Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 > >>
Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
25-02-2005 22:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Прошу простить меня, но собственно где я был замечен в последний момент, хочу типа в игру вернуться...

Dark Night - offline Dark Night
25-02-2005 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А ты остался на Нар Шадде возле разнесенной забегаловки.

25-02-2005 23:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Пойду корабль искать, кстати ктонибудь может мне объяснить вкратце что к чему?

al103 - offline al103
26-02-2005 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Читать лень? Если охота с кемто подратся - то на посадочном поле все еще есть корабль с форсюзверами. Только предупреждаю - порвут

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-02-2005 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Fenrir the Emperor
Ага-а! Хочешь вернуться в игру? Милости просим! *потирает руки и подло хихикает*

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-02-2005 15:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт десантного корабля "Ярость"

Хотя по внутрикорабельному времени была глубокая ночь, Дей не спал. Он делал то, чем нормальные люди занимаются в другое время суток. Лейтенант ел. Медленно и целеноправленно жевал брусок полевого питания. Дей был бы рад подремать, но его проклятый организм требовал еды хотя бы раз в два дня. А он не взял в рот ни крошки с самого Нар Шадда...
Пискнула дека. Лейтенант завернул безвкусную, но питательную пищу в упаковку и принялся искать деку. В процессе поиска выяснилось, что он на ней и сидел. Дей попытался заставить себя соображать. Получалось плохо.
Это было сообщение от одного агента Императора, который был послан На Нар Шадду, на крейсере "Оверлорд". Оно было направленно прямо на Бисс. Однако сушествовала одна программа, которая помогала архиваторам не упускать ни одного сообщения. Она то и отослала копию сообщения Дею. Он не стал вчитываться. Пальцы пропорхали над клавишами занося доклад в папку архивов с соответствующим названием.
Лейтенант уже хотел продолжить своё глубокомысленное занатие по поглащению полевого рациона, как вдруг почуствовал сильное беспокойство. Как будто кто-то очень сосредоточенно думал над чем-то важным. Видно капитан опять не спит. Может сходить к нему, поговорить по душам? Ага, щас. После того, как Дей обвинил Усваса в предательстве, тот старался избегать лейтенанта, и скорее всего не потому, что хотел оставить Дея в информационной блокаде, а для того, чтобы незадачливый лейтенант не путался под ногами.
Это мысль восторга особенно не принесла. Лейтенант лёг на койку и попытался заснуть. Но сон не шёл. Тогда Дей посмотрел время на своей деке. Было около пяти часов утра.
Желудок свело новым спазмом. Лейтенант вздохнул.
- Ну что ж. Время раннего завтрака.

28-02-2005 16:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
Найт снова улыбнулся:
- Те, кого я боюсь, сейчас не здесь. Ты, к сожалению, в их число не входишь. - в глазах имперца застыл лед. - А сейчас я повторю, что уже говорил. Здесь каждый сам за себя, и каждый сам себе главный. Мы - ситхи, а значит - индивидуалисты на генетическом уровне.

Ротик родианки сморщился. Трудно сказать, что это означало - улыбку? Ужас? Презрение? Насмешку?
- Да мне, честно говоря, наплевать, кто вы. Я делаю работу, за которую мне платят. Платят хорошо и выполняют все мои условия. Одно из условий - мне известен заказчик - охотница пошевелилась, расправляя затёкшие кончности.
- Так вот, информация продаётся. Если заплатишь больше. Если вы все такие одиночки, может, устроим аукцион?

28-02-2005 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
- Аукцион? - ситх усмехнулся... - Вряд ли твоя информация настолько ценна, чтобы за нее платить деньги. Хотя деньги для меня не проблема, коллега... Но ведь есть еще одна альтернатива - пытки. Причем двух разновидностей - силой и Силой... Скажем так, моя цена - ты останешься в живых. А если я решу, что твоя информация ценна... я даже заплачу тебе некоторую сумму.

Тарантул - offline Тарантул
01-03-2005 10:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Где-то...

"Millenium Tarantul" совершил последний прыжок и вынырнул в чистом космосе. Все звёзды находились на приличном отдалении. Спайди попытался разглядеть зелёную искорку Нал-Хутты, но тщетно. Пара световых часов отделяла его от заварушки на Нар-Шадда. Что бы там сейчас не происходило, его оттуда никто не засечёт, слишком далеко. Впрочем, и он вынужден сидеть в неведении.
- Что будем делать? - спросил Гроул.
- Ждать. У Хеджа есть координаты.
Паучок включил внутреннюю связь.
- Камми, Ктион - отличная работа! С такими стрелками мне сам Лукас не страшен. Спускайтесь в кают-компанию.
- Есть, кэп.
- Пошли, Гроул, - Спайди поднялся с кресла. - Такой прорыв приравнивается к победе. Это надо отметить.
- Может лучше я останусь в рубке?
- Да брось ты. Автоматы предупредят, если что. Всё равно никто случайно в этот сектор не сунется.
Паучок и забрак покинули рубку.

Hedge - offline Hedge
02-03-2005 19:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Борт "Темной Стороны"

А если я решу, что твоя информация ценна... я даже заплачу тебе некоторую сумму.

В этот момент вошел Хедж.
- Мы срочно должны изменить курс, куда бы мы не направлялись. Спайдер ждет нас в условленном месте, он не прыгнул на Геонозис сразу. Координаты у меня в коммуникаторе.
- Экстренный выход из гипера, хмм? - спросил Найт. - Рискованная штука. А ты уверен в том, что Заарн не дал нам координаты какого-нибудь близлежащего метеоритного роя, где нас разорвет в клочки за считанные секунды.

- Не думаю. Зачем ему это? - удивился Хедж. - Ну так что? И надо еще связаться с Девоной. Как-нибудь.

02-03-2005 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Темной Стороны"
- Насчет последнего - могу дать совет. - ядовито улыбнулся Найт. - Используй Силу... Кстати, познакомьтесь... Лорд Хедж - это родианка, родианка - это Лорд Хедж... Эта особа проникла сюда с самыми агрессивными намерениями, а теперь еще и торгуется за информацию. - уведомил Хеджа Найт. - С ней мы пообщаемся позже... - имперец достал комлинк - НК-45, забери пленницу.
- Понял...
Вошедший дроид молча уволок родианку из рубки, а Найт повернулся к панели управления...
- Хедж... я сейчас буду колдовать над выходом из гипера одним куском, а ты свяжись с Девоной...
- Хорошо.
Найт кивнул, и сосредоточился на управлении кораблем. Вообще-то, выйти из гипера можно было просто... и раздолбать себе гипердвижок... А можно было попытаться выйти как белые люди... Для этого нужно было всего лишь поколдовать над координатами выхода.
Через какое-то время, имперец откинулся на спинку кресла и сказал:
- Выходим из гипера через минуту. Но не стоит думать, что это было легко... А что Девона?

al103 - offline al103
03-03-2005 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Система Джинозиса...

Спрятать крейсер в астеройдном поле... оригинальная идея. Впрочем Леккар всегда славился вот такими оригинальными идеями. И их исполнением. Крейсер находился в центре небольшой гравитационной аномалии отлично защищенный от астероидов. Да и заметить корабль было невозможно. А вот два десятка уцелевших зондов давали отличный обзор. Другой вопрос, что выбиратся довольно сложно... но учитывая, что даже если оппоненты взлетят сразу после посадки - времени все равно достаточно... Леккар ухмыльнулся.

А в это время на обшивке крейсера отряд штурмовиков перекрашивал змея диктатуры на имперскую шестеренку...

04-03-2005 15:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Нар Шадда
Фенрир подошёл к одной из посадочных площадок, на которой стоял какой то корабль, сильно модифицированный, но чем-то похожий на Кореллианский Фрахтовик...
Фрахтовик, видимо собирался вылетать: вокруг копошились дройды, а хозяин корабля(Фенрир подумал что это был хозяин) стоял рядом и разговаривал с какими то головорезами, и по видимому разговор был не в пользу пилота...
Эйджес подошёл ближе.
- Я могу узнать что здесь происходит?
- Неее тваё деее-лооо - ответил один из головорезов, родианец... Хозяин корабля был явно сильно напуган. Родианец достал бластер и направил на пилота фрахтовика. - Ты слииииш-коом многа заа-даал-жаал! Хаааты, нее просчщяяюют оощииб-оок!
- Пожалуйста, я всё верну! - взмолился пилот, палец родианца начал сжиматься и через секунду из дула вылетел бы сгусток раскалённой плазмы, но знакомое шипение, а через миг вопли родианца заставили хозяина корабля войти в шоковое состояние. А в это время пурпурно-серебристый клинок приканчивал последнего из головорезов.
Вскоре бывший хозяин корабля стоял на площадке с пустым взглядом, а Эйджес уже запускал двигатели и пытался отследить Лорда Хеджа, Найта и Девону...

04-03-2005 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Повелительницы Иллюзий"
Для запутывания преследователей у Девоны давно была разработана хитрая программулина. Будучи запущена, она заставляла навигационный компьютер расчитывать серию прыжков, обычно не менее трёх-четырёх, исходя из текущих и конечных координат. Таким образом хозяйка избавлялалась от нудной работы прокладывания курса вручную. И, естественно, тратилось намного меньше времени, что в условиях погони немаловажно.
Оторвавшись от преследователей, ситх запустила программку и яхта ушла в гипер уже по заданному курсу. А сама леди Шейд отправилась спать. Она стянула сапоги и повалилась на кровать, услужливо принявшую форму Девониного тела. Но девушка не успела оценить всей Этой подзабытой прелести - она уже крепко спала.
Обычно леди-ситх видела яркие сны, но на этот раз она просто провалилась в вязкую черноту. Ей показалось, что кто-то зовёт её. Кто-то знакомый. Но Девона просто послала его ко всем иссаламири и решила в дальнейшем не обращать внимания. Через восемь стандартных часов она будет в солнечной системе Геонозиса, вот тогда - милости просим. А пока она спит, и точка.
Борт "Темной Стороны"
Пока НК-45 довольно непочтительно тащил родианку, она несколько раз прокрутила в мозгу свой разговор с Найтом. "Похоже, я сделала всё правильно. Подождём развития событий..." - подумала охотница.

04-03-2005 19:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Борт фрахтовика
Эйджес поймал слабый импульс через Силу... корабль Найта... Джедай ввёл координаты "Тёмной Стороны" в бортовой компьютер а сам отправился медитировать...

Hedge - offline Hedge
05-03-2005 10:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Борт "Темной Стороны"

- Выходим из гипера через минуту. Но не стоит думать, что это было легко... А что Девона?

- Не могу с ней связаться. Не отвечает...
- Как это? - удивился Найт. - Не отвечает в Силе?
- Ага. Видимо не хочет чтоб ее побеспокоили. Она меня просто отбросила и все.
- М-дя... - Найт почесал лоб. - Ладно, попробуем сначала найти Спайдера, а уж потом беспокоиться о Девоне.

В этот момент звезды на обзорном экране приняли знакомые очертания, а еще через секунду на панели приборов замигала лампочка.
- А вот и корабль Заарна - сказал Найт.

05-03-2005 12:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Борт фрахтовикаФенрир подал запрос "Тёмной Стороне" на стыковку...
- Это Эйджес, разрешите стыковку.

06-03-2005 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- М-дя... - Найт почесал лоб. Потом почесал еще раз... Потом подумал, что не мешало бы помыть голову.
Борт "Темной Стороны"
- Это Эйджес, разрешите стыковку.
Пальцы имперца, замершие в миллиметре от пульта управления огнем, убрались оттуда.
- Эйджес? - недоверчиво спросил ситх. - Ты где такую лохань раздобыл? Я уже думал, что ты решил обосноваться на Нар Шаддаа.
- Лохань не хуже других, а раздобыл я ее все на той же Нар Шаддаа...
- Да? Ладно... стыкуйся, джедай с тобой. Только, не обессудь, лохань мы оставим здесь.

06-03-2005 21:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

- Ну и ладно, всёравно не моя.
Эйджес поднялся на борт "Тёмной Стороны"...
- Ну что, какие у нас планы? Что там с Геонозисом?

Doje - offline Doje
07-03-2005 14:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В доке на Нар Шаддаа.

Когда Хэн проморгался, вокруг уже не было живых родианцев, и стрелять из бластера сквозь штанину было не в кого. Он стоял не понимая, что произошло --- зелёные ребята его намало напрягли, но теперь валялись кругом, нарубленные кусками.
Через секунду сложилось полное представлекние о сцене.
!!!!!!!!!!@#$!!! В доке нет фалкона! Кто-то ему приделал крылья!
"Убью, а потом буду издеваться..." --- он бросился из дока, завернул в коридор и там с кем-то столкнулся...
Женский голос спросил: "Ты куда? Когда взлёт?"
Голос Хэна заревел: "Я НЕНАВИЖУ ДЖЕДАЕВ!!!"
Потом ревел ещё чей-то голос, но, по-моему, не человека.

Маленько пошутил.
Fenrir the Emperor, Dark Night , вы это, и вправду оставьте фрахтер где-то в системе, пусть владелец с ним воссоединится.

07-03-2005 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

DojeШютникъ. Забыл, что низзя использовать персов из ОТ и прочих псевдо-официальных источников? Лады, отправим лохань на автопилоте обратно...

10-03-2005 11:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Сектор GDe-t0

Сигнал известил обитателей "Millenium Tarantul'a", что поблизости вынырнули два крупных корабля. Один оказался "Огненным штормом", а второй - "Тёмной стороной".
- Ты говорил, будет только один корабль, кэп? - спросил Гроул. - Этого... Хеджа.
Спайди нахмурился. Он любил устраивать сюрпризы, но не любил получать их. Что здесь делает Найт?
Тем временем из гипера вышел потрёпанный фрахтовик ("MT" по сравнению с ним блестел, как нае... набуя.. короче, как истребитель с планеты Набу) и пристыковался к "ТС". Паучок вышел на стандартный канал и после установления общей связи сказал:
- Добро пожаловать в наш густонаселённый сектор, через который ежеминутно проходят тысячи судов. Пропустить наш скромный уголок невозможно. И тем не менее хотел бы поинтересоваться у капитанов кораблей, чьи названия отличаются от "Огненный шторм", что привело их в наш мегаполис? Тот, кто даст самый интересный ответ, выиграет призовую перестрелку.
Нет нужды говорить, что Камми и Ктион уже заняли места за турелями.

10-03-2005 17:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

- Спайдер Заарн, это Фенрир Эйджес, ты то тут как оказался?

10-03-2005 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Все там же
- Спайдер, чего ты такой дерганный? - ехидно спросил Найт. - Неужели нервишки после Бастиона пошаливают? Ну, я тебя понимаю... Видишь ли в чем дело, все капитаны пока что у меня на борту... Так что, хочешь ты этого, не хочешь ты этого - а я здесь... Ну и открывать огонь я бы не рекомендовал - я тоже сегодня дерганный после Нар Шадды... Так и хочется кого-то распылить.

11-03-2005 10:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

...и всё те же

- Хедж на борту, значит? Интересно... Надеюсь, не в качестве пленника? - хохотнул Паучок. Затем на пару секунд выключил микрофон, обернулся к Гроулу и раздражённо бросил:
- Вот чем мне нравятся секретные операции, так это тем, что поучаствовать в них может любой желающий.
Снова включил микрофон.
- "Millenium Tarantul", запрашиваю у "Тёмной стороны" разрешение на стыковку. Случайно, всех остальных участников недавнего веселья на хвосте не привёл, Найт?
О том, кто же управляет "Огненным штормом", и о куче других интересующих его вещей Спайди решил разузнать при личной беседе.

Текущее время: 08:58 << < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему