Камрад
|
Спасибо за ответы на мои вопросы. но все таки я не согласен с физикой гравийной обочины. По идее машина должна сесть на брюхо а колеса просто вращаться на месте. А тут машина едит, но при этом ей дико не хватает мощи, и поэтому даже на максимальном газу обороты падают. Ну фиг с ними с обочинами, есть вот такие вопросы.
На некоторых трассах, гда резкие повороты, есть срез асфальтовый. Как наказывают за этот срез.
На обочине нашёл какойто трактор. как я понял он должен с гравия машину забирать. Но заезжая на гравий я его не разу не видел.
Когда ставишь 5 и более компов, игра начинает дико тормозить. При перезагрузки игры глюк пропадает, но не всегда.
Есть ли у этих машин ручной тормоз, а то ставлю его на кнопку,а он не работает.
Почему машины так мало бьються. На прилично скорости влетаю в бордюр, а она еще и ехать может без проблем. Максимум колесо спустит. Повреждения ставлю на 100%. В Берне помниться при малейшем солкновении с деревом движок глох.
И последний вопрос.
Как в этой игре моно обогнать компа. Ставлю 2 лотуса и 3 мурсилаги. Сам беру тоже мурсилагу. Лотусы обгоняю, а вот ламборжине догнать не могу. За 2 круга отстаю на 15 сек. Играю на G25.
|