Модератор
|
Камрады!!!
Все мы здесь говорим уже давно, а за разговорами забыли ради чего, все это затеяно.
Возьму на себя смелость, да простят меня Великие и Ужасные модераторы, подвести промежуточные (я надеюсь, что промежуточные) итоги.
Проведя глубокие исследования, кто чего наворотил, кто куда ушел или его выперли, что что сделал не так, а кто, наоборот, так, мы поняли главное.
Ф3 нам не светит, хотя надежда умирает последней. Поэтому тему лучше было бы обозвать "Каким мы хотим видеть Ф3".
Во-первых, выяснили, что для Ф3 должен быть только пошаговый режим, после всего сказанного сомнений ни у кого не должно быть.
Во-вторых, подошли к обсуждению системы боя.
В-третьих, были высказывания по поводу движка, графики, интерфейса (может даже не в этом разделе, но факт, что были)
Неужели, это все, на что мы способны? Тем для обсуждения полно: флора и фауна, враги и друзья, напарники, средства передвижения, бонусы для персонажа - самые нужные, бесполезные, прикольные. Кроме того, бонусы можно придумать самим - у присутствующих здесь с воображением у чувством юмора все в порядке (о своей персоне скромно умолчу ). Приколы - отдельный разговор, достаточно заглянуть в соответствующий раздел.
Оружие - неиссякаемая тема. Можно ввести понятие любимого оружия. Простой пример, огромный мутант не может любить стрелять из пистолетов, потому что в его огромных лапищах пистолет потеряется, да и палец между спусковой скобой и курком нелегко засунуть. Для персонажа еще лучше: любишь стрелять из бозара, значит, наловчишься предотрващать размножение мутантов, отстреливая соответствуюие органы с безопасного для себя расстояния.
В общем, поле для деятельности огромное. Камрады, я в вас верю
В конечном итоге можно собрать все полезное в кучу и ткнуть туда носом разработчиков, если таковые к тому времени найдутся.
|