Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > >>
Тарантул - offline Тарантул
Talking29-12-2003 11:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade чуть не кончилось довольно печально... И ещё более печально для Спайди с Хеджем
Я бы сказал, что чуть было всё не кончилось отлично

Devona_Shade - offline Devona_Shade
Thumbs up29-12-2003 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Я бы сказал, что чуть было всё не кончилось отлично
Отлично? Отлично от чего?

29-12-2003 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Скажите, леди Девона, чем вас так заинтересовал наш таинственный приятель?
- Как - чем? Да он весь - сплошная загадка! Не каждый день встретишь ситха, который, может быть, лично знал Марку Рагноса или, например, Экзара Кана.
Девушка одним долгим глотком допила содержимое своей чашки и продолжала.
- Вот лично Вам, лорд Найт, неужели каждый день встречались ситхи, что вылазили из артефактов и выглядели...гммм...очень странно, надо признаться.
- И вообще, лично я не понимаю, чего он ждёт? Мы его выпустили? Выпустили, он теперь свободен, как горный ветер. Однако же он не уходит, более того, он выбрал себе носителя, с чем я Вас и поздравляю. Надеюсь, временного.
- Чего он ждёт? Он хочет ревоплотиться и ему нужно тело? Или ему нужна информация? Или...ну я уж не знаю, что ещё ему может быть нужно. Вы б спросили у него, Найт!

29-12-2003 14:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Отлично от общего хода ПБ: постоянных сражений и прочего... гм... ладно, проехали

Wink29-12-2003 15:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Ага, ага, только, если мне не изменяет память, по Трауновскому плану одного из вас должны были убить сразу же, второго - после того, "как" А бедная Ирис должна была стать, (какое бы слово попомерзительнее выбрать? О!) инкубатором для форсюзеров. Приятное разнообразие, не правда ли?
Отлично от общего хода ПБ: постоянных сражений и прочего... гм... ладно, проехали
Дык, а между прочим, всё в руках наших! Поголди, ещё Ирис появиться...

29-12-2003 15:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade по Трауновскому плану одного из вас должны были убить сразу же, второго - после того, "как" - А так как в ПБ никого убивать нельзя (12 заповедей ПБ ), то проходит без последствий Ну дальше, конечно, инкубатор, что поделать...
Дык, а между прочим, всё в руках наших! Поголди, ещё Ирис появиться - эт хорошо. вспомним старые добрые времена... за чашечкой чая [полетел к Трауну за рецептом]

Dark Night - offline Dark Night
30-12-2003 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чего он ждёт? Он хочет ревоплотиться и ему нужно тело? Или ему нужна информация? Или...ну я уж не знаю, что ещё ему может быть нужно. Вы б спросили у него, Найт!
- Угу, вот прямо так и спросить: "Слушай, друг, я конечно рад, что ты жив, но чего тебе от нас надобно? И вообще брысь отсюдова и не мешай девушку охмурять!" - Скептически спросил имперец. - Извините, леди Шейд, но вряд ли наш приятель, который мог встречаться с Маркой Рагносом так просто возьмет и ответит. Кроме того, мне совсем не доставляет удовольствия общаться с ним.
- Почему?
- А угадайте. - Огрызнулся Найт. - Думаете очень приятно общаться с человеком, который прочно прописался в твоей голове? Впрочем, я, так и быть, удовлетворю ваше любопытство и поинтересуюсь, что ему нужно. Но только потому, что это совпадает и с моими интересами. Если не будете мешать, то еще до выхода из гиперпространства я смогу получить необходимые ответы. - Решительно сказал Найт, нехорошо прищурившись.
- Как я могу вам помешать? - Деловито спросила ситх.
- Любопытством. - Отшутился Найт. - Просто не пытайтесь вмешиваться, что бы не случилось.
- Хорошо.
Устроившись на полу в позу для медитации, Найт закрыл глаза и, казалось, задремал. Лишь чудовищное напряжение Силы, сгустившееся вокруг него, показывало, что это не так.
Полумедитация-полутранс вывела имперца в странное место. До джедаев знакомый отсек станции СР "Знание", где он нашел злополучный артефакт. Только здесь еще ничего не было разрушено.
"Любопытно". - Отметил Найт. - "Не ожидал увидеть в своем сознании станцию "Знание"".
"Ты хотел узнать, что там случилось". - Знакомая черная фигура сформировалась в воздухе. - "Я решил, что надо удовлеворить твое любопытство".
"Время действия?"
"За пять минут до разрушения станции". - Мастер хмыкнул. - "Смотри внимательно - вот они, разрушители "Знания"".
В помещение зашли трое джедаев - девушка-человек, тви'лекк и еще один человек. Они начали о чем-то совещаться, но Найт не слышал не слова.
"Знакомься - девушка - Санда Скейн, бывшая будущая надежда Ордена джедаев. Тви'лекк - ее друг и ученик третьего участника, мастера Вен-Шу. Сейчас они спорят о том, что стоит ли открыть артефакт или сначала прощупать его Силой".
"Результат мне уже известен". - Хмыкнул Найт. - "Я был там, много лет спустя."
Действительно - джедаи пришли к какому-то решению, и девушка протянула "щуп" Силы, видевшийся Найту в виде синего щупальца, коснувшегося артефакта. Джедаи не заметили, как древний предмет опасно "засиял" красным цветом. Лишь за миг до того, как смертоносная волна Силы начала сметать все на своем пути, мастер Вен-Шу что-то крикнул. Миг и картинка изменилась - помещение стало более узнаваемым - внутренние переборки были снесены, тела трех джедаев лежали в весьма живописных позах.
"Что это было?" - Поинтересовался имперец у своего собеседника.
"Защитные системы моего творения" - Хмыкнул Мастер. - "Проверка на приверженность той или иной стороне Силы".
"Вот почему на корабле не было взрыва". - Кивнул Найт. - "Девона, как и я, ситх."
"Ну, не будем называть таких громких титулов". - Со смешком сказал Мастер, качнув капюшоном. - "Вы весьма отличаетесь от нас".
"Пять тысяч лет разницы”. - Пожал плечами имперец. - "Многое изменилось".
"Я знаю. Я ведь имею доступ ко всем твоим воспоминаниям и знаниям. Надо сказать, что некоторые твои изобретения меня впечатлили".
"Благодарю". - Скептически улыбнулся Найт. - "Один вопрос по увиденному - почему они не сбежали? Насколько я понял, никто из персонала станции не выжил".
"Все просто. Прежде чем пошла волна физического разрушения, был мощный удар по разумам всех живых. Они умерли еще до разгерметизации. А кто не умер сразу, например Санда Скейн, те умерли в вакууме".
"Отсюда следующий вопрос. Почему ты тогда не воплотился? У тебя было три тела для того, чтобы их занять".
"Девушка отпадает по естественным причинам". - Хмыкнул ситх. - "Мне было бы непривычно в ее теле. Тви'лекк был слаб. А мастер... Мастер, на свое счастье, умер раньше, чем я смог до него добраться".
"Тогда вернемся к нашим реалиям". - Найт посмотрел во тьму, клубившуюся под капюшоном. - "Почему ты выбрал меня, в качестве своего носителя. И почему я, все еще я?"
"Присаживайся." - Найт оглянулся и увидел кресло, взявшееся из ниоткуда. Его собеседник сел в точно такое же. - "Я скажу тебе прямо, поскольку лишний раз лгать я не люблю. Если бы ты вскрыл артефакт еще полгода назад, я бы вернулся в галактику в твоем теле. Но ты был осторожен и не лез к нему. Ты искал информацию... Весьма осмотрительно".
"Что изменилось сейчас?"
"Во-первых, ты сейчас не один, а чтобы выжить мне пришлось бы схватиться с твоей подружкой. Не знаю, кто вышел бы из этой схватки победителем - мне было бы... весьма непривычно в твоем теле в первое время".
"Какая откровенность. Продолжай, пожалуйста". - Из-под капюшона раздался смешок.
"Во-вторых - ты попал в водоворот событий, в которых я пока не разобрался. А я не люблю лишнего внимания. В моих планах было скрыться после возрождения и выждать удобного момента. А в таком состоянии у меня преимущество - меня нельзя убить".
"Хороший ход". - Оценил Найт. Потом перевел взгляд на поднос, появившийся вместе со столиком возле него.
"Ты забыл, что я читаю все твои мысли". - Хмыкнул Мастер в ответ на удивленный взгляд Найта. - "Впрочем, я и сам не прочь выпить чаю, пусть и не по-настоящему".
"Благодарю". - Кивнул имперец и пригубил чаю. - "Чай просто великолепен, но мои вопросы еще не закончились".
"Задавай". - Благодушно сказал Мастер, тоже пригубивший чаю. Со стороны это выглядело, как будто чашка наполовину исчезла под капюшоном. - "У меня давно не было собеседника..."
"Почему именно я? Неужели никто другой не подошел бы?"
"Ты владеешь Силой на том же уровне, что и я в свое время. Тебе не хватает лишь опыта и знаний, которые есть у меня. Вернувшись, я стал бы самым сильным ситхом в Галактике. Но это не единственная причина".
"Почему я в этом не сомневался?"
"Потому что мы похожи. И не только по образу мыслей или складу характера". - Мастер снял капюшон с головы. Найт отчаянно надеялся, что он не изменился в лице - это было все равно, что смотреть в зеркало на собственное отражение. Впрочем, не полностью идентичное - шрама над бровью не было, да и возраст собеседника был побольше. Не менее сорока стандартных, по предварительным прикидкам. - "Сорок три стандартных. Именно столько мне было, когда я создал артефакт".
"Все-таки легенды о перевоплощении не лгали". - Не удержался Найт. – «И я не смог бы отвертеться от этого, даже если бы захотел».
"Именно". - Кивнул Мастер. - "Тебе было суждено найти меня. Ну а я немного помог, в меру своих возможностей".
"Тогда последний вопрос, потом я откланяюсь". - Найт поставил чашку на столик и откинулся в кресле. - "Что ты собираешься делать дальше? Так и сидеть в моей голове, и комментировать все происходящее? Или найдешь себе другое тело? Или уйдешь бродить по галактике в виде призрака?"
"Пока останусь в твоей голове". - Улыбнулся Мастер. - "Для меня это весьма любопытно, наблюдать за твоими действиями. Это как игра, в которую я могу вмешаться. Впрочем, есть еще варианты".
"Какие?" - О вариантах имперец догадывался, но хотелось их услышать от собеседника.
"Ну, мне надоест быть сторонним наблюдателем, и тогда я займу твое тело. Или ты добровольно захочешь устроить такую пакость своим друзьям. Или не друзьям". - Усмехнулся ситх. Найт быстро оценил последствия такого сюрприза и решил, что стоит обдумать это предложение. На случай, если ему будут стирать личность. Появление мастера-ситха времен Империи Ситхов, было бы великолепным предсмертным подарком от Найта.
"Выбор не из лучших". - Заметил Найт. - "Впрочем, у меня его могло и не быть. Мне повезло, что ты оказался любопытным".
"Или ленивым." - Хмыкнул Мастер. - "Хотелось бы напомнить, что я могу захотеть вернуться в галактику в любой момент".
"А другой форсъюзер не подойдет?" - Осведомился имперец. - "Я мог бы предоставить тебе парочку."
"Особенно того, который стучал тобой об стенку на Нар Шадде? Экий ты злопамятный". - Улыбнулся ситх. - "Нет, не подойдет. По целому ряду причин, которые станут тебе известны немного позже".
"Тогда самый последний вопрос..."
"Только если он самый последний". - Предупредил Мастер.
"Твои воспоминания так и будут смешиваться с моими?"
"Хм... Побочный эффект, который тебе пригодится. Увы, я ничего не могу с этим поделать. Я не собирался быть просто наблюдателем... Эх, если бы ты раньше начал работать с артефактом... Но ладно, чего сожалеть о прошлом?"
"Знаешь, я в первый раз рад, что я нашел артефакт. Получить знания древних ситхов..." - Ухмыльнулся Найт. - "До следующей встречи, мастер".
Девона напряженно ждала результатов "переговоров" Найта с неведомым ситхом. Прошел уже час и скоро был выход из гиперпространства... Леди Шейд очень хотелось узнать о чем, и как, разговаривают двое ситхов – живой и… не совсем живой, но она сдержалась. Ее все больше тревожило напряжение Силы вокруг имперца – если он не справится с ней…
Внезапно Найт открыл глаза и с хрустом поднялся с пола.
- Все-таки лучше было бы с ним не разговаривать. - Пробормотал имперец. - Слишком уж это утомительно.
- И что наш общий друг сказал? - Полюбопытствовала Девона.
- Хм... многое. - Найт вкратце пересказал содержание беседы, опуская некоторые детали. В частности все, что касалось воспоминаний Мастера. И его вариантов развития событий. - Надеюсь, я удовлетворил ваше любопытство, леди Шейд? - Осведомился Найт. Голова была тяжелой и весьма болела.
- Как вам сказать, лорд Найт... - Задумалась Девона.
- Желательно правду. - Хмыкнул имперец. - И не называйте меня лордом - этот титул мне не принадлежит.

30-12-2003 14:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Желательно правду. - Хмыкнул имперец. - И не называйте меня лордом - этот титул мне не принадлежит.
- Дело в том, что моё любопытство здесь не при чём. Почти - заметила, поморщившись, Девона.
- Однако, мне кажется, что наш незваный гость очень о многом умолчал... Ну да ладно, захочет - расскажет - а сама подумала - что-то слабо верится, что лорд-ситх собирается оставаться статистом в мире, где почти не осталось сильных форсюзеров. Напрашивается другое объяснение - он не может воплотиться, и просто ждёт, накапливая силы.
Мелодично пропел сигнал - корабль покидал гиперпростарнство и выходил в обычный космос.

30-12-2003 16:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Спайди долго не стал раздумывать. Приближались враги. Теперь это были враги. Фиг знает, что случилось с Ольвинсом, но их решили атаковать. Возможно, Фенрир справится с ними... а возможно и нет. Спайди предпочитал обходиться без "возможно", поэтому он вдавил тягу до упора, двигатели А-винга взвизгнули.
- Что, малышка, не привыкла ко мне? - Паучок лихорадочно перераспределял энергию между маневровыми двигателями, включил щиты, - Ничего, я тоже ещё тебя не совсем узнал. У нас ещё всё впереди.
Он летал на А-винге только один раз. Шесть лет назад перегонял образец одному богатому клиенту. Тогда это была большая редкость. Но уже тогда он понял, что он и этот истребитель просто созданы друг для друга.
Фенрир взмахнул клинками, разрубая первых из напавших. Спайди остановил ревущий истребитель над его головой, ладони его легли на гашетки.
Картина была не для слабонервных: Фенрир принимал врагов со всех сторон, кружась как волчок, мечи его слились в две огненно-красных полосы, а над его головой, отбрасывая тень, в противоположную сторону вращался А-винг, мощными лазерными лучами кося дальних врагов. Створки над ангаром продолжали смыкаться.
- Бери любой истребитель! Взлетаем! - прокричал Спайди, забыв, что хэдсет и так усилит голос., - Хедж, взлетай немедленно! Иначе нам крышка.
Щель между створками становилась всё меньше. Пора было вылетать, но пират, словно одержимый, продолжал поливать огнём полчища врагов, выбегавших из внутренних коридоров. Если они трое, Хедж, Фенрир и Спайди, вместе, то - до конца. Паучок лишь крепче сжал зубы, прикрывая Фенрира, который уже забирался в стоящий неподалёку А-винг.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
30-12-2003 18:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Фенрир запрыгнул в А-Винг и начал запускать двигатели...
На его истрибитель неслась волна "Ангелов"
- Пора поджарить им крылышки. - подумал Эйджес и поставил барьер из силовых молний - "Ангелы" входили в него людьми, а выходили угольками, действие барьега было очень сильным, но и истощало оно неслабо...
Истрибитель поднялся в воздух, дал пару выстрелов по толпе и развернулся к выходу...
-И да пребудет с нами Сила... - прошептал джедай в микрофон...

31-12-2003 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мелодично пропел сигнал - корабль покидал гиперпростарнство и выходил в обычный космос.
- Прошу прощения, леди Девона. – Улыбнулся Найт. – Но мне придется поприсутствовать в рубке. Впрочем, ваше присутствие будет не лишним.
Естественно, любопытная ситх не отказалась от удовольствия наблюдать за приближением к месту назначения из рубки.
- Так-с, что тут у нас? – Пробормотал Найт, плюхаясь в кресло первого пилота и колдуя над панелью управления. Девона села в кресло второго пилота, из которого предусмотрительно поднялся НК-45. – Похоже, что гостей не было.
Дроид что-то скептически проговорил, на неизвестном девушке языке.
- Может, что-то со связью. У нас или у них. – Задумчиво ответил имперец. – И говори на Бейсике, у меня нет желания разбираться с твоим отвратительным произношением.
- Зато у меня нет такого акцента. – Отозвался НК-45. – Я проверил нашу систему связи, она в порядке.
- Вот как? – Найт снова посмотрел на данные сенсоров. – Тогда подойдем ближе и попробуем еще раз. Может, помехи.
- Сомневаюсь, шеф. – На реплику дроида Найт не обратил ни малейшего внимания.
- Найт, предполагается, что я должна в это разбираться? – Спросила Девона, ткнув в свой экран, полный непонятных отметок.
- Ну, в общем-то, было бы неплохо. – Хмыкнул имперец, что-то переключив на панели. После этого на экране перед девушкой появилось нормальное изображение.
- Астероидный пояс? И с кем вы собрались там общаться?
- Минуту терпения, и вы все узнаете. – Напряженно ответил имперец. – НК-45, попробуй еще раз.
Дроид что-то буркнул и нажал несколько клавиш. Ответа не последовало. Вернее последовал, но не в той форме, которой ожидал имперец.
- Берегись! – Вскрикнула Девона, почувствовав опасность, но Найту предупреждения не требовались. «Призрак Империи» резко дернулся и заложил петлю, уходя от обстрела турболазерами. – Откуда они бьют? Из астероидов?
- Говорил же я, что автоматика там никуда не годится. – Прокомментировал НК-45.
- Надо было тебя слушать. – Согласно кивнул имперец, уводя корабль от очередной порции выстрелов. – Девона, боюсь мне придется покинуть вас на некоторое время. Держите корабль в четырех кликах от астероидного поля, пока я не дам вам сигнал.
- А вы куда? – Спросила ситх.
- А я – туда. – Хмыкнул Найт, ткнув пальцем в сторону астероидного поля. – Я буду держать с вами связь.
- Очень хорошо. – Процедила ситх, принимая управление кораблем. – Надо было на Бастион лететь.
Найт спешил ко второму отсеку, где были спрятаны два TIE-defender. Заскочив в свою каюту и одев летный костюм, Найт занял место в кабине одного истребителя.
- Девона, откройте второй отсек, пожалуйста. – Попросил имперец, приготовившись к вылету. Дверь дрогнула и опустилась.
Темная Леди смотрела как стартовавший «защитник» помчался к астероидному полю, уворачиваясь от огня неведомого противника. Наконец, он исчез с сенсоров корабля, затерявшись среди астероидов. Через пять минут Найт вышел на связь:
- Леди Девона, сейчас откроется проход, идите прямо к той большой груде металла, что появилась на сенсорах. Там я передам вам дальнейшие указания.
- Очень хорошо, теперь я пилот по найму. – Проворчала ситх, но, тем не менее, повела корабль в указанном направлении. Астероиды выстроили туннель, ведущий прямо к… девушка не поверила своим глазам – в астероидном поле находился звездный разрушитель класса «виктория». Точнее тому, что от него осталось. Корпус разрушителя зиял пробоинами, носовая часть превратилась в лохмотья, нарушившие четкие обводы корабля. Половины командной башни не хватало, но корабль был все еще боеспособен – сенсоры показали наличие отражающего щита и активность пушек, отслеживающих «Призрак».
- Идите прямо к главному ангару и приземляйтесь. Я встречу вас там.
- Отлично, у меня сразу полегчало на душе. – Прокомментировал сообщение дроид. – Говорил же я ему, чтобы сменил всю автоматику.
Ситх покосилась на дроида, но ничего не сказала. К счастью для дроида, на панели замигал какой-то сигнал, заставивший НК-45 моментально исчезнуть из кабины.
Ангар оказался полностью функционирующим – горели посадочные огни и даже работало силовое поле, преграждающее утечку воздуха.
Девона посадила корабль и выключила двигатели. После чего решила выйти наружу.
У опустившегося трапа ее ждал Найт, державший шлем от летного костюма под мышкой.
- Добро пожаловать на «Победоносный», звездный разрушитель класса «виктория» и, по совместительству, мое личное убежище. Надеюсь, он вам понравится, Девона, поскольку мы задержимся здесь на какое-то время.

31-12-2003 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка пожала плечами.
- Пока не знаю. Вот если бы Вы провели маленькую экскурсию...

31-12-2003 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка пожала плечами.
- Пока не знаю. Вот если бы Вы провели маленькую экскурсию...

- Желательно с краткими пояснениями? – Улыбнулся Найт. – Одну секунду, я только сменю летный костюм на что-нибудь более подходящее случаю.
- Я подожду. – Ответила Девона, с любопытством оглядывая ангар. Он был пуст, за исключением «защитника» Найта, «Призрака» и «лямбда»-шаттла, наполовину разобранного.
- Итак, начнем нашу экскурсию? – Спросил Найт, появляясь возле Девоны. Девушка вздрогнула от неожиданности – ей казалось, что рядом никого нет. Ну не могло же это быть телепортацией?
- Да, конечно. – Она взглянула на имперца, сменившего летный костюм на гражданскую одежду.
- Итак, для начала – краткий экскурс в историю. Звездный разрушитель «Победоносный», построен на пятом году правления Императора. Прошел модернизацию и капремонт на семнадцатом году правления Императора Палпатина. Уничтожен за три года до битвы у Эндора силами 139-й специальной эскадрильи.
- Причина уничтожения? – Поинтересовалась ситх.
- Мятеж. – Коротко ответил Найт. – Корабль был спрятан в астероидном поле. На некоторых астероидах были установлены турболазеры, с которыми мы встретились. На других – установки притягивающих лучей, которые создают туннель из астероидов. Когда атаковали этот корабль, пришлось уворачиваться от лазеров и астероидов, при этом ведя огонь. – Что-то мелькнуло в глазах имперца, когда он рассказывал об этом. – Тяжелый был вылет.
- Вы были там? – Спросила Девона.
- Да. – Кивнул имперец. – Мой последний вылет в составе этой эскадрильи. Итак, продолжим экскурсию?
- Пожалуй, что да.
- На сегодняшний день на разрушителе восстановлены генераторы отражающего щита и дальняя связь. Работают 12 турболазерных батарей и две пусковых установки. В процессе восстановления гиперпривод и основные двигатели. Как видите, ангар тоже вполне работоспособен.
- И сколько здесь человек?
- Эмм… Двое, на данный момент. Вы, да я. – Улыбнулся Найт. – Все остальное – на дроидах и автоматике.
- Это на той автоматике, которая нас чуть не стерла в порошок? – Едко спросила ситх.
- Автоматика здесь не причем. – Пожал плечами имперец. – Обычная механическая неполадка – вышел из строя приемник на корабле. Поэтому код доступа и не приняли. Пришлось вручную выключать системы.
- А какие отсеки можно посещать?
- Любые незапечатанные. – Снова пожал плечами Найт. – С третьей по седьмую палубу можете ходить спокойно – они вполне герметичны. В башне работает только центр связи и резервный мостик. Основной мостик и несколько палуб были уничтожены торпедным ударом. На восьмую и двенадцатую палубы лучше пока не выходить без скафандра. В машинное отделение тоже лучше не спускаться – там все еще не все пробоины заделаны. На второй палубе мастерская, но сомневаюсь, чтобы вас она заинтересовала. Впрочем, иногда меня можно найти там. На тринадцатой палубе есть неплохая оранжерея, избежавшая уничтожения. Так что, если возникнет желание подышать свежим воздухом – можете пройти туда.
- Но на «викториях» нет оранжерей и прочей гидропоники. – Удивилась Девона.
- Здесь есть. – Ухмыльнулся имперец. – Очевидно, мятежники ее сами здесь устроили, а я восстановил. Каюты, в которых можно жить, находятся возле центра связи. Так что, мы будем соседями.
- Зачем мы здесь находимся?
- Вы же хотели найти Ирис, если я не ошибаюсь? – Поднял бровь Найт. – Отсюда я смогу связаться со своими информаторами и узнать ее местонахождение. Или у вас другие планы?

Zova Koon - offline Zova Koon
01-01-2004 03:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

С праздником игроки, старые и новые

Корускант. Офис Зовы в Министерстве обороны НР.

Кун потянулся в кресле и подумав минутку вызвал на терминале начальника военной разведки.
- Приветствую вас Безерс, - начал Зова.
- Взаимно господин советник - ответил генерал улыбаясь, - как ваши дела?
Советник неопределённо помахал рукой, маска напрочь скрывала мимику лица, так что генералу оставалось лишь гадать о настроении начальства... ну впрочем Безерс помнил времена и похуже... вспомнить хотя-бы Хот... брррр... ну что за пакость в голову лезет.
- Генерал, - прервал поток мыслей разведчика Кун, - боюсь наш "специалист" запаздывает с выполнением своей миссии, он так и не вышел на связь ни с одним из наших агентов...
- Советник я предупреждал комитет... - попытался прервать Зову старый лис Бэзерс.
- Я в курсе... - зло перехватил инициативу Кун, - память ещё не отшибло генерал! (читай, знай своё место!)
Разведку заткнуло... на время конечно.
- Так вот Бэзерс, - продолжил советник, уже прежним тоном, - мы должны довести до конца начатое, надеюсь вы подготовили запасной вариант не так ли?
- Да, господин советник, - хмуро отозвался генерал, - конечно все готово и будет у вас, как только мы получим соответствующий запрос...
- Считайте что запрос уже у вас перед глазами, - хмуро барабаня пальцами о стол ответил Кун (как я "люблю" бюрократию!!!).
- Тогда я немедленно высылаю вам план..., - отозвался Бэзерс...
- Жду...

01-01-2004 03:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Zova Koon Ух, уже интересно... Хорошо, что я убрался подальше от Нар Шадды. Впрочем, все еще может измениться

01-01-2004 17:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Хорошо, что я убрался подальше от Нар Шадды. Впрочем, все еще может измениться
Вот именно... Не кажи "Гоп!", поки не перескочешь (с) народна мудрість

- Вы же хотели найти Ирис, если я не ошибаюсь? – Поднял бровь Найт. – Отсюда я смогу связаться со своими информаторами и узнать ее местонахождение. Или у вас другие планы?
- Найти Ирис... - Девона задумалась - скажите, Найт, а Вам-то это зачем?
- Если я скажу, что просто хочу Вам помочь, Вы ведь всё равно мне не поверите, верно?
- А Вы неплохо успели меня узнать - ухмыльнулась девушка - верно.
- Тогда позвольте мне не отвечать - слегка поклонился Найт.
Девушка пожала плечами.
- Итак, что мы имеем? Имя: Ирис Скайвокер, раса: человек, возраст:23 стандартных года, место рождения: Таттуин...
- Подождите, Найт. У Ирис был собственный корабль.
- Что же Вы раньше молчали? Владельца космического корабля найти значительно легче, чем просто какую-то Ирис. Как назывался корабль?
- Я...не помню. Хотя, подождите.
Девона закрыла глаза и сосредоточилась, вспоминая своё видение.
- Он назывался..."Звёздный вихрь"!
- Ну вот, уже проще. Корабль автоматически регистрируется при приземлении в космопорту.
- Хех, но он может приземлится вне космопорта.
- А мы попробуем, миледи. Может, что-нибудь и узнаем. Я свяжусь со своими информаторами, а Вы можете отдохнуть.

01-01-2004 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВЗР «Победоносный», сутки спустя
- Странно. – Сказал Найт, получив очередное сообщение. Девона внимательно слушала имперца. – Нигде корабль под названием «Звездный вихрь» не появлялся. Либо Ирис находится в каком-то захолустье, вроде Внешних Регионов, либо она сменила название корабля. Вы можете примерно сказать, какого типа был корабль? Тогда я дам задание на поиск корабля и женщины-пилота, 23 лет от роду.

02-01-2004 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вы можете примерно сказать, какого типа был корабль? Тогда я дам задание на поиск корабля и женщины-пилота, 23 лет от роду.
- Пожалуй, смогу - Девона задумалась.
Довольно трудно по опоре, открытому люку и кусочку обшивки определить тип корабля. Понятно только, что корабль небольшой. Стоп, в досье на Ирис было описание её кораблика, надо только вспомнить. Девона скользнула в транс, стараясь воспроизвести досье как можно более подробно. Найт терпеливо ждал.
- Гммм... В досье было указано "корабль грузо-пассажирского класса" и всё - слегка удивлённо сказала ситх
- Очень расплывчато. Попробуйте описать саму Ирис.
- Она маленького роста, примерно как я, большие тёмные глаза, огненно-рыжие волосы, россыпь веснушек на щеках. Впрочем, я могу просто передать Вам её образ, если Вы позволите коснуться себя Силой.
- Валяйте.
Девона аккуратно сформировала образ и передала его Найту.
- Хорошо. Попробуем так...
ещё сутки спустя
- Пустота... Очень странно, миледи, такое впечатление, что, улетев с Нар-Шадаа, Ирис попала в чёрную дыру.
- Плохо.
в конце того же дня
Найт прикоснулся к сенсорной пластине дверей каюты, где расположилась Девона. Дверь с едва слышным шипением скользнула вбок.
- Леди Шейд? - позвал ситх, вступая в тёмное помещение.
- Минуточку, Найт! - отозвалась Девона из ванной.
- Простите, что тревожу Вас так поздно - продолжал имперец, присаживаясь в кресло - есть новые сведенья об Ирис.
Девона наконец выбралась из ванной. Увидев её, Найт замер. Нечто длинное, белое и пушистое окутывало девушку от шеи до пят, не скрывая, а скорее подчёркивая все выпуклости её тела, а голову венчал такой же белоснежный тюрбан. Леди-ситх выглядела просто обворожительно.
- Итак? - садясь напротив, подбодрила имперца Девона.
- Эээ... Кхе-кхе. Только что я получил интересные сведенья. Корабль "Звёздный вихрь" был переименован в "Маркаб" и продан поверенным Рганги-хатта. Его новый владелец - дуро Таако Тур вылетел на нём на Рилот, где пробыл некоторое время. Затем, при перелёте на Немодию, на него напали какие-то пираты. По всей вероятности, дуро погиб, а корабль исчез. Теперь смотрите. По утверждению моего источника, которому я склонен верить, этот же корабль, но уже под именем "Стрии-Вевел"...
- "Небесное Яйцо"?! - изумилась Девона.
- Да. Не перебивайте, пожалуста. Так вот, он замечен на Нар-Шадаа, в составе небезызвестной нам с Вами банды Тарантулов. Затем он улетает с Луны, но через два года возвращается, и через очень короткий промежуток времени улетает снова.
- Я уже приказал узнать, видели ли на борту этого корабля рыжеволосую девушку.
- Так, так - пробормотала Девона, вставая и начиная ходить по каюте взад- вперёд. (Эту скверную привычку она в своё время переняла от Вейдера.)
При движении одеяние ситха мягко шевелилось, делая девушку ещё более обольстительной.
- Отлично - Девона резко остановилась - и, кстати, прошу Вас уточнить, сильно ли отличались время рейда НР против пиратов и время отлёта этого корабля с Луны Контрабандистов...

02-01-2004 05:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Отлично - Девона резко остановилась - и, кстати, прошу Вас уточнить, сильно ли отличались время рейда НР против пиратов и время отлёта этого корабля с Луны Контрабандистов...
Найт постарался отбросить лишние мысли, возникшие у него при виде расхаживающей по каюте Девоны, и сосредоточился на деле. Впрочем, он заподозрил, что леди-ситх была в курсе его чувств. Как минимум.
- Непременно, леди Шейд. – Ровным тоном сказал Найт, надеясь, что его лицо ничего не выражает. – Еще раз прошу прощения за столь поздний визит.
Имперец покинул каюту прежде, чем ситх успела что-то сказать. Лукавой улыбки, промелькнувшей на лице Девоны, он естественно не заметил.
Три часа спустя
Найт сидел в своем любимом кресле в каюте «Победоносного». Это была его каюта, о чем свидетельствовала небольшая табличка в коридоре, гласившая «Полковник Найт». Когда-то он служил на этом корабле, еще до мятежа. И когда начался мятеж, он увел свою эскадрилью TIE-advanced в штаб флота, чтобы потом вернуться сюда в качестве возмездия… На голоснимке, стоявшем на столе, всесело улыбались пятеро молодых пилотов...
Сейчас он задумчиво смотрел на монитор, где светились только что полученные данные, из которых выходило, что искомый корабль покинул Луну Контрабандистов перед появлением сил НР. Вариантов было всего три. Первый – пилоту просто повезло, что он ушел. Но в такие совпадения имперец не верил. Второй вариант – владельца корабля предупредили о рейде. Вероятно, но верится с трудом. Третий, самый вероятный на взгляд Найта, был прост – владелец кораблика сам навел НР на Нар Шадду. Или хотел кому-то отомстить, или заметал следы.
Если Девона во время размышлений расхаживала по каюте, то Найт выстукивал пальцами сложную мелодию. (Эту привычку он перенял у Трауна. Иногда Найт жалел, что не смог перенять и стратегический гений Гранд-адмирала.) Но придти к каким-то выводам он не смог - память назойливо подсовывала картину с Девоной в ее соблазнительном наряде.
«Прекрати», - одернул себя Найт, - «тебе не семнадцать лет, и это не первая любовь».
«Что, зацепили тебя женские чары?» - Ехидно вклинился Мастер. – «Это тебе не внушение Силой – это понадежнее будет».
«О, давно не виделись». – Мрачно отозвался имперец. – «Я еще удивился, чего это ты не возмущаешься, что Девона меня Силой касается».
«А я знал, что она меня не найдет». – Охотно пояснил ситх. Найт мгновенно заподозрил, что тот над ним издевается.
«Вот и славно. А теперь – сгинь и не мешай думать».
«О чем, друг мой?» - Мастер сопроводил свой ответ смешком и затих.
- Все тебе расскажи. – Буркнул Найт.
Лица на голоснимке были молчаливым укором ему... Все пятеро больше не числились среди живых, но один из них не был мертв...
Еще восемь часов спустя
Бессонная ночь абсолютно не сказалась на имперце – тот был бодр, и где-то даже весел. Уже под утро пришел ответ на его запрос, указавший место, где в последний раз видели искомый кораблик и рыжеволосую женщину-пилота, идеально подходящую под описание.
- Леди Шейд, надеюсь, вы уже не спите? – На этот раз, он решил связаться с ситхом по комлинку.
- Не сплю. – Отозвалась Девона. – Что у вас?
- С вас три с половиной поцелуя за информацию. Кажется, мы напали на след. Если вас не затруднит – зайдите ко мне в каюту. Вам стоит прочесть это.

Изменено: Dark Night, 02-01-2004 в 21:21

03-01-2004 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С вас три с половиной поцелуя за информацию. Кажется, мы напали на след. Если вас не затруднит – зайдите ко мне в каюту. Вам стоит прочесть это.
Девона влетела в каюту Найта, словно вихрь, принеся с собой запах весенних цветов. Она была в уже ставшем привычным чёрном комбинезоне, но волосы собирать не стала. Они рассыпались по плечам в полном беспорядке ( во всяком случае, так казалось на первый взгляд). Пышный локон падал на лицо, закрывая один глаз, и леди-ситх это очень шло.
Найт поднялся ей на встречу.
- Прошу Вас, присаживайтесь - ситх села.
Имперец протянул девушке распечатку.
- Очень интересно. Очень, очень интересно... - Девона пробежала глазами текст, встала и принялась расхаживать туда-сюда.
- "Такого-то числа, корабль "Стрии-Вевел" совершил посадку на Явине-4". Гмм, а там-то ей что понадобилось... Странно...
Наконец Девона опустила листочки.
- Выходит, она где-то во Внешних Регионах... Хотелось бы знать, где именно.
- Больше, насколько я поняла, корабль нигде в более-менее цивилизованных мирах не приземлялся. Снова тупик...
Девушка тяжело вздохнула. Затем она повернулась к Найту.
- Теперь о награде... - произнесла ситх, и прежде чем имперец успел что-либо сказать или сделать, нежно, едва касаясь его губ, поцеловала. Раз, два, три. И звонко чмокнула в лоб.

Изменено: Devona_Shade, 03-01-2004 в 02:43

Zova Koon - offline Zova Koon
Wink03-01-2004 03:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

касаясь его губ, поцеловала... Изменено: Devona_Shade, 03-01-2004 в 02:43
интересно, как это выглядело в неизменённом виде?
Только вот непонятно почему она "тяжело вздохнула", неужели он такой урод, или просто платить влом?

Корускант. Офис Зова Куна в Министерстве обороны.
(2 часа спустя разговора с Бэзерсом)

За просторным столом в светлой комнате сидят двое: хозяин кабинета и один из агентов Бэзерса.
- Итак, - начинает Кун отодвинувшись от экрана терминала после прочтения полученного плана, - генерал предлагает задействовать
одного из наших "новых образцов"?
- Да сэр, - кивнул немолодой уже агент твилек, - мы как раз приготовили новую партию клонов.
- Это очень кстати, - согласился советник, - вот мы их и обкатаем, кстати как там продвигается обучающая программа?
- Сэр данные полученные при сотрудничестве с оригиналами весьма пригодились, - улыбнулся агент, - часть программы была введена так сказать "внутривенно",
в процессе выращивания, чтобы наростить нужную мускулатуру и дать общее представление о предмете боевых искуств, кроме того,
мы осмелились добавить в обучающую программу первой партии курс обращения с истребителями серии Wing's.
- Нда? - нахмурился Зова Кун, - а вы уложитесь в сроки?
- Как раз в этом и загвоздка, нужно дать обучающим программам больше времени, чтобы...
- Ситх вас раздери капитан! - гаркнул Кн стукнув ладонью по столу - неужели вам не ясно что фактор скорости имеет преимущество перед, вашими дуратскими примочками!
- Но сэр, боюсь это будет необходимо при...
- Молчать! Я знаю что нам будет необходимо, а что не будет, - вскочив продолжил метать громы советник Кун, - если первая партия не будет готова в срок я вас сгною в помощники дроида-регулировщика движения на какой-нибудь Кессель!
- Сэр! - вскочил взволнованный угрозой закончить карьеру таким образом твилек, - мы свернём дополнительные программы и подготовим партию в срок!
- Тогда будьте свободны, - опускаясь в кресло закончил советник - главное помните о сроках!

03-01-2004 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Теперь о награде... - произнесла ситх, и прежде чем имперец успел что-либо сказать или сделать, нежно, едва касаясь его губ, поцеловала. Раз, два, три. И звонко чмокнула в лоб.
Если что-то и помешало Найту покраснеть от смущения, так это природная бледность. И контроль над выражением лица.
- Благодарю вас, Девона. – Произнес он. – Но мне бы не пришло в голову требовать с вас награды – это просто моя любимая присказка. Теперь что касается Явина. – Имперец на мгновение задумался, перетряхивая свою профессионально цепкую память, в поисках нужных сведений. – Там есть несколько древних храмов массасси, где могут быть спрятаны секреты ныне покойного Экзара Куна. С вероятностью в семьдесят девять процентов, это будет местом для будущей академии джедаев Люка Скайвокера.
- Но зачем Ирис секреты ситхов? – Задумалась Девона. – Неужели она перешла на Темную сторону Силы?
- Этого мне не сообщили. – Развел руками имперец. – Вы присядьте, я вам сообщу еще одну новость, которая может вас… взбодрить.
Ситх села во второе кресло и с любопытством посмотрела на Найта. Тот улыбнулся и сказал:
- След на Явине не ведет в тупик.
- Как так? – Удивилась леди Шейд.
- Несколько лет назад, мне довелось побывать в этой системе. Моя мишень, оказалась весьма прыткой и очень не хотела мне попадаться на глаза, спрятавшись в джунглях Явина-4. Мне пришлось уйти из системы, но перед этим я воспользовался старым имперским наследием. Звездой Смерти.
- Но она уничтожена!
- Это так. – Согласно кивнул Найт. – Но на одном из обломков я установил следящую систему, подсоединив ее к уцелевшим сенсорам станции, на этом же обломке. Эта система регистрирует все корабли, и точки, куда они направились. Так я и выследил мою цель. Надо только прибыть туда, и снять данные с сенсоров – система не может передавать данные на такое расстояние. Тогда мы получим более четкий след, и пойдем по нему.
- Великолепно. Просто великолепно. – Новость действительно была хорошей. – Когда мы сможем вылететь?
- Вот тут у меня для вас плохая новость. – Развел руками имперец. – Не раньше, чем через четыре стандартных часа. Вышел из строя гипердрайв на «Призраке» и мы с НК-45 до сих пор его не починили. Сейчас нам придется ставить новый гипердвигатель, из запасов «Победоносного».
- А здесь есть гипердвигатели?
- Здесь есть много чего. Это моя база, и на ней хранятся запасные части на все случаи жизни. – Улыбнулся Найт. – Наверное, здесь хватит деталей на новый корабль, однотипный «Призраку», но сборка займет несколько месяцев.
- Ясно. – Девушка с любопытством осмотрела каюту. – Найт, а это действительно ваша каюта?
- Ну, разве надпись в коридоре гласит об обратном? – Поинтересовался Найт.
- Мало ли, какие надписи бывают в коридорах. – Отшутилась ситх. – Мне что, их все читать?
- Действительно моя каюта. По странному стечению обстоятельств, она уцелела во время атаки.
- А на снимке тоже вы? С друзьями? – Поинтересовалась Девона.
- О, очередной приступ любопытства? – Поинтересовался имперец. – Я. С друзьями. Наш выпуск из Академии, еще до того, как наши пути разошлись. Не без помощи Силы.
- Это как?
- Желаете послушать печальную историю, леди Шейд? – В голосе Найта был оттенок горечи.

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
03-01-2004 22:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Нарр Вэлу снились странные сны. Они походили на психоделические кошмары, но не пугали, а зарождали в нём какие-то совсем иные ощущения: они вызывали азарт, жажду битв и побед, оставаясь одновременно лишь таинственными видениями. Иногда они повторялись, но зачастую выглядели совсем иными и... непременно связанными друг с другом.

Однажды ему приснилось, будто он находился на какой-то совершенно незнакомой ему планете: её поверхность представляла собой практически безжизненную, голую, испещрённую острыми скалами степь. Жестокое солнце выжигало всё, что не могло добраться до спасительной тени, а по небу плыли свинцово-бурые облака...
Нарр стоял на одной из скал, а впереди, на самом краю утёса сидел великан в медитативной позе. Он был одет в чёрный плащ, полностью скрывавший его, рядом лежал световой меч. Нарру вдруг непременно захотелось подойти к незнакомцу, окликнуть его. Он сделал шаг вперёд и тут рыцарь-джедай (как казалось Нарру) оглянулся: из темноты глубокого капюшона на него смотрели два огненно-красных глаза и... больше ничего. Чёрная фигура поднялась с земли и жестом поманила Нарра к себе. Юноше показалось, что он услышал слова: "Сила... принадлежит... тебе...". Нарр вскрикнул и проснулся.

В другой раз ему снилось, что он беседует с каким-то старцем. Старец, как и Нарр был забраком и рассказывал ему о природе Силы. Удивительным было то, что во их разговор представлял собой вполне осмысленный диспут, хотя Нарр ничего не знал о Силе, кроме того, что это прерогатива джедаев. Однако наяву Вэл не мог вспомнить ни слова из их диалога, кроме одной фразы старика: "Сила едина, нет никаких "сторон". Вскоре ты сам это поймёшь."

Но чаще всего он видел такой сон: он шёл по какому-то странному коридору, больше всего напоминавшему склеп. В конце маячил тусклый свет и каждый раз была одна и та же картина: на небольшом постаменте стоял странный небольшой предмет, имеющий форму тетраэдра. Нарр тянул к нему руку и... каждый раз просыпался.

Но как бы ни разнообразны были его сны, каждый раз он видел одно и то же при пробуждении: собственную грязную квартиру на Нар Шаддаа, гул большого города за окном и непременную вонь вокруг. его жизнь была однообразна и скучна: он работал официантом в занюханной забегаловке, его жалованья едва хватало на скудную пищу и оплату жилья и никакого "света в конце тоннеля" - лишь сплошной и беспросветный мрак вокруг.

03-01-2004 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Заглянуть, что-ли снова на Нар Шаддуу? Помочь одному молодому забраку осознать Силу?

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
04-01-2004 00:08 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Dark Night
Право, не стоит. Найдутся там те, кто сделает это =))

Текущее время: 07:43 << < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему