Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 > >>
Andrew Russ - offline Andrew Russ
10-06-2003 13:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Tie Pilot

Я лично не против. Только напиши "с кем" ты, и хоть чуть-чуть поподробнее про своего героя (внешность там, чем занимается , что "с собой" в игру вводит...)

Да, чуть не забыл - это все в "оффтопиках" - здесь только игровые действия.

Hedge - offline Hedge
10-06-2003 16:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Вокруг мелькали ворота ангаров, шаттл медленно спускался по Стволу вниз. Мимо него мелькали юркие аэрокары и гравициклы.
Найдя подходящий ангар, Хедж быстро договорился с его хозяином о стоянке. Повторять опыт прошлых лет с "гостеприимством" неймодианцев не хотелось.
Расплатившись половиной стоимости стоянки, темный джедай выскользнул в промозглость вертикальных и горизонтальных мостов, лестниц, лифтов, переходов. Он запахнул посильнее плащ и направился в знаменитый хакерский квартал.

Tie Pilot - offline Tie Pilot
11-06-2003 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон:
- стреляй..й..й.....
- Каламари подбиттт...
- Трай, на хвосте...
- Хот - твоя отправная точка на пути...
- Ты слишком быстро ...
- иду на перехват
- отставить лейтенант ...
- ... ты летишь в обломки!...
- АТ-АТ падает, прикройте штурм ...
- D-34 подверглась нападению...
- сейчас "все" возьмутся за "нас" ...
- Ты, как командир проявил себя недостаточно ...
- молодец, Хот тебя исправил...
- 4 "молотка", 2 "мотыги", 5-6 "скоб" ...
- "нос" на хвосте ...
- противника не боятся, с ним сражаются...
- Эндор проигран...
- ты лжец...
- Мы отбили ... Мон Каламари...
- всё в руинах...
- Республика....

Трай открыл глаза и сон моментально забылся, дыхание было чаще чем обычно. Что-то нехорошее снилось... Уставившись в потолок он вдруг вспомнил первое задание после известия о проиграной битве при Эндоре, которое он получил - разведка боем у самого Эндора.
Задача была осмотреться, узнать обстановку, и изучить встречающуюся технику.
Я тогда был не в духе от новостей, пришедших от лётного офицера. Не мог поверить. В том вылете мы не встретили ровным счётом никого. Прилетели через 5 дней после сражения. Опоздали... Только тот патруль, который не хотел ввязываться в бой, но уж им то не повезло, хотя, смотря с чем сравнивать...

Трай встал с кровати. За окном ничего не было видно. Пурга. Расцвело видимо недавно. В огромном помещении стоял устойчивый запах приготовленной Вампы, забредшей сюда позавчера. Пришлось её убить, хотя пилот никогда не убивал животных для развлечения.Трай шёл в "столовую" и думал ...

Соображения дроида по поводу сдвоеного лазера неплохи. Хотя энергии генератора на него уйдёт побольше чем я думал. Дроид обещал сворганить автономку... Чтож неплохо бы. Что то мысли быстро мелькают, не проснулся ещё ...

Потерев лицо руками, Трай думал умыться позднее. Сначала позавтракаю.

Кстати, всё таки здорово мы гнали этих гадов с Хота. Те даже собраться толком не успели. Трофей Имперский побросали с провиантом. На полгода хватило.

Завтракая Вампой, Трай в очередной раз рассматривал записи полётов и оценивал бои не такого уж далёкого прошлого ...

Darth Killer - offline Darth Killer
14-06-2003 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда вдали показались огни посадочной площадки Корусанта,Киллер задумался.Таинственный голос не предвещал ничего хорошего:от него подкашивались коленки и стыла кровь в жилах.Для себя Киллер решил:первое время можно укрыться в Храме Джедаев,а затем....можно просто улететь куда-нибудь подальше.О том,что загадочный голос может найти его всюду,думать не хотелось...Еще этот Спейсер привязался.Надо будет отвязаться от него как-нибудь.Этот искатель приключений может быть полезен.А может причинить вред.Но пока,похоже,он настроен дружелюбно.Но расслабляться не стоит....
Размышляя на подобные темы,Киллер доехал на такси до самого Храма.На входе сидел невысокий человечек.Он внимательно уставился на прибывших:
-Ваша цель визита в Храм?
-Мне нужен кто-нибудь из старших джедаев...Меня преследуют.
Через полчаса Киллер с Кратом уже сидели в мягких креслах,дожидаясь одного из магистров.

Нет слабости,есть Тёмная Сторона

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
16-06-2003 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Уважаемые камрады, позвольте вопрос, какаой времянной период сего действия?

Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 16-06-2003 в 20:11

zelk - offline zelk
17-06-2003 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Гранд-Мофф Таркин

Вообще-то все обсуждение в офтопе.
Временной период по идее 5-6 лет после Эндора, если это клон Таркина, то вперед, только распиши в оффтопе что к чему http://www.kamrad.ru/kvb/showthread...8811#post798811

18-06-2003 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Гиперпространство, 3 минуты до выхода в точке рандеву.
…- но вы сказали…
- Единственное слово, которое может иметь значение, это последнее из произнесённых…
- Позаботьтесь о том, чтобы её высочеству ни чего не помешало смотреть…
Палуба завибрировала, и зелёный луч ушёл в сторону Алдерана…

В этот момент раздался сигнал комлинка. Тот, чей прародитель был когда-то Гранд-Моффом, потянулся и пробормотал: «Воспоминания штука тяжелая, особенно не свои…».
Уиллхуф небрежно ткнул пальцем в кнопку комлинка: «Сэр, мы выйдем из гиперпространства через 2 минуты, жду вас в кабине». Поднявшись из кресла Уиллхуф, проследовал в кабину. В кресле пилота сидел Вард, его нельзя было назвать простым служащим, но Уиллхуф не назвал бы его другом тоже, их связывала продолжительная совместная деятельность, в ходе которой он стал больше чем просто телохранителем, но тем ни менее это был экзот которому, несомненно, можно было доверять.
Челнок вынырнул из гиперпространства под громадой «Звёздного Разрушителя».
- «Преследователь» не известному челноку, назовите себя и свой ид, – раздался уверенный голос из переговорного устройства.
- Челнок класса лямбда - «Возрожденный», ид 013364.
После не продолжительной проверки из динамика прозвучал голос (менее уверенный): «Преследователь» «Возрожденному», вам высылают эскорт, для посадки подготовлена площадка № 2 ….вас встретят».

«Возрожденный» в сопровождении двух TIE – истребителей влетел в ангар.
На посадочной площадке ровным сроем, стояли колонны штурмовиков. Челнок мягко приземлился на пол ангара, к трапу подошел офицер и встал по стройке смирно, открылся шлюз, и из темноты показались две фигуры. Один, был седой человек, высокого роста с острыми чертами лица. Второй - гуманоид с серебристыми волосами, кожа имела голубоватый оттенок, одет он был в тунику серебреного цвета и только цилиндрическая рукоятка отливала золотом на его однотонном костюме, он принадлежал к расе омвати.
Офицер подошел и отвесил не глубокий поклон.
- Мы вас ждали Гранд-Мофф Таркин.- сказал капитан Далтон.

Митт'рау'нуруодо - offline Митт'рау'нуруодо
18-06-2003 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада. Кантина недалеко от космопорта.

Неприметная фигура сидела в углу общего зала, попивая кореллианский бренди. Это был гуманоид высокого роста, лицо скрывал капюшон, руки в перчатках, по его виду нельзя было судить, ни о том кто он, ни о том к какой расе он принадлежит. Но что можно было сказать уверенно, так это то, что он кого-то ждал.

Через 5 минут.

В кантину вошёл имперский офицер, безуспешно пытаясь скрыть свою политическую принадлежность и ранг. Немного помявшись у стойки он, как бы невзначай пересёк общий зал и подошёл к таинственной фигуре.
- Сядьте – сказала фигура.
Офицер проигнорировал обращение.
- Сядьте, в вас видно имперского офицера за километр.
Офицер неуверенно опустился на стул.
- Капитан Мейнор, я полагаю?
- Да, а с кем имею честь разговаривать?
- Можете называть меня Терейн. Вы доставили информацию?
- Да, но возникли затруднения….
- Затруднений не должно возникать! – сказал Терейн, и в этот момент, капюшон приоткрыл лицо, красные глаза полыхнули на миг, а затем капюшон вернулся на место.
Капитан отшатнулся, он видимо, только что понял, с кем имеет дело. Он дрожащей рукой положил на стол диск. Рука в перчатке взяла диск и вставила в деку. Терейн беглым взором оценил информацию и кивнул офицеру.
- Это то, что мне нужно, и еще кое-что капитан, мне нужно встретится с Синдиком Митт'рау'нуруодо.
Офицер непонимающе посмотрел на собеседника.
- С Трауном…
- Это невозможно… - начал возражать офицер.
- Это ещё почему? – возмутилась фигура.
- Э-э,кхем....Он мёртв.
Фигура замерла, такого Терейн никак не ожидал, это было необходимо обдумать, причём срочно.
- Что ж придётся менять мои планы… - пробормотала фигура. – Благодорю за предоставленную информацию, капитан и прощайте.
Терейн встал и направился к выходу из кантины. Уже в дверях он заметил, что к Мейнору подошли два родианца, и один из них сказал: - Знаешь, человек моему другу ты не нравишься…
Остаток фразы потонул в гомоне кантины позади закрывшейся за Терейном двери.
- Похоже у офицера будут неприятности, – вслух подумал он.
Десять минут неспешной прогулки и Саэрденин Митт’ерей’ниэро оказался у ангара, где оставил свой корабль.
«Надеюсь его ещё не разобрали на составные части или не продали хатам» подумал Саэрденин.
Корабль стоял на месте.
Он был где-то в три раза больше «крестокрыла» и в его чужеродной конструкции с некоторым парадоксальным изяществом проступали приснопамятные черты ДИ-истребителей. В носовой части корабля располагалась кабина из слегка затемненного прозрачного материала….

19-06-2003 16:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

После завтрака Трай направился в испытательный цех, в котором на стапелях стоял готовый уже к к проверке Missile Boat. Выслушав доклад дроида, Трай осмотрел узлы ...
пушка заменена на сдвоенный бластер, который стрелять мог только из двух стволов сразу, однако пушка теперь имела свободу по 15 градусов вверх, вниз, и в стороны. Двигатели, судя по испытаниям дроидами, в мощности не потеряли, а вот SLAM имел вдвое больше времени на работу из за дополнительного SLAM Power Source Generator, установленного вместо Jamming Beam. Этого было достаточно, чтобы выполнить задание, и смыться до подхода подкрепления, ... если я того захочу ...

- Проверять бластер сейчас нет времени, подготовили ракеты?
- Да сэр - монотонно ответил дроид.
- И те и другие?
- Как вы сказали, сэр.
- Выводи на платформу, я скоро...
Выйдя из цеха, Трай направился через все ангары в уборную. Там он поскорее умылся, надел комбинезон, и бронекостюм пилота. Настроив систему дыхания, связь на приём и нашлемные индикаторы, медленным шагом направился к проектору...
- Итак, посмотрим ещё раз и проверим, правильно ли я всё запомнил.
Проектор показал планету, и в приличном расстоянии от неё навигационный буй.
- Так Так, пять "скоб", "мотыга", два "молотка". Что то слишком много для провизии, придётся проверить, что там.
Надписи и пояснения под голограммой гласили - "узнать силы противника, ...больше повреждений транспортам, не ввязываться в бой в случае прихода крупных подкреплений.
Возможный груз - провиант и оборудование.
Возможный эскорт - от 2 до 4 эскадрилий."

Трай вставил миниатюрный серебрянный шлем пилота в голопроектор.
Который по сути является искустно сделанный ключ к голопроектору, который в кратце сообщает что его обладатель приписан к спецсилам, и является доверенным лицом того, чья эмблема красовалась на нижней стороне. В общем то это для пилотов.
Показания мигом изменились.

"Сов. секретно
Лично Т.П.
Очень важно! Конвой содержит части истребителей и чертежи новых кораблей, в том числе новейшего Nebulon Omega Frigate. УНИЧТОЖИТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!! Это дубликаты. Остальные цели не столь важны! Местоположение и название транспорта - Galopus 12.34 один из первой пары в конвое."
Дальше стоял личный секретный герб адмирала.

- Пора снова показать себя. - сказав это, Трай повертел в руках серебрянный мини ключ и спрятал его в кармашке бронекостюма.
- Повстанцы в поисках виновников моих рейдов, избороздили весь соседний сектор. Они играют со смертью, ... причём, по моему с моей... Придётся использовать трёхпрыжковый путь.
В ангаре всё было готово. Катер стоял на выдвижных подпорках, и молчаливо ожидал.
- Сейчас малыш, сейчас мы с тобой пообедаем "кое кем".
Трай сел в кабину, и проверил системы, поочерёдно включая каждую. Закрыл фонарь кабины и убрал подпорки.
Missile Boat, повиснув в воздухе, секунду подождал, и скользнул в закрывающиеся створки ангара.
- Адмирал Russ, через 5 часов вы будете довольны моеим рейдом. - Чуть слышно сказал Трай.

Через несколько минут Трай поднимал катер из атмосферы. Ещё через 5 минут оставив "Тихое хозяйство" катер с пилотом-ветераном прыгнул к первой точке...

Изменено: Tie Pilot, 21-06-2003 в 11:38

Rand - offline Rand
19-06-2003 18:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Нар-Шаада
Фрей стоял около входа в один из самых больших местных "замков". Ему предстояло выполнить еще одну личную просьбу Фокна.
Он нажал на звонок. Из двери вылез механический глаз.
- Скажите своему хозяину, что пришел Фрей, - сказал Тайран.
Дверь расспахнулась и его встретили несколько охранников. После небольшой прогулки по коридорам они вышли в довольно просторный зал, посриде которого валялась огромная туша. Это был хатт Зона, один из могущественных главарей Нар-Шаада.
- Зачем пожаловал, - послышалось из дройда-переводчика.
- Есть у меня кое-какая информация, - ответил наемник. И на этот раз она бесплатная.
Хатт громко расмеялся, как понял Тайран.
- С чего это она бесплатная? - сказал дройд, - обычно ты сдираешь с меня кругленькую сумму.
- Сейчас сам увидишь, - усмехнулся Фрей.
Он подошел к терминалу и вставил туда инфо-кристалл.
Проектор высветил изображение Девоны в мундире высшего командного состава Империи. Это был файл из инфоцентра Имперского флота. Вернее специалисты СПС его искустно подделали.
Далее был показан список заслуг офицера.
Тайран был весьма удивлен. Фокн его запрашивал о всех потерянных при неизвестных обстаятельствах пиратских групп и обо всех пропавших котрабандистских грузах. Теперь добрая половина этого была была записана на Девону. Также судя по файлу она уничтожила несколько пиратских баз.
- Да, ее действия стоили лично мне пару миллионов кредиток, - сказал хатт.
- А теперь еще кое-что, - сказал Фрей.
Он продемострировал запись с борта корвета перед взлетом. Было четко видно Девону рядом с надписью "Nar-Shaada cargo terminal".
Хатт что-то непонятное проорал. Несколько охранников сорвалось с места.
Дройд с трудом смог перевести:
- Она здесь!!!!!!! Привести ко мне живой или мертвой.
- К этому хочу добавить, - подливал масло в огонь наемник, - по моим сведениям она работает на Бастион и лично на Хеджа. Видимо Нар-Шаада будет следующей после Куата. Предлагаю посветить в это остальных главарей и устроить охоту. Ну а мне пора.
Тайран откланился и ушел. Выйдя на улицу он не смог сдержатся:
- Вот кретин, сказал вслух он о хатте.
А потом подумал: - Она уже видимо сменила внешность, однако женщин на Нар-Шаада не так уж много, да и большинство из них здесь только для развлечений самцов человеческой рассы. Ладно, просьбу Фокна я выполнил, убьют ее прекрасно, если она раньше прибьет хатта, тоже хорошо. Надеюсь он не выдаст информатора, а то придется иметь дело с ситхом. Да и хрен с ним.
Наемник поправил оба бластера на поясе и направился к ближайшей харчевне. Пора бы и поесть

Devona_Shade
Внешость хотела?
Пожайлуста: волосы темные, едва спадающие на лоб, глаза ничего не выражающие, чтолибо по ним понять сложно, на щеке небольшой шрам(наследство от империи)

19-06-2003 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада. Космопорт. Ангар № 1552.

Опасения Саэрденина на половину подтвердились. Корабль не то, что разобрали на составные части, но около него ошивались четыре каких-то охламона. Один из них с интересом осматривал кабину истребителя, а остальные двое о чём-то негромко переговаривались между собой, ещё один стоял, прислонившись к задней стенке ангара. Он-то первым и заметил Терейна, о чём незамедлительно сообщил по комлинку другим.
Терейн неспешно подошел к своему истребителю.
Один из ошивавшихся возле корабля (человек, двое других были родианцы, а у задней стенки стоял грен) проговорил: - Мы ищем одного имперца, и ты можешь нам помочь.
- И на каком основании сделано такое заявление? – поинтериссовался Терейн.
- Тебя видели в компании одного имперского офицера….
- И что?
- Ты должен знать, где находится имперский адмирал, женщина недавно прилетевшая на Нар-Шааду.
- Ничем не могу вам помочь господа, а теперь прошу освободить площадку, я должен покинуть вашу милую компанию, у меня назначен вылет, – сказал Терейн, и улыбка на мгновение коснулась его губ, хотя его собеседникам этого не было видно, из-за надвинутого капюшона.
- Ты никуда не полетишь, пока не ответишь на наши вопросы, - проговорил человек, явно начиная злиться.
- Боюсь, это не вам решать, - спокойным тоном проговорил чисс.
- Эй, босс, по-моему, он нарывается, - проговорил из-за спины человека родианец.
Грен был уже неподалёку.
- Не груби мне, - сказал человек и в его руке появился бластер.
- Это, явно не самое лучшее решение, - спокойно парировал Терейн.
- Это мы ещё посмотрим, - проговорил человек, направляя бластер в грудь Саэрденину.
У родианцев в руках появились виброножи.
- Коли таково ваше решение…
- Ну, всё, ты мне надоел,- перебил человек, раздался выстрел.
Неуловимым движением Саэрденин ушёл с линии огня в последнюю миллисекунду, что-то блеснуло, и раздался звук упавшего бластера. Стрелявший прижимал к себе раненую руку, из которой торчал короткий металлический дротик. Рука начинала неметь.
Родианцы бросились вперёд, но резкий удар ногой в чёрном кожаном сапоге выбил воздух из лёгких одного из них и тот, не издав ни звука, повалился на пол ангара.
Резкий разворот, и Терейн оказался позади второго. Удар под колено и он тоже растянулся на полу.
Грен подходил сзади, и готовился схватить противника, но это был явно не его день. Перекат, и воздух рассекли два выстрела из чаррика (бластер чиссов), на минимальной мощности (парализующие), и грен последовал на пол вслед за родианцами.
Терейн подошёл к с ужасом смотрящему на него человека и извлёк из его руки дротик, рука у него совсем онемела.
- Через два часа отойдёт, - сказал чисс – А теперь ты ответишь на мои вопросы…

Изменено: Митт'рау'нуруодо, 19-06-2003 в 22:56

20-06-2003 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

ИЗР-1 «Преследователь», две недели после прибытия.

Размеренными шагами Таркин шел по палубе, около него с важным видом семенил капитан Далтон, хотя капитан не отличался большим ростом, он всегда держался уверено и самообладанием. Капитан вещал Моффу о достоинствах его команды и корабля.

- Хотя мы вас ждали, но я был еще не готов к вашему прилету, в связи с вашим прибытием график тренировок сбился, я надеюсь, что вы поймете, обыденная работа команды нормализуется в ближайшие дни.- Изложил Далтон, но как он не пытался привлечь внимание Таркина, у него ни чего не выходило.

- Да я вас понимаю, наверное вы много лет не находились на борту боевого корабля и….- Тихий но уверенный голос Моффа прервал болтовню капитана,- Вы вряд ли что ни будь, понимаете капитан, я ценю ваши воинские заслуги и подготовку команды, но ваши доклады очень утомляют.
Любого кто бы посмел прервать капитана, будь то простой штурмовик или офицер его, ждал грозный взгляд и обязательно выговор, но во время этого разговора он осёкся и, потупив взгляд, чуть отошел в сторону. Подходя к каюте специально подготовленной для Таркина, капитан решился спросить.

- Зал для аудиенций, уже готов, первый из осведомителей прибудет через два дня, готовить ли для него каюту. Осмелюсь спросить, какое точное число прибудет информаторов.- Далтон задал череду вопросов, про себя думая «не знаю, что меня в нем больше пугает – его таинственность или то, что это Таркин?».
- Вам поможет Вард, он знает что делать.- Ответил Уиллхуф безразличным голосом.

Когда дверь каюты закрылась, капитан пробормотал себе под нос: «Ни когда не думал, что я буду, имеет дело с Таркином, а тем более с джедаем!»

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-06-2003 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа, жилище дядюшки Кло
- Спайди? Как не знать, знаю. Его на Нар-Шадаа каждый мошенник знает - сказал толстый тви'лекк.
Он развалился в кресле-качалке и выпустил изо рта колечко дыма. Девона сидела напротив, забравшись с ногами в необьятное кресло, как когда-то в детстве, когда её привёл сюда Учитель. Как приятно, что некоторые вещи не меняются. Вот так и тогда напротив сидел толстый синекожий тви'лекк и так же булькало что-то в сосуде желтого стекла, и ароматный дымок вился из-под крышки.
- Пират он, твой Спайди, был предводителем клана "Тарантулов" и считался одним из самых удачливых пройдох на весь Нар-Шадаа.
- А почему был?
- Дык нету ни клана, ни Спайди, давно уже. Лет пять прошло, как погиб предводитель, а потом, через три года, и клан подчистую вывели. Теперь одни "Скорпионы" остались.
- А как это произошло?
- Что, девочка?
- Как погиб Спайди?
- Да всякое болтают. Одни говорят, что Рганга-хатт счёты сводил, другие - что некий Тёмный джедай посодействовал, мол, девчонку не поделили, или ещё чего. Кто знает... - и дядюшка Кло вкратце рассказал всю историю.
"Всё ты знаешь, только говорить не хочешь. Гмм, Тёмный джедай... Не Хедж ли?" - подумала леди Шейд а вслух сказала:
- Тёмный джедай? А не говорили, как его зовут?
- Да откуда мне знать? Я такими подробностями не интересуюсь, себе дороже."Денег хочет, старый скряга - поняла Девона. С этим у Тёмной леди была напряжёнка. Последний подарок от СПС - счета на имя Марши Май (имя. под которым Девона прилетела на Кореллию) и Зары Джесс (имя, под которым Девона присутствовала на переговорах), были заблокированы.
- Ты расскажи, что дальше что было, а потом я тебе сказку расскажу - улыбнулась девушка.
- Что было, что было... Много чего. Война была между "Тарантулами" и "Скорпионами" со счётом 2-0 в пользу "Тарантулов", потом "Тарантулы" вроде бы с Ргангой поссорились, но дело быстро замяли. И не было с тех пор особой славы и удачи у этого клана, пока республиканцы не заманили их в ловушку и не уничтожили. Болтают, что в этом тоже виноваты "Скорпионы".
- Теперь твоя очередь сказочки рассказывать, охотница - прищурился тви'лекк
- Идёт. Итак, жила-была одна охотница, и прилетела она на Корускант - начала ситх - и нашла вот что. Девона подняла руку и стала пальцем рисовать что-то в воздухе. И вслед за её пальцем зажигались линии, складываясь в причудливый рисунок, состоящий из 3-х треугольников. Кло подслеповато прищурился, но лекки выдали его - здоровая поднялась над головой и затрепетала, а больная, сморщенная и почерневшая, лишь судорожно дёрнулась.
- И где она это нашла?
- Под промзоной. Гляди!
Девона жестом фокусника выхватила небольшой кристаллик с отбитым краем
- Голкрон! - выдохнул Кло - Голкрон Ордена Ситхов. Но почему такой маленький?
- Ну не знаю. Какой был. Остальные, вероятно, были разбиты.
Тви'лекк Силой потянулся к кристаллу, но девушка была проворней.
- Что ты хочешь?
- Всё о Спайди - кто такой, откуда пришёл, где жил, с кем водил знакомство. Короче, всё.
- Получишь. Где найти тебя?
Девона улыбнулась - правила игры были ей знакомы.
- Я сама тебя найду.
С этими словами она покинула уютное обиталище антиквара.

Тарантул - offline Тарантул
20-06-2003 16:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Нар-Шаддаа, 7 км вниз от устья Ствола

Спайди вёл аэрокар в полумраке, по прежнему спускаясь вниз. Полосы освещения закончились 2 километра назад, раньше эта часть Ствола была освещена лишь прожекторами частных ангаров, теперь же сюда проникал лишь далёкий призрачный свет сверху. Все ангары были запечатаны, покрыты толстым слоем ржавчины и копоти.
Паучок подлетел к одному из ангаров, его створка была опущена, но у самого пола оставалась щель, забитая мусором, достаточная, чтобы туда с трудом мог пролезть человек. Пират провёл рукой по створке - вниз, во тьму, посыпались куски ржавчины, поднялась пыль. Спайди, свесившись из кабины, продолжал очищать поверхность, поднимая клубы ржавой пыли, пока не очистил довольно большой участок поверхности. Когда пыль рассеялась, стало ясно, что хотел увидеть Спайди - на створке была выгравирована на хаттском фраза - "От жизни можно убежать, от смерти - никогда". Вход на базу Тарантулов... Теперь уже на бывшую базу.
Паучок перелез на узенький карниз перед ангаром, и протянув руку, отключил питание аэрокара. Проводив взглядом его бесконечное падение, он протиснулся под створку (силовой щит был отключён) и оказался в ангаре.
Если снаружи стоял полумрак, то внурти царила полная темнота. Спайди, держась за стену, сделать несколько шагов. Вроде бы всё спокойно. Паучок обратился к Силе и... сразу же почувствовал и вспомнил габариты помещения. Уверенным шагом подойдя к малым резервным воротам на внутренней стенке ангара, он нашёл замок. Тот ещё работал. После того, как проверка сетчатки была выполнена, и код был введён, из динамика раздались слова дроида:
- Добро пожаловать на базу, Тарантул-лидер. Должен предупредить Вас, что к сожалению на базе введён план "Тьма".
Вообщем-то, Спайди этого и ожидал. Жаль, что отсюда "Тьму" отключить не удастся.только изнутри... если он сумеет добраться до пульта живым.
- Сколько Тарантулов сейчас на базе?
Через мгновение, потребовавшееся дроиду для сбора сведений со сканеров, тот ответил:
- Ноль.
Ворота раздвинулись с диким скрежетом. Паучок вошёл в длинный туннель, Сила подсказала ему это, да и сам он ещё кое-что помнил. Приходилось полагаться на эти два чувства, поскольку зрение по прежнему было бесполезно. Но кромешный мрак был лишь частью плана "Тьма".
За спиной захлопнулись створки, пират ощутил, как его тело теряет вес, плавно поднимаясь под потолок. Невесомость - это ещё одно условие "Тьмы". Соулн Каторжник потрудился на славу (где-то он сейчас? неужели тоже в заключении? или погиб? а может, залёг на дно?). Но самое весёлое будет впереди, когда он достигнет собственно помещений базы.
Спайди оттолкнулся руками от стены и поплыл вперёд. На протяжении следующего километра можно расслабиться, потому что это может оказаться последним отдыхом в жизни.

Изменено: Тарантул, 24-06-2003 в 10:40

20-06-2003 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаада. Космопорт. Ангар № 1552.

… Во-первых, позволь узнать твоё имя? – сказал Терейн.
- Вакриас. – незамедлительно ответил человек.
- А теперь скажи мне Вакриас, кто тот человек, за которым вы охотитесь?
- Девушка, человек, имперский адмирал или что-то вроде того. Прилетела на Нар-Шааду недавно, – запинаясь, проговорил он.
- А зачем вам понадобился адмирал Империи?
- На её счету вроде как несколько уничтоженных пиратских баз, куча захваченных кораблей с грузом, и этим она насолила многим «шишкам» здесь, хатты объявили на неё охоту.
- И какому из этих слизняков ты служишь? – поинтересовался Саэрденин.
- Я работаю на Зону-хатта, - гордо проговорил Вакриас, но, видя, что его собеседнику это ничего не сказало, добавил – Он один из самых влиятельных хаттов на Нар-Шааде.
Один из родианцев оклимался и взглянул в сторону упавшего бластера, но поворот головы Терейна в его направлении разубедил его в том, что это хорошая идея.
- А зачем вы ко мне привязались? – спросил Терейн.
- Ты встречался с имперцем, ты наверняка что-то должен знать…
- Вы ошиблись. А теперь Вакриас советую вам убраться отсюда, поскольку поверь мне на слово, при следующей нашей встрече я буду мене терпим.
- А…, -начал, было, человек глядя на бластер на полу.
- Забирай, только постарайся, чтобы у меня не возникло лишних подозрений, - опередил его чисс.
Человек нагнулся и медленно поднял бластер с пола и аккуратно опустил его в кобуру. Родианцы были уже на ногах и помогали встать грену, затем, когда им удалось поднять свою нелёгкую ношу, они так быстро, насколько это было возможно, направились в сторону выхода.
У самой двери Вакриас обернулся и сказал: - Мы ещё встретимся.
- Тебе выгоднее, чтобы этого не произошло, - ответил Терейн.
Оставшись в одиночестве, Саэрденин задумался:
«Неужели позиции Империи настолько шатки, что какие-то хатты объявляют охоту на имперских офицеров. В этом стоит разобраться. Возможно, придётся задержаться на денёк, другой». В процессе своих раздумий Терейн достал с пояса колбу с парализующим соединением и обмакнул туда дротик, предварительно стерев с него кровь, раздался еле слышный звук и дротик затянул немного жидкости. После чего и дротик, и колба были возвращены на место.
- Да, в этом определённо необходимо разобраться…

20-06-2003 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

"Ат-Зако", Куат

... а все линкоры Абридона перевести на другое без разделения

- Хорошо, подготовьтесь к перегруппировке. Мы освободим для вас правый фланг. Не беспокойтесь - мины вас не тронут. - голограмма Расса мигнула и исчезла.
Через несколько секунд пришли в движение громады разрушителей на правом фланге, а за ними - и корабли эскорта.

Орбита Куата

2 ISD, 4 Lancer, 7 ESC и 480 T/I, то есть все силы Бастиона на правом фланге, развернулись и направились к центральной группе кораблей, открыв огонь с максимального расстояния. ИЗРы стремились, уменьшив скорость наполовину и направив всю освободившуюся энергию на ионные орудия и турболазеры, нейтрализовать орбитальные боевые станции, в то время когда уланы, керриеры и истребители атаковали истребители и эскортные корабли Куата. Те разрушители, которые уже находились в центре, воспользовались возможностью не обращать внимания на станции, и обрушили всю мощь своих батарей на ИЗРы Куата, так как находившийся за ними ИЗР диктаторов был еще вне досягаемости.

Эфир (не те очищенные от шумов частоты, на которых общаются между собой капитаны кораблей и экипажи станций, и не те, на которых передаются приказы с кораблей истребителям, а общая частота 1125.125, используемая пилотами для координации действий) у Куата, казалось, просто физически загустел от обилия сообщений:
- Альфа-7 - Альфа-4, вниз на 11 часов!
- Гамма-8 - Гамма, обходим корвет справа и по группе СИД-11...
- Д-7 - Д, прикройте!
- Дельта-5 - Д-7, да ты же чист!
- Дельта-7 - Дельта-5, это не я, а Дзета!
- Придурок, чему тебя учили?!
- А-а-а-а-а...
- Каппа-7 - Шаттлу, Дзета-7 подбит, пилот катапультировался...
- Сигма-1 - Альфа, Гамма, Дельта, Каппа - примите вправо и прикройте нас!

Сквозь строй перехватчиков по направлению к разрушителям Куата ринулось 192 T/F, построившись в форме шляпки гигантского гриба и расчищая все перед собой непрерывным огнем лазеров. Под их прикрытием шли 96 бомбардировщиков.
За линией имперских кораблей формировали боевой порядок 45 Assault Gunboat'ов...

ISD-III "Бесстрашный", гиперпространство

- Сэр, мы подходим к четвертой навигационной точке!
- Хорошо, лейтенант. Подготовьтесь к изменению курса. Вход в гиперпространство через три минуты после завершеня навигационных расчетов.
- Но адмирал, сэр, нам достаточно и десяти секунд для повторной проверки данных и анализа обстановки...
- Лейтенант, вы меня поняли?
- Так точно, сэр, через три минуты!
- Хорошо. И соедините меня с третьей посадочной площадкой...

Через три с половиной минуты после своего появления из ниоткуда громада имперского разрушителя так же практически бесшумно исчезла, оставив после себя груду мусора. Впрочем, не только мусора... Если бы именно в этой безлюдной точке космического пространства оказался какой-то сторонний наблюдатель, и если бы этот наблюдатель выжил после встречи с разрушителем, то он бы смог заметить, как от огромного скопления обломков, пищевой тары и концентрированного обезвоженного содержимого гальюнов корабля Бастиона отделилась маленькая платформа и, осветив все вокруг вспышкой маршевых двигателей, направилась на окраину Галактики, в отличие от ИЗРа, устремившегося к ее центру.

Хот

Дроид обнаружил приземлившуюся платформу довольно быстро. На то, чтобы извлечь кристалл с сообщением и доставить его на базу, у него ушло семь минут. И когда через час Трай Пледж вернулся на базу и вставил ключ в голопроектор, перед ним возникло изображение адмирала Расса:
- Трай Пледж! Вы хорошо послужили Империи! Но я вынужден дать вам задание, которое потребует напряжения всех ваших сил и, возможно, будет представлять очень большую опасность для исполнителя. Однако, вы единственный пилот, квалификация и статус которого позволят выполнить это задание так, как нужно. Через восемь часов после приземления дроида-посыльного на Хоте ИЗР "Бесстрашный" выйдет на орбиту незаселенной планеты в системе КВ-115-78. Вы должны прибыть на орбиту планеты на шаттле с идентификаторами какой-то частной фирмы. Я встречусь с Вами на Вашем корабле и сообщу подробности лично. Мир и Порядок!

21-06-2003 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

ИЗР-1 «Преследователь», зал аудиенций, через три дня.

Зал аудиенции представлял собой овальное помещение. По середине стоял прямоугольным стол с придвинутыми к нему стульями. Во главе стола сидел Гранд-Мофф Таркин, немного позади, стоял Мастер Вард. Двери зала распахнулись, и в проёме появился капитан Далтон, одарив присутствующих небольшим поклоном, он встал по струнки смирно и начал свой доклад.
- Гранд-Мофф, из шести осведомителей на встречу прибыл только один, от остальных нет вестей. Буквально пять минут, назад пришло сообщение от Тейлона Карде, в нем говорилось о том, что у него большие проблемы, и он не сможет прибыть.
- Есть ли новости о Шерне? – немного нервно спросил Таркин.
- Нет, от Грето Шерна сообщений не поступало, вы же знаете я бы вам сразу доложил. – ответил капитан.
- Осмелюсь вам напомнить, последний раз мы получили от него послание три дня назад. - Сказал Далтон.
- Откуда послано было это сообщение.
Капитан взял деку, и что-то на ней набрал.
- С Татуина сэр!
- Каким ветром его туда занесло, он сообщил, что, как закончит дела на Кореллии сразу прибудет сюда…на него это не похоже. – потирая рукой подбородок, размышлял в слух Таркин.
Как раз в этот момент, на комлинке встроенном в столешницу, замигала лампочка. Мофф нажал на кнопку и ответил.
- Что?
- К вам, Двик’ва. – раздался голос из динамика.
- Пропустите. – отдал приказ Таркин.
В помещенье вошел огромный трандошанин и без лишних представлений, размашистыми шагами подошел к столу.
- Я прибыл вовремя. – пророкотал Двик’ва.
- Ты привёз всю информацию? – задал вопрос Уиллхуф.
- Нет – уверенно ответил трандошанин.
- Голо диск, который мне должен был передать Зона на Нар-Шааде…короче у него какие-то проблемы. Вот я доставил этот инфо-кристалл. – сказав это, он кинул на стол маленькую пластинку.
Таркин даже ни посмотрев на кристалл.
- И ты даже ни попытался забрать диск? И прибыл сюда только с малой частью того, что тебе поручили доставить?! – грозно спросил он.
- С хаттом я не связался бы, если мне поручение дал хоть сам Вейдер. Берите, что я вам привез. Вы мне должны двадцать тысяч и плюс пять за моё молчание, а то Республика ждет не до ждётся, как пришлёпнуть каково ни будь имперца! – с сарказмом прошипел Двик’ва.
- Ошибаешься тебе заплатят пол цены и можешь лететь. – отрезал Мофф.
От злости трандошанин ударил по столешнице и, рыча, направился к Уиллхуфу, но не успел он и сделать два шага, как не ведомая сила подбросила его к потолку (если так можно сказать) и с огромной силой размозжило голову зооропойда о переборку двери.
- Нельзя доверяться наёмникам. Капитан прикажите убрать этот мусор – рассматривая тушу мертвого ящера, приказал Таркин.
- Вард, придется поручить дело тебе. – проговорил он.

Изменено: Гранд-Мофф Таркин, 23-06-2003 в 18:50

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
21-06-2003 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Флот Абридона занял позицию на правом фланге. Линкоры выстроились уступом вправо и на 75 узлах устремились вперёд, открыв огонь из всех своих батарей по силам Куата.
Крейсера разошлись, чтобы не мешать огню и выстроились в противоистребительную формацию вокруг ядра флота.
Двести A-wing'ов на две минуты пристыковались к крейсерам, затем отсоединились и разделились на группы по 20 истребителей и совершили нанопрыжок к разрушителям Хетрира

Изменено: Admiral Zaarin, 21-06-2003 в 13:27

21-06-2003 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Во второй зоне для прыжка оказалось нечто странное...
Катер с рёвом пронёсся мимо гипермаяка, и неохотно теряя скорость (особенность Missile Boat), оказался в минном поле.
- Ё МОЁ,...
Трай отчаянно вывернул штурвал, и вовремя, прямо по курсу выстроились сразу несколько мин в перемешку со стационарными турелями.
Имперские - подумал Трай, взлянув на экраны сенсоров
Точно- подумали в ответ мины и турели

Избежав столкновение, Трай спокойно добрался до края "смешанного" поля, и включив наведение на буёк снова рванул Гиперпривод...
... прыжок через третий ...

Выход.
- ВОТ ОНИ!
Вот что увидел Трай:
Выстроившись в три(!) ряда 8 "скоб" медленно шли по направлению от буйка (по видимому "выходного") к другому ("входной"). С флангов транспорты "подхватили" 4 Mod. corvette. С левого фланга, как бы загораживая всю группу шёл Neb B2 Frigate. Над всем соединением на расстоянии примерно 1.5 км от транспортов патрулировали звено (3) Х-крылые и звено (3) У-крылые.
Расстояние на момент выхода: до фрегата 2,75, до корветов 5,25/6,6, транспорты 3,5-5, до истребителей прикрытия 5,5 и 6,5.
Немного подождав пока расстояние до фрегата сократится до 1,5, а истребители, которые довольно быстро среагировали на его появление, не приблизились до 4.
- Теперь можно. - Сказал себе Пилот и перебрав на МФД все транспорты выбрал Galopus 12.34.
Следующие секунды тянулись как показалось Траю слишком долго...
Трай включил SLAM, и заряженная на 3,5 минуты батарея(SLAM Power Source Generator) начала отдавать свою накопленную энергию ... не перенаправляя энергию с других систем, Трай хотел сохранить скорость как можно больше. Скорость росла - 122, ... 160, ...220, 245.
Со скоростью пули катер пронёсся мимо "застывшего" фрегата, не обращая внимание на приближающиеся истребители.
Расстояние до транспортов стремительно таяло...3, ... 2,45, ... 1,9 ...
Переведя тумблер Primary ordinance/Secondary ordinance/Canon в первое положение, и включив режим Duble Трай направил нос катера в сторону "нужной" "скобы" ...1, 5, ... 1 ... работать надо было БЫСТРО. Дальше всё шло на секунды: прицел зажёгся ещё жёлтым цветом, но ветеран знал, что этого было достаточно для Тяжёлых ракет ... 0,75 ... ПУСК! ... быстрый манёвр вправо нацеливаясь в другой транспорт, Трай уже включил спаренную турель и выпустил двойную очередь в атакованный ...
ВЗРЫВ!
Траспорт был разорван пополам от чудовищного боеприпаса ... Разламываясь на куски, "скоба" теряла содержимое трюмов и выбрасывая в космос команду, запчасти ... забрасывая обломками все соседние корабли.
Прицелившись в очередной раз "от бедра" Трай выпустил разряды бластера в следующий транспорт и выпустил следующую "пару", ... и, едва не задев крылом его двигателей "нырнул" под транспорт.
Истребители в это время (как он успел заметить) держались на большом расстоянии (около 2,5 - ...) не смогли перехватить катерок.
- Видимо недооценили вы меня, ... новички.
Прицелившись в корвет Clonius z-p2 (самый дальний в правой колонне по ходу движения конвоя, расстояние - 2), пилот смог выпустить две пары "Тяжёлых" и, поливая на подходе из "пар.бластера" скользнул перед самым носом "молотка". Две ракеты угодили в двигательный отсек, погасив экран и двигатели (так как Трай после этого Трай не увидел признаков их жизни), а в момент когда корвет разворачивался по направлению ко второй паре ракет, от их детонации разворотило мостик ... куски обшивки, перекрытий, искалеченные останки трупов вылетали в вакуум.
Наблюдая краем глаза за происходящим Трай заглушил SLAM, и, перегрузив SLAM батарею от экрана развернулся для второго захода...

21-06-2003 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Куат

Внезапно все частоты, использовавшиеся для дальней связи, заполнились ужасным хрипом и треском - все корабли Империи включили генераторы помех на полную мощность - связь работала на расстоянии в сотню километров максимум, а голографическая передача данных стала вообще практически невозможна...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
21-06-2003 15:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

На борту Ат-зако

Исполинский корпус вздрогнул. Гасители не справлялись с ускорением гигантского корабля, который выходил на запредельную для любого корабля своего класса скорость. Однако для экипажа флагманского корабля тряска и сверхвысокая скорость были привычным делом.
Тому, кто ранее летал на "фотонах", тряска была ни по чём. А флагман был укомплектован лучшими офицерами и матросами крейсерских отрядов.
Наместник, также не замечая тряски, спокойно отдавал приказания.

- Предыдущий приказ истребителям отменяется. Отныне задача - завязать бой с истребиелями противника у его же кораблей и отвлечь их с передовой. Диктаторы увидят, что их техника - ничто по сравнению с нашими перехватчиками!

Корпус снова завибрировал. Мощнейший импульс от генераторов помех распространился в пространстве. Абридон включился в глушение.

23-06-2003 14:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Наблюдая краем глаза за происходящим Трай заглушил SLAM, и, перегрузив SLAM батарею от экрана развернулся для второго захода...
На этот раз Истребители Х-крылые приблизились на 3,2 км. Трай учёл это изменение, а так же то, что противник запустил 6 Головорезов. Эти имели ракетные ПУ, и с ними нужно было считаться на дальней дистанции...
Быстро перезагрузившийся SLAM, снова по команде пилота издавал гул и быстро увеличил скорость катера до 244.
- подкрепления, подкрепления ... шишь вам, ... не дамся я ... меня без хрена не возьмёшь ...
- ... таак - добавил он - сделаем побыстрее...
С этими словами Трай переключил вооружение на Secondary ordinance, передал энергию с лазера на двигатели и приготовился к атаке.
Следующая минута пролетела как секунда. Переключаясь между "цыплятами" с расстояния в 2,7 Трай делал парные пуски ракет "от бедра". Расстояние 1,9, Трай вырубил SLAM и выполнил манёвр в сторону Фрегата. Головорезы думая что пилот попадает в ловушку, теряя энергию в неподходящий для него момент включили пушки и выключили ракеты, надеясь растянуть удовольствие ...
Это был их последний шаг. Бортовые компьютеры так и не засекли пусков ракет. Один за другим головорезы вспыхивали и исчезали ... последний, думая что они по всей видимости атакованы кем то ещё, свернул в сторону, ракеты не смогли найти цель, и начали описывать круги. До пилота наконец дошло, что это всего лишь катер атаковал всех сразу, ринулся в новую атаку ...
Трай в это время находился далеко от него, включив SLAM нацелился на последнюю ,как он планировал цель - надстройку в кормовой части Фрегата произвёл пуск 2 Усовершенствованых и 2 Тяжёлых ракет по левому из первой тройки (уже двойки) в строю транспорту, развернулся в сторону "мотыги", и перенацеливаясь на его башню. Время бежало, ... расстояние таяло, ... 2,5 ... 2,1 ... башня на прицеле, описывая "круги" и пританцовывая катер шёл к цели избегая огня орудий, ... 1,8 ... 1,4 ...
- расстояние достаточное, тяжёлые ракеты совсем затормозить не успеют ...
... 1,1 ... описавпоследний круг, и взяв курс "по касательной" к командно-двигательной секции ... ПУСК! Две жёлтые молнии, разогнанные огромной скоростью катера и ПУ на всех парах летели к цели, фрегат слишком поздно "среагировал"... Жуткий взрыв потряс фрегат, мостик (а может быть генератор поля?) разлетелся на куски ... фрегат замер ...
Успев свернуть, катер всё таки задело волной этого жуткого взрыва, его тряхнуло так сильно, что, как успел заметить пилот, индикатор экрана показал вместо 100% - 55%.
- Слишком близко ... давно такого не было ...
Пора убираться отсюда ...
... из фрегата вылетело ещё 2 звена головорезов, когда Трай подходил к буйку.
- Больше мне они мне понадобятся. - буркнул себе пилот.
Наведя пушку с помощью нашлемного целеуказателя, смонтированного дроидом, Трай пустил короткую очередь в навбуй нажав при этом рычаг перехода.
Звёзды вытянулись, ... всё было позади. Ещё один рейд закончен. только в отличие от предыдущих, в этом было было меньше сопротивления со стороны истребителей, ... даа, ... хиленько они охраняют секретную информацию... а "носы" и "раскоряки" так и не подошли настолько близко, чтобы пальнуть по мне ...
Анализируя присшедший бой, пилот Империи Трай незаметил как оказался недалеко от "Тихого хозяйства", и пошёл на снижение в атмосферу ... видно было, что пилот уже знал наизусть эту дорогу ...

24-06-2003 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Место нахождения не известно.

Маленький кораблик отделился от конуса звёздного разрушителя и направился в не известную даль. В кабине челнока сидел Вард, он часто исполнял подобные приказы, но сей час, он чувствовал, что-то не так, в Силе ощущалось волнение, как будто весь мир перестал дышать, и жизнь прекратила циркулировать вокруг него. Раньше ему приходилось чувствовать подобное, он запомнил тот момент, такое вообще сложно забыть: он исполнял задание, это было примерно лет сорок назад, он был молод – его считали одним из самых юных мастеров, даже Кеноби, был старше. Вард полетел уберечь от смерти одну жизнь, а взамен потерял падавана. Кин – так его звали, он охранял корабль некого наёмника Фетта, когда его настигла смерть от ядовитого дротика….
Паутина Силы менялась, так же, как и тогда.
Пилот мягко опустил ручку и активировал гиперпространственный двигатель, звёзды вокруг превратились в длинные нити, и челнок ушел по направлению к Татуину.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-06-2003 04:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа
С этими словами она покинула уютное обиталище антиквара.
Снова шёл дождь, холодный, неприятно пахнущий какой-то химией. Девона подняла воротник мешковатого комбинезона, «купленного» совсем недавно, и зашагала по переходу. Навстречу ей попались два маластерца и девушка с улыбкой вспомнила своё первое посещение Вертикального Города – драку в кантине, бег по стальному лабиринту от разъярённых маластерцев, родианца с парализатором, насмерть перепуганного торговца, и бесконечные лифты-подъёмники-транспортёры. Да, повеселилась она тогда на славу. А потом ей ТАК досталось от учителя… Нет, это лучше не вспоминать.
Внезапно девушка ощутила опасность. Нет, это было не то острое чувство, что заставляет броситься на землю, перекатиться и активировать меч, нет. Это была некая угроза, пока ещё неявная, но игнорировать её нельзя. Леди-ситх резко обернулась – за спиной никого, «трёхглазики» давно ушли. Девона пожала плечами и зашагала дальше, прямо в тёмный и узкий коридор-переулок. Тут оказалось неожиданно людно – гуманоиды и негуманоиды всех мастей спешили по своим делам. Несколько инвалидов-попрошаек затянули вечное «подайте, кто сколько может». Это напомнило Тёмной леди о её собственном финансовом положении. Конечно, она могла «помочь» любому легко и непринужденно расстаться с бумажником, но заниматься грабежом прохожих, да ещё и с помощью Силы – нет, это ниже её достоинства. Нужно придумать нечто поинтереснее…
Переулок круто свернул, выводя девушку на широкую, ярко освещенную улицу. Впереди, переливаясь всеми цветами радуги, сияло казино. «Вот то, что надо» - подумала леди Шейд. Она направилась к заведению и… остановилась. Ноги не шли. Сила чётко давала понять, что делать Д евоне там нечего.
- Ей, дамочка, прокатиться не хочешь? – возле неё притормозило такси – куда тебе, а? Недорого возьму.
- Мне бы подкрепиться и выпить чего-небудь…
- О, я как раз знаю отличное местечко. Падай!
Девона была не ахти какой телепат, но мысли водилы были ясны и без этого. Мальчик явно решил поразвлечься «на дурняк», понимая, что денег у такой особы, как эта маленькая девчонка в старом комбинезоне, не густо. А почему бы и нет? Будет тебе приключение, век не забудешь.
Rand
спасибо за внешность. Так значительно легче

Изменено: Devona_Shade, 24-06-2003 в 04:41

zelk - offline zelk
24-06-2003 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Куат. Мостик разрушителя "Возрожденная империя"
Лорд Хетрир стоял, облокотившись о поручни и смотрел в обзорный иллюминатор рубки. На черном фоне космоса мигали неподвижные точки - звезды, среди них поблескивали точки - корабли, которые перемещались, выходя на позиции. Отчетливо можно было рассмотреть разрушители, следовавшие за флагманом, да "карраки" с крейсером-"охотником", которые находились чуть ближе к планете. Истребители расположились в боевых порядках вокруг разрушителей и "каррак". Рассмотреть можно было нормально громады двух орбитальных станции, находящихся в поле зрения разрушителя Хетрира. вокруг них мелькали искры выхлопов двигателей истребителей, поднятых с них. периодически Хетрир бросал взгляд на терминалы, чтобы в полной мере просмотреть ситуацию и позиции сторон.
- Милорд, наши разрушители заняли позиции на левом фланге, - доложил офицер.
- Хорошо, - Хетрир вновь взглянул на обзорный экран главной рубки разрушителя, на передовых позициях было что-то не так, противник начал перегруппировку на флангах и двинулся в атаку.
- Генераторы на "Хищном" выведены на полную мощность?
Орбита Куата. Флагман Абридона

- Это никуда не годится... - прошептал Наместник, глядя на перестроение противника, - Что медлит адмирал? "Crossing the T", ситх подери! Флот идёт прямо в котёл, где и сварится бесславно. Без приказа Расса флот Империи и шага не сделает. Придётся выправлять ситуацию нам. Капитан!
Офицер оторвался от созерцания поля битвы и подошёл к Наместнику.
- Приказы, сэр?
- Выделить ещё два крейсерских отряда на левый и правый фланг немедленно. В поддержку по 150 истребителей с каждым. Исполняйте!
- Есть, сэр!

Корабли отделились от флота и устремились на фланги наступающей флотилии Империи.

Орбита Куата

Защитники Куата просто опешили, когда по 5 фрейтеров из той "дуги", которая до этого окружала эскадру Бастиона, внезапно на полной скорости ринулись в пространство между эскадрой и подходящими с флангов ударными группами. "Да эти лоханки ведь не в состоянии справится и с одним звеном СИДов! Зачем они имперцам?" Но недоумение длилось недолго - внезапно многометровые корпуса кораблей буквально распались - борта просто отлетели в стороны, снесенные направленными зарядами, и в космос стал высыпаться груз - мины. Учитывая немаленькие размеры крупнотоннажных кораблей, в каждом этих мин было несколько тысяч... Одновременно оставшиеся 5 транспортов рассеивали мины за эскадрами Бастиона и Абридоны...

- Милорд, сообщение по голосвязи с планеты, - сообщил офицер связи, - с "Хищного" докладывают, генераторы выведены на полную мощность.
- Прокуратор, противник использует против нас мины, - на голограмме появилось изображение Главного Проктора, - прослушайте доклад ведущего инженера. - голограмма мигнула несколько раз, и в место изображения своего помощника Хетрир увидел силуэт невысокого коренастого человека лет 50-ти.
- Противник использует мины типа MX-MM. В них заранее внесен перечень идентификаторов "своих" кораблей, а учитывая, что недавно мы засекли передачу на транспорты трех закодированных сообщений с "Яростного", похоже, имперцы внесли в их память и данные по истребителям и кораблям Абридоны. Так что мы не сможем перехватить идентификатор "свой-чужой" с одного из вражеских кораблей и использовать его для защиты своих истребителей и ИЗРов. Нам придется подождать появления в непосредственной близости от поля какого-то новоприбывшего корабля, который бастионовцы решат защитить (а все корабли и истребители своего флота они вносят в память таких мин заранее, то есть это должен быть кто-то из их союзников) или уничтожать эти мины истребителями и легкими кораблями...- закончил ведущий инженер.
Прокуратор некоторое время молча стоял и смотрел куда-то вдаль.
- В минах находится перечень идентификаторов "свой-чужой" и вы говорите, что мины надо уничтожать либо истребителями, либо легкими кораблями? - переспросил Хетрир у ведущего инженера, - в минах ведь электрическая начинка, если введен в память мин перечень идентификаторов? не так ли?
- М-м, да, - несколько замявшись ответил инженер, - все верно.
- Спасибо, господин инженер. Господин Президент, вы передали этот доклад на флагман сил обороны Куата.
-Да, - место инженера заняла голограмма встревоженного Президента Врато, -мы передали эти данные на все наши корабли в системе, на орбитальные станции, доки, командирам истребительных эскадрилий.
- Понятно, прикажите, чтобы в центре отвели из зоны огневого контакта наши фрегаты и корветы, а также истребители к нашим разрушителям. Оставьте те там для наблюдение и огневого контакта 4 эскадрона истребителей, орбитальные станции и их истребители справятся сами. Поднимите с наземных баз Куата по 20 эскадронов истребителей для усиления обоих флангов.
Куат. Главный командный пункт управления обороной.
Президент Врато смотрел на непонимающего ничего инженера, рядом с ним также несколько ошарашено стоял Главный Проктор. Он обернулся к обзорному экрану и снова задумчиво стал перебирать пальцами лацканы мундира. Главный Проктор в это время смотрел на моргающую голограмму Прокуратора. Помехи все-таки давали о себе знать.
-Президент, давайте команду кораблям, и наземным базам, - обратился Главный Проктор к Врато.
-Ну, что, поехали, - сказал Президент, включая передачу на флагман оборонительного флота.- Адмирал прикажите кораблям отходить, оставьте для прикрытия 4 эскадрона. И вызовите с планетарных баз истребители для усиления флангов.
Врато молча кивнул посланнику Хетрира и обернулся к тактическому дисплею.
-Господин Президент, господин Президент, -послышалось из комлинка, - с доков сообщили, что находящиеся там легкие корабли полностью боеспособны, "разрушители" также скоро будут готовы.
- Хорошо, - ответил на вызов Врато, - Лорд Хетрир, с доков поступили хорошие новости, игрушки готовы вступить в игру. Я предлагаю часть из них отправить для усиления флангов, а часть оставить в резервы, как и разрушители когда они будут готовы.
-Понятно, Господин Президент, - через несколько секунд ответил Хетрир, - давайте 5 "каррак", 2 фрегата и один корвет пошлем на левый фланг, 2 фрегата и еще один корвет для усиления правого фланга. Остальные находятся на позициях в тылу и частично в центре. Врато как генераторы лучей захвата на планете, выведены ли они на полную мощь?
Орбита Куата.
В центре фронта вовсю разворачивалось сражение. На флангах эскадра Бастиона, взорвав несколько транспортов, вывалила в космос стационарные мины, около 100000 мин. В центре противоборствующие стороны схлестнулись в круговороте схватки. Орбитальные станции и отходящие корабли и истребители вели бой с 16 модифицированными корветами и истребителями противника. Под сосредоточенным огнем 5 разрушителей, 12 фрегатов и 16 коррелианских корветов 6 модифицированных корветов Бастиона было уничтожено, 3 с тяжелыми повреждениями выходили из боя, 2 беспомощно дрейфовали по направлению к планете. В этой огненной свалке мелькали истребители обоих сторон, как целые, так и остатки таковых. Флот Куата потихоньку отходил на новые позиции, также не избежав потерь. Было уничтожено 4 корвета, 3 тяжело повреждены, серьезные повреждения получили и два фрегата, большие потери были и среди истребителей — 12 эскадронов было уничтожено, со стороны противника потери составили 8 эскадронов. Были видны точки, отдаляющиеся от планеты — поднятые для усиления флангов истребители. Истребители и корветы еще несколько минут держали огневой контакт, пока разрушители и фрегаты не вышли из боя и не отошли на новые позиции, после, сделав последние залпы и выпустив протонные торпеды вышли из боя. Вся тяжесть сражения легла на орбитальные станции, их истребители прикрытия и 4 эскадрона, которые были оставлены на передовой.
На фланги постепенно подошли корабли, сошедшие со стапелей, готовые вступить в сражение. Разрушители, находившееся на флангах, разворачивались для вступления в сражение.
Куат. Мостик разрушителя "Возрожденная империя".
Лорд Хетрир стоял на мостике своего флагмана и внимательно следил за меняющейся боевой обстановкой, которая выводилась на тактические терминалы.
— Пост связи, — включив комлинк, — проговорил Прокуратор, — передайте «Иерарху» (ИЗР-2), пусть выдвигаются для усиления центра. Артиллерийским постам подготовить ионные батареи к открытию огня.
— Милорд, — мигнула голограмма командира «Иерарха», — мы начинаем выдвижение в центр фронта.
— Отлично, капитан, — Хетрир переключился на линию связи с бункером обороны на планете, — Врато, когда будут готовы оставшиеся разрушители, прикажите им выдвигаться им на фланги. Да кстати генераторы лучей захвата на планете готовы к действию? Прикажите также, чтобы тяжелые планетарные орудия были готовы к открытию огня.
Орбита Куата

2 ISD, 4 Lancer, 7 ESC и 480 T/I, то есть все силы Бастиона на правом фланге, развернулись и направились к центральной группе кораблей, открыв огонь с максимального расстояния. ИЗРы стремились, уменьшив скорость наполовину и направив всю освободившуюся энергию на ионные орудия и турболазеры, нейтрализовать орбитальные боевые станции, в то время когда уланы, керриеры и истребители атаковали истребители и эскортные корабли Куата. Те разрушители, которые уже находились в центре, воспользовались возможностью не обращать внимания на станции, и обрушили всю мощь своих батарей на ИЗРы Куата, так как находившийся за ними ИЗР диктаторов был еще вне досягаемости.

Эфир (не те очищенные от шумов частоты, на которых общаются между собой капитаны кораблей и экипажи станций, и не те, на которых передаются приказы с кораблей истребителям, а общая частота 1125.125, используемая пилотами для координации действий) у Куата, казалось, просто физически загустел от обилия сообщений:
- Альфа-7 - Альфа-4, вниз на 11 часов!
- Гамма-8 - Гамма, обходим корвет справа и по группе СИД-11...
- Д-7 - Д, прикройте!
- Дельта-5 - Д-7, да ты же чист!
- Дельта-7 - Дельта-5, это не я, а Дзета!
- Придурок, чему тебя учили?!
- А-а-а-а-а...
- Каппа-7 - Шаттлу, Дзета-7 подбит, пилот катапультировался...
- Сигма-1 - Альфа, Гамма, Дельта, Каппа - примите вправо и прикройте нас!

Сквозь строй перехватчиков по направлению к разрушителям Куата ринулось 192 T/F, построившись в форме шляпки гигантского гриба и расчищая все перед собой непрерывным огнем лазеров. Под их прикрытием шли 96 бомбардировщиков.
За линией имперских кораблей формировали боевой порядок 45 Assault Gunboat'ов...

Куат. Мостик разрушителя «Возрожденная Империя».
Хетрир смотрел как корабли сил обороны вышли из под удара и отошли на новые позиции, теми четырьмя эскадронами, которые были оставлены придется пожертвовать.
— Командир, передайте по эскадре пусть выпускают «ди»-опережающие, готовьте их для ударов из гиперпространства. Всем разрушителям выпустить оставшиеся истребители. X-wingи пусть тоже готовятся к удару.
Хетрир перевел вновь взгляд на дисплеи, обстановка быстро менялась. Вой серен и резкая скороговорка турболазерных батарей оторвали Прокуратора от изучения обстановки на дисплеях.
— Милорд, — разума Хетрира коснулся один из его прокторов, находящийся на посту управления огнем, — несколько десятков истребителей, предположительно X-wingov пытались атаковать наши разрушители, но мы их уничтожили.
Орбита Куата.
Двести A-wing'ов на две минуты пристыковались к крейсерам, затем отсоединились и разделились на группы по 20 истребителей и совершили нанопрыжок к разрушителям Хетрира
Группы истребителей Абридоны, совершив «нанопрыжок», вышли у разрушителей сил обороны Куата.. Три группы по 20 истребителей появились на правом фланге, там где находился флагман Хетрира и еще два разрушителя. Пилоты были уверены, что застанут врасплох, но мгновенье спустя после выхода из прыжка турболазеры разрушителей открыли огонь.
— Стервятник –лидер, всем рассыпаемся и уходим, черт
— Стервятник-5 лидеру, как это возможно, они засекли нас!
— Стервчятник-15, внимания, о еще этого не хватало, справа, слева заходят истребители противника.
Один за одним под огнем турболазеров в космическую пыль превращались «X-wingи».
— Заразы, как они точно бьют, аааа, меня подбили!
Куат. Главный командный пункт управления обороной.
Врато и Главный Проктор смотрели на панораму открывающегося сражения на главном тактическом дисплее командного бункера. В центр фронта отправлялся один из разрушителей Хетрира. Вдруг недалеко от него и от разрушителя диктатора, раньше всех отошедшего на новую позицию мелькнули вспышки и появились …
— Главный Проктор, — дошел до посланца Хетрира мысленный приказ Прокуратора, — прикажи своим помощником пусть возьмут контроль за огнем на себя да и ты тоже приглядывай, сейчас в тех точках выйдут «X-wingи» Абридоны.
— Понял, — откликнулся Главный Проктор, — внимание, огонь!
Мысленно дотянувшись до разума наводчиков «Иерарха» Главный Проктор указал цели для уничтожения, предвосхитив на несколько секунд их появление, то же самое происходило и у других разрушителей.
Куат. Мостик разрушителя «Возрожденная Империя».
— Сколько уничтожено истребителей?
— Милорд, сейчас прейдут данные, — ответил лейтенант связи, — сообщается об уничтожении 10 групп истребителей по 20 штук в каждой.
— Хорошо, — сказал Хетрир, — внимание…. По моей команде
На тактических дисплеях было видны перемещения флота противника:
Флот Абридона занял позицию на правом фланге. Линкоры выстроились уступом вправо и на 75 узлах устремились вперёд, открыв огонь из всех своих батарей по силам Куата.
Крейсера разошлись, чтобы не мешать огню и выстроились в противоистребительную формацию вокруг ядра флота.

Перестроение противника шло полных ходом, при этом для убыстрения его часть сил Бастиона использовала свои минные поля как прикрытие, проходя сквозь них
Через несколько минут на флангах заняли позиции обе части флотов противника. Оба фланга противника шли через минные поля, выставленные недавно, стремясь охватить фланги сил обороны Куата. Орбитальные станции Куата, находящиеся на второй орбите, открыли огонь с предельных дистанций по кораблям эскадры Бастиона, направляющихся с правого фланга к центру позиций, помогая тем самым орбитальным станциям внешней орбиты. Флот Абридоны на правом фланге и часть эскадры Бастиона на левом фланге углубились в минные поля, стремясь под их прикрытием ударить по разрушителям Хетрира на флангах.
— Разрушителям на флангах и другим кораблям приготовиться к открытию огня из ионных орудий, — передал по связи Хетрир, — операторам установок лучей захвата на Куате приготовиться, — подождав несколько секунд Прокуратор проговорил, — пошли. Флот огонь по минным полям и кораблям противника.
Орбита Куата.
От планеты к кораблям противника протянулись десятки лучей захвата, захватывая корабли и удерживая их в пределах минных полей. Одновременно борта кораблей сил обороны Куата озарились вспышками залпов ионных орудий, ведущих огонь по минным полям и кораблям. С флангов к границам минных полей рванулись по 10 эскадронов «ди»-перехватчиков, разбитых на звенья. «Ди»-опережающие и «X-wingи» совершили прыжок в гиперпространство, чтобы через некоторое время ударить по противнику.
— Адмирал, адмирал, — к Нэткинсу обратился флаг-офицер, — Куатские корабли открыли огонь из ионных орудий по минным полям, похоже огонь также ведется и из тяжелых лазерных орудий. Подождите, что это такое, техники сообщают, что под огнем ионных орудий электроника в минах взбесилась, идентификаторы, о, черт, они не работают. Корабли тоже попадают под огонь, похоже идут и торпеды.
Командир эскадры Бастиона с ужасом взирал, что творилось на обоих флангах. Те истребители, которые прошли быстрее минное поле, уцелели, те которые, не успели превращались в обломки. Легким кораблям повезло также мало, один за другим на своем минном поле в обломки превратились 4 улана и 8 карриеров левого фланга, разрушители держались, но им было не сладко. Командиры их пытались их вывести из получившейся ловушки. Флоту Абридоны на правом фланге тоже досталось, если линкоры, хотя и получили значительные повреждения, еще могли вести бой. Абридонским же крейсерам и лидерам досталось знатно, особенно последним. Полтора десятка лидеров и 4 крейсера разлетелись от взрывом мин, турболазерного огня и ударов торпед, 6 или 7 лидеров получили настолько тяжелые повреждения, что фактически выбыли из строя, то же стряслось и с 3 крейсерами. Остальные корабли абридонского флота получили те или иные повреждения различной степени.

Текущее время: 05:23 << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему