Камрад
|
Kermis
Сам посоветовал купить.
Ну, я просто упомянул, чтобы ты знала.
Хоть я в последнее время сохранялась в одну и ту же ячейку
Это напрасно, тем более, что первый раз проходишь. Можно же и квест какой запороть или глюк поймать...
А если не отпускать, то что будет?
Серебрянные штаны дадут в качестве выкупа, но с потерей репутации. Золотые в первом БГ можно взять, а бронзовые в аддоне. Потом они в мега-девайс перековываются. Правда пользы от него...
За кого ты меня принимаешь? Я же все таки паладин, а не хухры-мухры.
Хотя в последнее время меня часто посещает мысль, что надо было мне с нее начинать... А то все меня знают, а я никого...
Я тоже со второй начинал. И долго вообще не хотел в БГ1 играть, в том числе и потому, что там характеры у некоторых персов другие. Вот любимая в БГ2 Джахейра в первой части совсем другой человек. К тому же там у нее муж есть. Ну, и попроще первая часть в смысле партийных диалогов, романов и подобного.
Когда все-таки взялся за БГ1, то мнение переменил. Уже давно играю только в него. Какое-то свое очарование есть этих не слишком больших локциях, природе с водопадами и подобным... Да и люблю я на низких уровнях играть. Выходишь из Кэндлкипа каким-нибудь магом с 5 хитами здоровья, а там злобный волк...
В общем, обе части достойные и хороши по своему.
Я не какой-то там маг. Я - паладин.
Ты же не одна ходишь. Аэри, например, эта штука очень пригодится.
|