нежитью (темно-синие ели, искореженные деревья и болотистая земля, о, как мне вас не хватает на скринах!). И меню M1, как ни крути, не ярко-диснеевское, как в Варкрафте, Героях или еще чем похожем, а полутемный от свечей и светильников замковый интерьер.
Хотелось бы, чтобы в меню и оформлении не было осененного лучами солнца и трепещущего флагами пафоса фентези из Шрека. Чтобы он состоял по возможности из нейтральных тонов, без "чистых" открытых цветов.
Выговорился ![](forum/shuffle.gif)
И вопрос: территориально мир Majesty перекочует из первой части или будет другим королевством/континентом? Один из трех ваших типов территории - Джунгли, и его на карте Majesty1 практически некуда притулить. могу предположить, что им может найтись место:
-на восточном краю южной половины континента, за пределами земель M1;
-чуть к югу от Ардании на большом острове или архипелаге.
Карта, чтобы было понятнее, http://stopgame.ru/files/wallpapers...ngdom_sim-2.jpg
Изменено: GrinNed, 26-01-2009 в 19:41
|