Камрад
|
Две траблы - на первом этаже Храма где 4 сундука и алтарь Земляных - у меня не все берутся вещи из этих сундуков. Игра говорит, что "угх" не отдаст это. "Угх-ами" она всех называет, кого не лень, в т.ч. и эти сундуки. Но это ерунда - самое плохое - гама вываливается, когда я пытаюсь пару шагов по одному коридорчику сделать. Это вот длинный коридор - в центре выход на винтовую лестницу - слева были скелеты, справа - ящерицы что-ли. Если выйти через правую дверь наверх, через пару шагов гама вываливается в ОС. Менял разрешение, запускал под 98 и ХР - одинаково. Как лечить, помогите, плиз. Это пока первый глюк серьезный, который я встретил. Там еще дверь находится, где огромная толпа лучников (вроде как через башню в ту комнату еще пройти можно, но тогда сразу в кучу врагов попадаешь). Я ведь по этому коридору бегал, выполнял задание для огненного узурпатора. После этого задания мой паладин стал плохим, пришлось перезагрузится, по другому щаз играю, а по коридору не могу пройти. Патчи стоят оба.